|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#5601 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
Признаю. Грешен. Ругал, возмущался, обвинял, подозревал.
Простите. Вы спасли страну от широкомасштабной агрессии РФ. Спасибо ВАМ, Александр Валентинович. Слава Герою! Закончу словами Вiталія Гайдукевича " Я очень давно не гордился Президентом своей страны. Соскучился по этому чувству. Искренне. Как-то хочется это чувство размножить. Говорить "правоохранители", а не люди в погонах. Не абстрактно "армия", а "защитники родины". Не "хозяин Банковой", а Президент. Конечно, всё это должно быть по делам, но начало положено. А в начале, как известно, было именно слово". *** P.S. Крым наш. Подпись: Украинцы. P.P.S Парламент - в сад. Все. Достали. P.P.P.S ...лала-ла-лала-ла-ла. Востаннє редагував Кокорин Владимир: 07.06.2014 о 23:40. |
![]() |
![]() |
#5602 | |
Звідки Ви: Киев-Херсон.
Дописи: 1.110
Images: 1
Дякував: 3.138
Дякували 3.118 раз(и) в 499 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#5604 |
Звідки Ви: г.Вышгород
Дописи: 794
Дякував: 2.954
Дякували 3.559 раз(и) в 474 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#5605 |
Звідки Ви: луганская обл.Алчевск
Дописи: 86
Blog Entries: 1
Дякував: 26
Дякували 51 раз(и) в 29 повідомленнях
|
везде реклама помоги украинской армии ! а интересно куда деваються деньги которые дают из-за бугра ? почему все молчат ? хунта набивает свои карматы зная что долго не протянет и и еще за газ вроде все платили а откуда такие долги ? почему в КИЕВЕ эти вопросы не зададут майданутые или они только прыгать как стрекозлы могут ?
|
![]() |
![]() |
#5606 | |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 667
Дякував: 1.363
Дякували 1.136 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Цитата:
достал, вали в рашку , не мучай вату. |
|
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#5607 |
Звідки Ви: Запоріжжя-City
Дописи: 2.992
Дякував: 2.665
Дякували 13.082 раз(и) в 2.796 повідомленнях
|
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#5608 | |
Звідки Ви: г.Вышгород
Дописи: 794
Дякував: 2.954
Дякували 3.559 раз(и) в 474 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5609 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#5611 |
Звідки Ви: Киев.......
Дописи: 1.108
Дякував: 5.310
Дякували 8.287 раз(и) в 820 повідомленнях
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#5612 |
Звідки Ви: луганская обл.Алчевск
Дописи: 86
Дякував: 26
Дякували 51 раз(и) в 29 повідомленнях
|
конечно плачу деньги и причем постоянно за газ за воду и т.д. но вот вопрос почему меня оскорбляют ? я что кого то здесь оскорбил или у ВАС одна желчь на уме и ненависть ! умейте выслушать а если кого то я не устраиваю это его личное дело ! я писал и пишу из-за того что многие не знают того что происходит телеку верить нельзя там все сплошное вранье ( пзрка и кондиционер ) и таких фактов извращенных очень много . то что там передают это пропоганда натравливания запад на восток ! украинский я знаю хорошо могу и общаться на нем .но мне ближе русский по тому что я с детства на нем общаюсь ! как и вы на украинском .и не надо меня гнать в Россию ! ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПО КЛАВЕ БИТЬ ! я не испытываю ненависти не к россиянам не к жителям западных регионов . могу пригласить любого на рыбалку на реку ДОНЕЦ ! половить выпить водки самогону чаю поболтать о рыбалке . и ему не чего не будет угрожать на каком бы он языке не говорил ! а вот можно ли поехать к вам и говоря на русском не чего не бояться ?
|
![]() |
2 користувачів подякували |
Barmaleus (08.06.2014), Васисуалий (09.06.2014)
|
![]() |
#5613 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
Если ты такой толерантный - почему ты сам начинаешь свои посты с оскорблений? "Хунта", "майданутые", "стрекозлы"?
Вот - про вас: [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#5614 | |
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
|
Как сказал Саня ( Хантер ) - это фигня по сравнению ...
Люди в армии разные как и на гражданке и даже если это их работа , то это не самое страшное что могло случиться . Чем дольше будет длиться война , тем больше жестокости будет проявляться в людях с обеих сторон . И когда армейцы буду терять своих , то даже те кто на гражданке " муху не обидит " , будут мстить и выливать свою злобу не только на боевиков , но и на их сторонников . А уж про мародеров среди гражданских и боевиков и говорить нечего , их с каждым месяцем будет все больше , готовьтесь ![]() Цитата:
А вопросов к чиновникам хватает и не только где деньги , думаю они это уже видят , Украина проснулась от спячки и не даст им безнаказанно воровать . Присоединяйтесь . Востаннє редагував Сударь: 08.06.2014 о 13:26. |
|
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#5616 | |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 667
Дякував: 1.363
Дякували 1.136 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Цитата:
Я всю свою жизнь говорю на русском , хотя могу и на Украинском , и не разу за всю жизнь , мне никто не указывал на каком языке общаться ,даже заявления-бумаги в гос органы пишу на русском а вот у тебя с этим одни проблемы. На Донецке и Луганске никогда не было "бандеровцев" , но почему-то ты борешься с ними именно там где их нет ,может ты местность попутал ? С тобой ни один нормальный человек отсюда срать в одном поле не будет , а не рыбачить и бухать,твое место с ошейником у твоего царя-путлера . Это место в паРашке. Умываю руки , противно с таким даже переписываться. |
|
![]() |
![]() |
#5617 | |
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
|
Цитата:
На счет вранья в наших СМИ , да бывает , но у нас хоть многие могут сравнить информацию с разными источниками и найти правду , тем более через пару дней после событий она все равно проступает на поверхность . По рос. каналам идет пропаганда в одном направлении : хунта , фашиты , каратели - Ибануться просто ![]() Как уже не раз говорилось , каждый верит в то , что ему ближе и переубеждать взрослого человека словами , мало эффективное занятие . Жизнь расставит все по своим местам , осталось только дожить ... |
|
![]() |
![]() |
#5618 |
Слушай Сталкер ., как бы это покорректнее выразиться... ты вменяемый ???? Ответь мне пожалуйста на пару вопросов , потрудись...
1.Если в Киеве сидела , по вашим словам какаито "хунта" , то ПОЧЕМУ блокировали избирательные участки как раз в тот момент когда можно было проголосовать против этой "хунты"? 2. На сегодняшний день БОЛЬШИНСТВОМ избран законный президент страны (т.н. "хунта" отошла на второй план)...почему до сих пор не сложили оружие т.н. ополченцы, ведь цель достигнута!? 3.ПОЧЕМУ ополченцами руководят не сами ополченцы а залетные "стрелки","абверы","бабаи" и всякая пи$дота ??? 4. Почему вы считаете что вся Украина , кроме востока зомбирована ТВ, а так же зомбированы Румыния, Германия , Венгрия,Франция,США, Великобритания, Польша,Словакия...в общем практически ВСЕ страны мира зомбированы а вот Россия и восток Украины не зомбирован бла-бла-бла- ? А? 5. Почему Россия которая выступала гарантом по договору присоединила к себе Крым...пусть референдум(я лично против, но допустим)...пусть переворот НО ПОЧЕМУ ПРИСОЕДИНИЛИ?? И таких "почему" у меня до утра, но хотелось бы услышать ВНЯТНЫЕ, ОБОСНОВАННЫЕ ответы хотя бы на эти 5. Спасибо. П.С. Всю сознательную жизнь разговариваю на Русском языке , хотя могу свободно и на Украинском. Так вот НИКТО и НИКОГДА в жизни мне не сделал даже замечания по поводу Русского...точно так же как и тебе , только признаться в этом ты не можешь....сцышь. Я Сам родом из Полтавской области ,учился в Харькове , сейчас живу в Одессе. КАЖДЫЙ день слышу как в маршрутке заробитчане на Украинском разговаривают и никто на них даже криво не смотрит... |
|
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#5619 | |
Banned
Звідки Ви: Луцьк
Дописи: 3.204
Дякував: 8.630
Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Толерантності захотів ?! Ніякої толерантності і терпимості до рабів,сміття і непотрібу бути не може. Востаннє редагував Dohtur78: 08.06.2014 о 14:07. |
|
![]() |
7 користувачів подякували |
atos-lex (16.06.2014), fed-vitalii (08.06.2014), iris2003 (08.06.2014), Sergey1 (08.06.2014), Vasil' (10.06.2014), Сергей2505 (08.06.2014), СКОРПиОН (08.06.2014)
|
![]() |
#5620 |
Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Дякував: 5.897
Дякували 4.266 раз(и) в 722 повідомленнях
|
у нас на Гроте , по моему цензуры ни когда не было , у каждого есть Свое мнение , если человек переходит границы и опускается к открытым оскорблениям людей или нашей страны - я согласен , бан , предупреждения , и равноценный матерный ответ ! если нет - отвечать нужно адекватно ИМХО не перегибайте , не опускайтесь до уровня абры!
сталкер - не нужно каверкать слова , на майдане стояли люди , боролись в первую очередь с безпределом вора , зарвавшегося зека . или я не прав и Луганские рыбаки не замечали этого ? от того что ты скажешь участники майдана - вместо подленького "майдаун" суть вопроса не поменяется ! Востаннє редагував mamai: 08.06.2014 о 14:12. |
![]() |
12 користувачів подякували |
|
|
|