|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#121 |
Обводной
Сегодня на обводном комплексная рыбалка. За 2 часа на джиг поймал 1 "катлету" на 2кг. и полтора десятка бели на герлянду, ладошечного размера - кошка довольна!
![]() |
|
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#122 |
13 и 14 ноября. Сорокаши.
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ.
Как обычно, рабочая неделя пролетела в делах и заботах и на выходные душа рвётся на ВОЛЮ. Рыбалка трудовая, рыбу надо искать. Но мы нашли, каждый в лодке поймал по трофею. Все три, как сёстры близнецы (4.500, 4700, 4900). Рыба средних размеров ( то кило до двух) клевала слабо. На воде очень свежо, чувствуется дыхание зимы, но ещё совсем не хочется. Спасибо РЕКЕ и ПРИРОДЕ за подаренное удовольствие и потрясающие эмоции. До следующих выходных, до следующей рыбалки. |
|
![]() |
108 користувачів подякували |
![]() |
#123 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.108
Images: 67
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
|
Воскресенье. Стайки.
Кум, Леха Leks, я ...
Сказать, что было хорошо - ничего не сказать ! Все было просто апупенно ![]() Утречком по темной прицепили лодку ... стандартный перекус хотдогами и кофе на Shell ... на рассвете сброс лодки ... 0.3 конька "за приехало" ... и понеслась ... вода, природа, погода, хорошая музычка и отличная компания - что еще надо женатым дядькам ? Первая яма - у меня судачок не особо крупных размеров ... ![]() Вторая яма - его близнец ... ![]() После этого у всех ОП до 10-ти утра ... звонят друзья из киева, и говорят что снег идет, а у нас просто мармелад: практически штиль, и в нормально одежде особого дискомфорта нет - одни положительные эмоции от пребывания на воде ![]() Леха решил поизголяться, и ставит поводок из флюра - есть мнение одного изветсного на этом форуме дядьки, что флюр - это вещь ![]() ![]() ![]() Переместились на старую точку, которая больше интересна своими пейзажами, нежели изловленными рыбами ... стали на 11 метрах - джиг и еще раз джиг ... и тут, как Леха точно подметил, раздается тот самый короткий, емкий и срывающий крышу крик - ЙЕЕЕЕЗЬ !!! К сожалению всю борьбу так и не успел снять - только финальную часть, но и она явно отражает настроение, и боевой дух соперницы ... [[Ссылки только членам профсоюза. ] До чего же приятно ловить таких красоток ! уже после того, как арест был реализован, до нас дошло, что рыба взяла на флюрик ![]() как по мне, так это вполне справедливо можно назвать - ПОВЕЗЛО !!! зацепилась тетка за губу ... Не ожидая подарка от реки в этом же месте, немного расслабляем булки, и тут внезапно наступает моя очередь издавать призывный крик - ЙЕЕЕЕЕЗЬ !!! ![]() хая была немного меньше Лехиной, но тоже не плохо потрепала нервы ![]() Все это время, вокруг нас возникали небольшие котлы - последствия охоты окуня ![]() ![]() обед ... шикарный обед ! спасибо тебе, моя дорогая Машуня, за чудесный набор! - все были в восторге от домашней колбаски, зельца, лучка и прочих вкусняшек. После обеда, и нескольких безуспешных попыток что-то поймать с берега, опять прыгнули в лодку, и стали на том же месте, что и до обеда (на всякий случай, ибо версия "тут больше них...я не поямайем" никого не устраивала ![]() Заброс .. другой ... третий ... и ... ЙЕЕЕЕЕЗЬ !!!! ![]() Очередная красотка попадает в аэротор ![]() Окунь продолжает возникать то тут, то там ... я ставлю вертушку - ноль ... Леха, который всех уговаривал не тратить время на окуня, ставит попер, и с первого заброса вынимает матроса ![]() после этого - у всех опять ОП ... бросок ближе к базе ... ямы-ямы ... тучи бели ... и уже на предпоследней точке (надо было уже спешить - темнее рано) Леха начал колбасить судаков ![]() вот ... а в лодке, у одного из соучаснегов, моего кума, начинается, мягко говоря депрессионная истерика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() после не долгих уговоров, он таки берет палку, и со второго заброса вынимает таки агапчика ![]() Время поджимает - идем на базу ... причаливаем, и вступаем в стандартную, постотловочную дискуссию а-ля "ну как у вас, мужики ? " ... похвастались уловом, подняли лодку, и полными штанами удовольствия рвем на Киев ![]() Дома продолжаю тренировки по разделке щук на филейки ![]() ![]() получется уже очень не дурно. ![]() сейчас в холодильнике маринуется шикарная селедочка из щуки ![]() Одна из лучших рыбалок в этом году - к такому мнению мы пришли единогласно ![]() чего и всем желаю ! UPDATE Селедочка ... ![]() Рецепт селедки положил тут Востаннє редагував megadzilla: 17.11.2011 о 00:22. |
![]() |
191 користувачів подякували |
![]() |
#124 |
Звідки Ви: Киев, Печерск
Дописи: 95
Дякував: 213
Дякували 618 раз(и) в 37 повідомленнях
|
Воскресенье. Кийлов.
Погода радовала весь день. Ветра нет и тепло, если хорошо одеться. В поле зрения попало с два десятка лодок, все без трофеев. Средний результат- 2-5шт на грани зачета, в эту категорию попали и наши два экипажа. Мелкая счука стоит на глубине до 2х метров, крокодилов на глубинах 5+ обнаружено не было, хотя поиски велись. Возможно сказалось то, что первый раз в этой акватории. Более- менее хорошо отловились балансирщики, хотя средний вес у них пе дотягивал до зачетного, на силикон брала покрупней(на грани зачета
![]() ![]() ![]() Есть надежда, что выезд не последний, вроде погодку еще обещают... |
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#125 |
Модератор
|
C приехалом, после семи :)
Как здорово, когда можно спокойно собраться и безо всякой спешки ехать подальше от города туда, где течет красивая река, и живут замечательные люди. Здесь уже чувствуется дыхание стоящей у порога зимы – выпавший к утру снег не тает местами даже к вечеру, вокруг ни единого яркого листика, только хвоя и иногда травы добавляют краски жизни в строгий ноябрьский пейзаж.
Приехали в восемь вечера, но не в пятницу, а в субботу. А чтобы отдохнуть, обнулиться и помедитировать наедине с осенним безмолвием, зарезервировали у семей и службы непростой день понедельник. В полночь, направляясь к домику после знатного ужина, я поймал себя на мысли, что от тишины звенит в ушах, а легкие не могут надышаться сочным воздухом. Предводитель сказал, что будет заморозок. Тем не менее, в шесть утра заморозка обнаружено не было. Более того, утро показалось мне теплым и уж точно безветренным. В полвосьмого начали обстрел ближних точек. Судаковая клевака случилась достаточно скоро. Судак был очень даже фотогеничный, но он был один. Вслед за ним жаберными крышками на офсет повесились две некрупные щуки, и место замолчало. Джиги традиционных и не очень цветов чертили все новые и новые траектории с различных якорей, но за два последующих часа хищник так и не проявился. Пришлось прибегнуть к шаманству. Воспользовались ритуалом, который называется «под грушку». Грушка была недалеко, под ней заманчиво вырисовывались силуэты столика и пеньков. Пока дружище Профессор крошил бутерброды, я собрал новую лайтовую фантазию – Major Craft Arrival's Over Seven. Спин мягко прилили и наградили прозвищем «С приехалом после семи» ![]() Настроение было создано, погода дарила замечательный день – невезению не могло быть здесь места. И хижак отозвался уже на следующей стоянке. Сначала мелкий судачок, затем некрупная щучка, и уже ближе к обеду плотный такой судак-батон. Его поимка стала верным сигналом на перекус, в течение которого вспоминали комичные и рыболовные подробности лучших выездов сезона. И оказалось, хорошим был этот сезон, но, как всегда, коротким. После обеда новые поиски, все как всегда – корчики, бровочки. И то ли мы встретились с ним в это время, хотя скорее, он просто открыл рот, но с поимкой около трех часов первого батона в течение получаса случилась рыбалка, о которой мечтаешь весь сезон. Специфика проводки – шевеление приманкой на дне; судак брал без удара, просто подбирал силиконку, садился офсетом за самый край, но не сходил. Это ж надо, чтобы новый спин в первый же день попал на рыбалку сезона ![]() В полчетвертого все стихло, то ли закончился проход, то ли нажали кнопку выключения клева. Мы «пошевелили концами» еще полчаса и подались в сторону дома. Возвращались и повеселевшие после рыбалки друзья. Несмотря на усталость, ужин получился долгим и душевным. Закрывая в полночь глаза, приятно осознавать, что за 28 часов прошла целая маленькая жизнь, полная радости, удач и совсем без печалей. Ночью понедельника с неба просЫпалась мелкая снежная крошка, и уже с самого утра конечности неприятно фиксировали прикосновение легкого, но пронизывающего ветерка. Поначалу даже обмерзали кольца. Мы сразу помчались к месту вчерашнего успеха, но, разумеется, оно промолчало. Дообеденные поиски принесли только мелкого судачка и один сход; зато после обеда длительные усилия все же были вознаграждены двумя зачетными батонами. Мысли постоянно крутились вокруг одного – эх, если бы природа подарила еще немного тепла. Еще хотя бы один дальний выезд! Возможно не зря, пожимая нам руки на прощание, дружище Предводитель подмигнул и сказал: «Ну шо, за новое приехало после семи?» ![]() |
![]() |
138 користувачів подякували |
![]() |
#126 |
Звідки Ви: г. Белая Церковь
Дописи: 870
Дякував: 4.824
Дякували 5.906 раз(и) в 404 повідомленнях
|
В субботу подались с тёской за щукой!
Холодно блин! ![]() Долго я ждал когда именно у меня щука 0,3 флюр откусит. ![]() Пол мотка уже израсходовал- а это с учётом последних двух месяцев выездов не менее 20-25 хвостов статистики без нареканий. А тут 2 среза подряд! ![]() ![]() ![]() Одна таки на кислый-чирфул была тичканутой. ![]() ![]() На далее поставил уже хард-моно - если у меня еще и его срежит - первая струна форева. ![]() Но поклёвок у меня щучих в тот день не случилось. Но сюрприз в тот день меня ожидал! Крутя маленького гнома в полводы получаю остановку - потяжка - зацеп- а не! - поехало. "КИРПИЧ!"- вскрикнул я! ![]() Впервые такого достал, да еще и зеркальный (а как потом оказалось гость он там редкий) А по скольку рыбалка там платная - карпиком можно было без угрызения совести порадовать родителей. ![]() мой напарник был более удачлив по хищнику в тот день пользуюсь простым покупным поводком и реализовал трёх щук. ![]() ![]() Итог на двох - четыре щучки, один карпуша и 2 карасика которые нам дал охранник при обилечивании. ![]() Заважил сей сюрприз 4,6 кг. ![]() В воскресенье с Легионом и Лёхой пошли нарушать спокойствие местных щупачков. И пока они там фотографировались со щуками, я упирался в отводной и заработал один сход и пару тычков на давеча купленную железку Лар Дженсон - интересная пасочка. Но под конец подобрал тот заветный "ключик" и заработал три обалденных схода щуки и одну таки сбил. Про то что самая большая ушла под ногами не пишу - классика. + десяток неплохих окуней. Одеваться уже только по зимнему нужно - иначе рыбалка будет весьма короткой. отчёт наверно меркнет на фоне таких шедевров сторожил Востаннє редагував Samosval: 15.11.2011 о 13:41. |
![]() |
83 користувачів подякували |
![]() |
#127 |
Звідки Ви: г. Чернигов
Дописи: 21
Дякував: 5
Дякували 561 раз(и) в 15 повідомленнях
|
Закрытие отркытой воды. Надеюсь не последнее:)
В субботу 12-го запланировали выезд на любимую Десну. С самого утра не получилось (ох уж этот процесс под названием «мелочи жизни» или «туда-сюда»), попали к обеду. В высоком темпе сброс лодки, разгрузка шмотья и уперед. «С приехалом» оформляли уже по пути на первую точку. Все. За субботу больше рассказывать нечего. Рот у клыкастого был закрыт, или гранаты у нас были не той системы. Вместо вечерней судачьей свежины заедали пиво вяленой мойвой
![]() |
![]() |
72 користувачів подякували |
![]() |
#128 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 35
Дякував: 220
Дякували 695 раз(и) в 30 повідомленнях
|
Воскресенье. Вишни.
Огромное "наше с кисточкой" всему домовому народу!!!
Ввиду большого глюка компа и виртуальной памяти его хозяина, т.е. меня - отчёт излагается с опозданием... Итак, воскресенье, три корешка собрались на рыбалку. Началось с того, что приехав в субботу, а вернее в воскресенье с эфира Х-фактора в 2-30, будильник просто не услышал. Мгновенное АУ-ТЫ-ГДЕ от друзяк - 40 сек на сборы и улетел на сбор компании. Но этим не закончилось. На Славутиче у киоска друг услышал свист в заднем колесе... ![]() После 7-00 на воде... ![]() Без долгих дискуссий решили искать агапчиков. Ямка у фарватера была знакома и без эхолота можно становится по памяти. Но эхо чуть помогло скоректировать позицию. В пасмурный день упирался в яркие цвета. Тычки и ударчики долго ждать не заставили. И одна из клевачек, "на чуечке" приносит ощутимое сопротивление внизу ямы 15-17 метров. Приятно потрещав фрикционом, ![]() Профессор видя такое дело, извлекает из моей "ФЭН-ШУЙНОЙ" коробочки твистерок аля "сирень-какашка" подсекает ещё одного зачётного судачка. Дальше решили покататься, а зря... Езда вдоль камыша к 4 шлюзу ничего не принесла. После обеда вернулись на прежнюю точку, но азарт и состояние души было уже не то что утром... Вернулись на базу уже в темноте. Вобщем отдохнули как положено. Подышали воздухом и немного просвежились. Надеемся тем же составом ещё успеть закрыть сезон открытой воды. ![]() Пару фото прилагается... Всем здоровья, удачи и хорошего настроения!!! |
![]() |
56 користувачів подякували |
![]() |
#129 |
Звідки Ви: г.Киев (Оболонь) Героев Днепра
Дописи: 185
Blog Entries: 1
Дякував: 4.572
Дякували 4.961 раз(и) в 150 повідомленнях
|
Фидер
Вторник 15.11
"Газопровод" с 8-20 до 13-20 ![]() Наживка: пена(мини) + 1 Белый + 1-2 мотыля + VDE Magic Spray "Maggots" Длина поводка 1-1,2 м. Асм. петля, кормак 60 грм. (трохи тащило) Корм темный (остатки с прошлого раза) + Megamix "База" Достаточно много сходов, цепляется за край губы, хотя поклевки довольно бойкие... Также немного подержал скорее всего Леща (судя по поклевке и силе сопротивления ![]() ![]() А так впринципе 100% плотвы в количестве 11 шт. ![]() Под берегом у самого уреза воды замечено очень много малька, причем такого размера, что как будто он только вчера "вылупился", и кто это интересно в такой-то холод ![]() Востаннє редагував Hot-Yox: 17.11.2011 о 08:40. |
![]() |
79 користувачів подякували |
![]() |
#130 |
Звідки Ви: Киев,Борщеговка
Дописи: 158
Images: 3
Дякував: 848
Дякували 990 раз(и) в 58 повідомленнях
|
Запоздалый отчет или НОСИТЕ СПАСЖИЛЕТЫ!!!
Поехали мы в Стайки,в гости к Игорю Фишерману.Загрузились и пошли по «злачным» местам. На ямах хищника не оказалось ,решили пройти по бугоркам да по мелякам.Здессь стало повеселей. На троих почти двушка,полторушка и килушка.На очередном проходе вдоль острова замечаю странный островок которого раньше не было,попросил Петровича тормознуть,присмотрелись-вроде кто-то рукой машет,подплыли ближе и увидели такую картину:затопленный язик посреди днепра и два деда держаться за края лодки. .Аккуратно подходим и начинаем поднимать одного на борт.Пока поднимали второй ,уже не в силах держаться,начал уходить под воду,благо в лодке был отцеп на крепкой веревке,с третьего раза дед смог уцепиться за веревку,начали потихоньку вытаскивать,подтянули к лодке,а у него на руку леска намотана,начинаю тащить за леску и чувствую тяжесть на другом конце,подвожу к лодке,а там щука кил 3,5-4… А на другом конце спиннинг… Оказываеться щука клюнула а в подсаку не влазит…Крутились они вертелись пока лодку не перевернули. Лодкеу взяли на буксир,доставили мы их на берег,нашли сухие вещи,розвели костер,натерли абсентом,дали по полстакана во внутрь…Деды пришли в себя и спрашивают где они находяться,говорим,мол в Стайках..Оказалось,что они лодку брали в Рудяках,и машина их там.Уже смеркалось,перевернули мы их лодку,вычерпали воду и повез их Игорек в Рудяки уже в полной темноте,чисто по приборам(благо эхолот с навигатором,да и места те он хорошо знает).Вот такая вот рыбалка…
PS Будте внимательны на воде и одевайте спасжилеты… Игорек спасибо за рыбалку!!! |
![]() |
303 користувачів подякували |
![]() |
#131 |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
отчет?
Если бы не отчет №130, и не написал бы, а так, поскольку уж "запаролился" , придется колоться про неудачи
![]() ![]() В субботу были с товарищем на Чепахе, тролили, искали на 6-8("НУ так время ей уже!") по результатам, один из опрошенных вытащил пару шнурков из камышей на колебло с глубины 1+, все остальные, как и мы в обнимку с ОП ![]() Сегодня выехали на Бортничи с берега, сначала торфянник, пару часов поизвращались, но ветер в харю... переехали на 2ой земснаряд, прополоскали всякого разного, я про...любил окуня на кислотный турботвистер и фффсссееее - Петрович явно где-то плотно сел на хвост ![]() ![]() За то видели семейство лебедей ![]() И болотца за ночь покрылись корочкой - скоро на лед ![]() ![]() ![]() ЗЫ но я сначала закрою сезон!!! ![]() |
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#132 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 59
Дякував: 65
Дякували 140 раз(и) в 7 повідомленнях
|
сегодня о. Великий
Всем не болеть и не тонуть. Сегодня рассвет встретили чуть ниже Вишен. Начинаем снасти и видим картину. Везде хвосты, плавники. Ну все, думаем. Курочка в кастрюльке. Мы никогда так быстро бородки не вязали. А присмотрелись внимательно белая шла вверх косяком размером от Ольгиного и хвост в районе Дубов. Зрелище яркое. Кто ее тока не жрал. И усатый и агап и короче все рыбожоры. В остальном пару часов рыбалки вселили надежду, что еще пару недель можно на воду. И агап активный. Вода еще 4 - 5. Так как хочется спи. . ть, об улове ни слова. Берегите печень.
|
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#133 |
![]()
Все привет, рыбалка удалась) и щкаря поймал и в спасательной операции поучаствовал)
![]() ![]() |
|
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#134 |
Дописи: 273
Дякував: 2.728
Дякували 2.445 раз(и) в 49 повідомленнях
|
Шичи 16.11
Ночью приморозило и местами был гололед, на базу не спешили, как обычно, тем более что с самого утра рыба в последнее время не активна. До 12 ни одной поклевки, такая же ситуация и у встречных лодок, потом пару часов клева и тишина (почти как в субботу). Немного поймали, много детского сада выпустили.
Там же рыбачили 12.11-13.11. В субботу ловили тролом по заливам, пробовали джиговать по ямам, где и взяли судака на грани зачета и несколько щучек полторушек. Воскресенье - стратегия та же, ямы субботние молчали, до 12 взяли пару хвостов и оптимизм был уже на грани, решили в зачетном заливе по проходу и домой, но тут начался клев и мы получили 2 часа удовольствия! Надеюсь погода будет благосклонна что бы еще хоть раз там побывать и закрыть сезон! Всем НХНЧ... Будьте аккуратны на дороге!!! |
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
#135 |
Banned
|
Домантово 16.11. Джиг
Всем привет!Коротенько отчитаюсь.
Решили с Димоном одним деньком вырваться в Домантово пока не лупанули морозы и комфорно проджиговать. Приблизительно, по времени до 12-30 полоскали- "шо в ванной" ![]() ![]() И тут...очень рЭзко около 13-00,как вроде по команде,кто то включил РУБИЛЬНИК, и началось... ![]() Короче, пообедали мы только около 18-00 на берегу.Некогда было делать фотосессию и расслаблять булки ![]() Как сказал Димон, КАЙФИЩЕ он получил ![]() |
![]() |
74 користувачів подякували |
![]() |
#136 |
Звідки Ви: Київ, Вітряні гори
Дописи: 1.082
Дякував: 3.664
Дякували 8.411 раз(и) в 664 повідомленнях
|
Сегодня начал обращать внимание на приметы еще до рыбалки, а не как обычно постфактум.
Вчера два человека пожелало удачи. Утром собираясь разлил кофе, а выходя из дома в коридоре порвалась ручка кулька и из него вывалились все цяцьки с грохотом и звоном. Соответственно всех разбудил и вслед получил взгляды укора и бурчание. Потом минут 15 грел машину, пока оттаяло лобовое стекло, т.к. щетку со скребком я не взял. Пока машина грелась решил выпить кавы. Долбаный термос ! Вобщем облился я сидя в машине. Чашка раздвоилась. Дорога вроде прошла нормально, не считая вопроса оператора на заправке: "А вы на рыбалку ?". Правда тому я успел сказать чтоб ничего не желал. Он только посмотрел на мои мокрые в районе паха штаны и промолчал. Я ему не стал объяснять что это кофе ![]() ![]() ![]() Пусть утром сменщикам расскажет про записянного рыбака ![]() Ну и как следствие- ничего я не поймал. О!, единственное- я не побрился перед рыбалкой. Наверное за это был награжден чудесной погодой ![]() Солнышко еще греет, но уже больше только светит. По полям зайцы гасают как сайгаки. По кромке масса следов грызунов больших и малых.. По сути- Там долго не задержался, т.к. нашумели. Да и шнур еще обмерзал. Ближе к 9.00 вышел на две последние точки, полоскал, подбирал и таки подорбрал. Начались тыки, подбросы. Еще чуть-чуть и ... И тут этот долбаный звонок. Ребенку нужна срочно машина в институт съездить, книги забрать. А я был уже так рядом ![]() Вот вам и приметы. Востаннє редагував Adm1: 17.11.2011 о 19:41. Причина: не надо дразнить несознательных :) |
![]() |
117 користувачів подякували |
![]() |
#137 |
Banned
Дописи: 14
Дякував: 39
Дякували 390 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Сегодня, Выдубичи
На протяжении предыдущей недели порывался похлестать водные просторы, с целью закрытия сезона мокрой воды в преддверии твердой, к счастью сегодня сошелся «синус с косинусом» и я все-таки вырвался. Изначально планировал поехать к хамовитому еврею на водоем, где я не так давно я очень зачетотно отловился, но чувство собственного достоинства не позволило переступить через самого себя. Взвесив все «за» и «против» двигаюсь в диаметрально противоположном направлении, и как показала практика, я не прогадал. В 7-00 мы с товарищем на водоеме, автомобильный компьютер показывает температуру за бортом -5. Первый час рыбалки дался с трудом, даже в перчатках руки отмерзали, и после каждой проводки из колец на спиннинге приходилось выковыривать лед. Путем проб и ошибок удалось подобрать ключик, а именно, мной было подмечено, что хищник лучше всего реагирует на силикон кислотно-яркой расцветки при короткой ступенчатой проводе. На малой глубине при минимальном весе головки в 5 грамм приходилось волочить силикон по дну. Железо и воблеры вообще оказались в полном игноре, хотя я сильно в них и не упирался, но на это указал абсолютно нулевой результат моего товарища. Активно рыбка поклевывала на протяжении двух часов с 9-ти до 12, правда размер не радовал, максимально грамм 800, за исключением одного паровоза с визгом фрикциона, который разогнул гак, когда я попытался нажать на тормоза. Но и на том заряд адреналина и позитива был получен. Надеюсь на еще одно закрытие сезона.
|
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#138 |
Звідки Ви: Киев. М. Героев Днепра
Дописи: 287
Images: 4
Дякував: 968
Дякували 3.111 раз(и) в 98 повідомленнях
|
Среда. Вишни. Джиг.
Среда. Вишни. Джиг.
Надеялись надыбать голодного батонистого судака. Плавали по всем перспективным местам. За день заработали три хороших удара. Дальнейшее облавливание в этих местах ничего не принесло. С 12 дали струю. Но и она не помогла.(( Ближе к вечеру в корче на яме 15 метров взял щучку 2.2 кг. Больше ничего съедобного поймано не было. Где тот судак? Х.З.(( |
![]() |
96 користувачів подякували |
![]() |
#139 |
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Киев. фидер.ночь.
все на фото, ловил с 20-00 до 03-00 от нового ж\д моста Березняковского до "магазина" (ну типа ниже до заправки потихоньку переходил на меляку с интервалом в 2 часа). "шо то видно неправильно делал" как говорит один мой знакомый
![]() ![]() ![]() Востаннє редагував 1968: 18.11.2011 о 22:46. |
![]() |
50 користувачів подякували |
![]() |
#140 |
Звідки Ви: в доме
Дописи: 550
Дякував: 5.676
Дякували 6.597 раз(и) в 315 повідомленнях
|
Закрытие сезона
Всем приветос.
Сегодня решили закрыть сезон по спину. Накатали почти 200 км чтоб найти открытую воду,обездили Белоцерковский, Сквирский, и Тетиевский район,в последнем остановились где можно было порыбачить. Рыба очень трудовая,за пару часов заработал- два схода агапчика,больше 10ти тычков,одного кокуня таки уговорил взял на Abyss №5 от фокса после фотосесии был амнистирован. P.S Лёд стоит местами сантиметра 2, надо готовить мормышки. Востаннє редагував Жека Катринець: 18.11.2011 о 21:55. Причина: пытаюсь сунуть фото- |
![]() |
53 користувачів подякували |
|
|
|