Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 21.03.2014, 16:23   #2521
mamai

Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.266 раз(и) в 722 повідомленнях
Цитата:
Допис від lektor Переглянути допис
Поясните что смешного ? может я чего не знаю?
вот в сети нарыл и я говорил что я уже видел этот репортаж
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Международные наблюдатели на референдуме в Крыму провели пресс-конференцию. В мероприятии приняли участие депутаты европейского парламента Татьяна Жданок (Латвия), Эвальд Штадлер (Австрия), Фабрицио Берто (Италия), а также эксперты из Польши, Греции, Фландрии и Франции.
истину говоришь все это происки американцев ! , все прошло кристально чисто , мало того - вот нарыл - иностранные журналисты , те которые честные , вообще не обнаружили Российских войск в крыму ! НЕ было там их , оказывается , вот она правда матка , не удержишь ее брехливыми сми Украины и европы - [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Вы приднестровцы молодцы ! от вас правду не скроешь ! все по чесноку , и в правду , не стоит тянуть время , Харьков Донецк Одесса Николаев , туда этих наблюдателей и решить все по справедливости ..... Львов Луцк - Польше , а Киев Запорожье - демилитаризованной зоной !?

Востаннє редагував mamai: 21.03.2014 о 16:35.
mamai зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
igber (21.03.2014), Igor (21.03.2014), Pavlo-O (25.03.2014), yray (21.03.2014), Валерий ua (21.03.2014)
Старий 21.03.2014, 16:24   #2522
Freshman

Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
Цитата:
Международные наблюдатели на референдуме в Крыму провели пресс-конференцию. В мероприятии приняли участие депутаты европейского парламента Татьяна Жданок (Латвия), Эвальд Штадлер (Австрия), Фабрицио Берто (Италия), а также эксперты из Польши, Греции, Фландрии и Франции.
Freshman зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 21.03.2014, 16:25   #2523
Dohtur78
Banned

Звідки Ви: Луцьк
Дописи: 3.204
Дякував: 8.630
Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
Wink

Цитата:
Допис від Валерий ua Переглянути допис
Какой-то странный интернет,всё в сторону Путлера
Не потрібно принижувати їхні можливості,вони скоро будуть користуватися всім своїм,навіть [[Ссылки только членам профсоюза. ] І нічого,що 92 відсотки їхніх "національних виробників" своє виробництво здійснюють на імпортному обладнанні,з застосуванням імпортних технологій,використовуюючи в цьому всьому 67 % імпортованої сировини. Це все х...ня...,залишилося ще внутрішньоросійський інтернет,такий,як в Пн. Кореї запровадити,і стануть ще більше гордитися своєю країною.
Dohtur78 зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
Igor (21.03.2014), jkov (21.03.2014), King (21.03.2014), Pavlo-O (25.03.2014), Vasil' (21.03.2014), vlad72 (21.03.2014), yray (21.03.2014), Валерий ua (21.03.2014)
Старий 21.03.2014, 16:27   #2524
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
у меня к тебе конкретно и к некоторым радикально настроенным гротавцам
есть негатив так сказать.. (помягче) ..и чуствую взаимность... вот от него я и призываю избавляться с помощью дискусрса.
я надеюсь это в процесе взаимном
Дискурс это процесс бесконечный, это надолго, давай лучше определяться..
Ладно , давай тогда по другому.. На примере га..на..если ты так хочеш
Есть клуб любителей одного га..на , а есть клуб любителей другого га...на... Давай просто найдем свой клуб ( ветку, форум, страничку,страну ) и будем жить там в согласии со своим га..ном. А приходить и навязывать свое га..но как то по гавняному получается...
Явно же видно, что в подавляющем большенстве образовался опеределенный взгляд... Ты же надеюсь не ходиш к рыбакам и не расказываеш что нахлыст это га..но , а подводная охота круче, кидая им красивые на свой взгляд подводные фильмы?
Иначе это бесконечный круговорот га...на в природе будет и будем еще долго га..но в ступе толочь

Востаннє редагував Igor: 21.03.2014 о 16:33.
Igor зараз поза форумом  
15 користувачів подякували

Старий 21.03.2014, 16:31   #2525
lektor

Звідки Ви: васильевка
Дописи: 109
Дякував: 407
Дякували 596 раз(и) в 50 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vasil' Переглянути допис
а те що думають кримчани до одного місця.
извинясь что вырвал фразу из текста -но она мне показалось важной и абсолютно по человечески не правильной.!

а насчет того что та кто-то что-то сказал -Александр Черненко -что это за авторитет я такого не знаю...
Александр Черненко-это он что ли -так он ещё тот журналюга ...
lektor зараз поза форумом  
Старий 21.03.2014, 16:33   #2526
mamai

Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.266 раз(и) в 722 повідомленнях
Цитата:
так дайте ссылку я посмотрю и почитаю -хотя именно по этому вопросу ...куда уж больше смотреть ???
Увы ни какие ссылки вам не помогут Если уже Макаревич и Гребенщиков оказались забытыми халтурщиками , которые поднимают популярность своим предательством
mamai зараз поза форумом  
12 користувачів подякували

Старий 21.03.2014, 16:33   #2527
lektor

Звідки Ви: васильевка
Дописи: 109
Дякував: 407
Дякували 596 раз(и) в 50 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Дискурс это процесс бесконечный, это надолго, давай лучше определяться..
Ладно , давай тогда по другому.. На примере га..на..если ты так хочеш
Есть клуб любителей одного га..на , а есть клуб любителей другого га...на... Давай просто найдем свой клуб ( ветку, форум, страничку,страну ) и будем жить там в согласии со своим га..ном. А приходить и навязывать свое га..но как то по гавняному получается...
Явно же видно, что в подавляющем большенстве образовался опеределенный взгляд... Ты же надеюсь не ходиш к рыбакам и не расказываеш что нахлыст это га..но , а подводная охота круче, кидая им красивые на свой взгляд подводные фильмы?
Иначе это бесконечный круговорот га...на в природе будет.
приведи пожалуйста другой пример -а то что-то подташнивает .от га...на ....
и лучше в личку или завтра -на сегодня Всем всего хорошего !.
lektor зараз поза форумом  
Старий 21.03.2014, 16:36   #2528
Igor
Админ Грота

Цитата:
приведи пожалуйста другой пример -а то что-то подташнивает .
Я рад что ты понял каково оно нам от твоих как ты думаеш 20%
Igor зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
King (21.03.2014), Сударь (21.03.2014)
Старий 21.03.2014, 16:44   #2529
Саня77

Звідки Ви: г.Киев,Харьковский
Дописи: 1.345
Blog Entries: 2
Дякував: 5.490
Дякували 4.367 раз(и) в 693 повідомленнях
Цитата:
Допис від Васисуалий Переглянути допис
Это опять "богословский" спор. Назначается - да, Радой, но кандидатура вносится президентом. Процедура не соблюдена!
Вася,это всё херня!
Ты мне одно скажи,мы поныряем в этом году вместе на Аю Даге или нет?
Саня77 зараз поза форумом  
Старий 21.03.2014, 16:46   #2530
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
Розповідь "беркутівця"

"Ми все зрозуміли, коли побачили в "Омеги" автомати"

"Досі нікого не допитали" - ось таке розслідування і розшук вбивць!
Валерий ua зараз поза форумом  
Старий 21.03.2014, 16:53   #2531
Васисуалий
Banned

Звідки Ви: г. Ялта, Крым
Дописи: 513
Дякував: 1.122
Дякували 1.399 раз(и) в 188 повідомленнях
Цитата:
Допис від Саня77 Переглянути допис
Вася,это всё херня!
Ты мне одно скажи,мы поныряем в этом году вместе на Аю Даге или нет?
Я надеюсь!
Васисуалий зараз поза форумом  
Старий 21.03.2014, 16:57   #2532
Валерий ua

Цитата:
Допис від Васисуалий Переглянути допис
Может быть заинтересует судьба гривни? [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Тю,а шо тебе наша гривня? Тебе в пору за рублём присматривать,каждый день падение идексов и поверь,что это только начало.Ещё за биржевыми ценами на газ и нефть посматривай.
Если Путлер на материк не полезет,то с гривней будет всё в порядке,если уж такой интерес
Старий 21.03.2014, 17:17   #2533
Валерий ua

Цитата:
Допис від Юрий (Волгоград) Переглянути допис
А иначе как же жить ... ?
Но есть и другая сторона медали : [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Старий 21.03.2014, 18:08   #2534
ВЕТАЛЬ
Banned

Звідки Ви: Киев
Дописи: 457
Дякував: 408
Дякували 1.134 раз(и) в 192 повідомленнях
Цитата:
Допис від Валерий ua Переглянути допис
Но есть и другая сторона медали : [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Украинский народ, до сих пор ещё не был представлен во властных структурах государства Украина. Русский народ, до сих пор ещё не был представлен во властных структурах государства Россия. Нам нечего делить. Делят другие - это цитата из ваше ссылки и это суть сутей всего происходящего!!!!!!!!!!!! вдумайтесь в эти слова и поймите наконец то кто заварил эту йо...аную кашу!!!!!!!!!!
это я ко всем обращаюсь..
ВЕТАЛЬ зараз поза форумом  
Старий 21.03.2014, 18:29   #2535
хантер

Звідки Ви: г.Вышгород
Дописи: 794
Дякував: 2.954
Дякували 3.559 раз(и) в 474 повідомленнях
Цитата:
Допис від ВЕТАЛЬ Переглянути допис
Украинский народ, до сих пор ещё не был представлен во властных структурах государства Украина. Русский народ, до сих пор ещё не был представлен во властных структурах государства Россия. Нам нечего делить. Делят другие - это цитата из ваше ссылки и это суть сутей всего происходящего!!!!!!!!!!!! вдумайтесь в эти слова и поймите наконец то кто заварил эту йо...аную кашу!!!!!!!!!!
это я ко всем обращаюсь..
Не пойму,ты что ли заварил?,ну если не москобендеры.Или признавайся наконец кто?
хантер зараз поза форумом  
Старий 21.03.2014, 18:53   #2536
симон

Звідки Ви: Украина
Дописи: 705
Дякував: 2.710
Дякували 3.262 раз(и) в 418 повідомленнях
в тему

пацаны! а що на мо вопросы напрячь мозги западло или как ,или это меня одног волнует,ну кончено мы уже москалей победили,нахрена на неудобные вопросы мозги парить,или я такой один типа белой вороны?
я бла-бла-бла-бла-бла- воевать аж до жути готов,вы мне на вопросы братцы ответьте,пожалуйста,по пунктам
мои вопросы 2449
уже сам себя боюсь ,только почему то меня мало кто слышит,ау,братцы,ответьте на вопросы внутри страны,а с врагами внешними мы успеем разобраться,нас по моему имеют пока больше внутренние

Востаннє редагував симон: 21.03.2014 о 19:21.
симон зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
lektor (22.03.2014), Васисуалий (21.03.2014)
Старий 21.03.2014, 19:00   #2537
genazvale

Звідки Ви: днепропетровск
Дописи: 551
Дякував: 454
Дякували 2.233 раз(и) в 241 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юрий (Волгоград) Переглянути допис
Нет Андрей ! Поставить на колени это не значит отобрать "сладкую" еду и питье !
Но именно тот кого вы здесь пытаетесь поносить сделал так что у меня появилась гордость за свою страну !!!!

Очень надеюсь что мне не придется увидеть в мой стране то же самое что происходит в вашей !
Во всяком случае я буду ОЧЕНЬ стараться сделать так что бы этого не было !!!!!!!!!!

С уважением, Юрий.
ПС Андрей ! Вы так боитесь американцев ? Или мне показалось ?
не могу поверить, что это пишет реальный человек. и что я это читаю. это просто немыслимо.
genazvale зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Pavlo-O (25.03.2014), Vasil' (21.03.2014), тони монтана (21.03.2014)
Старий 21.03.2014, 19:01   #2538
genazvale

Звідки Ви: днепропетровск
Дописи: 551
Дякував: 454
Дякували 2.233 раз(и) в 241 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сударь Переглянути допис
Буду физически действовать , в зависимости от ситуации - большой привет " братья бль..."
+1
genazvale зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Dohtur78 (21.03.2014), Igor (21.03.2014), Pavlo-O (25.03.2014), Vasil' (21.03.2014)
Старий 21.03.2014, 19:20   #2539
Igor
Админ Грота

Как то говорили про психологов, управление , манипулции и тп..
Пример

Igor зараз поза форумом  
Старий 21.03.2014, 19:21   #2540
Dohtur78
Banned

Звідки Ви: Луцьк
Дописи: 3.204
Дякував: 8.630
Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
Thumbs up В. Рибніков

Без будь-якої геополітики,"умнічання",простими словами і настрій не псує.
Рекомендую почитати.
На этой неделе маленький Путин принес огромное счастье в дома своих подданных, официально увеличив количество последних за счет прирастания Крымом. Крымчане тоже рады без памяти, потому что им двадцать лет недодавали, а теперь додадут. Непонятно правда, чего именно, но мало, конечно же, не покажется.

После того как веселый Ельцин пропил в России демократию и устало ушел, уступив место рыбообразному существу невнятного происхождения, народ-богоносец, ненавязчиво понукаемый взрывами в своих домах, школах и концертных залах, начал понимать, что самый лучший в мире строй - это просвещенная монархия во главе с просвещенным, как водится, монархом. Рыбообразное существо невнятного происхождения (известно, что самым ранним историческим предком Путина был какой-то бобыль 17 века) подходило на эту роль как нельзя лучше: и в самолет помещается, и в батискаф, и в танк, даже самый маленький и неудобный, ходили даже слухи, что Ельцин пронес его в Кремль в коробке из-под ксерокса, потому что времена тогда были неспокойные.
Кроме того, русский монарх всегда был очень грозный и знал узкоглазую борьбу дзюдо, побеждая противника не столько мастерством, сколько проскакивая у него между ногами. А главное, он во всем удачлив: стрельнет усыпляющим дротиком из красивого ружья - обязательно попадет в лопатку дикой уссурийской тигрице при попытке к бегству в родной зоопарк, нырнет с аквалангом - найдет древние амфоры, оброненные встречным водолазом, махнет спиннингом - и прямо блесной зазевавшейся щуке в рот…
В общем, лучшего императора у матушки России за всю ее историю не было и, пожалуй, не будет никогда. Кому же тогда как не Владимиру Силиконово Солнышко приращивать империю землей диких хохляцких племен? Велика она и обильна, а порядку в ней нет, в русскоязычных областях бендеровцы убивают людей, да так ловко, что никто не видел ни бендеровцев, ни их жертв, но от этого ж еще страшнее. Кроме того, очень уж надо империи завоевать какого-нибудь соседа, потому что какая ж иначе она тогда империя? Пугать стерхов крылатым мопедом - это, конечно, дело державное и со всех сторон полезное, но для правильного просвещенного императора этого не достаточно, потому что правильный император еще обязательно с кем-нибудь воюет за землю русскую, особенно когда хозяин той земли не в состоянии отмахаться.

В случае с Крымом все срослось как нельзя лучше: русской землей в географическом плане его назвать, конечно, сложно уже хотя бы потому, что туда из России нужно добираться вплавь, зато народ там в большинстве своем живет правильный, вечно всем недовольный.
Так, известно, что этот свободолюбивый регион сидит на шее у «материковой» Украины, обеспечивая себя в лучшем случае наполовину, - в частности, по данным Минфина, в 2013 году Крым отправил в Киев 8,5 миллиарда, а получил обратно 16,6, не говоря уже о дотациях Пенсионному фонду. И где справедливость, спрашивается? Почему Киев платит Крыму так мало и почему Крым обязан вообще платить Киеву какие-то налоги вместо того, чтобы оставлять их себе? И почему в автономию присылают каких-то бандитов из Партии регионов, которые тут же начинают грабить население? Да, Крым голосовал за Партию регионов, ну и что? Партия регионов же за русский язык. И мелкий рэкетир Гоблин, известный ныне как выдающийся государственный деятель господин Аксенов, - он тоже за русский язык, да еще и местный, из молдаван, значит, быть ему самым крупным рэкетиром полуострова. И Путин за русский язык, так что его бандитам в Крыму - почет и уважуха. Уж эти додадут местному населению все, что недодала Украина. Возьмут, правда, столько, что оное население в одних плавках останется, зато купаться удобно, да и надежда остается: а вдруг все-таки не возьмут? Ну бывает же такое, оккупировали территорию - и ничего у местных не взяли, а наоборот, платят им большие деньги, а некоторых, кто лучше всех говорит по-русски, даже целуют в попу.
Не об этом ли мечтал вольнолюбивый Крым, двадцать с лишним лет стонавший под железной бендеровской пятой?
Дорогие россияне тоже рады безмерно: империя, наконец-то, стала самой что ни на есть настоящей. Да и вообще, что может быть лучше для жителя России, чем захват Крыма? Только захват Киева, конечно, но чуть позже. А пока любой русский патриот Иван может наслаждаться осознанием собственного величия, прямо пропорционального величию Путина, который «весь мир поставил раком», ведь ставить раком - это смысл жизни настоящего русского человека. Сам стоит, и другие пусть стоят.
Раньше патриот Иван, конечно, и так мог беспрепятственно приехать в Крым - помочиться на гальку, распить на пляже водку, поесть семки и пахлаву медовую, в общем, поучить хохлов жизни и показать кто в их доме хозяин. Но не оставляло унизительное чувство, что эта исконно русская земля принадлежит вражескому братскому народу, а потому и мочилось как-то по чуть-чуть, и водка была теплая, и пляж кто-то шелухой от семечек загадил. Сейчас же все стало совершенно по-другому: исконная земля вернулась в материнское лоно Путина, и хрен теперь на нее попадешь, да и страшно, но гордость-то распирает, вот и пьет Иван от счастья пятый день без просыпу за здоровье государя императора.
Жизнь Ивана удалась.
У государя, понятно, тоже радость такая настала, что хоть Кабаеву выноси. Или, наоборот, вноси. На трибуне в день подписания крымской бумаги с Гоблином, на которого по такому случаю даже напялили костюм и галстук, Владимир Владимирович так лихо двигал бедрами, что казалось, будто сейчас с ним случится то, чего уже давно, судя по всему, не случалось. Это, без сомнения, был момент наивысшего триумфа будущего испепелителя Америки по версии Димы Киселева. Публика в зале неистовствовала, и все действо напоминало бы старые добрые времена дорогого Леонида Ильича, если бы не было так похоже на Германию в тридцать восьмом.
Слишком много стеклянных глаз, требующих развития успеха: если уж у власти в России сейчас пребывает такой удачный царь, было бы глупо останавливаться на одном Крыме. Процесс прирастания «исконными землями» - вообще штука специфическая, один раз начав, остановиться трудно, тем более что противник в общем-то несложный, братский, разграбленный дочиста сворой шлеперов, парализованный коррупцией и едва ли не поголовным предательством политиков, за которых так охотно голосовали юго-восточные регионы.
Так что вряд ли крымчанам стоит надеяться, что Путин им вот прямо сейчас возьмет и додаст недоданное и вообще начнет лепить из автономии витрину «русского мира». Когда людям раздают автоматы по прописке, глупо рассчитывать на то, что здесь скоро будет город-сад. Да и у силиконового императора сейчас задача не столько высаживать, сколько жечь. Патриот Иван требует продолжения банкета.
Dohtur78 зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
genazvale (21.03.2014), jkov (21.03.2014), Pavlo-O (25.03.2014), Vikt (22.03.2014), yray (21.03.2014), Ван (21.03.2014), СКОРПиОН (21.03.2014)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua