|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#10701 | |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
|
Цитата:
Рынок Барабашова,Афганская площадка(у лампочников). п.с.-в магазинах ПО неищи.. особенно избегай Аквамарин-впаривают всякую дрянь за три дорого.. ![]() пример ,купил омеровский линь из дайнемы, разлохматился за три охоты.. гуано! их цены умножены на 3.(т.е. на лоха ![]() ------- (потом купил хороший линь Ситек из дайнемы в оплетке,жесткий как леска,рыба в узлы невяжет.-Сафари на Московском пр. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10702 |
Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
|
Сергей, искренне сочуствую. Беспредел полнейший! К власти пришли безбашенные беспредельщики и творят, что хотят. Ну это им ещё аукнется. Нашему прэзыденту уже аукнулось. Только СБУ под ним и осталось, остальное Юля под себя подмяла разом с судами и милицией. Ну да хрен с ними. Пора уже наверное мочить тварей, да руки пачкать не хочется, сами друг друга передушат. Ждать только долго придётся.
Анекдот в тему, может кто не слышал. Приходит Юля в церковь к священнику и говорит: -батюшка, хочу Ющенка з`їсти, от тiльки не знаю як бути, пicт. -Та їш донечка, вiн все одно не риба-не-м`ясо. |
![]() |
![]() |
#10703 |
Звідки Ви: Украина. Киев. Район.
Дописи: 508
Дякував: 1.720
Дякували 1.159 раз(и) в 147 повідомленнях
|
Особенно для AQUA...
Мужики некому так масло не меняли......
[[Ссылки только членам профсоюза. ]) |
![]() |
![]() |
#10704 | |
Звідки Ви: г.Северодонецк
Луганская область
Дописи: 156
Дякував: 0
Подякували 2 раз у одному повідомленні
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 15 минут Аквасафари мне тож нравиться. Там либо Сергей сидит, либо девочка Маша, так с ней про охоту на одном языке разговариваешь. Очень редкий случай, что касается " подводных" магазинов. |
|
![]() |
![]() |
#10705 |
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 361
Дякував: 109
Дякували 484 раз(и) в 62 повідомленнях
|
![]()
[QUOTE=Нетылько Сергей;182892]Без коментариев! Как анекдоты. Днём отохотился, рыбы небыло. Вечером в половине 7го, ныряю на зимовальной яме в г Херсоне, в р-не вечного огня. Подъезжает рыбинспекция выхватывает на ходу из воды, - "Где рыба?", "Где ружьё?", -"Нет ни того ни другого". - Ты всё выбросил! Сейчас проверим машины на берегу! - Берут двоих даишников, проверяют и находят машину с аквалангами, и аквалангиста дождались с рыбой Оказалось МЧС-овец. Я в это время сижу как дурак в лодке с другим рыбинспектором и мёрзну. Итог. Рыбу аквалангиста фотографируют, а приписывают мне и составляют протокол. Аквалангиста отпускают. Я в шоке и полном отказе. Привозят в рыбинспекцию, забирают ласты, фонарь, маску, грузпояс, нож. Придёшь в суд, тогда может быть получишь снаряжение. Приезжаю в Херсон первый раз, секретарша даёт уже готовое решение,
Нада была как в Каниве па е..лу! ![]() Знакомы мы с Херсонскими энспектарами,дурака включают,дай ружо,кастюм,маску для пратакола, иначе вызавим апергрупу. ![]() |
![]() |
![]() |
#10706 |
Звідки Ви: Dnieprodzerzhinsk
Дописи: 298
Дякував: 260
Дякували 315 раз(и) в 63 повідомленнях
|
Отлично ребятки бизнес ведут... Володя, озвучь хоть, что за магазин, что бы знать куда первым делом за снарягой бежать, можно в личку, если антиреклама на форуме запрещена. =)
|
![]() |
![]() |
#10707 | |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
Цитата:
Дело не в антирекламе, -он ГРОТ читает, захочет - сам расскажет. Кто и при каких обстоятельствах. |
|
![]() |
![]() |
#10708 |
Звідки Ви: Киев-Херсон.
Дописи: 1.110
Images: 1
Дякував: 3.138
Дякували 3.118 раз(и) в 499 повідомленнях
|
...
Войну рыбинспекции?
Без коментариев! Как анекдоты. Днём отохотился, рыбы небыло. Вечером в половине 7го, ныряю на зимовальной яме в г Херсоне, в р-не вечного огня. Подъезжает рыбинспекция выхватывает на ходу из воды, - "Где рыба?", "Где ружьё?", -"Нет ни того ни другого". - Ты всё выбросил! Вот спасибо что расказали,а то я думал в апреле возле тещиной дачи понырять(без ружья), как раз под самым Херсоном.Вот это будет номер если так же штрафанут,я ещо ни одной рыбы не стрельнул ![]() Так как мне обьяснили то пост главы Х-ой.рыбинспекции перешел к нынешнему от его отца,так что тут родословная длитнная. |
![]() |
![]() |
#10709 |
Звідки Ви: Calgary,AB, Canada
Дописи: 95
Дякував: 10
Дякували 26 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Щястя в бапский день!
![]() |
![]() |
![]() |
#10710 | |
Дописи: 1.169
Дякував: 675
Дякували 2.356 раз(и) в 458 повідомленнях
|
Цитата:
- вынимают подвоха на зимовальной яме без ружья и без рыбы. Первая мысль - сбросил всю рыбу и ружье (что многие из нас и делают) - ну кто поверит, что какой-то дурень лезет в ледяную воду просто посмотреть и потренироваться ![]() - поехали искать у машины - ничего; - выходит аквалангист с ружьем и рыбой. Ему вопрос: "Где взял?", он (если не дурак) - "Нашел на дне и рыбу и ружье". Вывод - нашел ружье и рыбу подвоха! Еще, гад, отпирается, мало ему первого штрафа - заплатишь еще больше! Пожалуйста, без обид - я привел предполагаемую адекватную логику инспекторов... |
|
![]() |
![]() |
#10711 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Тоже как бы без обид. |
|
![]() |
![]() |
#10712 | |
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
А если юридически - это полный бред, а в целом истории вызывают очень много вопросов к докладчику
![]() Добавлено через 22 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И это не касаясь досмотра машин, процедуры составления и самого текста протокола... Сплошные вопросы к докладчику ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10713 |
Звідки Ви: Ильичевск
Дописи: 208
Дякував: 136
Дякували 115 раз(и) в 31 повідомленнях
|
"Тем более если чистый, то за ныряние на зимовальной яме больше ста гривен штрафа вряд ли припишешь". - очень интересно было бы узнать,за что в такой ситуации можно ошрафовать подвоха?!
|
![]() |
![]() |
#10714 | |
|
Цитата:
![]() Я имел ввиду какой-то разумный компромис между подвохом и инспекторами. Обычно такие случаи при не агрессивном варианте заканчиваются вопросом инспектора:- Так мы по-твоему зря бензин жгли ? Ну и можно согласиться на какой-то символический штраф, типа 51 грн. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10715 | |
Звідки Ви: г. Херсон (Украина)
Дописи: 364
Дякував: 4.068
Дякували 1.061 раз(и) в 169 повідомленнях
|
Цитата:
1)задержание в любом месте (яма, не яма, уооровская территория) с предьявами тапа подводная охота с 1ноября запрещена (временное положение о п/охоте от 1996года, которое к стати не прошло регистрации в юстиции) причем показывать там официальные письма смысла нет, никто даже читать не будет. 2)далее, даже при наличии документов удостоверяющих личность(а также корочки подводного плавца и уоор билета), следует предложение проехать в инспекцию, и на месте протокол составлять никто не будет. а это кстати нарушение (статьи №259 КУоАП Доставление нарушителя). 3)по приезду в инспекцию конфисковывается снаряга и составляется протокол в котором прописывается состав нарушения, как ГРУБОЕ и 4-ю часть 85статьи КУоАП(охота с аквалангом, динамитом, электричеством и перелов со штрафом от 340точно до 680вроде грн, и конфискация "знарядь ловли(лодка+все подводное барахло)"). (кстати охота даже на яме, но без перелова попадает какраз под 3-ю часть статьи 85 по которой либо предупреждение либо штраф от17 до 170 грн.) Хотя даже на уооровской територии вам напишут именно эту статью и эту 4-ю часть. 4) Также в протоколе не побрезгуют еще несколькими статьями типа наказ №109 (перечень зимов. ям) даже если ты охотился не на яме, и статью 63 закона украины про тваринний світ. 5) Итого, если тебе некуда позвонить, и ты не грубил и не умничал (типа: демонстрация легетивных документов, ссылки на нарушения со стороны инспекции) то возможно ваш штраф составит 340грн и это будет минимум, обычно штраф около 500грн и конфискация. 6) А если вдруг вы настартовали, либо пытаетесь строить из себя юриста (умничаете), то в суде будьте готовы к самому строгому наказанию помоему 50минимумов*17грн=850грн и конфискация. очень хочется верить что у парня (История херсонского охотника) чето получится в верховном суде, если да то отпишусь. а если честно, там не совсем так было, ныряли они вдвоем, и ныряли именно на яме, но без перелова (небольшие щучка и судак, и действительно дохлый, подобранный со дна толстолобичек) знаю не один такой случай у нас в херсоне, и видел своими глазами неодин протокол, и результаты этих протоколов. для скептиков, экстремалов, и людей с юр. образованием, которые и теперь найдут в действиях Херсонской инспекции какоето ПРАВОСУДИЕ предлагаю понырять на вечном огне (РЯДОМ С ЯМОЙ, немного выше КСТАТИ НА разрешонной по закону УООР ТЕРИТОРИИ). Рыбу и проблемы гарантирую, ибо здадут вас сразу сеточники, балонщики, и п/охотники в законе. КАК БОРОТСЯ???????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10716 |
|
Сообщение от Нетылько Сергей
Приезжаю в Херсон первый раз, секретарша даёт уже готовое решение, оштрафовать, канфисковать, 306 гр. Я говорю секретарше, что не охотился, за что? Она пошла к судье, выходит - Приезжайте через 3 дня. Приехал. Судья выслушала - Приезжайте через неделю. Приехал. Задолго до заседания, известный в Херсоне "рыбинспектор-прокурор" Яковлев уже там и провёл "работу". Ни какие мои аргументы в учёт не берутся. Штраф 500гр с конфискацией. - при всем уважении к автору, я позволю себе усомниться в достоверности изложенных событий. Ну не верю я, что Нетылько (ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности по "рыбным делам") вот так, как теленок ходил по указаниям секретаря (Не судьи!!!) туда-сюда и не понимал чем это может закончиться для него!! Я ни в коем случае не утверждаю, что органы рыбоохраны всегда правы, или правы в данной конкретной ситуации. Но, уж если выступать с такими серьезными заявлениями ("Война Рыбинспекции!), то абсолютно нелогично искажать факты, или пытаться выдавать желаемое за действительное и в таком виде выносить это на суд общественности |
![]() |
![]() |
#10717 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10718 |
Звідки Ви: г.Северодонецк
Луганская область
Дописи: 156
Дякував: 0
Подякували 2 раз у одному повідомленні
|
Жаль только, что таких вот "профильных" адвокатов нет. У нас во всяком случае. Понятно, что любой юрист по идее должен справиться, но если бы человек именно на этой теме специализировался, думаю результат был бы лучше, быстрее и дешевле. Или может в Киеве уже появились?
|
![]() |
![]() |
#10719 |
|
Мысль конечно правильная, но учитывая то, что адвокат живет только за счет гонорара от клиента ( минус налоги и другие расходы), то на такой категории дел заработать "на жизнь" не реально
|
![]() |
![]() |
#10720 |
Звідки Ви: 04.08.1976г.р.
Днепропетровск
вентиляционщик
Дописи: 594
Blog Entries: 21
Дякував: 2.211
Дякували 3.214 раз(и) в 294 повідомленнях
|
Киевляне ,как у вас с видимостью, у нас (Днепропетровск) в Днепре 50 см, а в Самаре 20 см!!!!!!!!!!!!! Озвереть, это только у нас???
![]() ![]() я нашел одного килового судака в Днепре и каррасей в Самаре и ВСЕ!!!! |
![]() |
|
|
|