Перегляд одного допису
Старий 22.03.2011, 10:08   #596
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від mikle Переглянути допис
В продолжении темы. На фотке что у тебя самая, что ни наесть неудачная для рыбалки компоновка тента. Смещен к транцу, веревки привязаны к лееру, чем сужают угол обстрела, только воздухом дышать и остается. Что сделал у себя:
- поскольку был неограничен в расположении тента долго прицеливался, где его мостырить, садился с удочкой и т.д.
- купил пару креплений для леера и приклеил в нужные мне места, чуть ниже привального бруса
- стандартные веревки крепления тента выкинул в сад, просверлил дырки в трубах тента в нужном мне месте, чтобы увеличить угол обстрела
- постарался приклеить крепления для тента так, чтобы не мешало грести веслам.

З.Ы. Троллить с тент-палаткой нельзя - любой маломайский порыв ветра и опа. Да и вообще - как по мне , так в тент-палатке удобно разве что спать в лодке на берегу - комары не сожрут. Можно пересидеть дождь на воде, но нужно хорошо лодку закрепить иначе порыв ветра и... дождь будет уже не страшен.
Фотку я привёл в пример,чтобы не быть голословным. Кстати на моём примере видно один из вариантов установки тента, а именно смещение в одну из частей лодки, тут у каждого свои приоритеты.Так вот если этот же тент поставить по середине, то он будет мешать ловить с передней лавки удочкой, но будет удобно складываться на нос лодки.
Короче считаю подобный аксессуар абсолютно бесполезной вещью, в отличие от тента палатки для ночлега. Дело в том, что от солнца можно и в сомбреро мексиканском сидеть, а от дождя этот навес не спасает.
Руслан 35 зараз поза форумом