Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 02.08.2014, 13:24   #7381
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях

[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Валерий ua зараз поза форумом  
Старий 02.08.2014, 14:01   #7382
Саня ZP,UA

Звідки Ви: Запоріжжя-City
Дописи: 2.992
Дякував: 2.665
Дякували 13.082 раз(и) в 2.796 повідомленнях
...
Цитата:
США отправят в Украину военное снаряжение на 8 миллионов

Соединенные Штаты в ближайшее время поставят Украине военное снаряжение на сумму 8 миллионов долларов, сообщило в пятницу министерство обороны США, передает Радио Свобода.

Украине будут предоставлены бронетранспортеры, грузовые и патрульные автомобили, бинокли, приборы ночного видения и военные катера.

Пентагон также подготовил план подготовки украинской национальной гвардии, на осуществление которого он запросил 19 миллионов долларов. В рамках плана, с начала будущего года американские военные специалисты займутся обучением четырех рот национальной гвардии Украины.

Соединенные Штаты пока воздерживаются от поставки Киеву боевого оружия. Это подтвердил в пятницу пресс-секретарь Пентагона адмирал Джон Кирби.

Однако американские законодатели призывают Белый дом предоставить союзному государству, которое ведет операции против сепаратистов, поддерживаемых Россией, «оборонительное вооружение», в том числе, противотанковые ракеты.

В четверг Карл Левин, председатель сенатского комитета по делам вооруженных сил заявил о том, что украинская армия нуждается в оружии с тем, чтобы противостоять «российской агрессии».
Саня ZP,UA зараз поза форумом  
Старий 02.08.2014, 14:24   #7383
Саня ZP,UA

...
Цитата:
Львівські десантники вщент розгромили колону техніки терористів, яка поспішала до Луганська 02.08.2014 13:45 Львівські десантники вщент розгромили колону техніки терористів, яка поспішала до Луганська Українські військові влаштували засідку, і в результаті вдало проведеної операції знищили 7 танків противника, 5 БТРів, 3 установки «Град» і близько 7 машин з боєзапасом. У Луганській області львівські десантники 80-ої окремої аеромобільної бригади знищили колону терористів, що рухалася з боку міста Суходольськ до Луганська. Про це УНІАН заявив голова громадської організації Громадянська ініціатива «Права справа» Дмитро Снегирьов.
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 02.08.2014, 15:18   #7384
Alexfast

Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
Письмо беженцу из Славянска.

Востаннє редагував Ол: 02.08.2014 о 16:34.
Alexfast зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Evgeha (02.08.2014), MOA1967 (03.08.2014), Sergey1 (05.08.2014), Евгений Кравченко (02.08.2014), Сергей О (02.08.2014)
Старий 02.08.2014, 19:12   #7385
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Есть такой, достаточно известный охотник ,Москвич ,который написал такую вот речь
Цитата:
Петя, попробую объяснить. Смотри:

Живешь ты, например, с девушкой. И, вот, достал ты ее в конец своей тиранией, агрессивностью, придирками, ревностью и своим характером. Истериками своими. А рядом живет другой. Может он не такой богатый, как ты, но он порядочный, интеллигентный, вежливый и законопослушный человек. И девушка решила к нему от тебя уйти. Нет у нее сил больше с тобой жить, хоть и много лет вместе прожили.
А ты, в ответ, ведешь себя не как мужчина, а... Закатываешь истерики, начинаешь ее лупить, пытаешься ей деньги совать, отбираешь у нее ребенка, квартиру... Говоришь: "С голоду, сука, без меня подохнешь с хахалем своим!"
Вот так это выглядит.
Я, ведь, о чем "Amet'у" написал?! Я ему, по сути, сказал: "На твою страну напали. У твоей страны отторгли часть территории в нарушение всех международных законов, какие только есть! А ты тут дискуссии с врагами ведешь?! У тебя чувство самоуважения, гордости, достоинства есть?!". Как после такого вы, украинцы, можете торговаться из-за цены на газ, ездить в Россию на заработки или в Крым на отдых?!

Смотри дальше:

Вот сбили самолет. Трагедия. Как я думаю - непредумышленная. "Обезьяна с гранатой называется". Спички детям не игрушки.
Но мир вздрогнул от ужаса и отвращения не из-за этого даже. А из-за того, как начала вести себя потом моя страна и сепаратисты. Сначала довольные заявления - через 15 минут после падения самолета: "Ура, мы их самолет сбили!". Потом, когда через полчаса стало ясно, что по ошибке сбили гражданский борт - перепуганные вопли: "Ой, бл...". Потом, анекдотичные заявления (Бородай): "Да сбили! Но если это был гражданский борт - то, значит, сбили не мы". Потом, вообще, решили уйти в глухую несознанку, собственные заявы в интернете стали подтирать: "Я не я и лошадь не моя..."
Это как если бы ты сбил человека на дороге. Но, вместо того, чтобы остановиться, вызвать скорую и полицию, ты бы стал свинчивать номера, спрятал бы труп в багажник, скрылся с места происшествия...
Цивилизованный мир был в ужасе от того, что Россия стала отмазывать сепаратистов и сама отмазываться от собственной вины. И, прежде всего, от того как это делалось. Трагедия вызвала шок. Но аргументы и последующее поведение России и сепаратистов вызвали глубокое отвращение!
Когда туда добрались эксперты из Европы, они ошарашено заявили: "Среди останков шаталась пьяная орда!". И какая-то лахудра в youtube хвасталась на весь мир помадой погибшей пассажирки...

Беда большинства жителей России в том, что они не умеют взглянуть на себя чужими глазами. Со стороны.
Глядя со стороны, население моей страны в массе своей выглядит сейчас сборищем злобных, истеричных и агрессивных варваров!
И я вместе с ними!
Австралийцев там 27 человек погибло. А в странах Запада жизнь каждого человека - это не "бабы новых нарожают"!
Что я должен знакомым австралийцам говорить?! Своему приятелю Полу - доброму, жизнерадостному, веселому парню, хоть и плохому охотнику... Что я не русский?! Что это не я?! Что я сторонник оппозиции?! Что это не моя война?! Что я этого Путина не выбирал?!
Да плевать ему на это! У них нет понятия национальности - у них есть понятие гражданства! Ты гражданин России? Значит, отвечаешь за то, что ее правительство вытворяет. От моего имени вытворяет - так, получается.
Вот возьми и подойди сейчас в Малазии или в Нидерландах к стойке паспортного контроля. Со своей "краснокожей паспортиной". Нет, в лицо тебе, конечно, ничего не скажут...

Черты характера нынешнего российского президента - это злобность, мстительность, агрессивность, истеричность, жестокость, зависть, необразованность и комплекс неполноценности. От него даже жена ушла, дочки за границей живут!
И все эти свои "чудесные" черты характера он транслирует на население страны. И население всеми этими чертами заражается, перенимает их! Превращаясь в современных варваров и вызывая у окружающих ужас и отвращение.

Ах, нас все не любят! Ах, на наши недра претендуют! Как в анекдоте: "Мама, он меня сукой назва-а-а-л!!!"

Японцы во второй мировой дрались с американцами. Резались отчаянно и те и другие! Но врага тогда уважали!
Американцы оккупировали Японию, макартуровская администрация, по сути, написала им конституцию! Японцы не кричали "нас обидели, нас все не любят!". Они, не имея никаких полезных ископаемых и даже достаточно земли, выстроили свою экономику. Без каких-либо гастарбайтеров. Нет там гастарбайтеров - он свой мусор за собой сами выносят! Как-то не нужны им для этого рабы...
Как думаешь, почему американцы, которые с Японией воевали, самураями восхищаются, фильмы про них снимают? А про казаков, что-то не снимают, представляют себе казаков пьяными варварами. Может, в том числе, и из-за таких, как Бабай этот или атаман Козицин? Есть там, в Украине, среди сепаратистов такие "персонажи"...

Современный ответ из России остальному миру: "Банан хочешь, бл...?" Дожили...

Американцы часто вмешивались в дела других стран. Но никогда нельзя было сказать, что они говорят одно, а делают другое. Говорят о демократии, а другим несут тиранию. Что у себя, то и другим пытались приспособить. Никогда нельзя сказать, что они пытались аннексировать чужую территорию.
Чего они в Югославию, в свое время, полезли? Из-за нефти? Очередной штат пытались к себе присоединить? Там людей убивали, там геноцид был! Вот и вмешались, как умели и как смогли, но смотреть на это безучастно цивилизованным людям было уже невозможно.
Чего они в Ирак или Афганистан полезли? Из-за нефти? Нужна им была бы нефть и газ - вон, захватывай Саудовскую Аравию, ОАЭ или Катар с Норвегией. И чего это норвежцы или саудовцы не боятся американского вторжения, а? Думаешь арабы защититься смогут или саудовских и дубайских принцев кто-то пожалеет? Американцы с 2012 года уже добывают на своей территории нефти и газа больше чем Россия! Газа! Больше! Только используют они его с умом - для химического высокотехнологичного производства. Потому, что умеют что-то, кроме как выкапывать и продавать то, что у них под ногами!
Чего это японцы (не члены НАТО), у которых есть чего забрать и у которых нет никакого ядерного оружия, не боятся американского вторжения, американских военных баз рядом? Почему арабы не боятся американских авианосцев в Персидском заливе? И чего это японцы не ноют, что их "все вокруг не любят"? Знаешь, я хочу, чтобы моя страна в этом отношении была похожа на Японию...

Есть еще кое что:

В современном мире за все нужно платить. И за все ошибки, преступления - расплачиваться. Может не сразу, но рано или поздно - неизбежно.
Нельзя нарушить все существующие международные законы, соглашения, документы, наплевать на всю систему международного права, отторгнуть у другого государства часть территории и считать, что это сойдет с рук. Что как-нибудь договоримся. Как сказал американский представитель в ООН Чуркину: "Если вы что-то украли, то это не значит, что оно вам принадлежит!". Неважно, справедливо Крым был украинским или нет - он был и остается украинским по всем международным законам!
Нельзя сбить самолет и считать, что отопремся, отболтаемся. Нельзя нагло, с помощь подставной фирмы (зарегистрированной в рюмочной), избирательного применения законов, шантажа и подтасовок отобрать чужую компанию (ЮКОС), ограбив несколько десятков тысяч акционеров. Нельзя убить гражданина другой страны (Литвиненко) в этой самой стране с помощью первого в истории акта ядерного терроризма.
Рано или поздно за все неизбежно придется расплачиваться. Не при этом правительстве, так при следующем, не тебе, так твоим детям...
Понимаешь? И Крым, рано или поздно, придется возвращать, и за ЮКОС платить.
Вот есть два противника - Ходорковский и Сечин. Посмотри на лицо одного и на лицо другого. Один не сломался в тюрьме за 10 лет, зная, что может там остаться навсегда и убить, искалечить могут в любой момент. "Продажные коммерсы" из его компании предпочитали сохранить честь и репутацию, оказаться в тюрьме, умереть там, но не сломаться, не лжесвидетельствовать.
Эти "продажные торгаши" готовы сейчас за миллиарды долларов выкупить из тюрьмы одного заложника - Алексея Пичугина. Который тоже не сломался, даже зная что его сгноят в тюрьме. Который давно мог бы выйти, согласись он лжесвидетельствовать. Первое (!), что "торгаши" (Невзлин) сказали публично после решения суда в Гааге: "Мы готовы выкупить наших заложников (Пичугина)!". То же и Ходорковский говорил: "Война не закончена, пока в плену остается хотя бы один пленный".
И посмотри в маленькие свинные глазки Сечина, который после решения гаагского суда стал физически угрожать акционерам ЮКОСа...

Честь и репутация, Петя! Все остальное - не важно! Тебе еще что-то не ясно?!
И таких думающих людей там очень немало ............

Востаннє редагував Евгений Кравченко: 02.08.2014 о 20:22.
Евгений Кравченко зараз поза форумом  
38 користувачів подякували

Старий 02.08.2014, 20:21   #7386
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Thumbs up Для разрядки о спорте

Поболейте и порадуйтесь за наших
Мой сын сейчас в Австрии сегодня первый день соревнований. Слалом немножко завалили, но вот фигуры порадовали. Жду результатов трамплина .
А пока вот [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Рисунок1456.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  124,3 КБ
ID:	367284

Назва:  Рисунок1356.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  94,3 КБ
ID:	367285

Назва:  Рисунок156.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  125,6 КБ
ID:	367286

Собственно вот. Завтра финал . Главное не облажатся и будем первыми
А это фрагмент с соревнований в Москве . Глеба друг вытворил Такое случается на тренировках не так редко

Востаннє редагував Евгений Кравченко: 02.08.2014 о 21:23.
Евгений Кравченко зараз поза форумом  
23 користувачів подякували

Старий 02.08.2014, 22:55   #7387
Юрий_См

Звідки Ви: Харків - Україна
Дописи: 105
Дякував: 441
Дякували 620 раз(и) в 124 повідомленнях
Евпатория. "Нас хохлы долбили, теперь русские пришли долбить?"

Понравился комментарий:

Хохлы вас долбили???? да вы катались там как сыр в масле,Пожинайте плоды.
И в конце звучит фраза - кто блокировал украинские воинские части.
Вывод - предателей не любит никто.
Юрий_См зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
vs (03.08.2014)
Старий 02.08.2014, 22:56   #7388
Саня ZP,UA

вброс ?
не?
Цитата:
02.08.14. 23:11 Сообщение от ополчения.

"Прямо сейчас ведутся переговоры о сдаче части окруженных войск южного котла. Сдаться готовы до 1500 человек, просят прохода на территорию хунты в обмен на сдачу всего стрелкового оружия, оставшихся боеприпасов и уцелевшей техники (всего до 60-70 единиц, большая часть без горючего, до 30 танков, БМП, БТРы, "Грады", есть несколько орудий)."
Старий 02.08.2014, 22:59   #7389
Freshman

Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
Наверное вброс, но цифры называются не зря...думается, "гуманитарку" подгонят.
Freshman зараз поза форумом  
Старий 02.08.2014, 23:28   #7390
Саня ZP,UA

Цитата:
Допис від Freshman Переглянути допис
....думается, "гуманитарку" подгонят.
куда? в "котёл" ???
Старий 03.08.2014, 00:00   #7391
Freshman

Нет, террам. Сообщением своим почву подготавливают, чтобы типа пояснить от куда такое кол-во попало в руки и соседа нашего не замазать, ну и на нас грусти нагнать, якобы готовностью солдат сдаться.
Саня ZP,UA (03.08.2014)
Старий 03.08.2014, 00:08   #7392
Саня ZP,UA

Цитата:
Нет, террам. Сообщением своим почву подготавливают, чтобы типа пояснить от куда такое кол-во попало в руки и соседа нашего не замазать, ну и на нас грусти нагнать, якобы готовностью солдат сдаться.
от блин, а я подумал, что теры просятся
где там котёл ?
вот карта ато на вчера
Старий 03.08.2014, 00:14   #7393
Freshman

Под котлом они понимают окружение 72, 25 бригад. Надеюсь, с цифрами не напутал?
Я в начале подумал, что это сообщение могло бы относится к "гуманитарке", которую сегодня львовские десантники разгромили, но время сообщения вечер субботы, поэтому думается, что партия на подходе.
Саня ZP,UA (03.08.2014)
Старий 03.08.2014, 00:17   #7394
Саня ZP,UA

Цитата:
Под котлом они понимают окружение 72, 25 бригад. Надеюсь, с цифрами не напутал?
Я в начале подумал, что это сообщение могло бы относится к "гуманитарке", которую сегодня львовские десантники разгромили, но время сообщения вечер субботы, поэтому думается, что партия на подходе.
тогда держим кулаки за десантуру
2 користувачів подякували
Freshman (03.08.2014), КАЛАБАХА (03.08.2014)
Старий 03.08.2014, 00:39   #7395
Plagus

Звідки Ви: м. Олександрія
Дописи: 3.362
Дякував: 4.440
Дякували 9.440 раз(и) в 1.671 повідомленнях
Цитата:
Допис від Саня ZP,UA Переглянути допис
вброс ?
не?
02.08.14. 23:11 Сообщение от ополчения.
Та ну нафиг, они сообщат , ага
первый раз что ли пургу гонят ..
Plagus зараз поза форумом  
Старий 03.08.2014, 10:03   #7396
Валерий ua

Брати грузини,Слава Грузії!

16 користувачів подякували

Старий 03.08.2014, 10:21   #7397
Валерий ua

Слава Героям!

5 користувачів подякували
Alexfast (03.08.2014), Freshman (03.08.2014), Hunter (03.08.2014), Plovecz (03.08.2014), Юрий_См (03.08.2014)
Старий 03.08.2014, 14:00   #7398
Den4ik

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 916
Дякував: 1.925
Дякували 2.933 раз(и) в 622 повідомленнях
Сегодня утром просыпаюсь. Подходит отец и начинает рассказывать: "похоже Серега опять пить стал (был закодирован)...., но речь не о том, вчера двое пришли в бар агитировать в ряды ДНР и ЛНР" Спрашию: "и что?". Отец: "так им таких пиздов вломили, приехала охрана (у нас тут двое на машине катаются), то заступилась за них чтоб не убили, один охранник Серегу толкнул, так тот ему в ответку прорубил (а Серега у нас Афган прошел), что охранник через парапет перевернулся". Короче тем агитаторам хорошо натыкали, пояснили что Украина едина и вконце чтоб ребята не шли пешком, вызвали им такси в виде наряда милиции. Вот такие события происходят в Киевской области.
Den4ik зараз поза форумом  
15 користувачів подякували

Старий 03.08.2014, 14:32   #7399
Сергей Сергиенко

Звідки Ви: Кременчук
Дописи: 617
Images: 1
Дякував: 1.173
Дякували 1.554 раз(и) в 347 повідомленнях
.Если когда-нибудь Россия найдет свою потерянную совесть, то одним из актов, подтверждающих это, должны стать серьезные денежные компенсации всем пострадавшим Украинцам.... [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Сергей Сергиенко зараз поза форумом  
Сударь (03.08.2014)
Старий 03.08.2014, 18:15   #7400
Саня ZP,UA

Поддержал Крым-отдохнул в Испании.
А Вы в Крыму? Тогда Вы лох!
А Охлобыстин деньги зарабатывал.
И ты наеби режим!

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua