Перегляд одного допису
Старий 28.09.2012, 12:41   #7195
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від greyushka Переглянути допис
Это да. Очень воодушевляющий прутик. Утонуть можно в том,сколько всего может. Но,как его... Вспомнить бы этот матюк...А,вспомнил - сдерживающий ресурс Предположим,шчучка пару кило. Надо,шоб не зарылась обратно в траву,из которой вынырнула. И что делать? Мне лично за такой прутик страшно.
- это обман осчусчений!! ) Ну вот жаль нет видео! - жерех 3.5 кг с берега через три ДУРНЫХ струи (поваленное дерево - перд ним куча веток и т.д. - а ниже из-под дерева выходят три мощных струи) - я тож портил воздух - а девацца некуда - чабика хаванул на оба тройника - Катухен - Сефия Си4 - жалко ее - удилищем вывел - гнулось, пыхтело - но уже под конец я портить воздух перестал - и в подсаку спокойно взяли - та что - хватает там "ресурса" и щуки за 2 кг вполне берутся без особых заморочек! Для себя выявил такую вещь в Ареале 66 - "нормальная" рыба - не фик тянуть, катушкой выводить - пошел рывок - спин под 45 градусов и нормально налаженный фрик - сдерживает 2-шку и за 2-шку абсолютно нормально, как и голавлей приличных... - рывок прошел - качнули мягенько - подмотали - я в нем уверен - опять же при адекватном отношении! )

И еще - Зажал шпулю рукой - и любая 2-ка и за 2-ку стоить как вкопанная - только рывки спин гасит.... -это просто спина не надо бояться - он многое позволяет!!
SLOGGER зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Andron (28.09.2012), avm (28.09.2012), Eugene_Goroh (28.09.2012), greyushka (28.09.2012), Женя Славутич (28.09.2012), метровский (28.09.2012)