Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 06.03.2014, 23:40   #1441
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
100% не покидает чувство подставы, или если угодно- спектакля. Только режиссер в нем- США, главный актер-рф,а нам уготована эпизодическая роль "повода".
Это россияне думают, что они сейчас на коне, а на самом деле их подставляют. Конечная цель - развал их гос-ва на несколько гос-в и введение на их территорию междундного воинского контингента для контроля за ядерным арсеналом. Их приговорили, а мы - просто эпизод, от которого они начали свою точку отчета
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Alex_m (07.03.2014), R6Ibosek (07.03.2014), Sersey (07.03.2014), Васисуалий (06.03.2014)
Старий 06.03.2014, 23:49   #1442
lawyer

Звідки Ви: Киев
Дописи: 612
Дякував: 738
Дякували 2.253 раз(и) в 349 повідомленнях
Текст не мой, ФБ
Что ожидает нас, простых жителей Крыма, в результате этого «присоединения»? Крымчане, у которых дети учатся или живут в Киеве, харькове, днепропетровске – завтра ваши дети окажутся за границей. Завтра мы не сможем позвонить родным по внутреннему тарифу «Моя семья» – придётся звонить заграницу, на иностранный номер. пенсионеры, чьи дети ежемесячно шлют вам деньги из Киева – они больше не смогут легко и быстро перевести вам деньги на карточку или переслать почтовым переводом.бла-торговцы, которые ездят в одессу на седьмой километр за одеждой и перепродают ее потом в Крыму - завтра вас ждет граница, таможня, поборы и налоги.бла-предприниматели, имеющие в Крыму маленький бизнес и ведущие дела с поставщиками из Киева, Харькова, Львова - завтра всё, что вы закупаете, необходимо будет провозить через границу со всеми необходимыми таможенными платежами.бла-простые граждане, привыкшие к тому, что вода в кране уже не «по графику», а всегда или почти всегда, и с электричеством перебоев не бывает – завтра ситуация изменится: вода в Крым поступает из Днепровского канала, с Украины, электричество – из Николаевской области, с тамошней АЭС. Завтра эти коммунальные блага будут стоить для нас в ВОСЕМЬ раз дороже. жители прибрежных районов, принимающие туристов и зарабатывающие на этом – теперь туристы будут ехать к вам через две-три границы, на продолжительное время Крым станет регионом «сомнительным», вода, которой вы наполняете бассейн возле вашей маленькой гостиницы, станет «золотой», а продукты, которыми вы кормили гостей, придётся ввозить либо морем – либо из-за границы.бла-люди, заказывающие покупки и подарки через интернет и получающие их назавтра «Новой Почтой» – завтра вы будете использовать «Почту России», неповоротливую, медленную и вороватую.бла-Крымчане, у которых по соседству живут крымские татары – их вариант «Вперёд, в Россию!» – не устроит. Вас ждут внутренние конфликты, расколы и нестабильность. матери, сыновьям которых вот-вот исполнится восемнадцать – завтра ваш сын пойдет служить в российскую армию. На Дальний Восток или на Кавказ
lawyer зараз поза форумом  
24 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 07.03.2014, 00:02   #1443
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
Коломийці відремонтували міст закоханих у Києві

Валерий ua зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Igor (07.03.2014), mamai (08.03.2014), Sergey1 (07.03.2014), Tesh (07.03.2014), Андрей Безуглый (07.03.2014), симон (07.03.2014)
Старий 07.03.2014, 00:25   #1444
Oleg Kravchenko

Звідки Ви: г. Одесса, Малая Арнаутская
Дописи: 735
Дякував: 440
Дякували 1.951 раз(и) в 382 повідомленнях
Мы не можем их предать!

1-й батальон морской пехоты в Феодосии. Это их командир Дмитрий Делятицкий послал на х.у.й предателя Березовского и Аксенова, которые прилетели к ним в часть на вертолете. "Дважды не умирать!" - написали они на своих воротах.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  152,9 КБ
ID:	334314  
Oleg Kravchenko зараз поза форумом  
25 користувачів подякували

Старий 07.03.2014, 00:33   #1445
Igor_ok

Звідки Ви: Южноукраинск
Дописи: 229
Дякував: 367
Дякували 285 раз(и) в 61 повідомленнях
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Igor_ok зараз поза форумом  
Старий 07.03.2014, 00:42   #1446
Кокорин Владимир

Цитата:
Допис від Oleg Kravchenko Переглянути допис
1-й батальон морской пехоты в Феодосии. Это их командир Дмитрий Делятицкий послал на х.у.й предателя Березовского и Аксенова, которые прилетели к ним в часть на вертолете. "Дважды не умирать!" - написали они на своих воротах.
Олег, я согласен. Не имеем права. Как их "не предать"? Только вывести. В противном случае - сепаратисты их уже объявили оккупантами, после референдума пойдут на штурм и тут же русские взвоют "напали на мирных граждан". Ребята смертники.
От нашей власти зависит - убьют их русские, или они останутся живыми.
Вывод - ребят необходимо выводить. Всех. Иначе они - заложники импотенции нынешней власти. Потом можно зажать яйца крымчанам и рф - у них всё впереди.

ЗЫ: мне понравилось, как донецкие менты получили звиздюлей и за одну ночь порешали вопрос с сепаратистами у себя. Ни одного репортажа в СМИ "как это было". Но то, что было жёстко и очень доступно для быдла - 100%.
Старий 07.03.2014, 00:42   #1447
Oleg Kravchenko

Цитата:
Допис від Som38 Переглянути допис
Пользуйся первоисточником в следующий раз
12 користувачів подякували

Старий 07.03.2014, 00:44   #1448
saня

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 180
Images: 3
Blog Entries: 4
Дякував: 402
Дякували 623 раз(и) в 89 повідомленнях
козаки миротворцы в симферопле....
здается мне если такое начало, то как оно будет потом....

Востаннє редагував saня: 07.03.2014 о 02:24.
saня зараз поза форумом  
Старий 07.03.2014, 00:47   #1449
Кокорин Владимир

Som38
ты достал
иди домой
3 користувачів подякували
Sergey1 (07.03.2014), Сударь (07.03.2014), хантер (07.03.2014)
Старий 07.03.2014, 00:51   #1450
Oleg Kravchenko

Вова, они просто там зазомбированные те ликом - писец. Мне сейчас один знакомый в скайпе такую пургу несет- нормальный совершенно человек. Завтра выложу на гроте, сейчас не удобно через планшет. Аж не верится что так может работать пропаганда!!!
10 користувачів подякували
Alexfast (07.03.2014), Igor (07.03.2014), jkov (07.03.2014), mamai (08.03.2014), Vasil' (07.03.2014), Валерий ua (07.03.2014), ДимонБ (07.03.2014), Лясковский Александр (07.03.2014), Сударь (07.03.2014), Тарас (07.03.2014)
Старий 07.03.2014, 07:33   #1451
Юрий (Волгоград)

Звідки Ви: Россия г.Волгоград
Дописи: 355
Дякував: 103
Дякували 525 раз(и) в 135 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
... Потом можно зажать яйца крымчанам и рф - у них всё впереди.

ЗЫ: мне понравилось, как донецкие менты получили звиздюлей и за одну ночь порешали вопрос с сепаратистами у себя. Ни одного репортажа в СМИ "как это было". Но то, что было жёстко и очень доступно для быдла - 100%.
Ну и дела !

Почему же так получилось Володя что протестующие в Донецке это быдло ? А протестовавшие на майдане это герои ?
Почему Россия которая родня по крови стала врагом ? И ей нужно "жать яйца" ! Так же как и крымчанам которые имеют СВОЕ мнение !
Почему менты в Днепре молодцы ! Которые сделали ровно то чего не сделали силовики на майдане ! Отхерачили и похватали людей ! А беркутовцы которые по большей части защищались были поставлены на колени ? Унижения для офицера больше не придумаешь ! Вы бы их лучше постреляли !
ПОЧЕМУ ВОЛОДЬ ?

Помнишь как мы несколько лет общались на Гроте ? Спокойно споря о тех особенностях ружей !
Почему сейчас вы делаете из себя врагов России ?
Именно вы ! А не россияне !

Почему если человек высказывая свою точку зрения говорит что то не совпадающее с вашими взглядами (кто больше зомбирован это огромный вопрос) ты его гонишь с Грота ?

Ты офицер ? Так не тебе ли знать как начинается беда ? Как вчерашний друг становится врагом ? Как что то щелкает в голове и ты уже готов поднять ствол на вчерашнего брата ? А Вов ?

Неужели ваша мнимая свобода (бл-я-дь не могу взять в толк от чего) стоит того что бы закидывать Россию и Беларусь (своих по крови) "говном" ?

ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВАМ ?

Пройдет время и нам всем будет стыдно за то что происходит сейчас ! Попомни мое слово !

С уважением, Юрий.
Юрий (Волгоград) зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Leshij (09.03.2014), pithon65 (07.03.2014), Sersey (07.03.2014)
Старий 07.03.2014, 08:54   #1452
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
Юра, все так и есть, и самые серьезные конфликты происходят именно между очень близкими людьми, странами, сообществами. Ведь по сути именно предательство близкого досель тебе партнера приводит в несоизмеримую злость. Именно осознание того, что не какой то далекий ЕП СУН ЫН делит тебя на ноль. А именно тот кто недавно стоял плечо к плечу.

Мне бы было уже достаточно тех слов твоих, что моя свобода мнимая и тебе не понять от чего она. Ведь именно за свободу люди и гибнут постоянно. Постоянное подтрунивание над нашей независимостью, и непрекращающееся ,по-барски раскрепощенное, вмешательство в внутренние дела страны, не тонкое, а прямое и даже не скрываемое, всегда дают о себе знать.

Я не могу не согласиться что россияне сплоченная нация, что им абсолютно правильно моют мозг чтобы чувствовали себя миротворцами и сильной страной. Это империя, и это надо делать, согласен.

А Украина.. она и образовалась только за счет тех людей которые хотели стать свободными. И умереть свободными. Этого нельзя спрятать, и если ты этого не понимаешь физически, то по крайней мере тебе не стоит этого высмеивать. Именно поэтому лично я считаю тех кто стелется под Россию - предателями самой идеи Украины, самого ее первинного духа. Я бы понял татар или тех же крымчан, какие хотели бы стать независимыми от всех. Но я не понимаю тех, кто, жалобно скуля, лезет под кого то.

И все разница, между протестантами на майдане и донецке ясна как божий день. Одни отстаивали свою свободу и свою страну. А другие уже открыто продали и то и другое чужой стране. Неужели это действительно тяжело понять?
Тарас зараз поза форумом  
24 користувачів подякували

Старий 07.03.2014, 08:59   #1453
симон

Звідки Ви: Украина
Дописи: 705
Дякував: 2.710
Дякували 3.262 раз(и) в 418 повідомленнях
в тему

Я отвечу за Донецк,для Вас Юрий из Волгограда,все провокации в Донецке устраивали представители РФ,среди которых была незначительная часть людей которые за бабло или от небольшого ума принимали в этом участие,не собирается наш край в вашу полицейскую державу.как вы посмотрите если какой нибудь Вася из пермского края соберет пусть даже 1000 человек и объявит себя губернатором края,если в вашей стране людей на улице с плакатом просто задерживают.По поводу кто кого объявил врагом,это наверное Украина ночью начала блокаду наших воинских подразделений,это наша страна прервала дипломатические отношения с вашей страной,не будьте слепы
Это наказание для Украины за непослушание,поверьте патриотический дух у украинцев сейчас на высочайшем уровне,наверное можно вам сказать спасибо за одно-ваша страна показало свое истиное лицо"братского народа",и сплотила всех патриотов Украины.Я отец 2 дочерей,мне 44года,мне стыдно что мое самосознание проснулось не очень давно,но оно проснулось ,я стал ярым патриотом,вернее бендеровцем(это как вы называете тех ,кто любит Украину),так вот что я Вам отвечу(под моими словами подпишутся много людей),неужели вы не понимаете что если войска начнут продвижение в глубь страны-это ПИЗДЕЦ(Война),мы на своей земле(А за нее и умереть не страшно),а вот как вы рядовые россияне будете себя чувствовать ,когда придя нас спасать от самих себя вы начали нас убивать.Давайте сразу бомбой атомной как захерачте Идите домой !!!

Востаннє редагував симон: 07.03.2014 о 12:11.
симон зараз поза форумом  
36 користувачів подякували

Старий 07.03.2014, 09:00   #1454
genazvale

Звідки Ви: днепропетровск
Дописи: 551
Дякував: 454
Дякували 2.233 раз(и) в 241 повідомленнях
Цитата:
это мы на вас напали, что ли? в тыл. без объявления. по надуманной причине. из чувства мести за провал в киеве.
Цитата:
Почему же так получилось Володя что протестующие в Донецке это быдло ? А протестовавшие на майдане это герои ?
потому, что в Киеве вышли за независимость. а в Донецке за сепаратизм. чувствуешь разницу?
Цитата:
Почему менты в Днепре молодцы ! Которые сделали ровно то чего не сделали силовики на майдане ! Отхерачили и похватали людей !
если ты забыл, так все началось именно с того, что сделали силовики на майдане - именно "Отхерачили и похватали людей". причем не бойцов, которые сейчас в Донецке и Харькове сознательно приехали на бой, а студентов, девушек, пенсионерок...
а быдло потому, что их разогнали. и поэтому они больше не прийдут. а майдан не смогли разогнать. их калечили, а они шли. их убивали, а приходило еще больше. потому что в этих людях есть честь, есть гордость и есть стержень. и это отличает их от быдла.
а еще они пытаются разобраться в ситуации и вникнуть в нее. а не покорно жрут все, что им сольют с телевозора.

плохой пример берешь с путина говорить на черное белое. это ваши войска на нашей территории. и собираются ее отнять. кто бы и как не был зомбирован, на это не может быть двух взлядов. как ни посмотри, а это зло и подло. и отстаивать или оправдывать это аморально как минимум.
genazvale зараз поза форумом  
29 користувачів подякували

Старий 07.03.2014, 09:18   #1455
Sersey
Banned

Звідки Ви: г.Москва
Дописи: 69
Дякував: 187
Дякували 100 раз(и) в 20 повідомленнях
Украина в своем нынешней форме — это в значительной мере искусственное образование, ставшее самостоятельным государством только в результате распада СССР 20 лет назад.

2. Это образование, с одной стороны, включает территории на западе страны, которые никогда не были частью Российской империи (Закарпатская область, Галич и так далее), и были присоединены к России только после Второй мировой войны, территории, отмеченные борьбой за украинскую независимость (и на стороне нацистов). С другой стороны, есть чисто русские области (Крым, Одесса, восток страны) еще с 18-го века, для которых независимость Украины означала, что их вырвали из первоначальной национальной общности.

3. Определенная искусственность государственного образования и различные представления его граждан о собственном будущем и векторе развития парализовали политическую жизнь с самого начала.

Читать далее: [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Follow us: [[Ссылки только членам профсоюза. ] | [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Sersey зараз поза форумом  
Старий 07.03.2014, 09:20   #1456
Окунь Юрий

Звідки Ви: Украина.г.Сумы
Дописи: 215
Дякував: 656
Дякували 368 раз(и) в 104 повідомленнях
У С В А

ОБРАЩЕНИЕ ВЕТЕРАНОВ-«АФГАНЦЕВ» УКРАИНЫ Надрукувати Надіслати електронною поштою
К Председателю международной организации "Боевое братство без границ", Герою Советского Союза – Громову Б.В.
Председателю Комитета по делам воинов-интернационалистов ,при Совете глав правительств СНГ, Герою Советского Союза – Аушеву Р.С., ко всем боевым побратимам в России и ко всему братскому российскому народу.
Дорогие боевые побратимы, уважаемый российский народ!
Мы, граждане Украины всех национальностей, участники боевых действий в Афганистане, ветераны всех видов вооружённых сил, обращаемся к Вам, как к своим братьям.
Воины-интернационалисты Украины во все времена были, есть и будут носителями уважительного отношения к россиянам. Среди нас самих есть много русскоговорящих, а также граждан Украины, члены семей которых - этнические русские. Мы всегда были сторонниками добрососедских и дружеских отношений с Россией.
Сегодня, немыслимым образом, из-за необдуманных и авантюрных действий некоторых политиков, их непомерных и неадекватных амбиций, мы с Вами оказались на пороге братоубийственной войны между нашими народами.
Этого, категорически, нельзя допустить!
Военное вторжение в Крыму, совершаемое сейчас российскими вооружёнными силами – является открытой военной агрессией и вмешательством во внутренние дела Украины, нарушением её целостности и суверенитета.
Мы требуем от власти Российской Федерации и Президента России, лично, немедленно прекратить эту агрессию! Мы просим всех Вас, наших боевых побратимов, ветеранов-«афганцев» и весь братский народ России повлиять на своё руководство, с тем, что бы не допустить войны между нашими странами. Нам нечего делить и нет никаких причин, воевать между собой!
Вместе с тем, со всей ответственностью, заявляем: если военная агрессия против нашей страны не будет немедленно остановлена – мы, граждане Украины всех национальностей, участники боевых действий в Афганистане, ветераны всех видов вооружённых сил, выступим единым фронтом, с оружием в руках, на защиту суверенитета, территориальной целостности и независимости Украины.
Мы не отступим и будем защищать свою родную землю, свой народ от любых посягательств, применив весь свой боевой опыт, не щадя своей жизни!
Украинцы сегодня сделали свой выбор в пользу демократии и повышения стандартов жизни. Мы стремимся к лучшему для себя и наших будущих поколений. И это наше право! Мы желаем всего наилучшего и всем Вам.
Мы за решение любых разногласий и спорных вопросов не под дулами автоматов, а мирным путем, согласованно, взвешенно и справедливо.
Всем сердцем, желаем мира и процветания всему российскому народу. Поэтому, ещё раз, призываем Вас оказать нам поддержку и приложить все силы для мирного урегулирования возникшего кризиса.
Призываем к миру и дружбе между нашими народами!
Слава Украине!
Окунь Юрий зараз поза форумом  
26 користувачів подякували

Старий 07.03.2014, 09:39   #1457
Кокорин Владимир

Цитата:
Допис від Юрий (Волгоград) Переглянути допис
Ну и дела !

Привет. Юра. Тебе уже ответили. Майдановцы - протестовали и боролись за свободу нашей страны от этой мрази, подогретой путиным и разграбившей нашу страну. Посмотри сколько людей приходило, сколько людей скорбит по погибшим. Донецк и Харьков - главные зачинщики у сепаратистов на митинге - русские провокаторы из рф. Остальная часть в оновном из титушек - проплаченные российскими агентами экстремисты. Что это за быдло - набери в поиск в Ю-туб и посмотри сам. Жертвы 18.02 - в основном на из совести. Как они избивали и убивали всех, включая пенсионеров. Просто посмотри сам - как лежат люди в крови, как улицы просто усыпаны людьми. И как эта мразь ходит между раненными людьми и добивает. Есть большая вероятность, что именно они убили Игоря. Быдло - самое лёгкое, что можно о них сказать. Их необходимо судить.
Цитата:
Почему Россия которая родня по крови стала врагом ? И ей нужно "жать яйца" !
Вы пришли с оружием ко мне домой. Я вас не звал. Вы хотите убивать моих сограждан, делать наших жён вдовами и детей сиротами. Вы хотите совершать военные преступления на моей земле. Вы агрессоры и захватчики.
Цитата:
Так же как и крымчанам которые имеют СВОЕ мнение !
Которое вдруг возникло так, неожиданно, да? В аккурат с путинским военным вторжением.

Про защищающийся на майдане беркут - вот только не надо здесь. Набери в гуугле "небесная сотня" - посмотри в википедии список убитых и причины смерти. Посмотри ю-туб, как эти ребята защищались. На колени они сами встали - потому как вину чувствовали. Я бы и просто посадил в соответствии с нормами УК.

Цитата:
Ты офицер ? Так не тебе ли знать как начинается беда ? Как вчерашний друг становится врагом ? Как что то щелкает в голове и ты уже готов поднять ствол на вчерашнего брата ? А Вов ?
Ага, Юр... Тебе же всё ранее сказали...Будем поднимать ствол. Только суньтесь на материк, сам как служивший и участвовавший понимаешь - это не Чечня будет.
12 користувачів подякували

Старий 07.03.2014, 09:48   #1458
хантер

Звідки Ви: г.Вышгород
Дописи: 794
Дякував: 2.954
Дякували 3.559 раз(и) в 474 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sersey Переглянути допис
Украина в своем нынешней форме — это в значительной мере искусственное образование, ставшее самостоятельным государством только в результате распада СССР 20 лет назад.

2. Это образование, с одной стороны, включает территории на западе страны, которые никогда не были частью Российской империи (Закарпатская область, Галич и так далее), и были присоединены к России только после Второй мировой войны, территории, отмеченные борьбой за украинскую независимость (и на стороне нацистов). С другой стороны, есть чисто русские области (Крым, Одесса, восток страны) еще с 18-го века, для которых независимость Украины означала, что их вырвали из первоначальной национальной общности.

3. Определенная искусственность государственного образования и различные представления его граждан о собственном будущем и векторе развития парализовали политическую жизнь с самого начала.

Follow us: [[Ссылки только членам профсоюза. ] | [[Ссылки только членам профсоюза. ]
А Росия - это пределы Садового кольца.Чего ты так за нас переживаешь?
хантер зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Aleksandr(dok) (07.03.2014), Pavlo-O (07.03.2014), Валерий ua (07.03.2014), Кокорин Владимир (07.03.2014)
Старий 07.03.2014, 09:57   #1459
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sersey Переглянути допис

Смотрю пытаться прояснить, коректно объяснить и найти общий язык с "представителями" братского народа ни к чему не приводят. Прошу Админинов забанить всех тролей и провокаторов. Это уже не "другое мнение", а реальная провокация, оскорбление и путинская пропаганда . Никто никому не запрещает высказывать свои мысли и мнения по профилю форума - подводной охоте, добро пожаловать. Но хватит лить грязь, оскорблять и провоцировать! Короче засланных козачков - найух на политсайты !!! ИМХО.
Лясковский Александр зараз поза форумом  
23 користувачів подякували

Старий 07.03.2014, 09:58   #1460
Aleksandr(dok)

Звідки Ви: Polska,Szczecin
Дописи: 402
Images: 15
Дякував: 823
Дякували 2.864 раз(и) в 224 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юрий (Волгоград) Переглянути допис
Ну и дела !

Почему Россия которая родня по крови стала врагом ? И ей нужно "жать яйца" ! Так же как и крымчанам которые имеют СВОЕ мнение !
Почему менты в Днепре молодцы ! Которые сделали ровно то чего не сделали силовики на майдане ! Отхерачили и похватали людей ! А беркутовцы которые по большей части защищались были поставлены на колени ? Унижения для офицера больше не придумаешь ! Вы бы их лучше постреляли !
ПОЧЕМУ ВОЛОДЬ ?

Помнишь как мы несколько лет общались на Гроте ? Спокойно споря о тех особенностях ружей !

Почему если человек высказывая свою точку зрения говорит что то не совпадающее с вашими взглядами (кто больше зомбирован это огромный вопрос) ты его гонишь с Грота ?

Неужели ваша мнимая свобода (бл-я-дь не могу взять в толк от чего) стоит того что бы закидывать Россию и Беларусь (своих по крови) "говном" ?

ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВАМ ?

Пройдет время и нам всем будет стыдно за то что происходит сейчас ! Попомни мое слово !

С уважением, Юрий.
Размышлизмы по поводу перечитанного.Для северо-восточных "братьев".
Внимательно,поверьте,очень внимательно слежу за всем,что происходит в Украине.Почему - я уже писал,и не буду повторять.И что вижу? Идет немотивированная,неприкрытая,наглая агрессия страны,которая признает только силу.Вспомните хотя бы знаменитую картину"Покорение Сибири Ермаком". Именно покорение,а не исследование,путешествие и т.д."А у вас негров обижают..." - типичная отговорка в советские времена.В США афроамериканец стал Президентом. теперь что осталось - в Украине фашисты и бандеровцы.О количестве и значении РОА тоже писали,не стоит повторять.Теперь о бандеровцах и т.н."украинском буржуазном национализме"(термин в советские времена официальный,сейчас россия оперирует тем же,но без "буржуазный").Почему борьба за свой народ,за историю,культуру,за равноправие в развитии,за самоопределение народа плохо? Это и есть национализм.А вот когда пробуют ставить одну нацию выше других,когда "высшая раса,старший брат" - назвите,как угодно, пробует НАВЯЗЫВАТь свою волю,свое видение мира другим - вот это плохо.И этого не могут понять наши россияне.Под конец II МВ на землях Западной Украины и Восточной Польши очень активно действовали не "банды УПА",а хорошо подготовленные в Москве банды украиноязычных головорезов,чтоб уничтожать мирное население( сегодня в мундире УПА выеразаем польское село,завтра в мундире АК - украинское).И вот вам смертельная вражда между соседями.Кто сделал? Ответ ясен.Соответствующие документы в начале 90-х промелькнули в российской прессе и опять исчезли - кому выгодно показывать свою истинную козлиную морду.
Сейчас все более понятно и ясно - есть страна-оккупант(как ни прискорбно для россиян,но ваша страна стала для Украины врагом,настоящим,не мифическим)Есть пока дипломатический ответ всего мира(Сирия не в счет - чего можно было ожидать?).Не дай Бог,чтоб ответ иной.Не хочу даже думать и представлять.Не хочу,чтоб было,как в том старом анекдоте советских времен - спрашивают у армянского радио,будет ли война?Армянское радио отвечет:Войны не будет,но будет такая борьба за мир,что камня на камне не останется. Я повторю - ТАКОГО НЕ ХОЧУ!!! Пусть Россия откроет глаза,пусть услышат украинцев,ведь действительно,никто не хочет воевать за идиотские амбиции"всенародно избранного " маньяка-карлика.
И еще пара слов специально для Юрия(Волгоград) - судьбы моих предков сложились так,что мой дед,Врублевский Казимир,воевал в частях Красной армии под Сталинградом(артразведка),был ранен,награжден.Его брат вместе с генералом Андерсом прошел через Иран,Ливан,Египет,Ливию аж до Монте Кассино в Италии.
Так что Волгоград вроде не совсем чужой город. И тем более мне грустно,что вы настолько слепы и упорны в своей слепоте,что дискуссия с вами спором о вкусе ананаса,когда ты его не пробовал.И на счет "стыдно",надеюсь, будет вам стыдно за всеь бред и грязь,которую вы пробуете вылить на Украину и ее народ.
Извините за много букофф,похоже дней 10 буду отсутствовать на связи.
Ребята,дорогие мои граждане свободной Украины,держитесь...
Aleksandr(dok) зараз поза форумом  
17 користувачів подякували

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua