|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#7661 |
Звідки Ви: Украина
Дописи: 705
Дякував: 2.710
Дякували 3.262 раз(и) в 418 повідомленнях
|
Нужна помощь
Пацаны!нужна помощь ,человеку моему товарищу нужна квартира в Днепропетровске,срок проживания пару недель,у кого есть варианты пишите,звоните
Все -вопрос решен Востаннє редагував симон: 18.08.2014 о 11:06. |
![]() |
![]() |
#7663 |
Звідки Ви: Киев.......
Дописи: 1.108
Дякував: 5.310
Дякували 8.287 раз(и) в 820 повідомленнях
|
Это - Украина, детка!!! До слез!!!
___________________________ Татьяна Маринова: Просто до слез! О "реальной Родине". Со времен Майдана ночная жизнь супермаркетов стала отдельным миром Киева. Он - смешной, ироничный - и бесконечный... И поскольку я возвращаюсь поздно, то частенько наблюдаю разные сцены. Пятница, первый час ночи. Круглосуточный супермаркет"Велика кишеня" на улице Академика Вернадского. Вхожу и возле фруктов вижу нацгвардейца... Лицо обветренное, весь пыльный, крепкий запах мужского пота... Все было очевидно - человек вернулся из зоны АТО и пытался не прийти домой с пустыми руками. Тут зазвонил мой телефон. Пока я говорила, он посматривал на меня. Его глаза... У нас были такие глаза 18-20 февраля. В этих глазах был тот микс эмоций и переживаний, которые еще не мог осознать мозг человека, побывавшего в аду и не сломавшегося там. - А вы домой вернулись? -спросила я. - Ну, еще один квартал не вернулся. Зашел в магазин. - А Вы- журналист? - Да. У вас есть семья, ребенок? - Да, жена Оля и дочка Вита, 4 года. - Вас как зовут? - Саша! - К Вите точно с пустыми руками нельзя. Я хочу вам подарить эти персики, а вы купите все остальное, что она любит. - Да, особо не разгуляешься. Денег на карточке пока нет. Вот только 40 гривен. Родина оценила... И тут меня понесло! Откровенно говоря, мой мозг слетел с катушек... За плечами была тяжелая неделя фактически круглосуточной борьбы с государственной машиной, с ее враньем и попытками скрыть правду, волонтерство, розыск людей, успокаивание мам... И тут - конкретный Саша без денег... - Родина - это не Минфин, Родина - это люди.... Вот смотрите... Фрукты стоят близко к кассам. Ночью- один кассир. И там вечная очередь человек 10-12. В основном, мужчины, студенческие компашки... По залу еще народ парочками бродил...И я громко обратилась к очереди. - Познакомьтесь, это- Саша. Он возвращается к дочке Вите домой из зоны АТО. Начались аплодисменты... А потом люди пошли ему жать руки, хлопать по плечу. И главное, - начались предметные мужские вопросы... А не "ну, как там?" - Ты пустой? Так, на тебе, Саня, ... Мужские портмоне открывались, и наши люди просто доставали купюры по 100 и 200 гривен. Александр сначала онемел, потом начал отказываться, краснея до ушей, упирался, говорил, что он - не побирушка. - Ты не отказывайся, а бери и отвечай на вопросы. - Ты там народ защищаешь или кого? -Народ.- Вот народ тебя и поддерживает.. - И в том же духе... - Ты надолго? - Пока на месяц. - Вернешься туда? - Да, главное, чтобы пиздуны и плесень не вернулась. Есть такие... Тут единство надо, а они сопли разводят... Пристрелил бы сук на месте.... Я накладывала персики, рядом девушка выбирала бананы, еще одна - сливы. Мы друг за другом пошли к опустевшей кассе. Я оплатила. В мой пакет с персиками, девушка предложила положить бананы и сливы. Оказалось, это девочки для Саши, а не для себя выбирали. Рядом взгромоздился второй пакет и громкий женский голос женщины лет 55. -Так, мужики, обменяйтесь телефонами, и потом будете войну обсуждать. А вы, Саша, берите эти пакеты и бегом домой. А то тут овощи, мясо ... Жарко... - Да,- раздался еще один женский голос... - и еще один полный пакет грохнул.- А у меня тут для вас йогурты, творог, сметана... Это все в холодильник надо побыстрей... - А у нас торт- добавила еще одна девушка, окруженная компашкой, у меня за спиной, уже отходя от кассы. - И мороженого 10 пачек...и сок, - еще одна девушка с подружкой уже у кассы... - И сигареты с пивом... Хо-о-олодным! - ребята-студенты... Воцарилась пауза. Растерянный Саша, выпучив глаза, на нас молча смотрел. А потом сказал: "Да, не надо!!! Вы чтоо-о-о-о?" Народ начал возмущаться... - Так, я - на машине,- сказал мужчина.- Деньги бери. Сейчас я оплачу свое и отвезу тебя. Когда мы все это погрузили в машину. Растерянный Саша, поблагодарив каждого, посмотрел на нас и выдал: - Народ, ну, я от вас охуеваю... Ты - реальная Родина... |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#7664 |
Звідки Ви: Запоріжжя-City
Дописи: 2.992
Дякував: 2.665
Дякували 13.082 раз(и) в 2.796 повідомленнях
|
зато крымнаш
![]() |
![]() |
2 користувачів подякували |
atos-lex (21.08.2014), Васисуалий (18.08.2014)
|
![]() |
#7665 |
Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.266 раз(и) в 722 повідомленнях
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Васисуалий (18.08.2014)
|
![]() |
#7666 |
Звідки Ви: Киев.......
Дописи: 1.108
Дякував: 5.310
Дякували 8.287 раз(и) в 820 повідомленнях
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#7667 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
|
Вот еще одна "Железная Леди" , она волонтер из Днепропетровска. Вчера скоты путина убили ее мужа , бойца 25-ой бригады ...
![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Вчера в моем мире все перевернулась. Но это мой мир. Вечная слава Героям! [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Вернулась, устала, злая. Рассказ о поездке позже, а пока хочется хоть чуть, чуть позитива. О моем комбате, имен не называю. Шел прорыв, но об этом позже. Под ногами разорвался фугас, 200-е, впереди шел комбат, вел в бой. Его пробили осколки проникающим в ноги, благо кость не задело, и в нос. Он и еще раненные офицеры схватили тяжелых и понесли на себе к медикам. Медики бежали за ним с криками: " Вы сильно ранены, мы должны оказать помощь". Он отнес раненных и повел дальше в бой. Когда чуть притихл,о его пытались усадить на БМД, а он кричал: " Я сам залезу, не трогайте меня за задницу". Приехала в Днепр, не была наверное месяц. Родители соскучились и я то же. Решила провести с ними время. Позвонила своему другу-герою, они все у меня такие. Это тот офицер, к которому рота рвалась в реанимацию. Его собрали по частям, сшили, вылечили и отпустили домой на реабилитацию. Звоню, спрашиваю:" Как дела?". Отвечает: " Температура 40, но к врачам не пойду, надоели, может в понедельник". Зная их, понимаю, не пойдет. Сажусь с родителями в машину и еду в Гвардейский, хватаю его, везу в больницу им.Мечникова. Благо не сопротивляется, знает бесполезно. Приехали, спасибо Иннесе Шевченко, быстро обследовали, оказался банальный вирус. Встретила там контуженного дока 25-ой бригады, в общем, место встреч "мать его". Звоню комбату, его из Харькова в Днепр перевели. Спрашиваю: "Что нужно?" Ответ:" Все, что нужно есть, семья приехала". Догоняем их в ближайшем парке, милая жена, трое чудесных малышей. В тот момент я была счастлива видеть этого могучего человека не с автоматом в руках, а с крошечной дочкой и на ногах. Жена призналась, что о его ранении узнала от соседей. Вот такие они, настоящие десантники. Оставив семью в парке, мы повезли его на процедуры. Только семья скрылась из виду, он от боли упал на поручни моста. И в сердцах сказал: " Да что я, ребят погибших жаль, сколько их после штурма? ". И я с болью ответила: "12". Вот такие они мои Герои! |
![]() |
6 користувачів подякували |
Colt (18.08.2014), Mazay (18.08.2014), Plovecz (19.08.2014), Кокорин Владимир (18.08.2014), Лясковский Александр (19.08.2014), Саня ZP,UA (18.08.2014)
|
![]() |
#7668 | |
Звідки Ви: м. Олександрія
Дописи: 3.362
Дякував: 4.440
Дякували 9.440 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
Цитата:
Konstantin Hodakovskij 15 ч. назад Ёп вашу мать,кого хрена я простой волонтёр,должен звонить министу обороны,и зам.министа и просить выслать авиацию. До каких пор это будет продолжаться? Р.S. Валерка,ты главное держись. Мы всё с вами! Итог 200х-12человек,300х-до 50человек. Кто ответит за них? Кто виновен? КТО? |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Кокорин Владимир (18.08.2014)
|
![]() |
#7669 |
Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
|
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 27 с
Из Донецка и Луганска сбежала вся руководящая пиздобратия наварасеи Гиря, Бородай, Губа, Царьков, Болотуха и прочее Г. Похоже чуют конец... |
![]() |
2 користувачів подякували |
Кокорин Владимир (18.08.2014), Саня ZP,UA (18.08.2014)
|
![]() |
#7670 |
Звідки Ви: Украина
Дописи: 705
Дякував: 2.710
Дякували 3.262 раз(и) в 418 повідомленнях
|
в тему
откуда инфо?
|
![]() |
![]() |
#7671 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
Сегодня Игорёне 6 месяцев. Брат, так много произошло за эти месяцы...Прости, если что было не так, ты рядом с нами. Ты всегда будешь рядом с нами - откуда Тебя никто больше не заберёт.
(Серёга-Игорь-Вовка-Игорь)... |
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#7672 |
Звідки Ви: г. Бурынь, Украина
Дописи: 168
Дякував: 169
Дякували 293 раз(и) в 42 повідомленнях
|
|
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#7673 |
|
Для таких как сталкер 55555 и прочих нейтральных , послушайте как "воюют" ваши " защитники" ...
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Как там у вас , проблем с водкой нет , потому как эти уроды осознанно пуляют по мирным , а потом водярой это дело заливают и с новыми силами в бой ![]() По интонации мужика , слышно что они в курсе , что положили несколько снарядов не по военным , потом в конце фактически обьясняет зачем . |
![]() |
![]() |
#7674 |
|
Всё так. Сердя навсегда поселился в моём сердце, как и в сердцах всех своих друзей. Помню и горжусь!
|
![]() |
19 користувачів подякували |
![]() |
#7675 |
|
Марш за люстрацию.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#7676 |
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 174
Дякував: 469
Дякували 647 раз(и) в 118 повідомленнях
|
ВОЙНА СО СДАЧЕЙ ДОНБАССА НЕ КОНЧИТСЯ. Максим Калашников
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Такое вот предсказание. |
![]() |
![]() |
#7677 |
|
|
![]() |
![]() |
#7678 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 312
Images: 3
Дякував: 1.249
Дякували 619 раз(и) в 101 повідомленнях
|
История идет по спирали. Коммунисты не гнушаются компании нацистов.
Набрел на ролик в трубе где плюгавый очкарик вещает о том что он украинский коммунист, разочаровавщийся в своих руководителях. При этом он абсолютно не имеет идеологических проблем для нахождения в одной компании с фашистом Антоном Раевским ![]() |
![]() |
![]() |
#7679 |
|
В этом тексте была вот такая строчка :
При этом Кремль оказывается бессильным повести контригру – в виде финансирования Майдана-3 и бунтов на Украине. Наивное предположение , тут скоро близкие погибших воинов , будут рвать на куски всю эту падаль , которая сейчас при власти . Уже все поняли - Майдан с лозунгами , это не эффективно , тем более когда откровенных преступников ни кто не судит , мало того они и дальше жируют за наш счет , а наших военных даже толком экипировать не могут ... или не хотят ![]() Я думаю что те кто хоть каким то боком сталкивается с городскими или поселковыми администрациями , видят чем заняты их руководители и депутаты - гребут под себя все как в последний раз и ни кого не боятся - а пора бы уже взбодрить их инстинкт к самосохранению ... Вот еще свежак про 30-ю бригаду , смотреть до конца . Свидетельства бойцов 30-й бригады, которые пообщались со мной после боев под курганом Саур-Могила 16 августа 2014 года. Ч.2 ![]() ТЫЦ 09:56 Залито с фейсбука , может не у всех воспроизводиться , отпишитесь если кто посмотрел . Востаннє редагував Сударь: 18.08.2014 о 23:04. |
![]() |
![]() |
#7680 |
Звідки Ви: Polska,Szczecin
Дописи: 402
Images: 15
Дякував: 823
Дякували 2.864 раз(и) в 224 повідомленнях
|
Сегодня 6 мес.по Игорю и первый день по Леониду,моему товарищу,который погиб вчера на Донбассе за нас всех,за Украину,за Европу. Погиб на своей же земле,на украинской. Осталась семья,дети,друзья. А его уже нет и не будет!
Для сталкера 5555 и ему подобных - заткнитесь,мрази,и радуйтесь,что пока еще живы.За вас же гибнут лучшие люди Украины. Может вместо ловли раков пошел бы в Нацгвардию? Или сцыкотно? Как вас земля еще носит,ватники сраные! |
![]() |
22 користувачів подякували |
|
|
|