Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 23.03.2014, 23:46   #2661
Dark

Звідки Ви: Киев
Дописи: 736
Дякував: 1.467
Дякували 2.222 раз(и) в 329 повідомленнях
Цитата:
Допис від karkost Переглянути допис
Обосраться, как смешно...
Петросян, блин...
Без ув!
Не хотел писать... А то, что русские захватывают воинские части, берут в плен наших офицеров, уничтожают технику не беспокоит? А то, что жители донецкой, луганской областей блокируют движение воинских колонн, идущих на помощь своей армии, не возмущает? Пример Владимир привел наверно не самый удачный, но пока российский солдат топчет нашу землю, такая единица измерения наверно имеет место быть. И еще, человека можно обмануть, если человек хочет быть обманут. Страшилки на ночь, эта хрень распростроняется в среде верующих, чтобы конфликт приобрел еще и религиозный оттенок.
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Наверно все же с уважением.
Dark зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
Aleksandr(dok) (24.03.2014), deem88 (24.03.2014), Dohtur78 (23.03.2014), karkost (24.03.2014), mamai (25.03.2014), Radul (26.03.2014), Кокорин Владимир (24.03.2014)
Старий 23.03.2014, 23:47   #2662
Dohtur78
Banned

Звідки Ви: Луцьк
Дописи: 3.204
Дякував: 8.630
Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
Цитата:
Допис від FA Переглянути допис
Надоели уже рашисты, кремляди во главе с путлером!
а их безмозглые прихвостни по всей Украине заслуживают несомненно лучшей жизни - нужно их срочно отправлять в рАссею!
Ну ти і бандерівець !
Цитата:
Допис від karkost Переглянути допис
Обосраться, как смешно...
Петросян, блин...
Без ув!
І не кажи ... Послухай,подзвони на номер 565 і пожалійся на нього. Бажано декілька разів набрати,щоб скаргу швидше розглянули.

Востаннє редагував Dohtur78: 24.03.2014 о 00:05.
Dohtur78 зараз поза форумом  
14 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 23.03.2014, 23:52   #2663
Vasil'

Звідки Ви: Київ, Троя
Дописи: 2.288
Blog Entries: 2
Дякував: 5.473
Дякували 3.606 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
Допис від FA Переглянути допис
Надоели уже рашисты, кремляди во главе с путлером!
а их безмозглые прихвостни по всей Украине заслуживают несомненно лучшей жизни - нужно их срочно отправлять в рАссею!
а фішка в тому, що расіянє, кримчани і вАСЬОК з васильовкі скажуть що цей ролік "галімая атмазка і враньо"... якщо взагалі подивляться його
Vasil' зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
deem88 (24.03.2014), Dohtur78 (23.03.2014), Igor (24.03.2014), jkov (24.03.2014), Pavlo-O (26.03.2014), Sergey1 (24.03.2014), Валерий ua (24.03.2014), Евгений Кравченко (24.03.2014), КАЛАБАХА (24.03.2014), Кокорин Владимир (24.03.2014)
Старий 24.03.2014, 00:10   #2664
Dark

Монумент Родина-мать, установлен в 1981 году, архитектор Василий Бородай. Наверно уже тогда знал, откуда придет беда. Скульптура обращена лицом не на Запад, откуда в СССР ждали врага, а на Восток, в сторону братского народа.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1962733_676201539108972_315357365_n.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  64,1 КБ
ID:	338143  
Dark зараз поза форумом  
15 користувачів подякували

Старий 24.03.2014, 06:05   #2665
Leshij

Звідки Ви: г.Евпатория
Дописи: 160
Blog Entries: 2
Дякував: 418
Дякували 480 раз(и) в 77 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dark Переглянути допис
Монумент Родина-мать, установлен в 1981 году, архитектор Василий Бородай. Наверно уже тогда знал, откуда придет беда. Скульптура обращена лицом не на Запад, откуда в СССР ждали врага, а на Восток, в сторону братского народа.
Так ведь Родина-мать, как известно, зовёт!
Leshij зараз поза форумом  
Старий 24.03.2014, 08:27   #2666
Aleksandr(dok)

Звідки Ви: Polska,Szczecin
Дописи: 402
Images: 15
Дякував: 823
Дякували 2.864 раз(и) в 224 повідомленнях
Цитата:
Так про це ми говорили ще від самого початку! І щит,і меч дуже символічно повернуті в бік москви. Украіна оборониться,дасть відсіч агресору.Агресору,який іде зі сходу. І "Родина-мать" не зовет,а предупреждает - кто с мечем придет,от меча и погибнет. Це так,для тлумачення особливо "непонятливым".
P.S.У нас розглядається кілька варіантів прийому біженців з Криму,готуються прийняти до 6 тис.Не дай Боже війни,не хочу смертей навіть тих окупантів,бо вони теж люди(виконують злочинні накази - не враховую свідомих провокаторів,бо таких треба знищувати зразу).а що вже казати за українських громадян.гратися людьскини життями може тільки той,хто війну бачив по телевізору або повний невиліковний божевільний.
Перечитав - яка ж українська мова делікатна. Щоб зрозумільше було - тільки йо....й на всю голову може вести країну до війни.А такий сидить в московському кремлі.
Aleksandr(dok) зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
deem88 (24.03.2014), Pavlo-O (26.03.2014), Sergey1 (24.03.2014), Кокорин Владимир (24.03.2014)
Старий 24.03.2014, 08:31   #2667
cadmiy

Звідки Ви: украина киев позняки
Дописи: 476
Дякував: 2.145
Дякували 3.386 раз(и) в 388 повідомленнях
Цитата:
Забавно конечно ,но глупеее она бы смотрелась задницей к Днепру
cadmiy зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Leshij (24.03.2014), Евгений Кравченко (24.03.2014), Сударь (24.03.2014)
Старий 24.03.2014, 09:19   #2668
Aquaticus

Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 8
Дякував: 7
Дякували 97 раз(и) в 3 повідомленнях
Приветствую всех!Смотрю Ялту не люстрировали пока,может и меня пронесёт.

Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
А знаете ли Братцы...

В своем большинстве крымчане сделали свой выбор сами, весь Крым был майданом.
Простите,но не могу не высказать несколько мыслей по этому поводу.Мне бы хотелось,чтоб вы более точно поняли что происходило в Крыму и в Севастополе.
Вы все наверняка знаете что в Крыму проживает порядка 60% русских,а в Севастополе это процент значительно выше.Исторически так сложилось,что все эти люди в Крыму вдруг после распада СССР оказались украинцами,но украинцами чисто географически,а не ментально. Причём учтите,что большинство из них не желали выхода из СССР,и возможно не голосовали за независимость Украины.А у многих,вообще осталось ощущение насильственного присоединения к Украине.
Поскольку мы выходцы из СССР,то в нашем сознании находится то,что туда было заложено той системой и той пропагандой.Признаюсь честно, я даже не помню откуда,но с ранних лет я точно знал,что бандеровцы были врагами,причём весьма жестокими.В те времена я даже не видел разницы между ними и фашистами,а возглас "Слава Украине-Героям Слава" был вроде фашистского приветствия,но на западноукраинский манер.Наверно всё благодаря книгам и фильмам.Да ещё когда бывал на Волыни,слышал от местных удивившее меня тогда выражение: "волыньянка не машина - забужанин не людина".Так что сомнений на счёт бандеровцев у меня никогда не было,да думаю,как и у подавляющего большинства граждан СССР.Большинство верило истории так,как нам её преподавали,да и возможности получить более объективную информацию тогда не было.Впрочем,даже если бы мы узнали абсолютно всю правду о борьбе украинских националистов за независимость украинского народа у нас всё равно был бы пожалуй иной взгляд на этих героев.Ведь мы не этнические украинцы,а террористические методы борьбы оправдывают не так уж и много людей.
Первые пять,а то и более лет существования независимой Украины практически все мои знакомые не могли смотреть ни украинские передачи,ни тем более украинские новости.Ощущение,что мы оказались в чужой стране не по своей воле не отпускало довольно долго.Лично я стал ощущать себя гражданином Украины наверно этак лет через 8-10 после распада СССР.И за всё это время правительство ничего не делало для объединения страны,для того,что бы крымчане почувствовали себя настоящей частью государства,чтоб появилась национальная идея.Только бесконечный делёж власти и срач в Раде.И всё это время продолжается возня из за закона о языке,а политики постоянно разыгрывают эту карту (хочу заметить,что во времена СССР в Севастополе украинский язык в школах никогда не преподавали).И вот,когда уже почувствовал себя гражданином,страна в очередной раз указала нам на наше место.Ведь отмена последнего закона о языках произошла на первом же заседании новой власти.Наверно именно русский язык (читайте - украинцы русской национальности) стал причиной всех бед в сегодняшней Украине,а вовсе не вконец охреневшие от безнаказанности и вседозволенности президент,власть и вся её система,политики,чиновники сплошь повязанные коррупцией.Не знаю,как Крым,а Севастополь практически весь поднялся после выступления госпожи Фарион.Такой массовости и единства я не припомню пожалуй за всю украинскую историю города.Лично я считаю,что если бы не её пламенная речь в Раде,то Севастополь бы пожалуй не начал действовать столь активно.Её призыв к дерусификации Украины родил мощный протест,ведь политики проголосовав за него показали,что за столько лет независимости, для Неньки Украины мы так и остались приёмными,и к тому же нежеланными детьми.И этот протест весьма умело подхватили и возглавили такие партии,как Русское Единство.Если кто то из вас мне скажет,что русский язык - это окупацийна мова,я пожалуй теперь даже не обижусь,могу подискутировать.Но когда слышишь это с трибуны Верховной Рады из уст политика - это воспринимается уже не только как ущемление прав,это сродни плевку в лицо.Это она говорит о том языке,на котором говорит добрая половина населения страны,причём та половина,усилиями которой держится на плаву экономика страны.Та половина,которая расплачивается своим здоровьем работая на вредных производствах и в шахтах, которая расплачивается здоровьем своих детей,которые растут в тяжелых экологически условиях промышленных районов.Одни политики это предлагают,остальные принимают под бурные овации,и все при этом заявляют о том,что строят новое демократическое государство с европейскими ценностями.А нам поясняют,что беспокоится абсолютно не о чем,что русский язык никто не запрещал.До какого же уровня цинизма дошли политики.Мол,не беспокойтесь недоукраинские быдлорабы,никто не запретил ваш язык,так что можете на нём между собой разговаривать.У украинцев есть национальна гиднисть которую они высоко ценят,но и у русских то,то же есть достоинство.
Вот приблизительно то, что мы почувствовали после известного выступления в Раде и отмены мовного закона.

А теперь добавьте сюда,на эту уже удобренную почву,всю ту информацию,что люди видели пару месяце с экранов телевизоров и компьютеров.
Попробуйте посмотреть глазами большинства крымчан: факельное шествие как у фашистов;снос памятников;огонь и противостояние на майдане;грейдер давящий людей в форме;коктейли молотова;горящие беркутовцы;штурмы различных органов власти во многих областях;представителей власти ставят на колени,издеваются;захват министерств и других зданий в столице;десятки тысяч бандеровцев на майдане,раз они скандируют "Слава Украине-Героям Слава!";везде люди вооруженные палками,а затем и огнестрельным оружием;и вот уже откровенные убийства людей с обеих сторон противостояния;Правый Сектор с их радикализмом,лозунгами,флагами и чуждой идеологией;паралич власти;бегство правительства;ролики в сети про Сашко Белого,обещание Поезда Дружбы,Москаляку на гиляку и др.Что они должны думать после всего этого,если даже дети в западных областях ненавидят их,живущих в Украине,ведь они москаляки.
Информационная война уже набрала обороты,а в Севастополе затем перешла в массовую истерию.Я,раньше регулярно посматривающий российские новости,в январе их уже смотреть не мог - крепко тошнило и удивляло,как же так можно всё преподносить.Ну а в марте,их не то что смотреть,их и включать то уже было страшно.А огромное количество людей смотрело...и верило (впрочем,справедливости ради,5-тый канал я тоже смотреть не мог).Не задолго до референдума практически все новостные украинские каналы отключили.На севастопольском форуме банили и подчищали,если ты не за Россию.А зарегистрироваться было невозможно.А по местным севастопольским телеканалам объявили третью оборону Севастополя,и там круглосуточно такое вещали...
Плюс высадка политического десанта во главе с Жириновским то же своё дело сделала.
Если учесть большое количество пожилых людей,пенсионеров,военных пенсионеров,то можете себе представить настроения в городе.Моя мама,не имеющая телевизор по определённым соображениям была полностью уверена,что после прихода западников,как она их называет,нам в Крыму жизни не будет.И переубедить её абсолютно нереально.Очень большое количество людей действительно по настоящему и искренне боялись прихода этой новой власти,которую они отождествляли с фашизмом.На этой волне и были созданы отряды самообороны,причём из абсолютно адекватных граждан (это не совсем та самооборона,которая потом участвовала в штурмах украинских частей).Севастопольцы реально верили,что спасти их от этого хаоса,ужаса и безумия сможет только Россия.
И сюда надо прибавить обещанное повышение пенсий и зарплат бюджетникам,и другую обещанную помощь.
Попробуйте поставить себя на место этих людей...
Вы и впрямь думаете,что у этих людей был выбор?Какой может быть выбор между страной,где многие,и даже в правительстве,тебя ненавидят за то,что ты москаль и в которой ты недогражданин,и страной,которая через столько лет рада тебе вроде как родному?Я ничего не преувеличиваю,именно так всё воспринималось большинством населения в Севастополе.

У новой власти было 10 дней до 16 марта,чтоб изменить мнение крымчан,а возможно и ход событий.Но они похоже были заняты чем то более важным.По прежнему на всех каналах весело мелькала реклама водки,непонятных лекарств,биодобавок,электомассажеров-самотыков и прочей необычайно необходимой сейчас хрени,а ведь в это самое время там должны были быть обращения к крымчанам.Обращения,разъяснения сложившейся в стране ситуации,в ситуации со СМИ.Причём это должны были быть не просто неизвестные люди со Львова или политики коим уже нет веры,а именно публичные и известные люди,люди искусства,артисты,а при особом желании и старании,это могли,да и должны быть ещё и российские лица.Молодец Вакарчук,стал уважать его в разы больше.Ведь он не политик,а понял и почувствовал всё вовремя.Жаль,что его видеообращение появлялось не часто.А в новостях - очередная важная комиссия не смогла попасть в Крым.А ведь для этого никому не нужно было ни рисковать,ни ехать в Крым.Эту реальную и нужную информацию необходимо было показывать постоянно вместо всех реклам,и на всех каналах.А я вместо этого в какой то передаче услышал только о возможном расширении полномочий Крыма,да о угрозе срыва курортного сезона.Они что и правда там думают,что крымчане будут считать доходы от сезона,когда речь идёт о будущем всего народа?
Так какой выбор сделают крымчане,если правительство Украины не смогло для них сделать даже такую малость,как обеспечить чёткой и правдивой информацией о происходящем?Похоже на ситуацию,как и с вооруженными силами в Крыму.Если только конечно в правительстве не знали уже всё на перед.
Явка людей на референдум была реально очень высока.И многие голосовали не потому,что "за",а потому,что "против".Против такого непонятного правительства с не совсем адекватными законами,против непонятного будущего,против Евросоюза с его требованиями и т.д.Многие люди вообще перестали верить в возможность нормального правительства в Украине: лигитимное - поголовное ворьё с замашками тоталитаризма,а про новое правительство и Раду им даже и думать страшно.
Лично я так и не голосовал,т.к. учавствовать в референдуме,всего с двумя выборными позициями,при всех этих обстоятельствах,и когда крымские татары официально отказались от голосования...странные демократические нормы.Впрочем в свете последних событий,каковы бы ни были итоги,вряд ли зелёные человечки уехали бы обратно добровольно.

Вот примерно так,никуда не спеша,я неожиданно быстро оказался в России,и похоже надолго.Да,забыл добавить,в демократической России,где не дали выступить Океану Эльзы,где возникают проблемы у Шевчука,где обливают грязью Макаревича за его позицию,где СМИ не просто говорят не правду,а жестко формируют то общественное мнение,которое нужно власти.Где то это всё в моей жизни уже было.Коротковата оказалась память у современников,если они снова оказались при таком режиме.А может и правда,что России всё таки нужен царь.

Надеялся воочию увидеть новые законы в обновлённой стране в действии (у нас в Крыму в это мало кто пока веритит),но чувствую,что пока придётся глядеть со стороны.Так что вы уж там потрудитесь над новой властью и конституцией как следует.Очень здорово сказала Ольга Богомолец - на выборах надо голосовать за тех,кто раз и навсегда гарантирует принятие закона о бескровной смене власти.

Думаю,что почти любому государству не помешает немного здорового национализма,но в Украине что то постоянно перебарщивают с дозой.Так что возможно с этим лучше пока подождать,до тех пор,пока телелозунг Едина Краина не станет реальностью и объединит нацию,пока не перестанем делить на украинцев и "генетический мусор",который общается на "псячей мове"(цитаты взяты мною с Львовского городского форума).

В завершении хочу поделиться с вами одной цитатой с нашего севастопольской форума о ПО,точнее ветки этого форума:

"Я когда-то прочитал сногсшибающую фразу одного малоизвестного галисийского писателя. Смыл её в том, что люди уделяют массу внимания показательной охране придуманных, мнимых и несуществующих границ - территориальных, этнических, культурных, религиозных. И за всем этим они упускают из внимания, насколько безжалостно и жестоко охраняется незримая, но самая реальная граница между богатыми и бедными. Задумайтесь над этим."

С уважением ко всем,не то украинец,не то россиянин,одним словом КРЫМЧАНИН.

Востаннє редагував Aquaticus: 25.03.2014 о 21:33.
Aquaticus зараз поза форумом  
44 користувачів подякували

Старий 24.03.2014, 09:50   #2669
Dohtur78
Banned

Цитата:
Допис від Aquaticus Переглянути допис
Явка людей на референдум была реально очень высока.И многие голосовали не потому,что "за",а потому,что "против".Против такого непонятного правительства с не совсем адекватными законами,против непонятного будущего,против Евросоюза с его требованиями и т.д.
Хіба це вірно робити свій вибір по принципах "а баба Яга-проти","краще гірше,аби інше" чи "усрамся,но нЄдамся" ?!
Переконаний,що ні,оскільки це "по-совковому" ... І в чому полягає сутність непонЯтного уряду ?! До цього політика всіх урядів влаштовувала і кримчани мовчали,а це саме неадекватне,бо такого понароблювали за тиждень роботи,що в голові не вкладається,терпець увірвався і ви вирішили заявити про своє "я" ?!
Яка,конкретно,з вимог ЄС не подобається ?
Я вважаю,щоб дискутувати про Європу можна лише тоді,побувавши в ній,як мінімум,хоча б один раз.
deem88 (24.03.2014), Igor (24.03.2014), Pavlo-O (26.03.2014), Vasil' (24.03.2014), КАЛАБАХА (24.03.2014), Кокорин Владимир (24.03.2014), тони монтана (24.03.2014)
Старий 24.03.2014, 10:30   #2670
Sergey1
Модератор

Дописи: 1.934
Blog Entries: 4
Дякував: 8.129
Дякували 4.720 раз(и) в 1.446 повідомленнях
Цитата:
Допис від SMi Переглянути допис
А я вот так и не поучувствовал себя гражданином украины, .
Очень удобная позиция, 60 лет получать подарки от Украины (Северо-Крымский канал, электричество и газ...) а потом в одночасье всё забыть.

В прошлом году отдыхал в Севастополе, что запомнил: маршрутка 2гр. (против 3гр. в Киеве), молочные продукты на 1-1,5 гривни дешевле чем в Киеве, хотя доставлены из Киевской области, Мешок цемента 20 гр. против 30 гр. в Киеве. Это всё результат дотаций в Крым и Севастополь (дотации в Севастополь доходят до 80%).

На данное время занимаюсь борьбой с бешенством , в 2005 году сложилась критическая ситуация в северном Крыму по этому вопросу. Украина закупила небольшое количество переоральной вакцины во Франции, которую использовали в Крыму, сейчас ситуация нормальная.
Это конечно мелкие примеры, и скорее даже личные, но из них складывается общая картина.
Sergey1 зараз поза форумом  
13 користувачів подякували

Старий 24.03.2014, 11:07   #2671
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
Пам'яті Небесної Сотні, «Дерев'яні Щити (Герої Не Вмирають)»

Валерий ua зараз поза форумом  
deem88 (24.03.2014), Dohtur78 (24.03.2014), Igor (24.03.2014), jkov (24.03.2014), Radul (26.03.2014), Sergey1 (24.03.2014), тони монтана (24.03.2014)
Старий 24.03.2014, 11:27   #2672
Dark

Цитата:
Допис від Leshij Переглянути допис
Так ведь Родина-мать, как известно, зовёт!
Та, что зовет, в Волгограде, а нашей звать не надо, сами соберемся.
Dark зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
deem88 (24.03.2014), Dohtur78 (24.03.2014), Jagotynec (24.03.2014), А_натолий (24.03.2014), Кокорин Владимир (24.03.2014), Сударь (24.03.2014)
Старий 24.03.2014, 12:31   #2673
koc

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 53
Дякував: 18
Дякували 37 раз(и) в 12 повідомленнях
Запорожье встретило "дорогих" гостей
koc зараз поза форумом  
14 користувачів подякували

Старий 24.03.2014, 12:35   #2674
Dohtur78
Banned

Цитата:
Допис від Aquaticus Переглянути допис
Приветствую всех!Смотрю Ялту не люстрировали пока,может и меня пронесёт.
...для Неньки Украины мы так и остались приёмными,и к тому же нежеланными детьми....Вы и впрямь думаете,что у этих людей был выбор?Какой может быть выбор между страной,где многие,и даже в правительстве,тебя ненавидят за то,что ты москаль и в которой ты недогражданин,и страной,которая через столько лет рада тебе вроде как родному?...
Судячи по тому,що ти написав,то не можна,як на мене,не відмітити той факт,що ти абсолютно адекватна і нормальна людина,яка будує своє бачення на якихось аргументах,що і підштовхує дати відповідь на це ...

Маємо те,що маємо.
Знаєш,вибір у вас був і навіть зараз є,просто ви "повелися" на імперські забаганки цього уйобіща пуКіна і дозволили використати вас у його хворобливих амбіціях.
Ось ви тут все виписуєте,що накінець потрапили "додому". Дай Бог щоб у вас все було добре,але,як бачимо,нічого кращого,ніж Лада-КалІна,в Росії не виходить робити. Якщо добре подумати,то Крим і так завжди був російським,так що навіщо той "скульож",наскільки хтось когось там обмежував ?! Ну,формально,він був в складі Ураїни,з українського бюджету виплачувалися дотації,пенсії,зарплати і ін. А ви,кримчани,мали завжди змогу вивішувати російські "триколори" в маршрутках,розмовляли російською мовою,без віз їздили в росію і росіяни без віз приїжджали до криму на відпочинок. В Севастополі були філіали російських вузів,військова база чф рф (з недавніх пір,все,що стосується росії,пишу з маленької літери),яка,якщо бути відвертим до кінця,майже безплатно "оселилася" назавжди на кримській землі,оскільки Україна,котру підсадили на газ,була вимушена йти в цьому питанні на поступки за отримання знижки на газ.
Ви мали змогу святкувати всі свята,які вважали за потрібне (українські,російські,татарські і ін.) і,зверніть увагу,НІХТО і НІКОЛИ вам цього не забороняв,до вас не їхали загони вигаданих вами і вашими "панами" націоналістів і бандерівців. Забудьте ви вже про тих бандерівців,хватить про них,чому ви такі дурнІ ?! Українські ЗМІ не зомбували населення України,показуючи вас якимось нижчим класом.
І що ви (ми) отримали тепер,дякуючи чмошнІку пу і його тупим амбіціям ?!
Два,зовсім до недавнього, близьких народи-сусіди будуть ворогами на декілька наступних поколінь,як мінімум. Розумієш ?! ВОРОГАМИ ! Будь-які побутові чи ділові стосунки тепер будуть розглядатися через призму ворожнечі,замість партнерської кооперації на взаємовигідних умовах буде взаємознищуююча війна. Наші друзі,знайомі,родичі,партнери опиняються по різні боки окопів,через дебілкуваті амбіції путіна.
Росія в очах цілого світу стала агресором,причому таким,абсолютно неадекватним агресором. І,якщо раніше хтось чогось не бачив,чи робив вигляд,що не помічає,то зараз це стало очевидним.
Росія "повісила" собі на шию таких платників податків,як кримчани,а,сподіваюся ні для кого не є таємницею чи откровенням той факт,що Крим себе не здатен забезпечувати і живе на дотації. Якщо у когось є ілюзії щодо несамовитих потоків туристів,то забудьте ! Відверто,після цих подій,я не знаю нікого,хто б виявив бажання там відпочивати,скоріше навпаки,ну а з цілого світу в Крим і раніше ніхто не їздив,хіба що випадково. А що має статися таке,щоб потік російських туристів збільшився в два рази,цим самим компенсовуюючи відсутність тих,хто раніше там відпочивав,або в декілька разів для того,щоб бізнес-проект КРИМ став не дотаційним,а прибутковим ?!, Можливо,у вас там інфраструктура не гірше європейської ?! Ну,кому-кому,а мені цього можете не розповідати,бо я в Європі проводжу близько ста днів в рік,і порівнювати непорівнянні речі мене не змусите. Чи у вас там ціни нижчі,чим,скажімо,в тій самій Турції ? Я би ще вас розумів,якби у вашого окупанта справи у всьому були б такі добрі,що йому вже нікуди було би тратити зароблені кошти і замало території,але це не так,тому ніхто гроші у розвиток криму вкладати не буде. А,знаючи біди росії у вигляді "дураків і доріг" (це не я придумав !),то давайте будемо реалістами і визнаємо той факт,що Крим як і був "совком",таким і залишиться.
Хоча,особисто я,відверто бажаю вам в скорому майбутньому радісних,усміхнених і щасливих виразів обличь,таких,які я зараз,в даний момент,спостерігаю на вулицях Відня.

Востаннє редагував Dohtur78: 24.03.2014 о 13:23. Причина: Спойлер використав.
deem88 (24.03.2014), Pavlo-O (26.03.2014), Plovecz (24.03.2014), Sergey1 (24.03.2014), Vasil' (24.03.2014), КАЛАБАХА (24.03.2014)
Старий 24.03.2014, 14:53   #2675
sergo_sv

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 79
Дякував: 351
Дякували 258 раз(и) в 59 повідомленнях
Что происходит в Приднестровье? Кто расскажет? В инете куча инфы!А,что правда,я уже перестаю понимать((
sergo_sv зараз поза форумом  
Старий 24.03.2014, 15:03   #2676
lektor

Звідки Ви: васильевка
Дописи: 109
Дякував: 407
Дякували 596 раз(и) в 50 повідомленнях
Цитата:
Допис від sergo_sv Переглянути допис
Что происходит в Приднестровье? Кто расскажет? В инете куча инфы!А,что правда,я уже перестаю понимать((
Вроде всё спокойно пока.а так...все переживаютза Украину. Идут разговоры что Европа заставит новое правительство Украины применить к нам санкции...а мы ж не Россия у нас газа нефти нет.
А что конкретно интересует?

Востаннє редагував lektor: 24.03.2014 о 15:14.
lektor зараз поза форумом  
Старий 24.03.2014, 15:13   #2677
deem88

Дописи: 305
Дякував: 2.468
Дякували 785 раз(и) в 157 повідомленнях
У Крыма и тогда выбор был.......

deem88 зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Amet (24.03.2014), Igor (24.03.2014), Oleg Kravchenko (25.03.2014), Plovecz (24.03.2014), Валерий ua (24.03.2014)
Старий 24.03.2014, 15:21   #2678
sergo_sv

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 79
Дякував: 351
Дякували 258 раз(и) в 59 повідомленнях
Цитата:
Допис від lektor Переглянути допис
Вроде всё спокойно пока.а так...все переживаютза Украину. Идут разговоры что Европа заставит новое правительство Украины применить к нам санкции...а мы ж не Россия у нас газа нефти нет.
А что конкретно интересует?
За санкции я не слышал..(думаю,что утка).В Одессе говорят,что россия "перекидывает" спецназ в Приднестровье.
sergo_sv зараз поза форумом  
Старий 24.03.2014, 15:40   #2679
Andrey Astakhov

Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 563
Дякував: 413
Дякували 3.180 раз(и) в 335 повідомленнях
Цитата:
Допис від deem88 Переглянути допис
Разница в том, что в России это называется предательством, а на Украине называется национально-освободительной борьбой.
Andrey Astakhov зараз поза форумом  
Alex-1979-2008 (24.03.2014), DEKKA (24.03.2014), lektor (24.03.2014), Sersey (24.03.2014), Васисуалий (24.03.2014), КАП (24.03.2014)
Старий 24.03.2014, 15:55   #2680
Dohtur78
Banned

Цитата:
Допис від Andrey Astakhov Переглянути допис
Разница в том, что в России это называется предательством, а на Украине называется национально-освободительной борьбой.

P.S. І не "на" Україні,а "в" Україні !
20 користувачів подякували

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:45.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua