Цитата:
Допис від Руслан 35
Я прекрасно понимаю как он устроен и работает, вот поэтому и спрашиваю, так как даже на удочку ловить будет неудобно (если это не зимняя удочка) ,так как поднимать вертикально удилище будет неудобно.
А смотрится он красиво спору нет.
|
В продолжении темы. На фотке что у тебя самая, что ни наесть неудачная для рыбалки компоновка тента. Смещен к транцу, веревки привязаны к лееру, чем сужают угол обстрела, только воздухом дышать и остается. Что сделал у себя:
- поскольку был неограничен в расположении тента долго прицеливался, где его мостырить, садился с удочкой и т.д.
- купил пару креплений для леера и приклеил в нужные мне места, чуть ниже привального бруса
- стандартные веревки крепления тента выкинул в сад, просверлил дырки в трубах тента в нужном мне месте, чтобы увеличить угол обстрела
- постарался приклеить крепления для тента так, чтобы не мешало грести веслам.
З.Ы. Троллить с тент-палаткой нельзя - любой маломайский порыв ветра и опа. Да и вообще - как по мне , так в тент-палатке удобно разве что спать в лодке на берегу - комары не сожрут. Можно пересидеть дождь на воде, но нужно хорошо лодку закрепить иначе порыв ветра и... дождь будет уже не страшен.