|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2461 |
Звідки Ви: г.Вышгород
Дописи: 794
Дякував: 2.954
Дякували 3.559 раз(и) в 474 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2462 | |
Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.266 раз(и) в 722 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2463 | |
|
Цитата:
![]() Востаннє редагував mamai: 21.03.2014 о 13:19. |
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#2464 | |
|
Цитата:
![]() ![]() отметить что Укр армия самая отсталая в европе - Г.С. Отметить на видео Грузинские и Канадские флаги , что это за намеки , по моему только полоумный увидит в этом подоплеку . показать двух побитых и двух горящих беркутов , не показав избитых , покалеченных манифестантов , которые были ДО баррикад и коктейлей-Г.С. "мама меня убьют для картинки" и голос за кадром - Российского "журналюги" - трупы показывать ? - Г.С. опять сашко белый - один герой у Вас , а где Гаврилюк ? где 10ки тысяч простых , добрых людей ? Г.С. Видео ни о чем ! |
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#2465 |
Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
|
Давайте сделаем шаг назад в новейшей истории и посмотрим, кто виноват в нынешних сложных отношениях между Украиной и Россией. Пока у власти стояли Кравчук и Кучма, это устраивало российское руководство. Потом с приходом прозападного Ющенко, отношения резко ухудшились. Подняли цены на газ, выше общеевропейских, начали ограничивать экспорт украинских товаров в Россию. Братские действия? Затем, к власти приходит янукович. В паре с российской подпоркой азировым. Казалось бы чего ещё нужно кремлю? Ан нет! Цены на газ ещё подняли, азировские законы практически разрушили экономику. Поощрялось тотальное воровство и взяточничество. Это братская помощь? Помощь в чем? В доведении Украины до экономического и политического коллапса? Ведь очевидно, что на протяжении многих лет, со стороны России, велась последовательная политика на уничтожение украинской государственности. И теперь, когда у нашего народа впервые за много лет появился шанс на построение действительно независимого и справедливого общества, теперь, когда страна ослаблена и находится в сложном состоянии смены властных и законодательных структур, появляется, как чёрт из табакерки любвеобильный русский брат, вооруженный до зубов. И с братским участием освобождает нас от бремени части нашей территории. Разумеется, все это сделано только из наилучших и братских побуждений! И весьма гуманным способом. Всеобщее ликование! Обниматься уже можно? Да, чуть не забыл. Вдоль всей украинско-русской границы стянуто мощное наступательное вооружение братской России. Вероятно для пущего подкрепления братской любви и взаимопонимания.
И на этом безобидном фоне, раздаются наивные и порой негодующие возгласы наших российских соседей о якобы наших анти русских настроениях?! Да я вам скажу, это мы ещё крайне мягкий и миролюбивый народ. Нужно было при первом же появлении российских вертушек, бла-бла-бла-...ть их всеми силами ПВО! А первые машины с инопланетянами останавливать, разооружать и арестовывать, без единого выстрела! Но наверное, прямой путь не самый короткий. Вероятно истории было нужно, что бы кремль всему миру показал своё истинное лицо. И он показал! И ещё покажет. Только, вот цена может быть непомерно высокой для всех. |
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#2466 |
Звідки Ви: Киев.......
Дописи: 1.108
Дякував: 5.310
Дякували 8.287 раз(и) в 820 повідомленнях
|
Фашист и антифашист???
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
5 користувачів подякували |
atos-lex (31.03.2014), King (21.03.2014), Plovecz (21.03.2014), yray (21.03.2014), Валерий ua (21.03.2014)
|
![]() |
#2467 |
|
Они умирали за то, чтобы их перестали унижать». Режиссер Кира Муратова о Майдане и Крыме.
«...Я хорошо понимаю людей — их достали, их слишком долгое время гнобили и унижали... Пришел момент, народ решил восстать и изменить свою жизнь — они имели на это право. Я на стороне этого народа, мне понятно их стремление изменить систему...» [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#2468 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 53
Дякував: 18
Дякували 37 раз(и) в 12 повідомленнях
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Востаннє редагував koc: 24.03.2014 о 12:33. |
![]() |
![]() |
#2469 |
|
Лист від колеги:
Лист від колеги:
"Я получила сегодня по эл. почте интересное письмо через Киев из Москвы. Размещаю, оно многого стоит... "Дорогая Анечка, Знаешь, в официальной российской прессе уже вылили ведро помоев на вчерашний Марш мира. Даже Эдичка Лимонов отличился и назвал его Маршем предателей. Другие названия из российских официальных СМИ - Марш неадекватов, Марш бандеровцев и прочее. Теперь и нас называют бандеровцами, вот забавно. Никогда бы не подумала, что меня, русского филолога, станут так называть. Официальные СМИ кричат о том, что якобы на вчерашнем Марше были фашистские флаги. Не верьте, не было. Российские и украинские флаги были, красные - социалистов и коммунистов (!) были, были даже флаги анархистов, а вот фашистских не было. Думаю, сначала власти планировали массовые аресты, думая, что придет 600 человек - и 300 из них благополучно заметут. Мы даже думали, что ночевать будем в каталажке или убегать боковыми улицами. Но пришло на митинг 50 000 человек примерно. Понимаешь, 50 000! Для Москвы это небывалое дело! Даже бабушки-пенсионерки пришли. Люди не хотят войны с Украиной. Многие стояли с плакатами "Украина - прости нас!". Вчера я сказала Мише, перефразируя слова из фильма Рязанова "О бедном гусаре замолвите слово": "Вы думаете, нет благородных людей в России? А вон их сколько...". Перешли, пожалуйста, это письмо всем, кому можешь. Я не хочу, чтобы украинцы считали нас врагами, называли "северной ордой" и т.д. Представляешь, я собираюсь приехать в Киев, но не хочу, чтобы меня трясли на украинской границе только из-за того, что я еду из Москвы. Заклинаю! Не начинайте ненавидеть всех россиян поголовно! Неужели вчерашним Маршем мира мы не доказали, что мы - не враги Украины, не рабы и не быдло. Поймите, каждому, кто был на вчерашнем митинге, грозила реальная опасность. Даже прошли слухи, что митинг будут расстреливать. Над нами постоянно летали вертолеты. Во главе митинга был Макаревич. Были Немцов, Pussy Riot и т.д. Был Парфенов. Много известных людей было. Перешли это письмо нашим друзьям, пожалуйста. Обнимаю, Лена" Ірина Дудко" |
![]() |
![]() |
#2470 |
Звідки Ви: Dnieprodzerzhinsk
Дописи: 298
Дякував: 260
Дякували 315 раз(и) в 63 повідомленнях
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Смотреть до конца, вот они настоящие Герои и Патриоты! |
![]() |
![]() |
#2471 |
|
Не пошли бы вы в сад поучители!
Кремль уже поучает Украину, когда надо было подписывать ассоциацию с ЕС.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#2472 |
Звідки Ви: васильевка
Дописи: 109
Дякував: 407
Дякували 596 раз(и) в 50 повідомленнях
|
хоть он и москаль))) но умный мужик и правильно говорит .вспомнишь это после президенских выборов .а будет наверно вот что.-скажут так яценюк самопровозглашенный лидер не имел ни каких прав и юридических в том числе подписывать договор.с ЕС.так как он нелигимная власть ..А мы как вновь избранное правительство Украины решаем решили и будем решать -так -....(ИМХО
Востаннє редагував lektor: 21.03.2014 о 14:14. Причина: забыл добавить ИМХО |
![]() |
![]() |
#2474 |
|
Сорри тогда.я здесь по совету друзей не сильно лезу в политику.Скажи мне тогда насколько легитимен парламент ?(почему то думал что они там сами себя назначают )
|
![]() |
![]() |
#2476 |
Звідки Ви: Россия г.Волгоград
Дописи: 355
Дякував: 103
Дякували 525 раз(и) в 135 повідомленнях
|
Поздравляю с подписанием Украиной договора об ассоциации с ЕС [[Ссылки только членам профсоюза. ] !
Очень надеюсь что это пойдет на пользу Украине ! Наконец снизит накал страстей ! И позволит нам общаться без взаимных оскорблений !!!!!! Говорю без ехидства ! И подколов ! От чистого сердца !!! С уважением, Юрий. |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#2477 | |
Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 627
Дякував: 1.083
Дякували 2.200 раз(и) в 377 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#2478 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2479 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.169
Дякував: 675
Дякували 2.356 раз(и) в 458 повідомленнях
|
А причем здесь ассоциация с ЕС?
Рашисты вторглись на территорию моей страны, творят беззакония, теперь уже и убивают, еще и учат нас жить... Я буду рад, если США и Китай поставят рАссею на колени! Думаю вопрос не быстро, но решится... P/s. Если бы год назад мне кто-то сказал, что я такое напишу (что я так буду думать) - назвал бы сумасшедшим! Спасибо путлеру... Востаннє редагував FA: 21.03.2014 о 14:35. |
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#2480 | |
Звідки Ви: Dnieprodzerzhinsk
Дописи: 298
Дякував: 260
Дякували 315 раз(и) в 63 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|