|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#7761 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
|
Подтверждаю каждое слово…
Спершу мені навіть здавалось, що це прикольно. Ось такий симпатичний квардоцикл на передовій. Однак, дуже скоро захоплення змінилось тривогою і навіть злістю. Я їхав з бійцями на операцію під Іловайськ в автобусі(звичайний Еталон). Вже на місці батальйон відбив два трофейні інкасаторські буси. І це була єдина справна броньована техніка в колоні. БМП підбили майже одразу. БТР, який мав би очолити колону - зламався сам( заклинили кулемети). Рішення треба було приймати швидко, тому на вістря відправили саморобні тачанки( звичайні пікапи в кулеметами над кабіною). От і вся спецтехіка. А ще буси, дев'ятки, уазики, і цей клятий квадроцикл. Просто усвідомте: бійці просувались під щільним мінометним і автоматним вогнем. Десь зовсім близько вибухали підствольні гранати, а в зеленці працювали снайпери. І от посеред усієї цієї сраки троє бійців потихеньку котились на квадроциклі. І, насправді, усі інші екіпажі були захищені не краще, але оцю картинку мозок просто відмовлявся приймати. Я не буду вкотре звертатись до високих чинів з міноборони, що мають вдосталь техніки, яка гниє на складах. Я просто озвучу думку, яка давно мене непокоїть, але яку я до останнього боявся приймати. На цій війні життя патріотів - непотріб. Самі добровольці з цим вже змирились, ми, цивільні, здається, теж. Війна триває. [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
А_натолий (21.08.2014)
|
![]() |
#7762 | |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
|
Цитата:
Вот закончится эта хня- тогда будем гадать. ПыСы: пришел чувак знакомый с "АЗОВ-а". Выдавал себя за ппц какого патриота во время Майдана. По-ходу за баблом пошел. Ну то такэ... Как ушел-так и пришел. Сплошной покуизм и наплевательское отношение к людям там + отсутствие какой-либо координации... Ну и бабла только то - что "наобещали"... Востаннє редагував R6Ibosek: 21.08.2014 о 02:18. |
|
![]() |
![]() |
#7767 |
Звідки Ви: винница-ХАРЬКОВ
Дописи: 55
Дякував: 1.179
Дякували 34 раз(и) в 13 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#7768 |
Звідки Ви: Киев.......
Дописи: 1.108
Дякував: 5.310
Дякували 8.287 раз(и) в 820 повідомленнях
|
Смена растет.
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
![]() |
#7769 |
|
Боже каких людей теряем , помните - мы у них в долгу ...
Похоронили Вадима Рычкова . [[Ссылки только членам профсоюза. ] Дорогой мой Вадик! Я никогда не называла тебя иначе. Даже в памяти моего телефона ты именуешься Вадик («КИЕВСТАР») и Вадюша («МТС»). Сейчас ты не с нами, ты на пути к Богу. С нами боль, всепоглощающая боль… Тебя от нас забрала российская система залпового огня «Град», через три часа после нашей продолжительной телефонной беседы. Ты мог не участвовать в этом бою, т.к. в предыдущих боях за освобождение наших городов, получил многочисленные ранения: перелом 2-х ребер, надрыв почки, разрыв мышцы ноги, многочисленные осколочные ранения рук, ног и за день до твоего последнего боя, был уже контужен. Мы умоляли тебя госпитализироваться, но услышали привычный аргумент: «Своих не брошу». И не бросил своих. Ты сделал осознанный выбор, а мы истязаем себя за то, что не настояли на госпитализации, не переубедили. Никогда не будет тобою написана и опубликована «Популярная история Украины», доступная широкому кругу читателей, без советского искажения событий. Никогда не будет выпущена твоя авторская продукция, ты не успел меня оповестить о сути твоего изобретения. Не поедем мы всей семьей в Грузию для изучения опыта реформирования страны. И еще бесконечное НИКОГДА… Ты окончил школу с золотой медалью, университет с красным дипломом, ты не расставался с книгой и всех поражала твоя эрудиция. Любимый мой, нейрофизик, твою жизнь оборвало ранение в твою бесценную голову… Получив сообщение о твоей гибели, я и Борис Алексеевич не плакали, мы выли ночь напролет от горя, но при этом теплилась маленькая надежда, что это ошибка и ты утром мне позвонишь. Не дождались звонка… Все. Писать больше нет сил. Ты знаешь и чувствуешь все, что я хочу тебе сказать. Ты на пути к Богу с крестиком с моей груди. Пусть хоть, что-то мое будет с тобою там… Твоя мама №2 - Новикова Ирина. P.S. И долой семейные рекомендации о псевдониме и искажении данных о возрасте. |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#7770 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
|
"С300"-"Град"-"Смерч"-"Точка"...
Точка. Хотелось бы, чтоб на этом все и закончилось. "Жныва", мабуть, недалэко... ПыСЫ: словарный запас комментатора - Эллочка Людоедка отдыхает.... Востаннє редагував R6Ibosek: 21.08.2014 о 22:08. |
![]() |
![]() |
#7771 |
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 226
Дякував: 9
Дякували 8 раз(и) в 6 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#7773 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7774 |
Звідки Ви: Киев.......
Дописи: 1.108
Дякував: 5.310
Дякували 8.287 раз(и) в 820 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#7775 |
Звідки Ви: Харків
Дописи: 727
Blog Entries: 4
Дякував: 1.394
Дякували 1.790 раз(и) в 241 повідомленнях
|
Никого не хотел обидеть!!! Просто крик души! Не черте новостям все трындят' пытаясь извлечь корысть в свою сторону! Пацаны гибнут!!!! И это хреново!!! А гибнут потому что авиация- это дорого, подмога - это не выгодно, и т.д. связь вся слушается, свои валячт по своим! Причины........?!?! Вы парни взрослые сами поймете!!!!
|
![]() |
![]() |
#7776 | |
|
Цитата:
Востаннє редагував Сударь: 22.08.2014 о 09:40. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
makson777 (22.08.2014)
|
![]() |
#7777 |
Звідки Ви: Харків
Дописи: 727
Blog Entries: 4
Дякував: 1.394
Дякували 1.790 раз(и) в 241 повідомленнях
|
Парни, да не ужели , вы не понимаете, что делаете львиную долю работы за армейский тыл?!?!? Вы не сможете не и чем помочь, кроме того что делаете сейчас, как не печально это звучало, но это факт!!!! Кому- то все это очень выгодно, это отмывание бабла!!!!!!! Эти у...км на нашей крови зарабатывают миллиарды!!!!! А осень уже скоро, дожди, форма , гор- текс , термуха - даже этого нет!!!!!
|
![]() |
![]() |
#7780 |
Banned
Звідки Ви: Луцьк
Дописи: 3.204
Дякував: 8.630
Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
|
![]()
Максиме,а що ти маєш на увазі,коли пишеш "на передовую" ? Ти воюєш ?
![]() |
![]() |
|
|
|