Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 08.03.2014, 22:41   #1641
fagot

Звідки Ви: г.Запорожье SIXT
Дописи: 483
Дякував: 1.656
Дякували 1.835 раз(и) в 252 повідомленнях
то Олег питон:в моем понимании флаг СССР ,это символ того что ,украина и россия братья которы воевали месте против захватчиков.
мик 929 ты завуалированный троль,это четко просматривается по твоим первым 2ум сообщениям
володя кокорин:если ублюдок ВВП попробует прорваться дальше на восток,я буду рад помощи США хотя бы в виде вооружения.
я не служил,но любой ,повторяю любой кто угрожает моей семье,не важно считает он свои намериния благими или просто прикидывается дурачком,прейдя с мечем ,от меча и погибнет.
и я вернусь домой,со щитом а может быть на щите....(с)
fagot зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
bodzja (08.03.2014), Hunter (09.03.2014), mamai (09.03.2014), pithon65 (08.03.2014), Samson (09.03.2014), stas4 (16.03.2014), Vasil' (09.03.2014), Васисуалий (08.03.2014), Кокорин Владимир (08.03.2014), Сударь (08.03.2014)
Старий 08.03.2014, 22:46   #1642
Підводний мисливець

Звідки Ви: Киев: Печерск, Ленинградская площадь
Дописи: 142
Дякував: 246
Дякували 183 раз(и) в 23 повідомленнях
Политика

А я немного, друзья, о политике тут себе порассуждал, вспомнил немного. О фашизме, например. Фашизм - это следствие (эквивалент) идеологии и действий политического течения (партии) националсоциалдемократов. Вообще говоря, 99% войн (вооруженных столкновений) на земном шаре имело (имеет) причиной политическую подоплеку. Политика - корень всех бед, корень зла. Политика - это инструмент... Обогащения, становления, удовлетворения и т.д. Политика - это проституция в гипертрофированном виде. Политика - это...
Посмотрите, вспомните, документальные хроники Великой отечественной войны, например. Смерть миллионов людей, детей. Блокада Ленинграда! Зверства эссецовцев... Отрезанные груди Зои Космодемьянской... Сотни тысяч повешенных и задушенных в газовых камерах. И это тоже политика. С нее все начиналось. Власть, какая бы она ни была, - это зло и насилие. Политика - это инструмент достижения власти. Выводы делайте сами...

P.S. Политика с Киселевым, Шустером, Карасевым... Какая бла-бла-бла-.у.й разница с кем! Бл.я.д.ство это всё и х.у.й.н.я полная!!!
P.P.S. Извините за резкость.
Підводний мисливець зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Pavlo-O (09.03.2014), Vasil' (09.03.2014), Кокорин Владимир (08.03.2014), Сударь (08.03.2014), Юра Яковлев (09.03.2014)
Старий 08.03.2014, 22:54   #1643
Andrey Astakhov

Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 563
Дякував: 413
Дякували 3.180 раз(и) в 335 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сударь Переглянути допис
Андрей , я вот много прочитал твоих сообщений , рубишь "правду матку " , защищаешь " инакомыслящих " и все в ключе направленном против патриотического настроя парней . Скажи у тебя что личные счеты к Украине или отдельным ее представителям , что ты как тот прокурор - археолог эксгумируешь то , про что уже сами участники событий уже не помнят.
И начинаешь тут тыкать всем под нос , результаты своей " миссии справедливости ".
Да, у меня личные счеты к Украине. Я не считаю Украину чужой страной. У меня там живут родственники и друзья. Мне больно видеть, как раскалывают два народа. И у меня тоже патриотическое настроение.
Я ненавижу тех людей, которые сейчас пришли к власти, а еще больше тех, которые стоят у них за спиной, потому как считаю их виновными в смерти моего близкого друга. Прошу заметить - ненавижу не людей, которые вышли на Майдан, а тех, которые дергают за ниточки.
Тычу под нос вам то, что вы не замечаете или не желаете замечать. В ответ, заметьте на ваши же аргументы. Я понимаю, что то что я пишу нравится далеко не всем. Но надеюсь хоть кто-то задумается.

Цитата:
Если взять лопату по больше и капнуть как следует то в истории любого народа можно нарыть кучу ужасов . Тем более судя по тому как умело работать НКВД , акции с переодеванием и мясорубки по деревням под видом УПА , для ее дискредитации , плюс подтасовки фактов , то я не удивлюсь что на плакате , написана в большей степени правда .
Можно. Проблема начинается тогда, когда эти ужасы и скелеты начинают доставать из могил, отряхивают с них пыль веков и начинают с ними носиться стараясь заработать вполне осязаемые политические дивиденды. Как пример - сейчас все страшно удивляются - откуда у нас взялся раскол? Откуда межнациональные проблемы? Скажите, в стране, в которой каждый шестой является русским, в стране где по крайней мере неоднозначное отношение к деятельности УПА, делать героем Шухевича? Заметьте, я даже не спорю - герой он или не герой? Я просто говорю о том, что это явно провокационный шаг во первых с точки зрения внутренней национальной политики, во вторых с точки зрения добрососедских отношений с Россией. Это ли не пропаганда?
Далее - Голодомор. Трагедия. Было. Вопрос - почему нельзя сказать - Да, трагедия была. Это ужасный эпизод в нашей истории. Да, такое не должно повториться. Выводы сделаны. Все. Увековечить память. Чтить, помнить.
Нет. Нужно поднимать вопрос о геноциде Украинского Народа. При том, что тут тоже не все однозначно. В это же время был голод на других территориях Советского Союза. Был и до и после. В Повольжье, Казахстане, Молдавии. Нет. Нужно сказать, что целью были именно украинцы. Зачем? Это улучшит ситуацию внутри страны? Или это улучшит отношения с Россией?
Даже Конотопскую битву вспомнили. Как бравые козаки клятых москалей побили. ЗАЧЕМ? Улучшить климат внутри страны? Улучшить отношения со своим ближайшим соседом?
ЗАЧЕМ?
Заметьте, это на протяжении практически всех 20 лет самостийности. А теперь все сильно удивляются - Откуда у нас 5-я колонна появилась? Почему русские все зомбированы? Это все, дескать, Путин с его пропагандой. А вы не задумывались, что это ВЫ сами создали такой образ? А Путину и делать то почти ничего не надо. Просто парочка фотографий, пару видео с факельными шествиями. И готово пугало. Но это ВЫ на этих фотографиях и это ВЫ на этих видео. Причем разница между теми же факельными шествиями в России и на Украине в том, что на Украине это поддерживается на ОФИЦИАЛЬНОМ уровне а в России нет.
И подумайте - кому это надо? Путину вбивать клин между Украиной и Россией надо? Да он бы все отдал, чтобы два народа жили душа в душу.

Цитата:
И еще если можно скажи , вот ты на форуме не частый гость , по крайней мере как собеседник , а тут вдруг такая активность и в основном в виде противопоставления общему мнению .
Нас сейчас волнует что будет завтра со страной и как можно повлиять на события , чтобы не проснуться однажды в разрухе , а твои сообщения, только мозг заёб...ют .
Я на этом форуме со дня его основания. А именно - с 2000 года. Писал когда считал нужным и то что считал нужным. И буду впредь писать тогда, когда считаю нужным и то что считаю нужным.
И ты не поверишь, меня тоже волнует что будет со страной. А то что мои сообщения мозг заебывают, это хорошо. Стало быть не даром пишу. Именно самые страшные и большие глупости делаются с кристально чистым и незамутненным сознанием. И, как правило, коллективным.
Andrey Astakhov зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
Dmitriy Z (11.03.2014), pithon65 (08.03.2014), Sersey (08.03.2014), Som38 (09.03.2014), Васисуалий (08.03.2014), ОМТС (09.03.2014), Сударь (08.03.2014)
Старий 08.03.2014, 22:55   #1644
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від fagot Переглянути допис
володя кокорин:если ублюдок ВВП попробует прорваться дальше на восток,я буду рад помощи США хотя бы в виде вооружения.
я не служил,но любой ,повторяю любой кто угрожает моей семье,не важно считает он свои намериния благими или просто прикидывается дурачком,прейдя с мечем ,от меча и погибнет.
и я вернусь домой,со щитом а может быть на щите....(с)
Дружище, и у меня двое детей, и я постараюсь отправить своих в Польшу, а сам останусь здесь.
И конечно, хорошо, если нам помогут - пусть за долг на 75 лет, но советниками и оружием. Пусть меня заново научат воевать, я буду прилежным учеником.
Мне отсюда деваться некуда. Это МОЯ ЗЕМЛЯ.
Теперь УКРАИНЦЫ - не национальность. УКРАИНЦЫ - НАЦИЯ (русске, армяне, грузины, евреи, белорусы, украинцы, татары).
Больше росиянскую мразь в виде януковичей-путиных-прочих блядей я терпеть не хочу у себя дома.
Достали. Не могу и не хочу больше.
Хоть один раз в жизни надо вспомнить, что ты мужчина. И не капитан запаса, а УКРАИНЕЦ.
Просто больно понимать, что мы будем играть эпизодическую роль в спровоцированной мразями из рф и срежиссированной США трагедии...

Востаннє редагував Кокорин Владимир: 08.03.2014 о 23:03.
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
alexm (08.03.2014), Pavlo-O (09.03.2014), Sergey1 (08.03.2014)
Старий 08.03.2014, 23:20   #1645
Dark

Звідки Ви: Киев
Дописи: 736
Дякував: 1.467
Дякували 2.222 раз(и) в 329 повідомленнях
Нашел фото, на котором видно, что это не флаг ссср, а знамя подразделения.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  110756083_original__11_.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  152,4 КБ
ID:	334699  
Dark зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
Hunter (09.03.2014), Igor (09.03.2014), jkov (08.03.2014), mamai (09.03.2014), Pavlo-O (09.03.2014), pithon65 (09.03.2014), Sergey1 (08.03.2014), Кокорин Владимир (08.03.2014), Тарас (09.03.2014)
Старий 08.03.2014, 23:46   #1646
Кокорин Владимир

fagot, вдогонку Спасибо вам всем - запорожцам - за флаг Украины над Хортицей И за баннеры по городу "Небесная сотня". На днях проезжал - гордость за всех нас.
2 користувачів подякували
Samson (09.03.2014), Валерий Васильевич (09.03.2014)
Старий 08.03.2014, 23:48   #1647
КАЛАБАХА

Звідки Ви: ГОРОДОК ЛЬВІВСЬКА ОБЛ
Дописи: 409
Дякував: 737
Дякували 617 раз(и) в 85 повідомленнях
!!!!!!!!!!!

Цитата:
Допис від MIK 929 Переглянути допис
забыл добавить -это чисто моё мнение.
вот Вы фагот говорите -не будем быдлами хватит с нас этих правителей -от части согласен что янукович мразь довел страну до раскола воровал и т. д. -но я лично быдлом себя ни когда не чувствовал я жил при ссср при кучме кравчуке ющенко .я работяга и делал все для того чтоб достойно жила моя семья и мог позволить на заработанное отдохнуть в крыму и в карпатах и многие люди живущии и работаюшии тоже неплохо жили и быдлом себя не считали -так что здесь всё зависит от мировозрения . и я прекрасно понимаю своё место в обществе и так же понимаю чо не каждому быть президентом и алигархом .И я почему то уверен здесь на форуме практически каждый форумчанин труженник и может себе позволить те радости - о которых 20 лет назад и мечтать не могли .ТАК В ЧЕМ ПРИЧИНА ЭТОЙ АГРЕСИИ ЧТО В НАС ТАК КИПИТ ? вот это и не пойму...
КОЛЯ-в попередньому пості ТИ писав шо курив абцяклку від початку майже і мало що зрозумів-я незнаю шо ТИ там курив-НЕКУРИ КРАЩЕ....
ВЕЛИКЕ ПРОХАННЯ-ЛЮБОВ ДО УКРАІНИ І бажання іі захистити навіть тут на форумі-як можемо-АГРЕСІЮ НЕ НАЗИВАТИ!!!!!!!!
АГРЕССОРИ -ТІ ЩО ВРИВАЮТЬСЯ В ЧУЖУ КРАІНУ!!!!!!!!
не тяжко зрозумі ти я думаю!!!!
КАЛАБАХА зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 08.03.2014, 23:56   #1648
Кокорин Владимир

Lightbulb

Цитата:
Допис від Andrey Astakhov Переглянути допис
Прошу заметить - ненавижу не людей, которые вышли на Майдан, а тех, которые дергают за ниточки.
Андрей, ненавидь американцев. Их политтехнология.

Цитата:
И подумайте - кому это надо? Путину вбивать клин между Украиной и Россией надо? Да он бы все отдал, чтобы два народа жили душа в душу.
Странно об этом писать...Кто войска ввёл? С какого рожна?

Ты сколько раз приезжал в Крым...Хоть один раз чувствовал угрозу для русских?
Я до конца прошлого года бывал по 10-12 раз - в основном в командировках - по городам, а не на пляже или с ружьём под водой. Ничего не замечал...В Севастополе неоднократно...
Может это Я БЛИЗОРУКИЙ? Не замечал очевидного???

Даже последние события. Ну представь себе. Приехали 500 бандеровцев с автоматами в Симферополь. Выгрузились на вокзале.
(чего бы такого самому покурить, чтобы себе это представить?)
Как быстро они отхватят люлей и через сколько метров от здания вокзала будет забран автомат и всё остальное вставлено в задницу приезжим?
Ну скажи мне, ПЛЗ, как брат по оружию...
3 користувачів подякували
Старий 08.03.2014, 23:59   #1649
Сударь

Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
Ну что Андрей , вот здесь я во многом с тобой согласен , потому что и сам делаю те же выводы , люди которые разваливали промышленность , армию , экономику , культуру и нравственность украинцев, во многом преуспели, с нашей активной или пассивной помощью . Сейчас идет очередной , очень паскудный этап разрушения , а именно отношения еще недавно единого народа с множеством родственных связей . Я уверен, что сильная Украина не нужна ни Путину , ни остальному миру , им нужны уязвимые , продажные политики , как наши бывшие и настоящие, что бы можно было продолжать грабить и вести к деградации , все еще духовного народа .

Цитата:
Путину вбивать клин между Украиной и Россией надо? Да он бы все отдал, чтобы два народа жили душа в душу.
Я оставил эти две фразы ,с которыми мягко говоря не согласен . Для нас здесь , этот "миротворец" опасный лицемер , который не брезгует самыми подлыми методами для достижения своих целей , ко всему этот хмырь опасен не только для нас , он затягивает тех же россиян в опасную ловушку . И я не удивлюсь если этот "искренний " борец за справедливость , осознанный участник американского - европейского сценария .

Востаннє редагував Сударь: 09.03.2014 о 00:12.
Сударь зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Oleg Kravchenko (09.03.2014), Pavlo-O (09.03.2014), vovan (11.03.2014), Валерий Васильевич (09.03.2014), Евгений Кравченко (09.03.2014), Кокорин Владимир (09.03.2014)
Старий 09.03.2014, 00:05   #1650
Кокорин Владимир

Talking немного разрядить обстановку

"Недавно утром в маршрутном такси я стал невольным свидетелем удивительного диалога. Такое не часто услышишь.
Простуженный мужской голос говорит:
- Ира! Открой дверь, выпусти меня!
- Гриша, отстань, сиди спокойно, - отвечает женщина где-то спереди.
- Ира, открой дверь, мне надоело.

А народу много в маршрутку набилось - не видно ни Иру ни её мужика. Он помолчал-помолчал, и опять за своё:
- Ира, куда мы едем? Открой дверь, мне надоело!
- Мы едем к врачу тебя лечить. Отстань, сиди тихо.
- Ира, мне надоело. Я устал!
- Гриша, сиди тихо, я сказала.
- Ира! Ира! Ира! Открой дверь!

В ответ молчание. Тётки в проходе переглядываются, головами качают. Ну, думаю, допился совсем её Гриша. И голос где-то по пьянке застудил.
- Ира, я хочу есть. Открой дверь.
- Сиди спокойно. Вернёмся от врача - поешь.
- Ира, хватит! Открой дверь, выпусти меня!
- Гриша, успокойся. Ты едешь в маршрутке.
- Маршрутка! Маршрутка! Маршрутка!

Люди вокруг уже вовсю перешёптываются. Кто-то прыснул. Я всю шею от любопытства выгнул - уж больно хотел посмотреть на этого Гришу. Это ж до какого состояния надо себя довести. Но не видно ничего - народ не рассасывается, хоть тресни. А болезный всё не унимается:
- Ира! Ира! Ира!
- Гриша, тебе не надоело?
- Открой дверь, выпусти меня!
Снова пауза. И тут возмутитель спокойствия совсем распоясался:
- Голая Ира! Голая Ира! Ира без трусов!
- Гриша, не разглашай семейные тайны!
- Гриша, ты сегодня без ужина.
- Ира без тр-русов! Ира без тр-русов!..
- Гриша, я тебе шею сверну!
- Ира, мне надоело. Открой дверь, выпусти меня.

Тут уж не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться. И замечание не сделаешь в таких ситуациях - дело-то семейное. В общем, помалкивают люди, только улыбаются.

Когда, наконец, народ вывалил на следующей остановке, оставшиеся пассажиры чуть не скорчились от смеха от внезапно открывшегося зрелища. Маршрутка притормозила, и я увидел Иру с Гришей. Покрасневшая Ира оказалась женщиной средних лет. В руках у неё находилась клетка с огромным попугаем ара.

- Водитель, остановите у ветлечебницы! - потребовала Ира.
Пока за ней не закрылась дверь, в маршрутке ещё были слышны отчаянные Гришины протесты:
- Открой дверь, надоело! Голая Ира! Ира без тр-русов!
- Гриша, ты и завтра без завтрака!!! "
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Wgtv8O1fU4I.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  54,7 КБ
ID:	334703  
6 користувачів подякували
Oleg Kravchenko (09.03.2014), Pavlo-O (09.03.2014), vlad72 (09.03.2014), Валерий Васильевич (10.03.2014), Евгений Кравченко (09.03.2014), КАЛАБАХА (09.03.2014)
Старий 09.03.2014, 00:33   #1651
Dark

Дописи: 736
Дякував: 1.467
Дякували 2.222 раз(и) в 329 повідомленнях
Одна из версий событий.
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Dark зараз поза форумом  
Старий 09.03.2014, 00:51   #1652
Dohtur78
Banned

Звідки Ви: Луцьк
Дописи: 3.204
Дякував: 8.630
Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
Red face

Цитата:
И подумайте - кому это надо? Путину вбивать клин между Украиной и Россией надо?
Я в цій гілці форуму "чужий",тому прошу вибачення,що вмішуюся,але,як в котре доводить історія,більшого ворога,ніж керівництво сусідньої держави у різні часи,український народ не знав. Достатньо просто дати відповідь на питання:завдяки діям правителів якої держави загинуло найбільше УКРАЇНЦІВ ? і все стане зрозуміло.
Не потрібно ніяких розповідей про теорію "світового заговору" і маніпуляції надтехнологіями,щоб чітко усвідомити—злобний закомплексований карлик і всі ті,які не перешкоджали (-ють) і схвалювали (-ють) його дії в сьогоднішній агресії, вже на багато поколінь стали ворогами народу України.
Воно спить і бачить,як Україна з її ВЕЛИКИМ народом тоне у крові.
Цитата:
Да он бы все отдал, чтобы два народа жили душа в душу.
Сподіватимемося,що скоро так станеться,і та скотина дійсно віддасть (читати-позбудеться !) всього,в т.ч. і самого дорогого і цінного,яке кожній людині дарує Господь Бог.
І,на сам кінець,невеличкий
лист
Цитата:
Писатель из Днепропетровска обратился к своему сослуживцу - генералу ГРУ.
Текст открытого письма Артура Балаева приводит издание «Наш район»:
"Здравствуй, Коля!
Извини, что обращаюсь к тебе через СМИ, но попытки отыскать телефон или адрес генерала ГРУ оказались для меня тщетными. Сколько же лет минуло после нашей последней встречи? Если я не ошибаюсь она состоялась осенью 1985-го года в Тирасполе, куда я случайно попал в командировку. Помню теплый и легкий вечер и твой счастливый взгляд. В тот день ты, будучи командиром разведовательной роты, получил очередное воинское звание "капитан" и весь светился от счастья. Мы тогда от души поговорили с тобой, вспомнили наших пацанов и расстались, крепко обнявшись. Разве мог я подозревать тогда, что настанет день, когда русские солдаты начнут пленить украинцев, наставляя на них стволы своих автоматов?...
...Я пишу тебе, Коля, ибо все четыре года учебы в Бакинском ВОКУ ты был исключительно порядочным человеком: не "стучал", "не крысил", не прятался от марш-бросков в санчасти и прекрасно учился. И внешне был неотразим - настоящий русский богатырь, былинный образ. И потому я надеюсь на твою помощь...
...Сегодня утром я позвонил в Киев, Диме Каплуну и не узнал его голос. Знаешь почему? Да у нашего с тобой однокашника двое сыновей, а Дима не по наслышке знает, что такое война. Он, полковник запаса, не боится погибнуть, он боится потерять пацанов. Потом я позвонил в Днепропетровск, Саше Зеленцову, у него растет дочь. Герой Советского Союза Плосконос ушел из жизни несколько месяцев назад, но у Игоря в Киеве осталась семья. У меня тоже есть сын. Ответь мне, Коля, почему Путин хочет забрать наших детей? Что такого наши мальчишки и девчонки сделали вашему президенту, в чем их вина? Он еще не напился крови и не наелся денег? Может быть достаточно? Мы с тобой оба прекрасно знаем, что страшилки, типа, "украинские фашисты убивают русскоязычное население" или "149 тысяч крымчан готовы сегодня покинуть пределы полуострова" - не более, чем плод воспаленной фантазии ваших обезумевших от шальных денег депутатов ГД. И ты это знаешь не хуже меня. В Инете нет ни одного ролика, на котором украинцы гнобят русских. И видео с тысячами беженцев тоже нет. А фашистов я иногда вижу в Ютубе. Когда они проходят улицами современной Москвы. Так может быть Путину разобраться с отечественными фашистами? Я ведь тоже русскоговорящий и не владею украинским языком, но как-то никто не режет меня и не подвешивает вверх ногами...
... Я принял для себя решение в случае мобилизации идти в военкомат и, несмотря на звание офицера запаса, проситься на должность гранатометчика. Хочешь знать - почему? Да потому что необстрелянным пацанам в бою большим подспорьем станет мое надежное отеческое слово. Да и стрелять они толком не умеют. А я легко смогу поджечь танк, БТР или БМП. Но я с ужасом представляю себе эту картину, ибо экипаж российской боевой машины - это те же 20-летние пацаны, которых также ждут с войны их матери. Не знаю, как ты, Коля, но мне приходилось привозить цинковые гробы и я на всю жизнь запомнил холодные материнские пальцы на своем горле, обезумевший взгляд и фразу, вошедшую ножом в сердце:" Гад! Забери назад этот гроб, а мне верни сына!". И сегодня я должен убивать русских пацанов, чьих-то детей, ровесников моего сына? Как потом жить, Коля?...
Еще одно потрясение. Вчера, по дороге домой из булочной, общаясь с соседкой, я попросил ее перейти на русский язык, ибо она говорила по-украински, а я не понимал некоторые слова. Знаешь, какой ответ я услышал? "Простите меня, Артур, но я принципиально не буду говорить на языке фашистов!". Коля, что вы делаете? Язык Толстого, Достоевского, Чехова, Шолохова, Бондарева, Гранина стал символизировать фашизм? Это страшно...
...В 2008 году, когда Россия также "лихо" разобралась с грузинами, я наивно поверил "старшему брату" и принял сторону РФ. Я написал письмо Саше Элбакидзе (он полковник запаса, прошел !горячие точки", живет и работает в Тбилиси), в котором назвал Саакашвили уродом и безумцем. Саша ответил мне: "Эх, брат, не верь ни единому слову российского ТВ, полная ложь..." Я ответил, что верю Путину и с тех пор мы не общались. Сегодня надо написать старому другу и извиниться...
....Первый Украинский Канал передает аудиозапись штурма российским спецназом украинской бригады морской пехоты, слышен шум борьбы и крики: "Суки! Педерасты! Сдавайтесь!". А помнишь, Коля, много лет назад кто-то также кричал нашим дедам под Москвой и под Киевом:" Русские свиньи! Сдавайтесь". Ты помнишь, кем были те люди со "шмайсерами" наперевес? Сегодня миллионы людей в мире называют Путина Адольфом Гитлером, но ведь вы все от этого не стали фашистами? Я не хочу давать тебе советы, я только хочу попросить: если у тебя и у твоих друзей есть хоть малейшая возможность повлиять на ход событий - сделайте все возможное, чтобы не пролилась кровь наших и ваших детей. Страшно? Боишься Путина? Тогда я приведу два примера. Наш с тобой сокурсник, Азик Ганизаде, во время Карабахского конфликта, заблокировал армянское село, но сделал "коридор" и дал возможность уйти всему мирному населению. Ему наверняка тоже было страшно, ибо командование разрывало рацию приказом уничтожить всех армян, грозило трибуналом, но , несмотря на это, Азик выпустил всех до единого. Потом были долгие семь лет тюрьмы, но он остался человеком и стал героем. И Карену Афояну тоже было страшно, когда он, будучи военным комендантом города Степанакерта, не позволил радикально настроенной части армян казнить азербайджанских пленных. Закрыл их грудью, понимая, что подписывает себе смертный приговор. Нашего "Афоню" убили этой же ночью выстрелом в спину, светлая ему память....
... Моя новая повесть называется "Операция "Старый альбом". Она посвящена нашей роте. Суть повести: пятидесятилетнего больного ветерана спецназа берет в заложники олигарх. Его товарищ находит на чердаке старый выпускной альбом, в котором сохранились адреса всех ребят их курсантского взвода, собирает их - оставшихся в живых и разрабатывает операцию по освобождению друга "Старый альбом". А тепрь я не знаю, как закончить повесть...
... Я очень надеюсь на тебя, Коля. Желаю тебе всяческих благ и крепкого здоровья. Крепко обнимаю".

P.S. Ще раз прошу вибачення,що "увірвався". Більше не буду.
Dohtur78 зараз поза форумом  
21 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 09.03.2014, 01:36   #1653
Andrey Astakhov

Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 563
Дякував: 413
Дякували 3.180 раз(и) в 335 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Андрей, ненавидь американцев. Их политтехнология.
Ну вот мы и добрались до кукловодов. Причем, заметь, не я их назвал

Цитата:
Странно об этом писать...Кто войска ввёл? С какого рожна?
Ты сколько раз приезжал в Крым...Хоть один раз чувствовал угрозу для русских?
Может это Я БЛИЗОРУКИЙ? Не замечал очевидного???
Ты близорук в другом. Давайте отбросим все сентименты и охи и ахи по поводу того - законно-незаконно, как они могли ввести войска и т.п. и признаем, что сейчас идет противостояние между Западом, в лице США и Востоком в лице России. И Украина, как это ни прискорбно, является лишь разменной монетой в этой большой игре. Причем Штатам Украина как таковая не нужна. Тут нет нефти, нет газа. Зачем им нужна Украина, задумайтесь? А Украина им нужна чтобы создать очаг напряженности у границ России. И, если повезет, поставить здесь ракеты. Конечно же, они будут направлены против Ирана. А для этого им нужна Украина нестабильная.
Россия напротив, спит и видит, как бы втащить Украину в Таможенный Союз. Потому как Россия заинтересована в промышленности Украины. И Украина России нужна экономически сильной. Со всеми ее шахтами, заводами и пароходами, потому как это делает Россию сильнее. И Россия ни за что не позволит поставить базы НАТО на территории Украины.
Отсюда вопрос - кто больше заинтересован в дружбе народов? Все что сейчас говорится российской пропагандой направлено на дискредитацию существующей власти, а не на Украину как таковую. Украина России нужна как воздух.
Тут уже пробегало интервью с одним интересным евреем. Зовут его [[Ссылки только членам профсоюза. ]. Бывший руководитель израильской спецслужбы Натив. Было четыре интервью с этим человеком на русскоязычном израильском телеканале посвященном событиям на Украине. В последнем он как раз и объясняет почему Россия ввела войска. Это бывший разведчик и военный. Поэтому он не очень церемонится в выражениях. Я привожу все четыре в хронологическом порядке. Предупреждаю официально - Просматривая данные интервью вы отдаете себе отчет, что можете столкнуться с информацией, которая может больно ранить ваши национальные чувства. Ну и, кроме того, еврей, все таки
P.S. Очень понравился ответ Кедми на вопрос ведущего в последнем интервью -А что же нам, евреям делать? Кого поддерживать в этой ситуации? На что Кедми не моргнув глазом ответил - Каждый еврей должен сделать свой выбор. Но чтобы он потом не обижался, если за свой неправильный выбор ему придется расплачиваться своей задницей.

Итак,
Интервью от 11.02.2014 о последствиях разрыва с Россией

Интервью от 23.02.2014 о возможности гражданской войны

Интервью от 27.02.2014 о ситуации в Крыму

Ну и последнее интервью от 04.03.2014 где говорится о том, почему Россия не остановится ни перед чем, вплоть до военной интервенции.

Востаннє редагував Andrey Astakhov: 09.03.2014 о 02:02.
Andrey Astakhov зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
leksiks (09.03.2014), Sersey (10.03.2014), Som38 (09.03.2014), Васисуалий (09.03.2014)
Старий 09.03.2014, 01:59   #1654
Кокорин Владимир

1. На протяжении последней недели я ХЗ сколько раз озвучивал своё мнение, что режиссер событий - США, а рф - актёр (втянувшийся или по глупости, или втянутый путём политической диверсии, предательства). Эта точка зрения озвучена не одном моём посте.

2. По экономическим вопросам. Не специалист. Те годы, которые занимался бизнесом сам - понял: НИКОГДА предприниматель не будет сотрудничать с тем контрагентом, С КОТОРЫМ ЭТО НЕ ВЫГОДНО.

Если рф так необходима сильная в экономическом плане Украина, развязывание войны - это разве тот инструмент? Есть тысячи способов заинтересовать ЭКОНОМИЧЕСКИ Украину. Где попытка их реализации?

На данный момент я вижу безумное следование чужому (американскому) плану собственного самоуничтожения со стороны рф.

Ранее встречал в сети мнение, что путин - агент США. Думал бред. Сейчас начинаю переосмысливать. Только законченный идиот или вынужденный так поступать агент влез бы в такую авантюру.

Видео сейчас буду смотреть. Евреев всегда уважал, особенно их МОССАД - самая сильная спецслужба в мире считается
Старий 09.03.2014, 02:08   #1655
Samson

Звідки Ви: Запорожье, Космос
Дописи: 519
Images: 1
Дякував: 2.573
Дякували 806 раз(и) в 208 повідомленнях
Цитата:
fagot, вдогонку Спасибо вам всем - запорожцам - за флаг Украины над Хортицей И за баннеры по городу "Небесная сотня". На днях проезжал - гордость за всех нас.
Только находятся еще ган...ны, которые забрасывают эти баннеры белой, красной, синей краской.....

Востаннє редагував Samson: 09.03.2014 о 02:14.
Samson зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
stas4 (16.03.2014)
Старий 09.03.2014, 02:23   #1656
Кокорин Владимир

Цитата:
Допис від Samson Переглянути допис
Только находятся еще ган...ны, которые забрасывают эти баннеры белой, красной, синей краской.....
Жень, ну это ж такое дело - гондонов всегда и во все времена хватало. Главное - помнит запорожец, кто его предки. Козацкий дух - он или есть, или его никогда не было
Samson (09.03.2014)
Старий 09.03.2014, 02:38   #1657
Oleg Kravchenko

Звідки Ви: г. Одесса, Малая Арнаутская
Дописи: 735
Дякував: 440
Дякували 1.951 раз(и) в 382 повідомленнях
Цитата:
1. На протяжении последней недели я ХЗ сколько раз озвучивал своё мнение, что режиссер событий - США, а рф - актёр
Не верю я в мировой заговор против России, не верю. Туфта это. И в идеалогическую подоплеку не верю. Идеалогия была у Сталина, Хрущева. У них власть была, но личной собственности не было. Не расскажите это про пуцина и его окружение - власть и бабки- больше нет идеалогии
Oleg Kravchenko зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
Amet (09.03.2014), Dohtur78 (09.03.2014), jkov (09.03.2014), mamai (09.03.2014), Sergey1 (09.03.2014), Vasil' (10.03.2014), Валерий ua (09.03.2014), Евгений Кравченко (09.03.2014), КАЛАБАХА (09.03.2014), Юра Яковлев (09.03.2014)
Старий 09.03.2014, 03:15   #1658
Wa.olefir

Дописи: 19
Дякував: 134
Дякували 175 раз(и) в 11 повідомленнях
Темные вы люди, хотите решить все ракетами, думаете что за ними сила
Сила за правдой, а правда не в экономике, а в заднице Пука который такой же как Янык, только у вас смелости не хватает сделать с ним тоже что и мы срете умереть за родину,канечно легче стать на его сторону чем признать свою трусость
Поповоду армии ээээээээээ ребята тут накладочка за 40 минут с Крыма пустыня 17 минут на флот и это не миф
Наша армия народ, а это милионы, оружия на складах как говна в Москве

И самое главное жаль Вас Росиян которые в 21 веке при таких технологиях безграничных интернет ресурсах ведетесь на такой бред который в вас пихают стыдно товарищи стыдно 😳😳😳😳
Wa.olefir зараз поза форумом  
роман-фео (09.03.2014)
Старий 09.03.2014, 03:34   #1659
Oleg Kravchenko

Звідки Ви: г. Одесса, Малая Арнаутская
Дописи: 735
Дякував: 440
Дякували 1.951 раз(и) в 382 повідомленнях
Цитата:
Допис від Wa.olefir Переглянути допис
Темные вы люди, стыдно товарищи стыдно 😳😳😳😳
Дядя, ты тут не заблудился, случайно?
Oleg Kravchenko зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Som38 (09.03.2014), Кокорин Владимир (09.03.2014), Підводний мисливець (09.03.2014), роман-фео (09.03.2014)
Старий 09.03.2014, 04:35   #1660
Кокорин Владимир

Talking

Wa.olefir -жжёшь мужик, пиши ещё

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:47.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua