Перегляд одного допису
Старий 07.07.2014, 00:10   #6608
gdn

Звідки Ви: ПМР, г.Тирасполь
Дописи: 46
Дякував: 338
Дякували 16 раз(и) в 13 повідомленнях
Цитата:
Допис від jkov Переглянути допис
Обьясните пожалуйста,что я не понимаю,что я не знаю. Все могут ошибаться и я в том числе?
Пы.Сы.Был у моего друга приятель чечен,работал с грузинами,знакомый абхазец.Люди расказывали что происходило на местах,увиденное собственными глазами,согласен сколько народу столько и мнений.Но я им верю.А то что происходит у меня дома я тоже получается не знаю,не вижу?Что может рассудить время,экономическую,техногенную,гуманитарную катастрофу?Гибель военных,мирного населения?

1990г Молдова, Украина, Грузия и т.д. объявила об не зависимости. Народ поддержал лидера и образовалось Приднестровье (3 государственных языка), которое объявила свою независимость как и другие как и Украина. (Также объявили Абхазия и Южная Осетия).
19-06-1992 г. Бендеры идет выпускные в школе ночью нападает Молдова, которая сказал что они румыны и т.д.. Войну остановила Россия. Большое спасибо РОССИИ и А.И. Лебедю. Кто участвовал со стороны Молдовы в этой войне, что не очень хотят вспоминать и понимают что она не нужна им была, это просто политики мутили свои игры. За 22 года так и нет объединение Молдовы и Румынии, т.к. Молдова не кому не нужна. А сегодня в Молдове очень большой раскол. Чем закончится это не известно.
Не знаю кто тебе и что рассказывали, а у меня друг ездил в Абхазию восстанавливать в 2008 году их возили и показывали, что натворили грузинские военные под прикрытием америкосов. И Показывали америкосовское оружие.
Таже ситуация и на Украине позже вы поймёте что у всех участников хунты заплата хорошая и им бежать есть куда. И есть перед кем встать на колени и подставить свой зад. Их не интересует народ. Им главное зобировать и выполнять приказы из за океана. Думайте все в ваших руках.
Мы пережили войну, не желаю что к вам пришла война. Вы должны понимать что когда бомбят города самолетами, пушками, гаубицами, ураганами, смерчем мирные люди хоронят своих родных, соседей и они сепаратисты?
И т.д.
Яков что он мог тебе рассказать как напали на блок пост России и был не равный бой. Или как начали бомбить населенные пункты с мирными людьми. Или почему честный грузиy СукаШвили не может появиться в грузи. Или СукаШвили понимает только америкосы т.к. давали указания. Или как Украина продала СукаШвили С300 и сбили самолет. Или что такое сказанное Россией фраза «Принудили Грузию к миру». Или как у америкосов объявили что будут строить военную базу в Крыму. Америкосы обещали не размещать военные базы в европе. И т.д.
Яков уточни что он тебе рассказывал???
gdn зараз поза форумом