|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив 2010 год Архив соревнований, прошедших в 2010 году |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#141 |
Звідки Ви: Киев, Теремки-1.
Дописи: 216
Дякував: 656
Дякували 771 раз(и) в 33 повідомленнях
|
Первый раз участвовал в соревнованиях.
Большое спасибо организаторам. Все просто и динамично. По семейному. Все друг- друга знают. Жаль, что я ни с кем не знаком. Хотя я человек новый и это нормально. Соревновались те, кто знал, где ловить. В следующий раз (даст Бог) такой ошибки я не допущу. Первым этапом будет- "Кто быстрее бегает". Еще раз всем большое спасибо. Может и не по теме, но! Вчера у многих был выпускной. Попалось на глаза (не могло не попасться) и я сфотографировал. Что это? Это подрастает молодое бычье Украины. Такая тоска взяла... Востаннє редагував Читатель: 30.05.2010 о 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
![]()
Всем организаторам, участникам, приехавшим поддержать, судьям и участникам, которые пожертвовали своим временем и переписались в судьи!
![]() 3Ы. Отдельное спасибо vubу за хорошо проделаную организаторскую работу ![]() 3Ы2. Спасибо Маша, за бутрики! Повторюсь, вкусно как дома, мм... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Виброхвостка (30.05.2010)
|
![]() |
#148 |
Banned
|
![]()
Знач пора менять приоритеты коллега!
![]() ![]() ![]() А бутрики таки были! Маше СПЭШЛ СЭНКС!!! ![]() МАША ВАЩЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СУДЬЯ В ИСТОРИИ ДОМОВЫХ СЕЙШЕНОВ! ![]() Вот. А так все было ООООч душевненько ![]() ![]() ![]() Вальдемару ПОЗДРАВУХА! ![]() ![]() ВСЕМ СПАСИБО! ![]() |
![]() |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#149 |
Знаш надо менять
![]() Тоже очень хотелось посоревноваться, но рулил МДЖ - а ловить на него не люблю, хотя условия требовали... Зато куча позитива, от самой атмосферы! А победители красавцы - в таких условиях и такой результат. Молодцы!!! Вот побольше таких фестивалей, хотя бы 2-3 по ловле с берега... |
|
![]() |
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#150 |
Звідки Ви: г.Киев "Лесной ма$$ив".
Работаю в "КиевэнеГРо" Шаровой молнией)))
Дописи: 111
Дякував: 194
Дякували 523 раз(и) в 61 повідомленнях
|
![]()
Вальдемар, Санька, Андрюха- МОЛОДЦЫ! Порадовали старика!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Звідки Ви: Живу в г.Симферополе
Дописи: 95
Дякував: 89
Дякували 33 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Берег 2010
Исходя из того что я иногородний,могу судить о соревнованиях только по фотографиям- и вот посмотрев их,сложилось впечатление ,что атмосфера очень дружественная и душевная.Очень рад за всех,присоединяюсь к поздравлениям-так держать.
Фотографу отдельная благодарность-за эстэтику,фотографии отлично передают настроение мероприятия-и я, имел удовольствие их смотреть. |
![]() |
![]() |
2 користувачів подякували |
Виброхвостка (30.05.2010), Джигит (31.05.2010)
|
![]() |
#152 |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
![]()
Всем участникам огромное спасибо за компанию!
Особая благодарность организаторам, судейской бригаде, спонсорам, а также традиционное спасибо уважаемому Шаману за нормальную погоду. Поздравляю Чемпиона и призёров с заслуженной победой. Пообщались душевно... Надо чаще встречаться в реале, дабы меньше непоняток было в виртуале... ![]() Результаты - вполне прогнозируемые. Микроджиг в данном случае рулит... Жаль, запретили поводковые оснастки: хотелось бы достать бомбардой хитрого рыба. А микроджиг - это не моё... ![]() |
![]() |
![]() |
9 користувачів подякували |
<Yarik> (31.05.2010), Alex-Fisher (03.06.2010), Arkan (31.05.2010), IIIKunep (31.05.2010), MPN (31.05.2010), SL (31.05.2010), Viktor123 (31.05.2010), Виброхвостка (31.05.2010), Джигит (31.05.2010)
|
![]() |
#153 |
Киря
|
![]()
Впервые участвовал в каких либо соревнованиях. Получилось все очень интересно и весело, спасибо организаторам и участникам!
Если кратко описать ход самих соревнований, то они прошли по изначально предсказуемому сценарию. В принципе, победили те, кому и прочили победу. Никаких случайностей, призовые места вполне заслужены, ребята готовились и вкладывались по полной. Остальные, в основном, ловили как хотели, рыбу поймали очень многие и это главное. До появления первых swimming mudak's и прочих негативных факторов шансы на поимку были у всех, потому как рыбка была. Так что первый час прошел весьма напряженно и интересно, ну а потом уже конечно все решало мастерство выдрачивания рыбы между телами голых пэнсионэров. Подсчет баллов по линейке исключал и шансы на бонусную тушку, разве что в номинации "самая-самая", а так даже метровая рыба не дала бы ни второго, ни третьего места. Все же скорость и результативность ловли спортсменов совершенно другая. Еще раз всем спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
МодераторША!
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
Очень рада была видеть знакомых, за которыми соскучилась, знакомых, за которыми не успела соскучиться, незнакомых, с которыми познакомилась ) Видела рыбу, держала в руках, дали даже спиннинг забросить. Погуляла, вспомнила буквы (спасибо Боголюбову) Кстати, ему за все спасибо, молодец!!!
Блин, забыла фотки попереворачивать... Работой замучали, но вы ж меня простите, правда? |
![]() |
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#156 |
Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
|
Спасибо организаторам за соревнования. Еще одна возможность увидеть многих. Выиграли те кто и должен был выиграть, Вальдемар молодец, настоящий спортсмен. Хотя при такой системе замера улова+наличие спортсменов на соревнованиях исключает возможность выиграть нам, простым любителям. Тут бы не помог и бонус в виде 10кг щуки, на три метра рыбы она не потянула бы
![]() Спасибо: Вальдемару - за узел, простой и надежный. Славе KVN - за новый хороший спин, больших тебе рыб словить на него. Судьям - за то что отказались участвовать и нашли время посудить нас. ![]() Индейцу - за юмор Джигиту - за неподкупность ( берет только в рублях ![]() Паше MPN - за позитив И всем, всем, всем за то что приехали и поучаствовали. Отдельный респект Маше. Абсолютно незаменимый человечек на соревнованиях. На Пингвине она меня вообще спасла от алкогольной интоксикации ![]() |
![]() |
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#157 |
А протаколчик, будет для обнародования, глянуть на результаты? интересно скольким участникам, кроме призеров, удалось скоко сантиметров налупить....
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.320
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|