|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив 2006-2007 года Архив Общалки "Соревнования. Фестивали" |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#121 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
Назва змагань
Особисто я за "Настоящий индеец -2007", а "турыст" з доміковських рибацюг аж ніяк не вийде, бо не від снасті то залежить...
|
![]() |
![]() |
#122 | |
Banned
|
Цитата:
![]() Ауууу! Музчины харэ шутки шутить, для этого тема отдельная есть, а то реально прийдется соревноваться за звание "Охреневший турыст-2007", гав-гав-гав- надо... Ув. модераторы, зделайте плиз таблицу соцопроса со всеми предложенными названиями здеся, хай народ голосует. |
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Судачий Папа-2010
Звідки Ви: Киев, Оболонь, пл. Саньтьяго де Чили
Дописи: 255
Images: 26
Дякував: 37
Дякували 50 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Цитата:
Мне, тож нровится, индейцы жили в согласии с природой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#124 | |
Banned
Звідки Ви: Киев
Дописи: 348
Дякував: 0
Дякували 8 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#125 | |
Дописи: 428
Images: 21
Дякував: 104
Дякували 154 раз(и) в 34 повідомленнях
|
Цитата:
Даеш новое новое название турнира------"ЕЖИКИ В ТУМАНЕ-2007" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#126 | |
Banned
|
Цитата:
Продавеч отвечает:"почему не покажу, я шо с Вами посорилась? ![]() Кста, а майя и ацтеки по Вашему не индейцы? По моему разумению, название турнира должно быть: 1. благозвучным, 2. не оскорблять ничьего достоинства, 3. прикольным, шоб перло, 4. оригинальным, 5. соответствовать сути происходящего потому и предложил свой вариант, а звание "настоящего" ишо заслужить нуна, а индейцы кстати не только жили в гармонии с природой, но и были мудрыми и достойными людьми. Кроме этого, настоящему индейцу завсегда везде ништяк, а у нас первобытная рыбалка с элементами выживания предвидется, вот учаснегам и предлагается доказать шо им завсегда везде ништяк. Как ишо один вариант предлагаю название "Дикий музчина - 2007" Востаннє редагував Индеец: 26.12.2006 о 14:53. |
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Banned
Дописи: 348
Дякували 8 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Цитата:
Никоим образом не хотел вас обидеть и даже иронизировать, не то что сарказничать. Просто не подумал о вас, когда писал. Мне всплыло из памяти, как в детстве мы играли в индейцев, вспомнился образ одного из моих любимых актеров Гойко Митича, воссозданных им в десятках фильмов на киностудии ДЕФА. А вот Матроскина вы напрасно так, это интернациональный герой эпохи рыночного и самодостаточного, как при феодализме, подхода к жизни. Он тоже выживал в Простоквашино, как это и сейчас делают миллионы граждан по всему миру. Кстати, в штате Оклахома, где преимущественно живут индейцы, мультики о Простоквашино, переведенные одной из их киностудий, года три, если не ошибаюсь, находились в десятке любимых мультяшек детворы. Так что не обессудьте, если (совестно, ей богу) просто не соотнес ваш ник со столь своеобразным предложением еще подумать о вариантах названия. И не серчайте, пожалуйста: на первой же совместной рыбалке извинюсь хорошим вином ![]() |
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Banned
|
Цитата:
![]() Кста и Вы звыняйте за то шо я так завелся, просто я нервничаю када на сородичей наезжают ![]() ПС. на первое место и не надейтесь..., мне мой ник от Домовых достался не просто так, а после совместного "выживания" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Banned
|
Цитата:
Зато есть шо вспомнить ![]() |
|
![]() |
![]() |
#131 | |
Дописи: 644
Дякував: 1.503
Дякували 1.070 раз(и) в 235 повідомленнях
|
Цитата:
и в конце концов, немного помечтать не вредно! ![]() Востаннє редагував Jaga: 26.12.2006 о 17:27. |
|
![]() |
![]() |
#132 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Так! Ледостав - в анус! Желаю Африку, или Бора-Бора, на крайняк. Ваша зеленая зима - еще как-то можно пережить, но белая - полный отстой! Лодки не выдают, гав-гав-гав-!
По названиям - мужчины, а реально, когда-нить, кто-то проводил соревнования на кубок Л.П. Сабанеева? "Осабаневший" - очень плохо так говорить, вспомните, как все начиналось, Л.П. был и есть самым первым и главным рыбацюгой, не взирая на то, шо москаль! Потому, засунув все нюансы и понты предлагаю серьезно - назвать это общение с природой "Кубок Л.П. Сабанеева" и проводить регулярно, каждый год. |
![]() |
![]() |
#133 |
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Jk
Вариант довольно не плохой, но главное что бы не было плагиата, так как несколько лет назад/год назад (точно не помню) уже кто-то проводил кубок Сабанеева по поплавчанке кажись да и в журнале каком-то об этом писали... на сколько мне позволяет память - не обошлось без участия СБ (федерация и т.д.).
Тю! ![]() ![]() ![]() Эт наверно всё сесия... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
сабанеев
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Звідки Ви: Polska,Szczecin
Дописи: 402
Images: 15
Дякував: 823
Дякували 2.864 раз(и) в 224 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#136 |
Рома я тока за!!!!!!!
Предложить хочу след.: 1 Снастей минимум как ты и говорил- леска, гаки, немного свинца. 2 нож, спички, соль, вода ( 2 л. на лицо/сутки) 3 Палатки, спальники, средства от комаров считаю лишними - спрятатся от дождя можно и под куском клиёнки растянутым меж деревьев. А вообще учавствовать буду поддерживаю это дело всеми конечностями ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#137 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Люди! а мне название Деснянские РОБИНЗОНЫ-2007 нравится
и бог с Ним ,что есть такая фирма.... Пусть будет.... Захочет- призы даст..... А не даст так я раздобуду традиционных .
Не стоит по-моему мнению убирать палатки и не спать в спальниках. Это СОРЕВНОВАНИЯ ПО ЛОВЛЕ РЫБЫ, а не на выжывание. Да и какое выжывание за 1,5 дня. а вот ограничить рацион убрав хлеб ,сырки и прочие потенциальные насадки - считаю правильным. Пиво и водку можно выменивать у судей на рыбу. Но т.к. призы будут неплохими - пусть каждый сделает свой выбор...... Воду - 5 литров на 2-х участников... Самое главное- со всем своим барахлом надо пройти с места высадки до лагеря..... |
![]() |
![]() |
#138 | |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 146
Дякував: 3
Дякували 28 раз(и) в 2 повідомленнях
|
ну хоть так:)
Цитата:
По поводу: "ограничить рацион убрав хлеб ,сырки и прочие потенциальные насадки", дак я за то что бы еду не брать вообще - стимул поймать рыбу возростёт ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Дописи: 644
Дякував: 1.503
Дякували 1.070 раз(и) в 235 повідомленнях
|
Цитата:
тоесть вариант такой -хочешь выиграть - рыбу береги, на продукты не меняй, живи впроголодь, но будешь крутым робинзоном, терпи короче.. |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 146
Дякував: 3
Дякували 28 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|