|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Карпятник
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#61 |
Звідки Ви: Минск
Дописи: 8
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
![]()
Задумался над покупкой salmo diamond carp 3.9 Может кто-нибудь имеет опыт использования?
Заранее спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 179
Дякували 33 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Пост № 51... Не ленитесь, читайте с начала, очень полезно, да и вопросы многие сразу отпадают
![]() Не знаю, какие производители представлены у вас в Минске, можно присмотреться к Корморан, Робинзон или Рон Томпсон... Востаннє редагував Nycolas: 27.03.2007 о 09:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
прочитал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 179
Дякували 33 раз(и) в 19 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
Может кто-нибудь слышал про Banax?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Дописи: 7
|
Bruce Ashby Rods
Внимание!!!
Тест “драйв” карповых удилищ Bruce Ashby Rods (Брюс Эшби). Одиннадцать моделей включая Harrison “Chimera”, “Torrix”, “Trebuchet”. Приглашаются все желающие принять участие в данном мероприятии, которое состоится 31 марта 2007 г. на водоеме с. Пустовиты (Киевская обл., Мироновский р-н.). Начало в 10-11 часов. Тел. для справок: 050 462-33-70 (Вадим). |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
Morfius (Владимир)
Вы писали на [[Ссылки только членам профсоюза. ] :Гена а что скажешь про Брюса Эшби, бросал ими когда нибудь ?? К сожалению мой комментарий был удален, поэтому информацию размещаю здесь. Извеняюсь, если кому не интересно. Брюс Эшби род “Правильно” Гена – хвалю только то, что продаю! Остальное г…но. Зайдите на сайт Сенчури в раздел Custom Built Rods и вы увидите мастеров, которые собирают удочки на бланках Сенчури. Хочу сказать, что такие мастера как Брюс Эшби, Марк Тоунли и многие другие используют всю линейку бланков Сенчури включая NCS, FS, AK 47 и SP. Относительно “не дают 100% бланков” – я бы сказал так: производители бланков, для своих удилищ, не используют 100% своего ассортимента (как правило), а частный сборщик, как правило, использует 100% бланков. Если говорить про автомобили, то AMG и Brabus то же мерседес, но после доводки это более крутые тачки. Пример: взять SP от Сенчури и SP от частного мастера, то качество сборки будет не в пользу Сенчури. Бланк тот же, а собрано лучше и никто не скрывает происхождение бланка – всегда пишется SP, NCS и фамилия сборщика (например, Brabus). Относительно позиций Харрисон в Европе и Англии – просто бред! Это одна из ведущих компаний по производству бланков. К стати Venture то же собран на бланке Харрисон. Когда он приедет? И что мы будем говорить потом? Цитата (Гена писал 24.04.06): Харисон плохих не делает я мне очень нравится их линейка, пожалуй больше чем сенчури, мы на следующий год уже подписали контракт на спец пректы. А что писалось про Хачинсон?! А теперь это лучшие удилища 2006 года и все потому, что к нам едет Леон (тот же Хачинсон, не азиатский, только под другим брендом). К стати Леон голландец, а не француз и он не очень популярен во Франции. В Голландии и Франции более популярны удилища Northwestern. Если возникнут вопросы, то все желающие смогут задать их Брюсу Эшби лично в конце июня месяца, а заодно получить некоторые знания по технике использования удилищ, или просто пообщаться с интеллигентным человеком. Будьте бдительны господа и Вас не обманут! |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 297
Дякували 7 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Юра да все нормально мы все прекрасно понимаем : их сайт, их магазин и чужаков видеть они не хотят. Пиши у нас и все будет нормально.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Звідки Ви: г.Киев
Киевский Карповый Клуб
Дописи: 213
Images: 13
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Цитата:
В общем закрываем эту тему что бы не флудить... ок! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
Я эту тему закрыл еще вчера.
Насчет приезда Брюса в Киев - это правда. 30 июня планируется небольшая карповая школа по использованию удилищ (маркер, спод, заброс, дальний заброс). Именно обучение с теорией и практикой. Если есть желание поучаствовать обращайтесь к Вадиму из Трех Китов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 297
Дякували 7 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 80
Дякував: 53
Дякували 97 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Интиресно былобы узнать воосновном какой вес рыбы будет потомучто есть одно но.... Если карп будет воосновном невыше 5кг то какой прикол брать жосткие пруты (ато у моего друга пруты шамана тест до 120 грам он тянет карпа весом в 1кг я у него спрашую есть чтото он не нету вытягивает а там карп 1кг и ето было неоднократно)мораль расказа в том что если воосновном карп небудет привышать 5кг то какой толк брать прут с большым тестом и нечюствывать 1кг веса с противоположной стороны.....Лично мое мнение луче получить кайф от процеса выважывания и ловить болие мягким прутом.Ну развичто вы будетье ездить по маточникам то жесткую палку есть толк брать..........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Звідки Ви: Киев, ул. М.Цветаевой, работаю на Троещине
Дописи: 6
|
Джексон кристалис
Привет глубокоуважаемому домовому народу. Кто подскажет, где можно в Киеве кроме Бу можно приобрести прут Джексон кристалис 3.6м 3 - 3.5 LB. (Хорошо бы адрес и тел.) Буду признателен за ответ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Киевский Карповый Клуб
|
На Борщаговке есть магазинчик они джексоном торгует может там есть точного адреса нету, но позвони по телефону 80675009969 спроси Диму (если он номер не сменил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
|
Джексон кристалис
Большое спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Звідки Ви: Львов
Дописи: 12
|
Хтось щось чув про карповики фірми Trabucco ?.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Киевский Карповый Клуб
|
Насчет трабукко по карпаовикам была инфа что ломаются, сам не пользовался и не ломал но когда хотел покупать, что-то взамен поломаного флагмана, то тоже смотрел на трабуку, но отговорили...
Насчет трех двух составников, мой выбор 2-х составник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
|
Джексон
Да созвонился, заезжал на Борщаговскую, 210 в ювелирном магазине. Джексонами торгуют. Проконсультировал продавец Юра - очень профессионально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|