|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Правовая поддержка Юридическая консультация |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#341 |
Звідки Ви: Укра
Дописи: 20
Дякував: 22
Дякували 15 раз(и) в 5 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 489
Images: 15
Дякував: 437
Дякували 624 раз(и) в 136 повідомленнях
|
Продажа государственных разрешений на платную рыболовлю в Киеве и области прекращена несколько дней тому назад и возобновляться в ближайшем будущем не будет.
Сегодня, 16 июня 2010 года подписан Приказ №61, который прекращает действие Приказа №123 от 10.09.2007г., в котором был определен перечень водоемов и их участков, специально определенных для осуществления любительского и спортивного рыболовства за плату, на условиях специального использования живых водных ресурсов (этот перечень в прикрепленном файле, как и новый Приказ). Это означает, что с 20 июня ловля рыбы как с берега, так и с лодки будет бесплатная. В тоже время Киевгосрыбоохрана, реализуя такое новшество, рассчитывает на понимание и сознательность киевских рыболовов в плане неукоснительного соблюдения ими «Правил любительского и спортивного рыболовства». Мы просим всех рыболовов четко соблюдать все пункты «Правил», с которыми можно ознакомиться на сайте [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Igor (18.06.2010)
|
![]() |
#344 |
Звідки Ви: Киев, работаю в рекламе
Дописи: 17
Дякував: 3
Подякували раз у одному повідомленні
|
Прочел и инете приятную новость
[[Ссылки только членам профсоюза. ] вот только не пойму, правда ли, и если да, то насколько....[COLOR="Silver"]
Востаннє редагував Тарас: 30.06.2010 о 12:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Звідки Ви: Белополье
Дописи: 71
Дякував: 848
Дякували 159 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Да уж второй пост подряд пост ЖЖЕТ. Извиняюсь.
Попробую перефразировать. Краткость - сестра таланта!!! Рыбинспекция в газете пишет, что (пишу примерно по памяти) 300 метров от моста и до кудато в период нереста любительский лов запрещен.... А после нерестового запрета ПО возможна в том месте?. Дело в том, что там была табличка "Бобровый заказник", а бобров уже лет 15 там нет! Смущает слово "заказник". Востаннє редагував Andrey_ms: 02.09.2010 о 16:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
|
Цитата:
Востаннє редагував Лясковский Александр: 07.09.2010 о 08:25. |
|
![]() |
![]() |
Andrey_ms (02.09.2010)
|
![]() |
#347 |
Звідки Ви: Маньковка
Дописи: 42
Дякував: 7
Подякували раз у одному повідомленні
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста какие нужны документы для того чтобы заниматься ПО. Заранее спасибо
P.S. являюсь членом УООР и ежегодно плачу взносы |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
|
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] 4.3. Підводне полювання на риб дозволяється: гарпунними рушницями без застосування аквалангів та інших автономних дихальних приладів: на ділянках водойм, визначених органами рибоохорони для проведення любительського рибальства; при наявності посвідчення підводного мисливця. Підводне полювання здійснюється з обов'язковим дотриманням вимог цих Правил рибальства щодо строків, місць лову, норми вилову, наявності документів на право лову, сплати за дозволи та водні живі ресурси. |
|
![]() |
![]() |
Андрей81 (23.09.2010)
|
![]() |
#349 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Images: 3
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
|
Если есть секция подводного плавания при УООРе (как у нас) то у них есть подобие корок. Катит, потому что никто не знает какие они должны быть. Еслинет, то никт нетебе не мешает организовать эту секцию при своем районном или обл УООРе. И опять же на бумагу напечатанную красиво на принтере шлепнуть УООРовскую печать.
|
![]() |
![]() |
Андрей81 (23.09.2010)
|
![]() |
#350 |
Звідки Ви: Нововолинськ
Дописи: 430
Дякував: 265
Дякували 275 раз(и) в 63 повідомленнях
|
наболевшее ГАИ
И так...дело было 12.09.2010 в Локачинськом районе,до Нововолынска 40-50км,ГАИшники местные.
Ехал я автомобилем в позднее время суток(автомобиль не мой,владелец был в роли штурмана и в нетрезвом состоянии,поетому я как человек не употребляющий ![]() ![]() Теперь вопрос:разве мне не должно по почте прийти уведомление с прозьбой оплатить штраф в течении 15ти дней?,или повестка СУД? В ГАИ сказали что инспектор может на свое усмотрение может выставить штраф в размере от 250грн-500грн.Кого только не спрашивал что только не читал-все говорят по разному,остается пойти на консультацию к юристу. Знаю что в течении 10 дней протокол я могу обжаловать,но как? Ни копии ничего у меня нету. Может у кого-то из Вас есть опит в данной теме,очень интересно и на будущее будет полезно изучить ГАИ и все что с ними связано. Буду очень благодарен,можно в ЛС или сюда. С уважением,Влад. Востаннє редагував Bladi4ok: 23.09.2010 о 21:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Звідки Ви: г.Киев,Харьковский
Дописи: 1.345
Blog Entries: 2
Дякував: 5.490
Дякували 4.367 раз(и) в 693 повідомленнях
|
Забей,потом в Мрео за пол цены спишут,когда будешь ТО проходить,если это нарушение у них вообще в базе появиться.
![]() |
![]() |
![]() |
Bladi4ok (23.09.2010)
|
![]() |
#352 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Images: 3
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
|
Цитата:
![]() Предлагаю Игорю сделать ветку о доблестных сотрудниках ГАИ-им прятно будет что на нашем форуме в их честь есть ветка. Т.к. в нашем домике есть некий круг лиц,то лучше будет услишать информацию от своих чем от кого нибуть другого.Тема не из приятных,зато из полезных! Мне и многим Гротовцам-участникам дорожнего движеня будет поучительно,познавательно,исбавит от лишних финансовых операций,а также позволит секономить время,нервы и Ваш домашний бюджет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Само проще…пускай хозяин машины заплатит штраф на твое имя, и не переживай, спи спокойно пускай у него болит голова. По мне то вообще в ихнем нововведениях много непоняток: я ехал на служебном авто, не че не нарушал, авто новый, все исправно, тока страховка была просроченная (как потом оказалась) протокол оформляют на меня (какого хрена
![]() |
|
![]() |
![]() |
Bladi4ok (23.09.2010)
|
![]() |
#357 | |
|
Цитата:
Видел видео,там капот без протокола и понятых открывать не стал,отпустили. Наш капот я отказался открывать,так они номера и не увидели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 102
Дякував: 107
Дякували 93 раз(и) в 33 повідомленнях
|
Цитата:
Протокол и постановление составляют в двух экземплярах, у гайцов бланки так даже сшиты, что хрен составишь в одном экземпляре, первые экземпляры они оставляют себе вторые отдают нарушителю под подпись. Если штраф не уплачен в срок, оригинал постановление ГАИ направляет судебным исполнителям на принудительное взыскание, что автоматически означает удвоение суммы штрафа. При прохождении ТО, обращении в МРЭО (снятие с учета, постановка на учет) обязательно затребуют справку о наличии непогашенных штрафов, пропетлять вряд ли получится ибо в органах есть служба внутренней безопасности, которая имеет доступ к национальным автоматизированным базам данных и ГАЙца что правил справочку левую или ТО очень легко вычислят, а накажут так что мама не горюй. Европа мать вашу. Что до описанной выше ситуевины протокол составлялся с грубыми нарушениями действующего законодательства - в качестве свидетелей нарушения выступали заинтересованные лица, так что в суде я бы порвал в хлам такие админ. материалы. Да и в любой другой ситуации обращаясь в суд вполне можно расчитывать на благосклонность со стороны суда поскольку... ну так уж получается что неблагодарная работа у ГАЙцов ![]() Обозначенный законодательно срок обжалования админ. материалов можно "поновити" (мля... сорри не могу с укр. перевести... заклинило... пивко ![]() Так что вперед в ГАИ требовать админ протокол и постановление и вперед в суд через юриста толкового. Потом будет дороже, сами не поймете как заплатите два размера штрафа. Удачи. Зы: сорри за много букв, админы если что переносите в юр. консультацию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Звідки Ви: г.Северодонецк
Дописи: 189
Дякував: 244
Дякували 242 раз(и) в 66 повідомленнях
|
Цитата:
Никакая информация "от своих" не заменит статей "Правил дорожного движения" в ПОСЛЕДНЕМ издании!Кстати, возите эту брошурку в бардачке,а когда остановит автоинспектор демонстративно медленно достаньте её из бардачка(что-бы её успел розглядеть гаец), и многие его вопросы станут приблежённее к реальности. Но тут есть ключевой момент!Эту книжецу нужно знать ОТ и ДО , а не просто водить ею перед носом у гайцов.Я уж не говорю о "Законе про милицыю".Вообще, в идеале мы должны знать свои права и обязанности согласно действующим законам и должно быть нам счастье. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Звідки Ви: Донецкая область
Дописи: 1.197
Дякував: 4.189
Дякували 1.519 раз(и) в 574 повідомленнях
|
Цитата:
а) передать (предоставить) для проверки документы, указанные в пункте 2.1; б) дать возможность проверить номера агрегатов и комплектность транспортного средства; в) дать возможность осмотреть транспортное средство соответственно законодательству при наличии на то законных оснований. При составлении протокола обязательно присутствие двух свидетелей,совершенного тобой админ.правонарушения(если ты не согласен с протоколом).В твоем случае-наличие понятых,которые подтверждают твой отказ в подписании протокола. Если ты не подписал протокол,то у гайцов есть возможность заполнить его самостоятельно,чем они обычно и пользуются. ![]() P.S.mobi в конце своего поста уже отписал... |
|
![]() |
![]() |
Bladi4ok (24.09.2010)
|
![]() |
|
|
|