|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#81 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 15
Дякував: 304
Дякували 263 раз(и) в 12 повідомленнях
|
КВХ Суббота
Погода сказка. С утра небольшой ветерок. Наводу вышли в темноте Я и Володя на двух лодках.Кушать судак в темноте не хотел. С расветом тюкнул один килушный, а потом был большой сход , но по повадкам похоже сом . Продолжал долбать эту впадину. Удар,но тупой. Подсекаю,срабатывает трещетка.Я его к верху ,а он домой хочет, очень долго отрывал.Врезультате вымучал сома на глаз килограм 15 у меня кантер на 10 кг. взвесить не удалось.Но я ожидал от него большего.Какойто он вялый . Шнур 0.18 Копыто -3 светлое.Немного отдохнув продолжали ловить судочка.Кушал целый день.Штуки по четыре с Володей не взяли.Не глаза ,не желудки не вылезли на верное будут жить.А у Володи был один похоже с язвами, хотя многие говарят ,что у судака язв не бывает. Резуультат у меня 11 у Володи 14. От 0.6 - 1.200 кг. Крупного мы не видели.
|
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#82 |
Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 1.010
Images: 1
Дякував: 3.125
Дякували 2.658 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Первый блин комом
Были вчера в Шычах, ето мой первый выезд там. Очень понраваилось, такие просторы, места, заливы, проливы...очень понравилось. Тролили, джыговали, пытались найти хоть что-нибудь. За весь день у меня было пару ударов на джыг(наверное окунь) и сход на трол. Покатались, посмотрели, обкатали мотор, запомнили места, сделали работу над ошыбками...надеюсь в следующий раз будет лутше.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 301
Images: 1
Дякував: 2.642
Дякували 2.178 раз(и) в 154 повідомленнях
|
В субботу кум предложил мотнуть на свежий воздух отметить прошедший свой день рождения ну и поблеснить малёха. Естественно, вариант поездки на машине даже не рассматривался, то было решено посетить "славнозвісне" озеро Тягле - находится рядом. На место компания из четырёх человек прибыла около 9-30,поздновато... ну ничё... погодка роосто супер!!! Собрали спиннинги, по пятьдесят оковытой за именинника и вперёд
![]() P.S. Вечером ну о-о-очень порадовала наша сборная по футболу. |
![]() |
![]() |
#84 |
Звідки Ви: Укранина, Киев
Дописи: 1
Дякував: 80
Подякували 6 раз у одному повідомленні
|
В субботу, 10.10.09, Осещина (устье Десны). Выехали рано: еще засветло на реке. Цель - плотва. Из насадки - белый и красный, плюс различные комбинации с пеной. С рассветом что-то поклевывало, как взошло солнце поклевки стали очень редкими. Вся выловленная рыба - на белый (на крючке пучок червей, 4-5 шт.). В итоге, до обеда - 13 плотвиц. Самая крупная на 600 грамм
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Звідки Ви: Киев, Закревского
Дописи: 185
Дякував: 2.792
Дякували 1.936 раз(и) в 105 повідомленнях
|
Вишенки, 4-й шлюз
суббота
упирались в тролл. в результате всего одна щучка около кила на салмовский хорнет 5. вечером его и принес в дань реке ![]() ![]() воскресенье в 8 утра начался дождь и пришлось вернуться на дачи и собираться домой такая вот "веселая" рыбалка ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.233
Images: 1111
Дякував: 6.996
Дякували 38.505 раз(и) в 1.849 повідомленнях
|
Фидер-пикер:Вишенки
Пресыщенный суровыми фидерными бу-днями и бу-ночами
![]() Оказалось, что карась сегодня не клюет, а также лещ, плотва, густера и др. р. пр. ![]() Пришлось расчехлить пикерок и, закормившись с руки, попрактиковаться на "кошечках" (пиписочных плотвичках). Клев был, как на Ч.К. ![]() Апофеозом сией баталии была клюнувшая плотвичка небольшого размера - но как!!! ![]() Она просто-напросто забралась в кормушку да там и застряла. В таком виде я ее и вытащил из воды, поводок с крючком мирно болтался в стороне. ![]() |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#87 |
Дописи: 609
Images: 26
Дякував: 1.019
Дякували 3.359 раз(и) в 125 повідомленнях
|
Старик
Надеясь на то что дожди будут короткочастные, сегодня утром отправились на Деснянский старик. Ловить начали в 7-00, в 11-00 когда начали подмокать трусы
![]() разловиться … Рыба малька гоняет, пробовали рыбачить с точек на блесны и воблера, но на этот раз безуспешно. Все щуки на Салмо Перч. |
![]() |
![]() |
#88 |
Звідки Ви: г.Киев Харьковское Шоссе
Дописи: 235
Images: 3
Дякував: 657
Дякували 1.611 раз(и) в 58 повідомленнях
|
Страхи
Субота. На воде в семь часов,но на точку приехали только к десяти в ввиду незапланированых обстоятельств
![]() ![]() ![]() ![]() Вечером решили прогуляться на берег с удочками(как оказалось не зря)....фишки и тому подобных кормов при себе небыло,решили наварить гороха + панировочные сухари(получилось очень неплохо ![]() В итоге за пару часов около шестидесяти мерной плотвы до 200 гр..попадался и подлещик...на маховую удочку море удовольствия ![]() ![]() ![]() В воскресенье так на воду и не вышли....ветер с дождем просто ппц ![]() Отакэ ![]() |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#90 |
Дописи: 149
Дякував: 19
Дякували 52 раз(и) в 11 повідомленнях
|
сегодня 11.10.09 набережная
Просто гулял по набережной 1400 ->1800
Ветер и холод поэтому спиннинг даже не расчехлял на всю набережную видел единичный поклевки у фидерастов возле "чайки" а так ни у кого ничего все рыбу уплыла на юг где тепло и нет ветра ![]() ото таке |
![]() |
![]() |
#91 |
Звідки Ви: Киев Куреневка, Позняки
Дописи: 187
Images: 2
Дякував: 54
Дякували 72 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Фидер НН, старая Н
Сб. 13-20.30 на НН - 3 поклевки
![]() ![]() Вс. 17-20.00 Старая набережная, в компании Konga и Алекса. На ближней дистанции поклевки постоянные, но мимо, на дельней (35 м.) 2 плотвицы и 3 густеры. После 18 дали воду и клев выключили. Ловил на белого, кормил ФД Плотва. |
![]() |
![]() |
#93 |
Звідки Ви: Борисполь
Дописи: 443
Дякував: 5.681
Дякували 819 раз(и) в 93 повідомленнях
|
Кийлов
Суббота, вода 12 градусов. Я и друг. У меня О.П., зато друг наловился вдоволь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Звідки Ви: Київ
Проектант
Дописи: 0
Дякував: 933
Дякували 243 раз(и) в 7 повідомленнях
|
В субботу после обеда выскочили на пару часиков к воде...кокунчики) брали безотказно, изловлено порядка 20 десятков, но так как целью был не результат , а кайф полученный от рыбалки, все пленные)) были амнистированные.....нуууу почти все (см фото.)
|
![]() |
![]() |
#95 |
Хотяновка
В Хотяновке нашествие плотвы. В субботу с Yarом укрыли деснянское дно толстым слоем каши в ожидании леща, но в уловах ничего кроме плотвы не было. Белый. без пены, короткие поводки. Вода упала очень сильно.
А так все по старому, речка, коровы, какашки, лес. |
|
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#97 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 279
Дякував: 7.150
Дякували 5.007 раз(и) в 157 повідомленнях
|
Кийлов.
Было сильное желание поехать в эти выходные на Козу-2009, но не было времени. А время было тольно на полдня. Да, кстати, что-то не видно ни единого признака отчётов с Козы. Приехали на Рудяки рано утром в субботу взять лодку, а нам егерь говорит: лодок нет. Говорит, мол, сегодня соревнования по ловли хищника по киевской области, все лодки сказали забронировать. Если хотите, ждите до девяти часов, после построения будем чего-то решать, если останутся плавсредства, тогда дадим. Таких как мы, ещё экипажей штук шесть-семь. Ну, думаю, свою надобно было сюда тулить, но возиться с ней на такой короткий срок... ждём, короче. Все, кто ждал, перезнакомились за эти пару часов, начали потихоньку за здоровье, кто пивко, кто полтаху. Интересно было наблюдать, как съезжались участники соревнований. Такое впечатление, что наступил всеукраинский съезд профессоров, академиков и доцентов по ядерной физике. Наржались с пацаними до умора, как это всё происходило. Говорил егерь, что указ проводить это соревнование поступило только после обеда в пятницу. У меня мелькнула мысль, что кто-то решил сделать ход в противовес Козе-2009. А может я и не прав. Ну, короче, настроение испорчено, вышли всё-таки где-то в половине двенадцатого на воду, а через два часа уже надо выбираться на берег. Мотнулись на фарватер, чуть вверх по течениию-глухо, по заливам-пустота. Ветра нет, тишина. У большинства экипажей по нолям. У кого-то по пару шнурков. Как закончились соревнования не знаю, какая-то на базе стояла не свойственная соревнованиям тишина...
|
![]() |
![]() |
#99 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Суббота с 9:00 до 18:00
голова плохо соображает, поэтому лучше по порядку.
1. с утра штиль, красота...болото...не клюет ничего кроме бычков даже при дальнем забросе... 2. ловил на белого, красного, мотыля, и всевозможные бутерброды. 3. кормил с утра только горохом. размолотым в пыль.. - для себя сделал вывод - однозначно надо затемнять прикормку. 4. TITAR - дважды спасибо за кормаки и идею с карабином. 5. поднявшись к друзьям на Пешеходный мост решил помочь половить бычка на фарватере..пока второй собирался с обещание показать секретное место на набережной 6. посмеялся с себя самого...с утра всем своим коллегам на старой набережной на вопрос - Клюеть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7. Кстати, за крючки тоже - спасибо Титару ![]() 8. пришли на новое место на набережной, ближе к корабликам..опять в кормаки горох...длинные поводки, маленький шарик пены + 5 опарышей....и стоим...балдеем...музыка тихо играет..я слушаю истории о сазане в 27 кг, которого поймали 5ть дней назад на вот этом самом месте...Прошу врать, да не завираться - в ответ достает мой друг телефон...и показывает..сначала пару фоток...а потом и подсохшую чешуйку с хвоста...парни..она размером в полтора раза больше пятака...мдя.....думаю, что если такое клюнет...мои поводки даже не заметит....а вязать из 0,5...как-то...короче, вспоминаю установку - "Я за таранкою пришел"...и все оставляю как есть... 9. примерно в полтретьего понимаю, "надо шото делать!"...делаю..достал пакет Леща Спорт. замесил больше половины..смешал со своим горохом...в кормаки...заправил место..и...Чууууть-чуть толкнули воду...и дело пошло после 15:30 ![]() 10. Итог - покурить нормально получилось пару раз ![]() ![]() 11. Сижу сейчас..думаю...Зачем я потратил 15ть гривен на порцию мотыля, если на него не клевало вообще...разве что...хвостики мелочь пообрывала и все... зато, теперь я знаю, что ставку на него делать пока рано Хорошей недели всем ![]() |
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#100 |
Звідки Ви: Kyiv
Дописи: 21
Дякував: 13
Дякували 225 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Суббота - Воскресенье. Каневское ВДХ. Хищник
Суббота. Прибыли часов в 6. Погода отличная, солнце, с утра температура около 0, ветер слабый. Вода очень чистая видимость метра 2-3. Но наверно не для рыбы. Щук отказывался клевать вообще - ПОлный
![]() Воскресенье. Погода поменялась. Губатый дул конкретно. До 12 часов с использованием всего арсенала - 1 за двушку и все. Непонятно - какая погода ей нужна. |
![]() |
![]() |
Мітки |
отчеты, отчеты за октябрь |
|
|
|