Перегляд одного допису
Старий 24.09.2010, 09:09   #367
tiristor

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 190
Дякував: 660
Дякували 312 раз(и) в 56 повідомленнях
Цитата:
Допис від Bladi4ok Переглянути допис
Знаю что в течении 10 дней протокол я могу обжаловать,но как? Ни копии ничего у меня нету. Может у кого-то из Вас есть опит в данной теме,очень интересно и на будущее будет полезно изучить ГАИ и все что с ними связано. Буду очень благодарен,можно в ЛС или сюда.
С уважением,Влад.
В течении 10 дней ты имеешь право обжаловать протокол вышестоящему начальству, т.е более главному гаишнику, но это бесполезно, а в суде можешь обжаловать в течении года. Естественно сначала тебе должны прислать постанову. Ни в коем случае не выкидывай конверт, там стоит печать с датой, когда оно пришло в твое почтовое отделение. Именно с этой даты начинается отсчет дней, либо с даты когда тебе доставят письмо(по правильному оно должно быть вручено тебе в руки, и ты должен расписаться о получении). Как только подашь иск, то сроки как бы замораживаются (не знаю как это называется на юридическом языке) до вердикта судьи.
Тебе в помощь http://roadcontrol.org.ua/
Удачи.
Ах,да, постанова к тебе может и не прийти, потому что ее выписывают на владельца транспортного средства, указанного в техпаспорте, так шо не переймайся.
tiristor зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
Bladi4ok (04.10.2010), Z-Max (24.09.2010), Саня77 (27.09.2010)