|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2014 год архив отчетов |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#341 |
Звідки Ви: Киев-
Борщаговка.
Дописи: 525
Дякував: 1.012
Дякували 572 раз(и) в 147 повідомленнях
|
Сегодня, Вишенки.
Решили прогуляться по каналам и озерщам в районе о. Золоче. Везде жадно берущая мелко и микрощука, пакуемая в целофановые кульёчки жлобами на хороших, дорогих иномарках. На замечание получили ответ, что тута больше не бывает, ну и наверное никогда не будет. Для бедолаг это по всей видимости единственный способ выжить. Всем НХНЧ.
|
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#342 |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
сундучки
На реке паломничество! Сотни людей пытаются наловить мешок плотвы.
люди гроздями свисают со всех берегов, на воде все мыслимые и немыслимые виды плавсредств, такие, что часто за пассажиров страшно становится! ![]() Плотву мы ловить не собирались, муторно это, нудно и руки в червях... Короче осуществив 15 минутный слалом между этого флота "народного ополчения" добрались до места предположительной дислокации зубастой самообороны днепровских рельефов. Собсно судаки радовали звонкими, резкими поклевками, пока нас ветром не сдуло... ![]() Пошли по протокам окуней искать, не нашли... были только щуки ![]() Перестанет ветер опять поеду ![]() ![]() ![]() |
![]() |
78 користувачів подякували |
![]() |
#343 |
Звідки Ви: Киев, Теремки 1
Дописи: 101
Дякував: 542
Дякували 1.066 раз(и) в 47 повідомленнях
|
Сегодня левый берег Днепра в черте Киева.
Плотва пошла! С чем всех и поздравляю. А пошла она где-то с 12:00 Вобщем берите с собой на рыбалку детей и приучайте их к рыбалке, сейчас самое время. Ловил на фидер. |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#344 | |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О рыбалке на Десне, о клёве плотвы уже много сказали до меня. Похоже, кто хотел - тот в любых условиях получил неплохой результат. Получили его и мы с Валерой. Ловили на 2 сталечных прута и на спиннинг. Прикорм - пшено+ячка, наживка - опарыш. То с пенкой, то без неё. Результат оказался неожиданным, так как серьёзного клёва не было, а так, наскоками. Тем не менее - давно так по плотве не отрывались! Хоть немного душа отошла от новостных лент интернета и TV.... |
||
![]() |
97 користувачів подякували |
![]() |
#345 |
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 156
Blog Entries: 1
Дякував: 9.692
Дякували 886 раз(и) в 28 повідомленнях
|
Зачарована Десна
В пятницу на несколько часиков удалось вырваться на красавицу Десну. Так как приехал поздно (ближе к 10:00), с трудом нашел место чтобы закинуть один спиннинг. У всех кто стоял на берегу было как минимум три спиннинга на человека.
Клевало только на красного, опарыш+пена не дало результатов. Рыбы поймал не так много, как получил море удовольствия и заряда энергии от весенней Десны. Чего и всем желаю. Наловить рыбы за цель не ставил, хотел просто открыть сезон. Всем правильным рыбацюгам НХНЧ. |
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#346 |
Звідки Ви: КИЕВ,ЛЕСНОЙ
Дописи: 337
Дякував: 3.272
Дякували 5.576 раз(и) в 315 повідомленнях
|
![]()
ДЕСНА хочется писать большими буквами ! Можете не верить !, но это моя первая рыбалка на этой реке ! В двух словах не передать всё величие и шум перекатов , восход и закат !.Кручи и обрывы , свалы и песчаные косы ...Она просто живая река !!! Кто там ловит , думаю понимает о чём я .
В планах было уйти на лодке на безлюдный берег. Наслышаны о прессинге рыбаков. Хоботы-боботы с сборами гандолы должны были компенсировать нам тишину и право выбора места. Место нашли без проблем. Песочек ,тишина и щебетание весны придавало нам оптимизма . Не буду описывать все прелести испытания спина на прочность и гибкость от гантелей . На первой точке просидели до 12 , получив кайф от обрывов и безклёвья нам улыбнулась фото № 6 ![]() ![]() ![]() Понимая что рыбалка светит пролётом по рыбе (2 чахлые не в счёт и 2 плотвы ) , меняем место. Решил не бороться с рекой, а наоборот смериться !!!...несёт ? ну и пусть! Ловил на Ултрайт(30 гр), и фидер (100 гр). Андрей ловил с кормом, я без. Результаты почти одинаковые, но у меня кайфа больше..Плотва десны на Ультрайт это дорогово стоит, бойкая и жирная. Почти всю рыбу я словил на 1,5 м от берега , на снос !!! т.к 30 гр груз для ДЕСНЫ это пух ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Реке за первое знакомство и щедрость, Андрею за компанию и рыбалку ! Всем НХНЧ и не бойтесь експериментировать на рыблке! ![]() ![]() ЗЫ: бубенчики это зло, звонили они у меня долго и везде после рыбалки...еле уснул. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
75 користувачів подякували |
![]() |
#347 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 49
Дякував: 1.225
Дякували 2.037 раз(и) в 51 повідомленнях
|
Десна,парк ДН
Счука пошла на нерест.Зрелище еще то,если б не "марадёры".Разлива нет-душат безбожно пауками,сетями,острогой.Не то что бы блесну забросить,попловчанкой негде стать.Выходные испорченые!!!!!!С одними "пид..рами" пришлось поговорить по-мужски(очень были наглыми)Но после парка ДН понял,что надо подключать рыбинспекцию,иначе останемся без счук.кому надо,реальный телефон-Головрибвод: +38(044)486-44-24
|
![]() |
65 користувачів подякували |
![]() |
#348 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 14
Дякував: 2
Дякували 709 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Киевская набережная!
Воскресенье, Киевская набережная. Ход плотвы на Днепре продолжается, с каждым днем все лучше!
|
![]() |
82 користувачів подякували |
![]() |
#349 |
Звідки Ви: Киев/Бровары
Дописи: 31
Дякував: 95
Дякували 62 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Киев, Днепр
Читая отчеты и анализируя ажиотаж, принимаю решения в пользу Днепра в черте города, вместо Десны до которой рукой подать, так как живу в Броварах. Стартую в 3.30 в 4.30 на месте на Жуковом, народу полно жгут костры, греются сидят с вечера, может даже пятницы
![]() Востаннє редагував artist_fisher: 24.03.2014 о 15:09. |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#350 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 33
Дякував: 340
Дякували 1.187 раз(и) в 33 повідомленнях
|
Знову Глибоке
Слава Україні!!!
В п'ятницю знову був на Глибокому, приїхав ще затемна (4.30), думав буду першим, але вже 3 машини були на місці. Заняв місце, побалакав годинку з "такими ж хворими" як я і в бой. Карась прокльовува (22 штуки були транспортовані в садок), ще штук 5 зійшло, середнівй розмір "ладошка". Клювало в основному на червоного черв'ячка, парочку взяв на пучочок опаришів. Як вийшло сонечко народу наїхало тьма (я нарахував 58 чоловік) і це тільки тих кого я візуально бачив, а були ще й поза межею видимості. Як завжди з пів води активно клювала верховодка (пів відра на таранку виловлено). От такі справи. Всім миру. Востаннє редагував юрчик79: 24.03.2014 о 10:45. |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#351 |
Звідки Ви: г. Киев (Лесной массив, Оболонь)
Дописи: 82
Дякував: 1.022
Дякували 189 раз(и) в 7 повідомленнях
|
22.03.14 Десна
Поехал снова таки на Десну как и неделю назад на туже плотву на туже белую, только уже с другом (на велосипедах), мест ни то чтоб нет, а просто прут на пруте.
У нас у каждого по фидеру и примостится удалось спустя где-то 45 минут поиска места. Вроде как нашли, забросились и тишина, пробы различных комбинаций по наживке результатов не дали, только лишь минус 2 кормака (цепа). Часам к 12-ти переместились на другое место, где уже было повеселее. результат по рыбе на двоих на фото (свою долю отдал другу) Ловили до 19-00. Снова таки извините за фото в раковине. Видели как браки собственноручно разворачивали сеточку, одним словом пи...ы. Рыб инспекция по ним плачет, а вообще нужно наверное какие-то самоотряды организовывать и "разговаривать" с ними по-другому, нужно эту тему поднимать! По тому как наши дети только в учебниках будут изучать что когда-то в Десне и Днепре была рыба как таковая !!! Давайте думать про завтрашний день !!! Опять таки призываю всех друзей рыболовов не мусорить, берегите природу, будьте людьми и мы сами неожиданно для себя заживём в Европе !!! ![]() ![]() |
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#352 |
Звідки Ви: г Вишневый, Киевская область
Дописи: 176
Дякував: 1.939
Дякували 1.401 раз(и) в 90 повідомленнях
|
Вчера на жучке с12.00 до 18.00риба особо не беспокоила, отдихать не мешала. Четире поклевки, две с результато.
|
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#353 |
Модератор
|
Вырвался с товарищем в пятницу на верхнюю" Десну. С утра ветер в лицо, холодно шо пипец, по прогнозу вродь теплынь обещали но ветер холодный.
В общем приехали , забросил покатки, полчаса тишины, аж не интересно стало. Переделал остнастку под кормак, достал пару пачек прикормки, замешал и начал раскармливать точку, и после десятка кормаков таки начало поклёвывать, а потом вобще в заброс поклёвки пошли ![]() Ловил на опарика, кормил флагманом ![]() |
![]() |
65 користувачів подякували |
![]() |
#354 |
Звідки Ви: КИЕВ(ВДНХ)
Дописи: 52
Дякував: 100
Дякували 736 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Плотва-р.Днепр-22,23 марта!
Цель:Плотва
Место:р.Днепр ниже Киева. Погода:Солнце,тепло,настоящая весна. Время:с 14 до 18.30. Прикормка: Пшено,Горох,Мегамикс-плотва. Дистанция:Кто бросал с берега до бровки не докидывали,а те кто заходил в забродах или сапогах видели регулярный клев. Наживка:Лучше всего работал белый,с разными комбинациями пенопласта. За два дня было поймано около 10кг плотвы на двоих,особо крупных особей не было ,максимальная в районе 400гр.Погода порадовала,настроение получено. |
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#355 |
Звідки Ви: г.Вишневый
Дописи: 18
Images: 2
Дякував: 5
Дякували 59 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Весенний турнир МТИ
И вот прошел 2-й кубок компании МТИ среди сотрудников. Соревнования проходили на Героев Днепра возле газогона. Спонсором соревнований стала компания FLAGMAN. Она награждала всех участников новой ленейкой корма Сompetition и памятными подарками. Видио с соревнований будет попоже.....
|
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#356 |
Звідки Ви: Киев, м. Дарница
Дописи: 149
Дякував: 2.514
Дякували 2.277 раз(и) в 64 повідомленнях
|
У Русановской плотвы ноги еще не выросли..не идёть пока
Привет всему домовому народу!
Решил сегодня сделать вылазку, цель- потестить пару: фидер Дайва прокастер 3,9м-100 грамм и катушку- Флагман сквадрон 4000+ шнур 0,16. Тестил на Русановской набережной. сразу за повотором, за мостом на остров. Т.к. основной целью был не рыбалка, а тестирование нового фидера- выспался и был на месте около 10 утра. Справа и слева сидели с пуртами грустные коллеги, то и дело перезабрасывались и курили. У всех один результат - по 1 плотвичке. Я тоже попробовал- кормил плотвой+активатор клева+зимняя+анисовый спрей. Ловил на белого с пенопластом. Поводок от 1.5 м до 1,0м- экспериментировал. За 4 часа было нерешительных удара, кто-то щупал, но не глотал. Радовало одно- погодка выдалась классная, ветра практически нет, хотя по синпоптику вчера обещали до 5 м/с...Вот и верь потом им. По комплекту- 3,9 после 3,6 м фидер - хорошо, тест тоже, ловил 100 гр. кормаком, хотя и 60 там хватит- струи нет. Особенно порадовала катушка- собрана пристойно. ничего не шелестит и не люфтит. Заброс делал что есть сили, тренировал из-за спины - все классно, мне понравилось. Теперь готов к несметным полчищам плотвы -2014! Спасибо Dood-у за советы при выборе снастей. А всем остальным - ни хвоста ни чешуи! п.с. есть однако моржы- купаются уже сейчас. хотя вода около 5С. |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#357 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.679
Images: 23
Дякував: 7.492
Дякували 49.561 раз(и) в 1.350 повідомленнях
|
В поисках судака часть 2!!!
Не прошло и три дня как опять началась "ломка" за судаком, супер рыба, злой удар , вываживание , а красивая какая.
Эх не удержался , не смотря на плотных график по роботе, вырываемся на пару часиков с напарником Сашей , пробить наши судачьи точки на нашей реке, погода была сказка. Но на свете чудес не бывает , и сегодня рыбалка несла другой характер , я не суеверный , но ряд не удач преследовал меня с самого утра, первое не мог найти якорную веревку , потом , забыл одно весло , выпало с сумки , и это еще не все. Выплываем на воду с рассветом солнца , красота , штиль , солнце светит , погода просто весна , пение птиц в лесу , как большой хор , пока получаем эстетический наслаждение, первые забросы , ноль, точка проверенная уже не первый раз стараемся ее " Утюжить " меняя приманки и спиннинги , я сегодня с собой взял 2 комплекта судак - Vizor 7-28 и Varita 5-16 ( окунь). Так как времени не много начинаю искать и работать на макс.результат так как времени 2-3 часа на рыбалку, и вот он удар , и на джиге только клыки- клыкастого, уже не первую рыбалку судак проявляет интерес к Big Bite Baits Crappie Thumper 2" в зелено-коричневом цвете , что на Царёвка, что сейчас. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Парочка забросов левее , и окунек , позарился на туже приманку, где-то слышал , мнение судачатников , что если на судаковых бровках стоит окунь , снимайтесь с якоря и плывите дальше здесь его нет. Но мы то решаем в этом сами убедиться , и вот он сумасшедший удар , выкачиваю судака по напрягу около кила , только мелькнул хвостом около лодки и сход , обидно досадно но ладно. Продолжаем дальше, солнышко светит во всю , как летом прям , беру варитку на крючке Keitech Shad Impact 3" в блю гиле , и "облизываю " корягу приманка остановилась , секу , есть красивый окунек явно грамм 350-400 , а судака то нет пока в руках , за ним ехали. [[Ссылки только членам профсоюза. ] И так мы проявляем твердость характера , и продолжаем усердно ловить судака , а он не клюет , примерная статистика - одна судачья поклевка в час , не густо но ...есть всегда надежда, и так нам еще удалось соблазнить по парочке окуней , и все, и парочка злых поклевок судака , что интересно он сегодня отказался от любимчика изи шайнера , и свинг импакта - предпочитал тыкать только Big Bite Baits Crappie Thumper 2" , почти все поклевки судака были именно на данную приманку , есть почва для размышлений!!! [[Ссылки только членам профсоюза. ] Вот так мы сегодня выманивали судака , дай Бог все будет хорошо завтра возможно опять на Царёвку , авось опять повезёт!!!! Всем НХНЧ! С уважением Юрий Вознюк. |
![]() |
56 користувачів подякували |
![]() |
#358 |
Звідки Ви: Буча
Дописи: 48
Дякував: 6.222
Дякували 1.048 раз(и) в 42 повідомленнях
|
плотва
плотва идет,но где тот ход?В воскресенье с компаньоном выехали на ближнюю Десну,ехали не с рання,было подозрение о аншлаге но,,,,,не думал что все так глобально и в серьез,Сразу скажу поехал бы со стороны Троещины хвастался как матерый,(знакомый в Зазимье отловился),мы ж,легких путей не искали ,песочек который знаю заселен так,шо я в шоке,это сказать ни о чем,катались по лугам,лесополосам,везде таблички-ЗАНЯТО,плюнули втулили в район Жукина,Войдя в секретный(как я думал)поворот,накат на грунтовке говорил-парни и здесь вас не ждут,подьехав к воде картина маслом-палатки!!!!!машины!!!люди,собаки,лодки,костры,водк и,шум,гам,,,Крещатик-одним словом,Шо делать!,.,времени ушло вагон на поиски и переезды,стали на открытом луге и началась жесть,синоптики дай вам бог здоровья,обещаи солнце и комфорт,Северный ветер пер без устали,в морды так надуло шо,,,спиннинги телепались,на дурака изловлено 2бычка и носарь,вернули где взяли,но считаю что открылись,это тоже результат,есть над чем думать,вплане стратегии и практики.В Вышгороде фоткнул интересное плав-средство,если владелец читает,снимаю шляпу,как в нем плавать,пардон-ходить? А целом все здорово,впереди целый сезон,всем мира,
|
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#359 |
Моменты счастья
Десна, сегодня с рассвета до обеда, 50 км. от Киева
.. Приехали затемно, чтобы занять свои места. С рассветом в воду полетел свинец с красным, потом с белым, а в ответ тишина, не считая пару устирок. Решила попробовать с кормом , стало получше, но не фонтан. И вот глядя на корзину с продуктами, я вспоминаю - « бутерброд»!!! И понеслось…. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем правильным НХНЧ и хоть иногда уставать от клёва. |
|
![]() |
91 користувачів подякували |
![]() |
#360 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 837
Дякував: 4.280
Дякували 9.115 раз(и) в 443 повідомленнях
|
Десна - там где и в предыдущих отчетах. Цель плотва.
Выехал сегодня с 13.00 до 16.00.
Ход присутствует, один минус - плотва идет вперемешку с густерой. Норму взял быстро -15 штук 150-350 грамм! Еще где-то два десятка синцо-густероидов амнистировал. Клев в заброс. На красного. Ловил без корма! Любителям чехони. Отлично у соседей шла чехонь, размер приличный, на опарик с пенкой и длинный поводок. Дистанция до 20 метров. Всем удачи! |
![]() |
63 користувачів подякували |
|
|
|