|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Снаряжение Только обсуждение. Вопросы и ответы. |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#721 |
Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
|
Кому нужна шкура, позвоните по этим телефонам. Это не реклама, просто человек с совестью и руками от куда надо, и мне стыдно не будет за совет.
Звать Сергей Иванович, 8-067-913-68-87, 044-418-26-82 Удачи всем |
![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
Звідки Ви: Киев, Виноградарь.
Дописи: 152
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#723 | |
Звідки Ви: Комсомольск на Днепре
Дописи: 622
Дякував: 1.137
Дякували 272 раз(и) в 86 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Виталь , то они обиделись шо ты их на рыпалку с собой не берёш, у
них тоже жабры сохнут ![]() искупаеш и всё будет ОК. Как соберёшся ехать - позвони. А я поехал на дачу, может ночью залезу , там в вашем районе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Звідки Ви: Лисичанск-Киев
Дописи: 61
Дякував: 214
Дякували 351 раз(и) в 25 повідомленнях
|
Толщина костюма?
Доброго здоровья!
На прошлых выходных вступил в ряды под. охотников ![]() ![]() Спсб! |
![]() |
![]() |
![]() |
#727 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.266 раз(и) в 722 повідомленнях
|
Если финансы позволяют бери на лето 5ку а в нормальной 7ке с хорошими носками и перчатками можно в холод понырять ,у кого не позволяют 7ка превращается в всесезонный костюм !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 290
Дякував: 202
Дякували 347 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Silvers
Цитата:
![]() Вобщем остался довуолен как продуктом, как и подходом к клиенту. И еще, если будете у них что-либо закказывать, беседуйте непосредственно с конструкторами, они легко идут на контакт и с интересом готовы сделать что-либо новое. На этот зимний сезон хочу стелать пару экспериментов: приклеить носки к штанам, а чуть выше пятки вклеить лепестковый клапан для спуска воздуха и "жидкостей", и как у греков на видео, такой клапан на макушку шлема. Шлем у меня полнолицевой "мечта фантомаса", трубка входит плотно и практически герметично, маска заправляется под обтюратор- просто скафандр! И что мне нравится- дышится весьма легко. Вобщем имеют право на существование, но требуется индивидуальный подход и контроль заказа (чаще звонить и интересоваться ходом исполнения). Всем удачи! Востаннє редагував ims2003: 03.09.2008 о 11:22. Причина: +фото |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 | |
Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
та и цены италиащек с учетом пересылок и инд пошивов-повкуснее наших.. шота невидать там отличного брагинского непрена ![]() мне вот цена их понравилась 160 ойро и ищо минус НДС 20 %... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
|
Привет всем.
Я тут некоторое время назад задавал вопросы по поводу наличия выкроек для носков на ножку 45 размера. Спасибо всем, кто ответил и скинул их. Но по ним у меня носки получились какие-то перекрученные и с виду довольно похабные. Я потом пошутил, что лучшую выкройку можно сделать, сняв шкуру с ноги нужного размера у трупа. Но трупа под рукой не нашлось, искать и делать его желания никакого не было. И тогда мне в голову пришла идея, что можно самому сделать "кожу", но точно по своей ноге! Я взял два обычных носка, напялил их на одну ногу и жена обмазала носок сверху обычным строительным силиконом под моим чутким руководством и её ворчание по поводу вони уксусом. Но все неприятные моменты быстро закончились и я водрузился в кресло перед телевизором, вывесив свое воняющее уксусом копыто на табуретке. Кто работал с силиконом, а таких наверное, большинство, знает, что сидел я в кресле не очень долго, и дождавшись, когда силикон застынет, снял носки и повесил на балконе для полной просушки. На следующий день опять натянув на ногу получившееся чудо нанес маркером линии раскроя и поставил засечки для облегчения состыковки отдельных деталей при склейке. Как оказалось, эти засечки весьма и весьма полезны при дальнейшей работе и намного ускоряют её. Все остальное - фигня, перенес выкройку на бумагу, потом раскроил неопрен и склеил... И о ЧУДО! Носок сидит на ноге как действительно вторая кожа. Никаких отдутлостей и нигде не жмет. И он (носок) реально по МОЕЙ ноге. Так что рекомендую всем, весьма просто и результативно. Только надо брать плотно облегающие ногу носки и обязательно два, а то один носок полностью пропитывается силиконом и процесс снятия должен быть весьма неприятен, по крайней мере носки между собой склеиваются. Когда у меня образовалось несколько пар новых носков встала другая проблема. Я много хожу на охоте и поэтому всегда на подошву наклеиваю листовую резину. Процесс этот довольно геморройный, хотя здорово продлевает жизнь носкам. Но вот эта самая резина у меня почти закончилась, а клеить из камеры авто не хотелось по причине её чрезмерной толщины. И я опять озадачился извечным вопросом "Что делать?" И о ЧУДО! Я таки додумался! У меня друг занимается ремонтом и покраской авто. И как то мыв у него в мастерской машину я увидел, как он после покраски наносил слой какой-то мастики при помощи пистолета на кузов. Заехав к нему я выяснил, что мастики бывают разные ![]() ![]() Удачи всем Востаннє редагував Коротов Сергей: 09.09.2008 о 16:20. Причина: очепятка |
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
|
Для Коротов Сергей
Кому нужна шкура, позвоните по этим телефонам. Это не реклама, просто человек с совестью и руками от куда надо, и мне стыдно не будет за совет.
Звать Сергей Иванович, 8-067-913-68-87, 044-418-26-82 Удачи всем Сергей,можно по-подробнее: что заказывал у С.И.;расценки; какие у него есть виды неопр;сколько раз был на примерке и т.д.Можно и в личку. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Звідки Ви: 04.08.1976г.р.
Днепропетровск
вентиляционщик
Дописи: 594
Blog Entries: 21
Дякував: 2.211
Дякували 3.214 раз(и) в 294 повідомленнях
|
Ребята, подскажите кто-нить где перешить костюм в Днепропетровске, а то жмет сил нету, а в 5 зимой прохладновато будет!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Звідки Ви: Киев/Никольская слободка;
Дописи: 99
Дякував: 1
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Катран?
Может кто-нибудь пользовался продукцией или слашыл что-то хорошее/плохое о компании "Катран" [[Ссылки только членам профсоюза. ] ? пора шить костюм, осталось определиться где..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 | |
|
Цитата:
Удачи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
|
Зимний гидрокостюм
Коротов С.:"Я вообще считаю, что зимняя шкура должна шиться из минимум трех разных видов неопрена."
Сережа, изложи,плиз, свои требования к зимнему г\к с пояснениями по вышеприведеной фразе.Думаю не только мне интересно будет прочесть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#737 | |
Звідки Ви: г.Уфа
Дописи: 1.025
Images: 7
Дякував: 145
Дякували 1.226 раз(и) в 320 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Слушай, я подумал, если логически продолжить, эдак и к изготовлению точнейших индивидуйных выкроек гидрокостюмов подойти можно! С учетом все-всех особенностей анатомии, вплоть до прыщиков на жопе. И гульфик-писюн автоматически попадет в размер, без лишней лести самому себе. ![]() Правда, силикону нужно будет уже прилично, одним тюбиком не обойтись. И, главноое дело, про противогазы не забыть, для себя, для жены, для собаки..Для тещи тоже, может быть.. Хотя.. ![]() "..Баллон мастики стоит у нас 38 грн., а весь процесс занимает считанные минуты..." Имя, сестра, имя!! (с) Имя мастики, плиз-з! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
|
О зимнем гидрокостюме
Мужики,вопрос ко всем, кто имеет опыт пользования зимних г\к.Изложите здесь ваше видение,каким должен быть нормальный,практичный зимний г\к c нюансами и подробностями? Транспортный цех, не обойдите вниманием просьбу.Думаю скоро уже пора "сани готовить".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 258
Дякував: 109
Дякували 176 раз(и) в 52 повідомленнях
|
Да Саша хорошую тему поднял. Кому не тяжело, какие основные нюансы в пользовании зимних гидриков, на что нужно в первую очередь обратить внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 | |
|
Цитата:
![]() Бодрый Линь Привет. Я, дурень, как то не удосужился сделать фото этикетки. Постараюсь на неделе сфоткать и выложить, думаю это снимет все вопросы. Но носки получаются просто сказочные... Думаю обработать у всех костюмов швы снаружи этой мастикой, течь точно не должно и нитки не будут лохматиться. Удачи всем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|