Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 06.07.2014, 17:53   #6601
jkov

Звідки Ви: Киев.......
Дописи: 1.108
Дякував: 5.310
Дякували 8.287 раз(и) в 820 повідомленнях
Цитата:
Допис від gdn Переглянути допис
Яков если не знаешь, не понимаешь или тебе затуманили мозги. Так не говори. Все станет на свои места. Время рассудит.
Обьясните пожалуйста,что я не понимаю,что я не знаю. Все могут ошибаться и я в том числе?
Пы.Сы.Был у моего друга приятель чечен,работал с грузинами,знакомый абхазец.Люди расказывали что происходило на местах,увиденное собственными глазами,согласен сколько народу столько и мнений.Но я им верю.А то что происходит у меня дома я тоже получается не знаю,не вижу?Что может рассудить время,экономическую,техногенную,гуманитарную катастрофу?Гибель военных,мирного населения?

Востаннє редагував jkov: 06.07.2014 о 18:06.
jkov зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Alex_m (06.07.2014), Igor (06.07.2014), mamai (06.07.2014), Proteus (07.07.2014)
Старий 06.07.2014, 17:57   #6602
mamai

Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.266 раз(и) в 722 повідомленнях
Cool

Цитата:
Допис від jkov Переглянути допис
Обьясните пожалуйста,что я не понимаю,что я не знаю. Все могут ошибаться и я в том числе?
Да ! согласен ! , давайте без банов , пусть Он объяснит Логически - что не так , где фашисты, ГДЕ они ? Обоснуй !? , и как нам жить .... Что будет с нами, если мы не согласны ....
mamai зараз поза форумом  
Старий 06.07.2014, 18:15   #6603
iris2003

Звідки Ви: Киев
Дописи: 204
Дякував: 1.206
Дякували 429 раз(и) в 113 повідомленнях
Цитата:
Допис від cadmiy Переглянути допис
собаки очень приличные создания ,зря вы так про зверющек ))
он хуже бешеной собаки. шакал.
iris2003 зараз поза форумом  
Старий 06.07.2014, 19:04   #6604
Igor_ok

Звідки Ви: Южноукраинск
Дописи: 229
Дякував: 367
Дякували 285 раз(и) в 61 повідомленнях
Цитата:
Допис від Саня ZP,UA Переглянути допис
к сожалению фейк.эта мразь еще жива
Igor_ok зараз поза форумом  
Старий 06.07.2014, 19:35   #6605
Oleg Kravchenko

Звідки Ви: г. Одесса, Малая Арнаутская
Дописи: 735
Дякував: 440
Дякували 1.951 раз(и) в 382 повідомленнях
Я вот думаю, что свалили они из Славянска по причине наступающего пиздатого шухера так как в Славянске уже прятаться было практически не за кого- жители почти тотально выехали. Звонил одной своей клиентке (они переехали в Полтаву),- говорит, что в девятиэтажном доме, где у нее квартира, осталось 8 жильцов. Не семей, а 8 человек на весь дом!
Oleg Kravchenko зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Igor (06.07.2014), R6Ibosek (07.07.2014), Сударь (06.07.2014)
Старий 06.07.2014, 20:09   #6606
Сударь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
А рос. пропаганда все ужастики сочиняет и кто то в эту хрень верит ...
сообщение одного вояки сепаратора , типа ответы на вопросы помогающих "новороссии" россиян.
[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Информация об убийстве 500 детей авиацией в Красном Лимане - деза. Начнем с простого. На весь Красный Лиман вряд ли наберется и 200 детей дошкольного возраста. Из них в садик ходит максимум 30-40.
Сударь зараз поза форумом  
Старий 06.07.2014, 22:31   #6607
Danaj

Звідки Ви: г.Николаев
Дописи: 575
Images: 6
Дякував: 11
Дякували 1.027 раз(и) в 272 повідомленнях
Цитата:
Допис від Oleg Kravchenko Переглянути допис
Я вот думаю, что свалили они из Славянска по причине наступающего пиздатого шухера так как в Славянске уже прятаться было практически не за кого- жители почти тотально выехали. Звонил одной своей клиентке (они переехали в Полтаву),- говорит, что в девятиэтажном доме, где у нее квартира, осталось 8 жильцов. Не семей, а 8 человек на весь дом!
В Донецке аэропорт.
Могут им воспользоваться в случае эвакуации.
Danaj зараз поза форумом  
Старий 07.07.2014, 00:10   #6608
gdn

Звідки Ви: ПМР, г.Тирасполь
Дописи: 46
Дякував: 338
Дякували 16 раз(и) в 13 повідомленнях
Цитата:
Допис від jkov Переглянути допис
Пы.Сы.Был у моего друга приятель чечен,работал с грузинами,знакомый абхазец.Люди расказывали что происходило на местах,увиденное собственными глазами,согласен сколько народу столько и мнений.Но я им верю.А то что происходит у меня дома я тоже получается не знаю,не вижу?Что может рассудить время,экономическую,техногенную,гуманитарную катастрофу?Гибель военных,мирного населения?

1990г Молдова, Украина, Грузия и т.д. объявила об не зависимости. Народ поддержал лидера и образовалось Приднестровье (3 государственных языка), которое объявила свою независимость как и другие как и Украина. (Также объявили Абхазия и Южная Осетия).
19-06-1992 г. Бендеры идет выпускные в школе ночью нападает Молдова, которая сказал что они румыны и т.д.. Войну остановила Россия. Большое спасибо РОССИИ и А.И. Лебедю. Кто участвовал со стороны Молдовы в этой войне, что не очень хотят вспоминать и понимают что она не нужна им была, это просто политики мутили свои игры. За 22 года так и нет объединение Молдовы и Румынии, т.к. Молдова не кому не нужна. А сегодня в Молдове очень большой раскол. Чем закончится это не известно.
Не знаю кто тебе и что рассказывали, а у меня друг ездил в Абхазию восстанавливать в 2008 году их возили и показывали, что натворили грузинские военные под прикрытием америкосов. И Показывали америкосовское оружие.
Таже ситуация и на Украине позже вы поймёте что у всех участников хунты заплата хорошая и им бежать есть куда. И есть перед кем встать на колени и подставить свой зад. Их не интересует народ. Им главное зобировать и выполнять приказы из за океана. Думайте все в ваших руках.
Мы пережили войну, не желаю что к вам пришла война. Вы должны понимать что когда бомбят города самолетами, пушками, гаубицами, ураганами, смерчем мирные люди хоронят своих родных, соседей и они сепаратисты?
И т.д.
Яков что он мог тебе рассказать как напали на блок пост России и был не равный бой. Или как начали бомбить населенные пункты с мирными людьми. Или почему честный грузиy СукаШвили не может появиться в грузи. Или СукаШвили понимает только америкосы т.к. давали указания. Или как Украина продала СукаШвили С300 и сбили самолет. Или что такое сказанное Россией фраза «Принудили Грузию к миру». Или как у америкосов объявили что будут строить военную базу в Крыму. Америкосы обещали не размещать военные базы в европе. И т.д.
Яков уточни что он тебе рассказывал???
gdn зараз поза форумом  
Старий 07.07.2014, 00:19   #6609
Dohtur78
Banned

Звідки Ви: Луцьк
Дописи: 3.204
Дякував: 8.630
Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
gdn,не май кацапської звички пхати свого носа в чужу сраку !
Твоя думка і тобі подібних не приймається ! Ферштейн ?!
P.S. Бо це не думка,а незрозумілий набір слів. До нас вдерся окупант-кацап і намагається свої права качати,а ти тут мелеш,як з гарячки. Тобі подобається жити так,як живеш,от і живи собі.
Dohtur78 зараз поза форумом  
iris2003 (07.07.2014), pashkus (07.07.2014), Sergey1 (07.07.2014), КАЛАБАХА (07.07.2014)
Старий 07.07.2014, 00:29   #6610
Alexfast

Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
Опубликовано на славфоруме:
Цитата:
Итак, здравствуй ПО, на связи спецкор Макеевка-кун. Как и обещал запилю небольшую простыню. Ко мне седня приехал старинный друг ***, который состоит в НОД забирал свои вещи. Настроение у него было не очень. Насколько я понял, назревает ЗРАДА. Постараюсь все обрисовать вкратце:

*1. Неделю назад был серьезный конфликт, его отделение заблокировало разведку укров, запросили подмогу, но вместо этого с ними связался "Кречет" (правая рука Стрелка) и приказал сделать коридор разведке. Делать нечего бойцы подчинились, а когда укры выходили, на прощанье дали залп из подствольников по нодовцам (у отделения 2-200). Когда те вернулись устроили разборку, дело дошло до выстрелов, еле замяли, но осадок остался.

*2) Славянск покидали в спешке, Кирюха возмущался, что пришлось оставить почти все боеприпасы, охуенные укрепления, бросили все птрк, почти все пзрк, 8 зушек (из 12), почти все боеприпасы к стрелковке, все ящики с гранатами. Оставили даже склад с сухпаем и мало того на днях к ним привезли 4 газельки с новыми брониками (в них кстати большой недостаток (в его отделении было всего 2, хотя они на самом передовом рубеже), тепловизоры, коллиматоры, аптечки,лазерные дальномеры, бинокли ночные, гпс защищенная связь все досталось украм.

Но и это еще не все... Кум Кирюхи главмех, в его ведении бронетехника и транспортные средства. На состояние 3-4 июля у нода было 18 танков (вместе с памятниками), около 30 бмп-бтр-брдм-бмд и 12 зушек. Танки проебали ВСЕ: вывезли только один, но он походу не добрался донецка. Арьергард укры раздолбали из артиллерии (танк, несколько бмп и брдм)+ накрыли в броню, которая должна была отвлечь укров, но ее бездарно просрали вместе с экипажами, ИС кстати сломался почти сразу когда его стащили с памятника, бросили его во дворе рембазы под навесом, бмд, бтр и брдм раздолбали в поле. Накрыли газель со снайперами-спецами из Империи. 4 танка бросили во дворе там же остались 2 ноны из 4. Одна в состоянии металлолома, одна с разбитым шасси, но ее вроде подлатали (хотя толку с остальных немного), почти все мины бросили. Зато вместо эвакуации раненых и боеприпасов, нагрузили 3 камаза рефрижератора с прицепами барахлом из дома штепы и сына Азарова: картины, антиквар и еще что-то. *Кстати Мозговой очень зол на Стрелка, так как тот проебал 3 танка 2 бмп и бмд, который Мозговой ему передал. Проебались кстати и ИМР. (в кол-ве 1 исправная штука)

*Итак выезжали 2 колонны и одна по полям: арьергард и та что по полям рас***асило (там была броня и немного легковых). На основную колонну не упал ни один снаряд, 2 штурмовика сопровождали их до горловки, там оставили роту, забрали людей и 1бмп. Всего из Славянска и Крамахи выехало больше 1000 человек, не считая 2 роты прикрытия (они почти сразу посдавались-расбежались). До Донецка добралось меньше 700 (рота в Горловке) + почти вся проебанная броня и боеприпасы. У Стрелковцев осталось точно: 1-2 брдм, 3бмп, 3бмд, 2ноны, 2-3 бтр, 1тягач с зу 1 танк( но его никто е видел, по ходу сломался по дороге), 3 грузовика с ЗУ), 2 града из 4 (забрали из Крамахи). Ополченцы недовольны, в спешке или специально оставили "кассу" (многие не доверяют картам и предпочитают нал). Стрелку дали 5 дней чтобы найти деньги. Мозговой теперь с ним не в ладах из -за проеба брони и опасности его позиций (+ он просил птуры, что привезли из Империи недавно, но Стрелок не дал почему то). В итоге все досталось воякам. На ополченца осталось всего по паре боекомплектов. (3 боекомплекта на "ноны").

3) По приезду из примерно 700 бойцов, часть поехала в Макеевку, часть скрылась в неизвестном направлении (скорее всего Луганск-Краснодон, а где то 300-400 осела в Донецке в СБУ и захваченной ВЧ, надеялись пополнить боекомплект и людей в "Востоке", но там послали на***. У Востока завались патронов, но нет мин, минометов, птуров-пзрк. Из техники: 7бтр-брдм (часть неисправна) и 5 зушек с ограниченым боекомплектом, нет мин лля минирования и хреновая структура управления. Помимо группы стрелка в Донецке около 1200 бойцов Востока, РПА, Оплота и прочих, причем у все отношения весьма напряженные. Стрелку тут не рады. Скоро должны подойти группа Торез-снежное их вроде сильно потрепало и они тоже недовольны, что стрелков просрал часть их брони. В Горловке ( где до утра и был Стрелков) осталось около 300 +100 стрелка бойцов Беса (он тоже недавно понес потери авиация попала в их лагерь и взорвала склад боеприпасов). Во вторник будет большой сход полевых командиров в Донецке, подробности не знаю, но

Макевка-кун на связи. Как и обещал позвонил нодовцу, немножко поговорили задал ему пару вопросов от политачеров бочку он не делает. Короче:
1) Гиркину дали 5 дней чтоб найти деньги на зарплату, пока деньги не получат, будут сидеть на жопе и никуда не лезть.
2) Вчера в Донецке пытались взять аэропорт, участвовали необучаемые РПА и восток, проебали людей, танк и камаз с зу. Главный из Снежного (а танк оттуда пообещал прищемить яйца тому, кто послал его ебашить туда прямой наводкой. Теперь у снежного осталось 0 танков, будут просить у луганска, но у них всего 4 и один в краснодоне, а в очереди еще Мозговой, который отдал свои Гиркину зря конечно
3) Сейчас в Донецке пытаются договориться с тюремщиками, сдать им стволы, те идут в отказ.
4) Назревает ЗРАДА. Ходаковский реально свалил, о "Востоке" и РПА, нодовец отзывался очень презрительно, дескать тупые позеры. Им хронически не везет, вступили с разведдозором в огневой контакт под Донецком, рассчитывали на легкую победу, подтянули резервы, а укры их всех накрыли артиллерией и ушли без потерь. Из РПА уехали сегодня снайперы наемники, сказали что с дебилами работать не будут, и з/п недовольны.
4. У гиркина осталось 2 подчиненных командира из 8: Моторолла (он кстати и передал Гиркину заявку отряда на бабло) и Кречет. Остальные слиняли.
5. Ждали, большой подкреп, запчасти, полезный груз, но их слили на границе и накрыли артой.
6. Северодонецк прислал немного людей в Луганск, оттуда потихоньку будут валить.
7. По савур работала арта, явязи с ними нет. В между снежным и торезом были РДГ укров, вроде засады на колонны делали. Кстати, ополченцы неприятно удивлены, укры начали задействовать спецуру, причем последние используют интересную тактику, косят под ополченцев и делают засады и расстреливают блоки.

Пока все, с уважением Макеевка-кун

Востаннє редагував Ол: 07.07.2014 о 10:08.
Alexfast зараз поза форумом  
18 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 07.07.2014, 00:35   #6611
jkov

...........

Востаннє редагував jkov: 07.07.2014 о 11:02.
jkov зараз поза форумом  
Старий 07.07.2014, 00:37   #6612
Dohtur78
Banned

Звідки Ви: Луцьк
Дописи: 3.204
Дякував: 8.630
Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
Wink Вся сутність.

Знову ж таки,не я придумав.
Ось відео,яке частково харектиризує сутність деяких людей.

Вічно невдоволені. Сподобався "спітч" дядька в синій бейсболці з написом "USA" (такі були дуже модними в 1992-1994 рр.),який реагує на невдоволення людей,які обурюються щодо фото-відеозйомки,суть якого полягає в наступному:спочатку проти одного мітингували,що призвело до війни,тепер проти ковбаси протестуєте.
Ну ніяк не вгодиш ! От не хоче непотріб на себе подивитися з боку,зробивши певні висновки.
Набрали хліба і "наша пісня гарна-нова"

Востаннє редагував Dohtur78: 07.07.2014 о 01:13.
Dohtur78 зараз поза форумом  
iris2003 (07.07.2014), mamai (07.07.2014), Сергей2505 (07.07.2014), Сударь (07.07.2014)
Старий 07.07.2014, 00:52   #6613
Mazay

Звідки Ви: Киев-Херсон.
Дописи: 1.110
Images: 1
Дякував: 3.138
Дякували 3.118 раз(и) в 499 повідомленнях
Цитата:
Допис від gdn Переглянути допис
1990г Молдова, Украина, Грузия и т.д. объявила об не зависимости. Народ поддержал лидера и образовалось Приднестровье (3 государственных языка), которое объявила свою независимость как и другие как и Украина. (Также объявили Абхазия и Южная Осетия).
19-06-1992 г. Бендеры идет выпускные в школе ночью нападает Молдова, которая сказал что они румыны и т.д.. Войну остановила Россия. Большое спасибо РОССИИ и А.И. Лебедю. Кто участвовал со стороны Молдовы в этой войне, что не очень хотят вспоминать и понимают что она не нужна им была, это просто политики мутили свои игры. За 22 года так и нет объединение Молдовы и Румынии, т.к. Молдова не кому не нужна. А сегодня в Молдове очень большой раскол. Чем закончится это не известно.
Не знаю кто тебе и что рассказывали, а у меня друг ездил в Абхазию восстанавливать в 2008 году их возили и показывали, что натворили грузинские военные под прикрытием америкосов. И Показывали америкосовское оружие.
Таже ситуация и на Украине позже вы поймёте что у всех участников хунты заплата хорошая и им бежать есть куда. И есть перед кем встать на колени и подставить свой зад. Их не интересует народ. Им главное зобировать и выполнять приказы из за океана. Думайте все в ваших руках.
Мы пережили войну, не желаю что к вам пришла война. Вы должны понимать что когда бомбят города самолетами, пушками, гаубицами, ураганами, смерчем мирные люди хоронят своих родных, соседей и они сепаратисты?
И т.д.
Яков что он мог тебе рассказать как напали на блок пост России и был не равный бой. Или как начали бомбить населенные пункты с мирными людьми. Или почему честный грузиy СукаШвили не может появиться в грузи. Или СукаШвили понимает только америкосы т.к. давали указания. Или как Украина продала СукаШвили С300 и сбили самолет. Или что такое сказанное Россией фраза «Принудили Грузию к миру». Или как у америкосов объявили что будут строить военную базу в Крыму. Америкосы обещали не размещать военные базы в европе. И т.д.
Яков уточни что он тебе рассказывал???
Как то в наш класс пришел новый ученик,Дима. Улыбались на уроках с его украинского произношения. Вскоре стало известно что его семья беженцы из Абхазии. До сих пор дружим,живет в Киеве. Украина для него стала родной и он совсем не хочет ей участи Абхазии,в которой раз в году гостит!
Mazay зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
Alex_m (07.07.2014), Dohtur78 (07.07.2014), Igor (07.07.2014), juve (07.07.2014), Sergey1 (07.07.2014), Евгений Кравченко (07.07.2014), Кокорин Владимир (07.07.2014), Рак (07.07.2014), симон (07.07.2014), хантер (07.07.2014)
Старий 07.07.2014, 09:52   #6614
Danaj

Звідки Ви: г.Николаев
Дописи: 575
Images: 6
Дякував: 11
Дякували 1.027 раз(и) в 272 повідомленнях
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Danaj зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
Igor (07.07.2014), iris2003 (07.07.2014), juve (07.07.2014), Samson (07.07.2014), vs (07.07.2014), Евгений Кравченко (07.07.2014), Лясковский Александр (07.07.2014), Рак (07.07.2014), Саня ZP,UA (07.07.2014)
Старий 07.07.2014, 09:58   #6615
Саня ZP,UA

Звідки Ви: Запоріжжя-City
Дописи: 2.992
Дякував: 2.665
Дякували 13.082 раз(и) в 2.796 повідомленнях
Антон Петруков добавил 4 новые фотографии.
8 ч. · отредактировано ·

Привезли значит украинские военные гуманитарную помощь в Славянск. Встали и давай раздавать сосиски. Ну и тут два кадра набрали сосисок, а местные давай кричать "Это же террористы, лови их!!!". Украинские военные быстро задержали этих двух, и вуаля - оказалось оба граждане России, воевали на стороне сепаратистов, а пришли потому, что их бросили и есть им нечего.

Владимир Владимирович, заберите ваших граждан и накормите их пожалуйста.

Саня ZP,UA зараз поза форумом  
18 користувачів подякували

Старий 07.07.2014, 10:42   #6616
хантер

Звідки Ви: г.Вышгород
Дописи: 794
Дякував: 2.954
Дякували 3.559 раз(и) в 474 повідомленнях
Посмотрел как встречали наших в Краматорске, фашисты и т.д.,даже ссылку не хочется давать.Этих уродов надо за оскорбление и пособничество в карцер,пока не пересмотрят мировоззрение(фашисты так фашисты)
хантер зараз поза форумом  
Dohtur78 (07.07.2014), FA (07.07.2014), igber (07.07.2014), Сударь (07.07.2014)
Старий 07.07.2014, 11:00   #6617
pashkus

Звідки Ви: Київ-Краматорськ
Дописи: 249
Дякував: 2.626
Дякували 665 раз(и) в 67 повідомленнях
Цитата:
Допис від хантер Переглянути допис
Посмотрел как встречали наших в Краматорске, фашисты и т.д.,даже ссылку не хочется давать.Этих уродов надо за оскорбление и пособничество в карцер,пока не пересмотрят мировоззрение(фашисты так фашисты)
Встречали нормально как я слышал.
Что за ролик смотрел? Видел вбросы с роликами 2 мес давности.

С ув.
Павел
pashkus зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Alexfast (07.07.2014), fagot (07.07.2014), Hunter (07.07.2014), mamai (07.07.2014), Vasil' (07.07.2014), Сергей2505 (07.07.2014)
Старий 07.07.2014, 11:00   #6618
jkov

Цитата:
Допис від хантер Переглянути допис
Борислав Береза

Вне зависимости от широты предполагаемой амнистии все, кто поддерживал сепаратистов и участвовал в противодействии украинской власти, должны быть понижены в гражданских правах. На 20 лет или пожизненно я не знаю, пусть определят специалисты, но им должно быть запрещено избирать или быть избранным.
Не нравится такое условие для дальнейшего проживания в Украине? Тогда лишение гражданства и добро пожаловать в Эрэфию. Предательство должно быть наказуемо!
jkov зараз поза форумом  
19 користувачів подякували

Старий 07.07.2014, 11:05   #6619
Саня ZP,UA

Звідки Ви: Запоріжжя-City
Дописи: 2.992
Дякував: 2.665
Дякували 13.082 раз(и) в 2.796 повідомленнях
....
Цитата:
В Москве хоронят солдат уничтоженных в ходе АТО в Украине (фото)
Как-то неожиданно с активизацией АТО в Украине, в соседней и братской Московии участились похороны всякого рода казачков, солдат удачи, православных воинов, а так бойцов особых родов войск. Так, в Москве попрощались с бойцами 45-го полка спецназа ВДВ, которые как-то одновременно погибли при неизвестных обстоятельствах. То ли групповой несчастный случай, то ли их уничтожили в ходе АТО в Украине.

Учитывая тот факт, что на территории России в последние дни не проводились спецоперации с участием спецназа и не сообщалось о жертвах среди личного состава ВС РФ, ответ напрашивается сам собой. Но, родственники конечно молчком, ни слова на камеру и вообще, какой российский журналист сейчас будет освещать тему многочисленных потерь в рядах террористов, в том числе и среди российских наемников. Ведь это храбрые ополченцы крошат киевскую хунту, попутно отступая оставляя за собой груды металлолома и гниющего мяса с документами граждан РФ.

Короче: Нашей армии там нет (с) СМИ России

Саня ZP,UA зараз поза форумом  
Старий 07.07.2014, 11:13   #6620
jkov

Люстрація починається зі Слов'янська.

[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
jkov зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
alekspilot (07.07.2014), Alex_m (07.07.2014), pashkus (07.07.2014), R.Konstantin (08.07.2014), vs (07.07.2014), Саня77 (07.07.2014), симон (07.07.2014), Сударь (07.07.2014)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:55.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua