Напишу историю как я пытался попасть на фронт.Увидел объявление ,о том что пошел набор в Феникс.Позвонил на горячую линию,меня записали,перезвонили и 16/08 я в Николавеве в военкомате,прошел медкомиссию,повезли в часть на собеседование.всо хорошо,есть одно но...
В начале всех событий жена где-то запрятала мой военный билет.Так вот говорят мне военные -тебе военник восстановят без проблем.нахожу своего друга который с военкомо дружит ,объясняю ситуацию ,думаю поможет.Проходит день-звонит друг и говорит ,военком категорически отказывается что либо делать ,мотивирую тем что они это не делают,что нужны разрешения от папы с мамой,какие блин разрешения -мне 43года.начинаю бомбить Николаев военкомат,телефоны указанные молчат,нахожу другой военкомат меня через коммутатор соединяют ,объясняю ситуацию в ответ-мы помочь не можем.Говорю-вам люди нужны,ответ да,ну нет военника ,где то закопан,сделайте новый ,в ответ нет.Короче итог никому ничего не нужно,всем похер.буду искать другие точки приложения усилий ,как сказал Юра Бирюков.Все писать нечего больше
|