|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#7721 |
Звідки Ви: Запоріжжя-City
Дописи: 2.992
Дякував: 2.665
Дякували 13.082 раз(и) в 2.796 повідомленнях
|
Мужики, я вас не узнаю ...
Обычный говновброс, и такая бурная реакция -((((((((((( Если отвечаете вате, то хоть не цитируйте пост, им за это платят. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Igor (20.08.2014)
|
![]() |
#7722 |
Звідки Ви: Запоріжжя-City
Дописи: 2.992
Дякував: 2.665
Дякували 13.082 раз(и) в 2.796 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#7723 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 40
Дякував: 1.194
Дякували 100 раз(и) в 17 повідомленнях
|
20 августа 2014 08:23 (фото)
[[Ссылки только членам профсоюза. ] На Сталинской высотке в Москве на Котельнической набережной, ночью вывесили флаг Украины, а также перекрасили звезду в желто-синий цвет. Об этом сообщают российские информационные агентства. "Там был вывешен также украинский флаг. Об этом в полицию сообщили очевидцы. Сейчас на месте работают сотрудники полиции и МЧС. В здание никого не пускают", - говорится в сообщении. Примечательно, что здание считается элитным и хорошо охраняется, его высота 176 метров. Попасть на его крышу без навыков альпинизма и специального снаряжение - практически невозможно. |
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#7724 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
|
«Я ж вам говорил, меня не трожь», - в Славянске СБУ отпустила пособника т.н. ДНР
![]() Наши герои из добровольческого батальона задержали г*ндона, который лично сдал ДНРовцам местного бизнесмена (небольшого олигарха) и лично его допрашивал (!). Буквально через минуту его отпустили по требованию СБУ... СБУшнкии приехали и освободили, тот деловито так и самоуверенн: "Я ж вам говорил, меня не трожь." И альфовцы: "Это наш человек". Может, он и их человек, но точно не наш! Маленький штрих , а говорит о многом . Нет , это не то что наше СБУ на стороне "днр" , просто хрен которого отпустили их сотрудник , который в то время когда наши пацаны гибли на подступах к городу , спокойно "работал" с самом Славянске . А именно выполнял задание ,по отжатию бизнеса , денег на зарубежных счетах или имущества у местных бизнесменов - еще один способ наживаться на войне ... Для тех кто думает на кой выставлять это грязное белье на показ , отвечу - для тех кто еще не понимает , что война это в первую очередь грязный бизнес , на котором наживаются обе стороны конфликта . И скрытого интереса , политического или финансового , там в разы больше чем мы видим на поверхности . А это весомый аргумент, для того чтобы беречь мир на своей земле и гасить первые же ростки сепаратизма и попытки развязать войну , причем враг не обязательно будет под знаменами "республик" ... Востаннє редагував Сударь: 20.08.2014 о 11:16. |
![]() |
2 користувачів подякували |
vs (20.08.2014), Васисуалий (21.08.2014)
|
![]() |
#7725 |
Звідки Ви: Украина
Дописи: 705
Дякував: 2.710
Дякували 3.262 раз(и) в 418 повідомленнях
|
Напишу историю как я пытался попасть на фронт.Увидел объявление ,о том что пошел набор в Феникс.Позвонил на горячую линию,меня записали,перезвонили и 16/08 я в Николавеве в военкомате,прошел медкомиссию,повезли в часть на собеседование.всо хорошо,есть одно но...
В начале всех событий жена где-то запрятала мой военный билет.Так вот говорят мне военные -тебе военник восстановят без проблем.нахожу своего друга который с военкомо дружит ,объясняю ситуацию ,думаю поможет.Проходит день-звонит друг и говорит ,военком категорически отказывается что либо делать ,мотивирую тем что они это не делают,что нужны разрешения от папы с мамой,какие блин разрешения -мне 43года.начинаю бомбить Николаев военкомат,телефоны указанные молчат,нахожу другой военкомат меня через коммутатор соединяют ,объясняю ситуацию в ответ-мы помочь не можем.Говорю-вам люди нужны,ответ да,ну нет военника ,где то закопан,сделайте новый ,в ответ нет.Короче итог никому ничего не нужно,всем похер.буду искать другие точки приложения усилий ,как сказал Юра Бирюков.Все писать нечего больше |
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#7726 | |
Цитата:
Помогло. Приходите к начальнику и просите предоставить Вам его данные: ФИО, должность и воинское звание. На вопрос начальника: "Зачем вам мои данные?" отвечаете, что собираетесь написать на него жалобу(рапорт) во всевозможные и разнообразные вышестоящие инстанции, за халатное отношение к своим профессиональным обязанностям. |
||
![]() |
![]() |
#7727 |
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
|
Валера , им нужны 20 летние пацаны которые еще после себя потомков не оставили , смотрю на фотки бойцов и охреневаю - дети .
Два дня назад привезли хоронить парня - студент только 20 лет исполнилось . На хе..ра - его было на передовую кидать , он автомат до этого в живую ни разу в глаза не видел , да в тылах и на уже освобожденных территория работы выше крыши , а его под "грады" и минометы кидают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7728 |
Звідки Ви: Украина
Дописи: 705
Дякував: 2.710
Дякували 3.262 раз(и) в 418 повідомленнях
|
в тему
нашел применение себе.в батальоне сказали что с них еще поляна,а как иначе я им сначала помощь возил ,теперь сам иду.завтра медкомиссия.
|
![]() |
![]() |
#7729 |
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 226
Дякував: 9
Дякували 8 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Удачи тебе.Береги себя,а вату не жалей.Я сам,пока помогаю чем могу,но уже задумываюсь над тем,что бы тоже пойти.
|
![]() |
![]() |
#7730 | |
Цитата:
Мне их искренне жаль, как и большинство всех оболванненых рашаТВ. Мне ни капли не жаль тех недоумков, которые взяли в руки оружие и пошли защищать мифические республики. Одно дело клясть хунту, жуя хунтовские бутерброды и запивая его хунтовским чаем, друго дело - убивать. Но гражданских мне действительно жаль. Они больны, и относится к ним надо соответственно. Посмотри, сколько известных и вменяемых людей в рашке стали ненавидить хунту и укропов? А раньше мы их уважали и ценили. А теперь недоумеваем- как так??? Они что, изменились в один день? Нет. Современная пропаганда в роисии достигла поистине ужасающих масштабов. Все они - жертвы. Я сам, включив ихнее ТВ через 5 минут начинаю сомневаться. Но я живу тут, и получаю информацию не только с ТВ. А что можно ожидать от людей, которым эти каналы крутят постоянно и никакой другой информации у них нет. Не надо никого и никуда отделять. Донецк и Луганск - это часть Украины. После окончания войны, я бы организовал программу добровольного переселения в рашку при поддержке двух государств, для тех кто ненавидит хунту и укропов. Не хочешь жить в Украине - сдал Украинский пасспорт, получил рашисткий и тумбочка между кроватями. Не все на востоке такие, не все. |
||
![]() |
![]() |
#7731 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Андрей, не все, а 90%. Инфа от жителей Востока (ко мне приехали родственники жены - беженцы из Горловки, рассказали о местных жителях и их настроениях. Например, тестю (он там остался) в магазинах около дома не продают даже продукты, т.к. все знают, что он "бандеровец", приходится пешком ходить за 20 км в другой конец города, чтобы хлеба купить). Так вот, именно никак не меньше 90% проклинают хунту, нацгвардию и правосеков и мечтают о раше. При этом почему-то бегут не в рашу, а в Изюм, Мариуполь, Запорожье, Харьков. Некоторые уже вернулись в Славянск и продолжают проклинать "хунту".
Я за принудительную депортацию за пределы Украины. |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#7732 |
Звідки Ви: днепропетровск
Дописи: 551
Дякував: 454
Дякували 2.233 раз(и) в 241 повідомленнях
|
привет, Андрей. Рад тебя видеть
![]() Да, может быть мой пост не совсем политкорректен, но мне кажется все эти сопли с политкорректностью уводят нас от реальности. Пора бы называть вещи своими именами. Они жертвы пропаганды? Почему ты, я не стали жертвами пропаганды? Почему они говорят штампами, а ты можешь формировать мысль из разрозненной информации? Мы в одном информационном пространстве существуем, у нас одни каналы, один интернет. Почему война стала возможна на востоке и была изначально невозможна на западе? Это все херня, что мы одинаковые. Нихера мы не одинаковые. Да, мы одна страна и все такое. Но у нас разная культура, это факт бесспорный. Возьми хотя бы истории про беженцев, которых уже полный интернет. Это не придуманные истории, каждый из нас с этим сталкивается непосредственно, в той или иной степени. Я не хотел бы, чтобы в этом увидели личную обиду люди с Донбасса. Там есть адекватные люди. Но я веду речь о толпе. А в этой толпе все адекватные люди теряются. У меня в Краматорске много родственников, я бывал там часто с самого рождения. Много - это около 20 человек. В Донецке тоже хватает, бывал часто и там. Встречал и общался со многими людьми. Я никогда бы не сказал, что они какие-то другие. А вот недавно, когда брали Краматорск, родственники переехали к нам на это время. В Днепропетровск. К ненавистному Коломойскому. И вот один из них, во время застолья у нас, будучи подпившим заявляет, что "был бы у меня автомат, я бы вас всех тут положил". К сожалению, я не присутствовал при этом. |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#7733 |
Звідки Ви: г.Вышгород
Дописи: 794
Дякував: 2.954
Дякували 3.559 раз(и) в 474 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#7734 |
Люди обмануты.
ИМХО ЗЫ. Человех охотнее верит в ту инфу, к которой он подсознательно тянется. Но, я более чем уверен, что если эти люди узнают истинное положение вещей, пыл их относительно рашки и ввх сильно подостынет. Еще раз ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
#7735 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.220
Дякували 1.195 раз(и) в 219 повідомленнях
|
Закарпаття.
Містечко Берегове сьогодні проводжає в останній путь третього свого сина. Вічна пам'ять і слава героям! Герої не вмирають. Нехай вмирають вороги! Востаннє редагував King: 20.08.2014 о 15:19. |
![]() |
![]() |
#7736 | |
Banned
Звідки Ви: Луцьк
Дописи: 3.204
Дякував: 8.630
Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
|
![]() Цитата:
.................................................. .................................................. ................ І я про це. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
eltsin (20.08.2014)
|
![]() |
#7738 |
Звідки Ви: днепропетровск
Дописи: 320
Дякував: 2.048
Дякували 1.596 раз(и) в 335 повідомленнях
|
Вот пример как в подобной ситуации поступают админы на другом сайте :Политическая ветка обсуждений открыта для чтения всем. Но писать в ней могут форумчане с регистрацией не менее года и запасом сообщений не менее 50 . Здесь тоже можно такое применить ,ещё и с поправкой на кол- во благодарностей за сообщения.
|
![]() |
![]() |
#7739 |
Звідки Ви: г.Вышгород
Дописи: 794
Дякував: 2.954
Дякували 3.559 раз(и) в 474 повідомленнях
|
11
|
![]() |