Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 11.03.2014, 13:02   #1801
Васисуалий
Banned

Звідки Ви: г. Ялта, Крым
Дописи: 513
Дякував: 1.122
Дякували 1.399 раз(и) в 188 повідомленнях
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко Переглянути допис
Зайцев будем ссаживать , штрафовать, а особо отличившихся брать за уши и привлекать к общественно полезному труду
Ба! Так это же слова Путина!!!
Васисуалий зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Старий 11.03.2014, 13:12   #1802
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Images: 3
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Здается мне это была комедия (с)

Так а я не понял Крым куда? В Россию, или незалежнисть? И зачем тогда референдум.. Неужто неделю подождать нету сил.....

П.С, кстати незабыть поделить госдолг Украины по братски. А то его немалая доля в маетках на побережье
Z-Max зараз поза форумом  
19 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 11.03.2014, 13:23   #1803
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
Допис від Васисуалий Переглянути допис
Ба! Так это же слова Путина!!!
Постоянный просмотр новостей видать делает свое дело
А ты представь каково тем, кто его смотрит постоянно
Евгений Кравченко зараз поза форумом  
Старий 11.03.2014, 14:08   #1804
Сударь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Сударь зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Alexfast (11.03.2014), Евгений Кравченко (11.03.2014)
Старий 11.03.2014, 14:46   #1805
Andrey Astakhov

Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 563
Дякував: 413
Дякували 3.180 раз(и) в 335 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Эх Андрюха, ну дипломат.... А толку с твоей дипломатии и философии?
Ты хочешь забрать самое главное - надежду нации на изменения к лучшему.
Эх Тарик... А какой толк ты ожидал? Или повторение мантр - Мы сильны! Мы победим! - это толк? Ну неужели трезвый взгляд на вещи называется "забрать надежду нации на изменение к лучшему"? Ты просил обозначить мою позицию - я обозначил. Жестко? Да. Но по другому нельзя. В споре рождается истина.

Цитата:
А ты просто рядовой адепт и слова твои служат другой цели - снизить этот дух у нас, заставить смириться, выбрать ту из 2 сторон, которая на твой взгляд лучше и начать ей молиться. Твое право и твой выбор.
Мои слова служат тому, чтобы люди хоть чуть-чуть задумывались о причинно следственных связях. И слышали не только себя, но и другую сторону. Проще всего обвинить во всех бедах внешнего врага. Это они виноваты! Ату их! И сложнее найти врага внутри себя. И ни злобы ни злорадства в них нет. И не стоит искать в моих словах какой-то провокации. Нет в них этого. По мне, так лучше услышать чужое аргументированное мнение, пусть даже оно и не очень приятное. Хотя бы, с той точки зрения, что понимая логику врага можно строить свою линию обороны и нападения. К сожалению дискуссии не получается. Вот и ты же перешел на эмоции. Дескать - все вражеская пропаганда и дезинформация. А по сути аргументов что я привел - ничего не сказано.

Цитата:
В одном ты прав, самой Украине не выжить. Пока. Поэтому выбирать придется. Между тем кто всегда закулисно влиял на нашу жизнь и приветствовал как нацию хоть и улыбался фальшиво в лицо и тем, кто открыто пренебрегал и снисходительно хлопал по плечу как холуя, откровенно потешаясь как над недонацией. Действительно сложный выбор. Но мы справимся. На протяжении веков не первый подобный выбор и всегда не навсегда.

Пы Сы. Посмотри мои декабрьские сообщения, я был откровенно против тупого стояния на майдане. Увещевал о необходимости сначала сделать страну сильнее и требовать не абстрактные вещи, а конкретных результатов. Все пошло быстрее и не так как хотелось бы. Но надежда осталась и стала ярче, а забирать ее - ни у тебя, ни у меня нет права.

Есть все таки в нашей стране еще тот старинный дух свободы. Просачивается он испарениями земли, окропленной кровью бунтарей, и, проходя насквозь через наши сердца и снимая ржу с гордости и чести, пропитывает до остатка наши души.

Слава Украине!
Выбирайте. И постарайтесь выбрать так, чтобы не было очередного Майдана. Это уже будет смешно.
Andrey Astakhov зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Barmaleus (11.03.2014), ДимонБ (11.03.2014), Евгений Кравченко (11.03.2014), Тарас (11.03.2014)
Старий 11.03.2014, 15:11   #1806
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Images: 3
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Сегодня какой то день откровений. То Крым одновременно хочет быть самостийным в составе России, то Бацька (этот "последний диктатор Европы" по версии самой Европы ) делает офигительные выводы:
Цитата:
Он призвал чиновников и руководителей организаций сделать выводы из событий в Украине и не допускать проявлений коррупции, в частности, в сфере образования.
«Не дай Бог, мы в ваших вузах обнаружим какую-то там коррупцию. Только идиот после событий в Украине не сделает соответствующих выводов», - подчеркнул Лукашенко.
....
«В основе развала страны, который состоялся в Украине, лежит развал экономики и страшная коррупция. Каким бы ни было состояние экономики в государстве, коррупция является той ржавчиной, что будет разъедать все», - сказал Лукашенко.
Хм... Бацька понял, а кто то нет.....

П.С, Его же слова, только раньше:
Цитата:
....Как только дети президента начинают заниматься бизнесом - жди беды. Как только у жен и любовниц появляются короны на голове - жди беды", - сказал Лукашенко.
Z-Max зараз поза форумом  
15 користувачів подякували

Старий 11.03.2014, 15:44   #1807
jkov

Звідки Ви: Киев.......
Дописи: 1.108
Дякував: 5.310
Дякували 8.287 раз(и) в 820 повідомленнях
Табличка у входа в ресторан в Цюрихе, Швейцария.

[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
jkov зараз поза форумом  
Jagotynec (11.03.2014)
Старий 11.03.2014, 15:46   #1808
роман-фео

Звідки Ви: АР Крым г.Феодосия
Дописи: 53
Дякував: 497
Дякували 316 раз(и) в 49 повідомленнях
[[Ссылки только членам профсоюза. ] о как зарядил
роман-фео зараз поза форумом  
Старий 11.03.2014, 16:02   #1809
КАП

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.375
Дякував: 3.084
Дякували 3.029 раз(и) в 676 повідомленнях
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко Переглянути допис
Спасибо за теплые слова . У меня достаточно работы и в Днепропетровске . Когда встанет необходимость моего присутствия в Крыму я обязательно туда поеду.
Жека, это же запрещенное межднародными конвенциями оружие, пожалей российских спецназовцев. От одного твоего грозного воинственного вида они разбегутся в ужасе и панике
КАП зараз поза форумом  
Старий 11.03.2014, 16:06   #1810
Dark

Дописи: 736
Дякував: 1.467
Дякували 2.222 раз(и) в 329 повідомленнях
Заявление министра культуры россии многое объясняет. Если кто не знает, наличие 47 хромосомы, свидетельствует о синдроме дауна.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a71s8vpzz8mk.jpg
Переглядів: 229
Розмір:  38,8 КБ
ID:	335361  
Dark зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
Alexfast (11.03.2014), fed-vitalii (11.03.2014), Pavlo-O (11.03.2014), R6Ibosek (11.03.2014), Vasil' (11.03.2014), Валерий ua (11.03.2014), Евгений Кравченко (11.03.2014), КАЛАБАХА (11.03.2014)
Старий 11.03.2014, 16:27   #1811
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
Допис від КАП Переглянути допис
Жека, это же запрещенное межднародными конвенциями оружие, пожалей российских спецназовцев. От одного твоего грозного воинственного вида они разбегутся в ужасе и панике
Андрюха, а не пошел бы ты в баню (вместе со мной и товарищами ) ?
По моему пора!? Надо обсудить ,что будем делать с Крымом ,а то Путин испортит нам весь майский слет
Евгений Кравченко зараз поза форумом  
КАЛАБАХА (11.03.2014), КАП (11.03.2014)
Старий 11.03.2014, 16:33   #1812
Сударь

Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andrey Astakhov Переглянути допис
Эх Тарик... А какой толк ты ожидал? Или повторение мантр - Мы сильны! Мы победим! - это толк? Ну неужели трезвый взгляд на вещи называется "забрать надежду нации на изменение к лучшему"? Ты просил обозначить мою позицию - я обозначил. Жестко? Да. Но по другому нельзя. В споре рождается истина.

Мои слова служат тому, чтобы люди хоть чуть-чуть задумывались о причинно следственных связях. И слышали не только себя, но и другую сторону. Проще всего обвинить во всех бедах внешнего врага. Это они виноваты! Ату их! И сложнее найти врага внутри себя. И ни злобы ни злорадства в них нет. И не стоит искать в моих словах какой-то провокации. Нет в них этого. По мне, так лучше услышать чужое аргументированное мнение, пусть даже оно и не очень приятное. Хотя бы, с той точки зрения, что понимая логику врага можно строить свою линию обороны и нападения. К сожалению дискуссии не получается. Вот и ты же перешел на эмоции. Дескать - все вражеская пропаганда и дезинформация. А по сути аргументов что я привел - ничего не сказано.

Выбирайте. И постарайтесь выбрать так, чтобы не было очередного Майдана. Это уже будет смешно.
Андрей скажи , ты только наш форум "полируешь" или есть и другие .
Я согласен с Тарасом :
Цитата:
Знаешь на чем держится мощь американской нации? На совершенно обратном - им всю их жизнь говорят что они уникальны, они сильны, они семья, за них государство всем ж опу порвет, их никогда не бросят. Они решатели судьбы своей страны, их голоса, Они, они, они...

А ты просто рядовой адепт и слова твои служат другой цели - снизить этот дух у нас, заставить смириться, выбрать ту из 2 сторон, которая на твой взгляд лучше и начать ей молиться.

Есть все таки в нашей стране еще тот старинный дух свободы. Просачивается он испарениями земли, окропленной кровью бунтарей, и, проходя насквозь через наши сердца и снимая ржу с гордости и чести, пропитывает до остатка наши души.

Слава Украине!
Ты выставляешь негатив , который с твоей точки зрения является основным разрушающим фактором для страны . А на сколько я вижу , то один из разрушителей , обосравшись сбежал к своему покровителю , такому же врагу нашего народа , только имеющего огромный ресурс для своих действий .
Ты там видео выставлял , а у тебя есть данные о количестве " москалей " посаженных на ножи , я эти речёвки не поддерживаю и еще не известно кто их составлял и с какой целью . Но одно дело что то сказать , другое осуществить сказанное .
На сколько я понимаю ситуацию, то путин заинтересован , что бы наша модель государства ни чем не отличалась от российской с тем же уровнем коррупции и беспросветного грабежа . Ему не нужно под боком пример, того что даже не имея природных ресурсов, что у России , Украина станет превосходить ее по уровню жизни за счет борьбы с коррупцией и более эффективной модели экономики . Понятно что этого пока еще нет , но у народа сейчас появилась надежда и желание стоить государство и менять свою жизнь к лучшему . И ты говоря "мантра , мантра " зря сбрасываешь сегодняшний патриотизм народа со счетов , на нем государства отстраивались, даже после полнейшей послевоенной разрухи .
Ну а на счет следующих Майданов , то я за то что бы народ в дальнейшем не был пассивным и реагировал на возможный беспредел властей , как минимум в своих городах , собирая громады и инициирую отчеты местных властей за проведенную работу .Тогда не придется собирать Майдан для свержения бандитов у власти .
Сударь зараз поза форумом  
22 користувачів подякували

Старий 11.03.2014, 17:01   #1813
Dmitriy Z

Звідки Ви: Живу в Городе-Герое Работаю на работе
Дописи: 125
Дякував: 65
Дякували 169 раз(и) в 63 повідомленнях
В дискуссии полезно как минимум выслушать разные стороны.

Кинул вам для информации в ветку "полезные ссылки", парочку роликов Севастопольских новостей, один про Бельбек и его гарнизон, второй про "гостей"..
Dmitriy Z зараз поза форумом  
Старий 11.03.2014, 17:30   #1814
Oleg Kravchenko

Звідки Ви: г. Одесса, Малая Арнаутская
Дописи: 735
Дякував: 440
Дякували 1.951 раз(и) в 382 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dmitriy Z Переглянути допис
В дискуссии полезно как минимум выслушать .
Серьезные события) надеюсь никто не пострадал?
Oleg Kravchenko зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
Dohtur78 (11.03.2014), Igor (11.03.2014), mamai (11.03.2014), Sergey1 (11.03.2014), Евгений Кравченко (11.03.2014), КАЛАБАХА (11.03.2014), Кокорин Владимир (11.03.2014), Тарас (12.03.2014)
Старий 11.03.2014, 18:25   #1815
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Talking тут не только сепаратистом станешь

Цитата:
Допис від тони монтана Переглянути допис
Немного правды о сепаратисте для Крымчан.
Хм, тему поста Тони Монтана "правда о сепаратисте Константинове" - из-за того, что тот должен банкам 130 млн и стал сепаратистом - есть такой анекдот:

Василий Иванович приехал из Москвы и спрашивает Петьку, что произошло за его
отсутствие:
- Да, ничего особенного, только лопату сломали.
- Как сломали?
- Да, яму копали и сломали.
- А какого бла-бла-бла-бла- вас понесло яму копать?
- Так собака сдохла.
- А она чего сдохла?
- Конины обожралась вот и сдохла.
- А причем тут конина?
- Да ведь штаб загорелся, а от него и конюшня...
- Как сгорела?
- Фурманов бычок бросил, она и полыхнула.
- Так ведь он же не курит...
- На тебя посмотрел бы, когда знамя полка сп**дили!
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
Васисуалий (11.03.2014), Сударь (11.03.2014)
Старий 11.03.2014, 18:30   #1816
mabilochka

Звідки Ви: Киев, Лесной. Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Images: 2
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vasil' Переглянути допис
ЧМО дає присуху..
ой щось боюсь я що на днях кримські події перекинуться на схід і південь України
скорее потрясут и отвалят.
ИМХО как раз минированием они очерчивают свои будущие владения. Конечно если украинская власть вместе с "гарантами" продолжит сливать Украину, то могут и дальше отхватывать самые сладкие куски.
Судя по мировой реакции, пуганием очередными санкциями и т.д. Крым уже слит.
ПС: Обьясните пожалуйста откуда Крым черпает воду и электроенергию?

ппс: брат (майор в Десне) говорит что 99% будем воевать....
mabilochka зараз поза форумом  
Старий 11.03.2014, 18:53   #1817
А_натолий

Дописи: 304
Дякував: 2.200
Дякували 740 раз(и) в 82 повідомленнях
Цитата:
Допис від mabilochka Переглянути допис
ппс: брат (майор в Десне) говорит что 99% будем воевать....
А вот тут давайте перекинемся мыслями - есть ли чем воевать? или все продали? По ТВ сегодня вояки сказали, мол всего 6 тыс штыков в нормальном состоянии...С другой стороны, Гриценко, бывший министр обороны, все время настаивает на ведении военных действий (хоть при нем и сильно сократили армию).
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Видать все ж есть что-то в огородах затыренное?
А_натолий зараз поза форумом  
Кокорин Владимир (11.03.2014), Сударь (11.03.2014)
Старий 11.03.2014, 19:01   #1818
mabilochka

Звідки Ви: Киев, Лесной. Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Images: 2
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
опять же со слов брата таки есть чем воевать.

и ещё один вопрос: как отразится на долларе невыполнение обязанностей гарантом?
mabilochka зараз поза форумом  
Старий 11.03.2014, 19:09   #1819
mamai

Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.266 раз(и) в 722 повідомленнях
Цитата:
Кинул вам для информации в ветку "полезные ссылки", парочку роликов Севастопольских новостей, один про Бельбек и его гарнизон, второй про "гостей"..
Сам то поверил , наркоманы с ядовитыми шприцами и листовками , ты веришь что этот "контингент" стоял бы на баррикадах до смерти ?! за идею !?
Плюс горстка "активистов пенсионеров" рвущихся к путинской прибавке к пенсии , без стыда поливают офицеров идущих на автоматы с флагами , то же за идею , за Родину ...
mamai зараз поза форумом  
14 користувачів подякували

Старий 11.03.2014, 19:12   #1820
тони монтана

Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 627
Дякував: 1.083
Дякували 2.200 раз(и) в 377 повідомленнях
Работал когда то в одной компании связанной с нашими вооруженными силами, а именно вертолетами. 99% сотрудников бывшие военные, так вроде говорили что техника есть (Ми-24, Ми-8 мтв) и в воздух поднимится. Хотя то было в 2009, може янык все продал, кто занает...
тони монтана зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua