Перегляд одного допису
Старий 10.09.2008, 11:43   #740
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Коротов С.:"Я вообще считаю, что зимняя шкура должна шиться из минимум трех разных видов неопрена."

Сережа, изложи,плиз, свои требования к зимнему г\к с пояснениями по вышеприведеной фразе.Думаю не только мне интересно будет прочесть.
Ну во первых верхнюю часть все же желательно делать из голого неопрена (легче дышать и обсыхает быстро), толщиной не менее 10 мм. Штаны должны быть короткими, без лямок и это не обсуждается, непрен должен быть дублирован нейлоном, т.к. наргузка на штаны больше, чем на куртку, дышать и изменяться в размерах в штанах нечему (то что изменяется в размерах на охоту и задержку дыхания не влияет ). Толщина штанов должна быть тоже 10мм, но только до пояса, выше должен быть неопрен 8 мм и обязательно голый без дубляжа. Это минимум требований, могут быть нюансы. Опять же, все это мое ИМХО, пинать меня не надо, каждый решает сам.

Бодрый Линь
Привет. Я, дурень, как то не удосужился сделать фото этикетки. Постараюсь на неделе сфоткать и выложить, думаю это снимет все вопросы. Но носки получаются просто сказочные... Думаю обработать у всех костюмов швы снаружи этой мастикой, течь точно не должно и нитки не будут лохматиться.

Удачи всем
Коротов Сергей зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням