Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 22.08.2014, 21:36   #7801
Plovecz

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 320
Дякував: 1.907
Дякували 1.227 раз(и) в 315 повідомленнях
Запорожский Ильич - всем Ильичам Ильич

Он подумал-подумал и решил, что правда с нами.
Поэтому взял в руки флаг и послал ху...ла на....х.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP0002.jpg
Переглядів: 138
Розмір:  35,8 КБ
ID:	371039   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP0003.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  55,7 КБ
ID:	371040  
Plovecz зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
iris2003 (23.08.2014), Юрий_См (22.08.2014)
Старий 22.08.2014, 22:08   #7802
Vasil'

Звідки Ви: Київ, Троя
Дописи: 2.288
Blog Entries: 2
Дякував: 5.473
Дякували 3.606 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
Допис від fagot Переглянути допис
ребят подскажите может кто знает номера телефонов людей которые зарабатывают на вывозе людей из зоны АТО.тетка матери под енакиево в поселке сидит,когда можно было выехать к нам-думала что пронесет ,и не поехала,а теперь транспорт не ходит и света нет.если есть волонтеры которые бывают там, могут вывезти бесплатно ,то я лучше эти деньги на армию скину
Мої з Макіївки вчора виїхали
з Донецька з залізничного вокзалу (на вчорашній день ходили маршрутки) на Констянтинівку, там потяги.. в 16-00 в Одесу(через Днєпр), в 21-00 в Київ
Vasil' зараз поза форумом  
Старий 22.08.2014, 23:11   #7803
Gator

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 174
Дякував: 469
Дякували 647 раз(и) в 118 повідомленнях
Ответственность за раскраску звезды на московской высотке взял на себя украинский спортсмен-экстремал.
Цитата:
Украинский спортсмен-верхолаз Григорий (Mustang Wanted) взял на себя ответственность за раскрашивание звезды на высотке на Котельнической набережной Москвы в цвета украинского флага.

Об этом руфер сообщил на своей странице в Facebook, передает УНН.

«Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а потом там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня есть фото и видеодоказательства», — написал Mustang Wanted.

По словам руфера, он раскрашивал звезду всю ночь и закончил работу только около 6 утра.

Mustang Wanted также заявил, что не знаком с россиянами, которых обвинили в раскраске звезды и квалифицировали их действия по статье «Хулиганство». Руфер заявил, что готов предстать перед российским правосудием в обмен на освобождение украинской летчицы Надежды Савченко.

«Признаю себя виновным в “хулиганстве” и готов предстать перед судом в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки — Надежды Савченко. Она точно ни в чем невиновна, а я хоть звезду покрасил. Свой поступок считаю арт-перформансом и посвящаю его Дню Независимости Украины, а также всем ребятам, которые защищают сейчас мою Родину! Слава Украине! С уважением, Гриша Mustang Wanted», — написал спортсмен.

Как сообщал УНН, звезду над высоткой на Котельнической набережной покрасили в ночь на 20 августа. В тот же день московская полиция задержала четырех подозреваемых — бейсджамперов (любители прыжков с парашютом с высотных зданий — ред.) Анну Лепешкину, Алексея Широкожухова, Александра Погребова и Евгения Короткова.

Все четверо помещены под домашний арест, несмотря на то что следствие требовало взять их под стражу. Сначала их правонарушения расценивали как вандализм, но позже переквалифицировали на «Хулиганство». Теперь парашютистам грозит тюремный срок до семи лет.
[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Востаннє редагував Gator: 23.08.2014 о 03:43. Причина: Добавил ссылку
Gator зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Mazay (23.08.2014)
Старий 23.08.2014, 09:42   #7804
Сударь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях

[[Ссылки только членам профсоюза. ] ·

Цитата:
«Краткое изложение военного дела». Книга III. V век.:
Таким образом, кто хочет мира, пусть готовится к войне; кто хочет победы, пусть старательно обучает воинов; кто желает получить благоприятный результат, пусть ведёт войну, опираясь на искусство и знание, а не на случай. Никто не осмеливается вызывать и оскорблять того, о ком он знает, что в сражении он окажется сильнее его.

Надоело. Наглость, цинизм, жестокость Орды. Надоели, завывания о русском мире, от людей которых в собственных городах может поставить в позу " собаки" любой кавказец. Надоело ежедневное попрания самого понятия Офицерской чести людьми прикрывающимися заложниками, прячущимися за детскими садами, похищающими, пытающими людей., расстреливающие беззащитных, лишенных права на ответ солдат градами со своей территории. Надоела беспардонная ложь с телеэкранов и конвои белых грузовиков со смертью. Это не русские. Это Орда. И если Миру все равно, то нам- нет. У нас нет другой земли и отступать нам некуда...

Ждать больше нечего. Все разговоры об умиротворении агрессора оказались обманом. Орде нужно ВСЕ. А что не все - то в руины. В пепел. Это для них вопрос выживания. Вчера Крым, сегодня Донбасс, завтра, когда нарастающие экономические трудности сметут власть и погрузят страну в управляемый извне хаос - все остальное. Ждать больше нечего. Я не буду писать о том как на самом деле вольготно чувствуют себя террористы в завоеванных городах, как свободно можно переместится из Донецка в РФ и назад, чем отличаются сводки от правды. Я клянусь что закрыл бы глаза на многое при мирных переговорах если б не знал С КЕМ эти переговоры и ЧТО они хотят на самом деле.

Отечество - в опасности. И всем кому оно дорого я призываю начать объединяться и готовится к народной войне - единственному средству способному не просто остановить ОРДУ, а смести ее к чертовой матери с исторической реальности. Знаете сколько русских и белорусов готовых встать в наши ряды ? Их десятки и перспективе сотни тысяч. Где те люди которые как мы ждем сметут ОРДУ при " усилении санкций"? В России их ПОКА нет, это можем быть только МЫ все. И надо просто это осознать. И поверить в себя.

Лидеры местных самооборон, военизированных организаций, патриотических объединений со всей Украины, просто обычные граждане имеющие волю к действию - выходите на связь. Давайте объединяться, " старательно обучать воинов", готовить саперов, снайперов, парамедиков, размещение диверсионных групп, разрабатывать схемы обороны наших городов и сел. Если нам наемники устроили такое в Славянске - представляете что мы, украинцы можем устроить ОРДЕ на нашей земле? Да и не придется скорее всего ведь они тогда просто НЕ ОСМЕЛЯТСЯ. Оружие? Поверьте, в нужный момент ОНО будет. Или это планово сделают завскладами по команде или в такой ситуации их мнения просто никто не спросит.

Обращаюсь за помощью к Президенту Украины, Председателю Верховной Рады, председателю правительств, министрам ВД, Обороны, СБУ, их замам, помам, депутатам и чиновникам НАШЕГО государства. Я не знаю Ваших планов на этот случай. Я простой комбат и не имею допусков. Делайте что то. Если делаете , то делайте открыто. Чтоб они знали и мы видели и могли поддержать. Не бойтесь паники, мы не нация паникеров, начните ДЕМОНСТРАТИВНО и открыто готовить страну к партизанской войне. Ведь тогда скорее всего ее и вести не придется. Они трусы. Подлецы всегда трусы и им есть что терять. Или просто окажите нам помощь. Дайте нам отпереться не только на свои ресурсы, но и на государство. И тогда народ вам будет благодарен.

Обращаюсь к диаспоре и политикам тех стран кто трезво оценивает ситуацию. Я знаю что многие реальные попытки помощи уперлись в непонимание и безразличие бюрократической машины. Помогите нам. Для нас это вопрос выживания. Мы - другие

Мы должны быть готовы. Еще вчера. Но если уж упустили момент то хотя бы завтра. Я знаю что будет куча писем с обвинениями в панике, пиаре, передозе лекарств . Я не буду держать зла. Вы все равно прозреете, просто позже. Одна из моих любимых писателей из РФ , Юлия Латынина недавно написала мне " Война во все времена на 99 процентов состоит из барда ка и трусости. Значение имеет последний процент" . Для Украины думаю процент последний гораздо больше. Пишите, я готов.

P.S. В течение трех дней будет открыт колцентр для приема звонков и через пресслужбу Донбасса мы конкретизируем наши инициативы. Личку сажу бойцов разгребать прямо сейчас. Надеюсь на поддержку Народа и Верховного Главнокомандующего

Востаннє редагував Ол: 23.08.2014 о 20:35.
Сударь зараз поза форумом  
iris2003 (23.08.2014), R.Konstantin (23.08.2014)
Старий 23.08.2014, 10:38   #7805
Mazay

Звідки Ви: Киев-Херсон.
Дописи: 1.110
Images: 1
Дякував: 3.138
Дякували 3.118 раз(и) в 499 повідомленнях
Океан Эльзы

Оперативная инфа.
сори за инфу не в тему.
Есть два билета на завтрашний концерт Океана Эльзы во Львове.
Билеты брали по 450грн шт. Территориально они в Херсоне. Могу передать на утро поездом в Киев или прямо в Львов,поезд прибывает туда в 17,30. Кто легкий на подьем и рвануть завтра во Львов,отдам два билета за 300грн.
P/S Планировал ехать с женой на концерт,ночью Дашку с дочкой положили в больницу,так что вот и причина продажи!
099-3405040 Александр. Инфу скинул всем знакомым.
Mazay зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
3-тон (23.08.2014)
Старий 23.08.2014, 11:22   #7806
тони монтана

Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 627
Дякував: 1.083
Дякували 2.200 раз(и) в 377 повідомленнях
Пока в нашей стране военкомы будут ездить на Infinity, не видать нам боеспособной армии как своих ушей. США имеет самую мощную армию в мире, а "военкомы" там ездят максимум на фордах и шеви. Не говоря уже о том что среди Американских военкомов очень много офицеров с протезами рук, ног....

тони монтана зараз поза форумом  
Старий 23.08.2014, 11:33   #7807
Ол
модератор Грота

Звідки Ви: Dniepr
Дописи: 503
Blog Entries: 1
Дякував: 361
Дякували 2.675 раз(и) в 351 повідомленнях
Цитата:
Допис від тони монтана Переглянути допис
Пока в нашей стране военкомы будут ездить на Infinity, не видать нам боеспособной армии как своих ушей.
Я бы перефразировал... Пока мы будем позволять военкомам и прочей х..не ездить... (дальше по тексту).
Ол зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 23.08.2014, 13:58   #7808
genazvale

Звідки Ви: днепропетровск
Дописи: 551
Дякував: 454
Дякували 2.233 раз(и) в 241 повідомленнях
дубль

Востаннє редагував genazvale: 23.08.2014 о 14:04.
genazvale зараз поза форумом  
Старий 23.08.2014, 15:50   #7809
iris2003

Дописи: 204
Дякував: 1.206
Дякували 429 раз(и) в 113 повідомленнях
Цитата:
Допис від genazvale Переглянути допис
Деградация набирает обороты, однако. День ото дня все веселее и веселее!

Да не вопрос, можно питаться своей картошкой и водой. Прям проблема....Забыли москалюки какие очереди были в первый макдональдс. Я не спорю, еда там тоже не "диета", но считаю, человек сам должен решать что есть, что пить, с кем спать. В раше тупо падает железный занавес. Опять же не вопрос - хотите закрываться - закрывайтесь, но не тяните за собой других. Самое прикольное, что чинуши и приближенные к ним, а также олигархи, будут кушать в парижских ресторанах, а учить своих выродков в сорбонах. Простой смертный, традиционно будет отсасывать...
iris2003 зараз поза форумом  
Старий 23.08.2014, 15:52   #7810
тони монтана

Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 627
Дякував: 1.083
Дякували 2.200 раз(и) в 377 повідомленнях
Цитата:
Деградация набирает обороты, однако. День ото дня все веселее и веселее!
"Западня еда" А с "западной одеждой" и "западной техникой" как быть?
Пусть соберут Бентли,Мазерати,Кадилаки на Рублёвке и похоронят
Не так чего мелочится пусть и дома хоронят,оне же с "западных стройматериалов"
тони монтана зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
iris2003 (23.08.2014), Kolyan (23.08.2014), mamai (23.08.2014)
Старий 23.08.2014, 15:55   #7811
Б.Ц. АВИА

Звідки Ви: Б.Церковь
Дописи: 25
Дякував: 5
Дякували 203 раз(и) в 21 повідомленнях
Бороться с предателями в рядах АТО очень просто.Нужно назначать на ответственные должности офицеров,как тот неизвесный,который вопреки приказу вывез из-под огня раненых бойцов.Пусть даже на должность выше ,чем положено по званию....И все! Этого парня не подкупить не удасться и проверять не надо. СЛАВА УКРАИНЕ!!
Б.Ц. АВИА зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
genazvale (23.08.2014), iris2003 (23.08.2014), Tsar (23.08.2014), Лясковский Александр (26.08.2014)
Старий 23.08.2014, 16:02   #7812
iris2003

Цитата:
Допис від Ол Переглянути допис
Я бы перефразировал... Пока мы будем позволять военкомам и прочей х..не ездить... (дальше по тексту).
Спалить его на х... и все дела.
Старий 23.08.2014, 16:06   #7813
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
День Прапора

День Прапора в місті Добропілля

Важко бути патріотом на Донбасі
Валерий ua зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
Dohtur78 (23.08.2014), Igor (23.08.2014), Kolyan (23.08.2014), MOA1967 (23.08.2014), oll13 (23.08.2014), Plovecz (23.08.2014), ribo4ok (23.08.2014), Verh3 (23.08.2014), vs (23.08.2014)
Старий 23.08.2014, 16:11   #7814
iris2003

Цитата:
Допис від vs Переглянути допис
Мнение одного из сотрудников Макдоналдса по поводу их закрытия
Автор: masun Теги: Макдоналдс

У меня как резюме - две мысли:
1. Надо быть честными. Если сводим счеты с обамой, так сводите счеты с обамой. Зачем лицемерить, прикрываться Роспотребнадзором, рассуждать про полезно-не полезно, лишать народ, который и без того ноет про отсутствие работы, рабочих мест и срать в собственный карман.
Кстати обаме глубоко похуй на то, что происходит с Маком в России, примерно на столько же похуй, как на то, что я пишу его ебучую фамилию с маленькой буквы!

2. Считаете вы, что вредно жрать в Маке, ну так повышайте культуру общества, создавайте конкуренцию на рынке. Так поступают в цивилизованном обществе, а это ей богу, какие-то методы, которые были заебись в веке, эдак XII-м.
На мой взгляд - обычная борьба за бизнес. Убрали конкурента. Теперь, к гадалке не ходи, по полной будут хвалиться общепитом!
Старий 23.08.2014, 16:16   #7815
Валерий ua

Thumbs down

Цитата:
Допис від MOA1967 Переглянути допис
Так оно и есть.
Старий 23.08.2014, 16:32   #7816
Plovecz

Семен Семенченко

Цитата:
Si vis pacem, para bellum
«Краткое изложение военного дела». Книга III. V век.:
Таким образом, кто хочет мира, пусть готовится к войне; кто хочет победы, пусть старательно обучает воинов; кто желает получить благоприятный результат, пусть ведёт войну, опираясь на искусство и знание, а не на случай. Никто не осмеливается вызывать и оскорблять того, о ком он знает, что в сражении он окажется сильнее его.
Надоело. Наглость, цинизм, жестокость Орды. Надоели завывания о русском мире от людей, которых в собственных городах может поставить в позу "собаки" любой кавказец. Надоело ежедневное попрание самого понятия "Офицерской чести" людьми, прикрывающимися заложниками; прячущимися за детскими садами; похищающими, пытающими людей; расстреливающие беззащитных, лишенных права на ответ солдат "Градами" со своей территории. Надоела беспардонная ложь с телеэкранов и конвои белых грузовиков со смертью. Это не русские. Это Орда. И если Миру все равно, то нам нет. У нас нет другой земли и отступать нам некуда...
Ждать больше нечего. Все разговоры об умиротворении агрессора оказались обманом. Орде нужно ВСЁ. А что не всё, то в руины. В пепел. Это для них вопрос выживания. Вчера Крым, сегодня Донбасс, завтра--когда нарастающие экономические трудности сметут власть и погрузят страну в управляемый извне хаос -- все остальное. Ждать больше нечего. Я не буду писать о том, как на самом деле вольготно чувствуют себя террористы в завоеванных городах, как свободно можно переместиться из Донецка в РФ и назад, чем отличаются сводки от правды. Я клянусь, что закрыл бы глаза на многое при мирных переговорах, если бы не знал С КЕМ эти переговоры и ЧТО они хотят на самом деле.
Отечество в опасности! И всем, кому оно дорого, я призываю начать объединяться и готовиться к народной войне - единственному средству, способному не просто остановить ОРДУ, а смести ее к чертовой матери с исторической реальности. Мы не воюем с русским народом. Знаете сколько русских и белорусов готовых встать в наши ряды ? Их десятки и, в перспективе, сотни тысяч. Против тех десятков тысяч, кто обманом или поддавшись телевизионному мороку, убивают наших братьев. Где те люди, которые, как мы ждем, сметут ОРДУ при " усилении санкций"? В России их ПОКА нет, сами по себе они не осознают себя силой и не организуются, СЕЙЧАС это можем быть только МЫ все. И надо просто это осознать. И поверить в себя.
Лидеры местных самооборон, военизированных организаций, патриотических объединений со всей Украины, просто обычные граждане, имеющие волю к действию - выходите на связь. Давайте объединяться, "старательно обучать воинов", готовить саперов, снайперов, парамедиков, размещение диверсионных групп, разрабатывать схемы обороны наших городов и сел. Если нам наемники устроили такое в Славянске - представляете что мы, украинцы можем устроить ОРДЕ на нашей земле? Да и не придется скорее всего, ведь они тогда просто НЕ ОСМЕЛЯТСЯ. Оружие? Поверьте, в нужный момент ОНО будет. Или это планово сделают завскладами по команде, или в такой ситуации их мнения просто никто не спросит.
Обращаюсь за помощью к Президенту Украины, Председателю Верховной Рады, председателю правительства, министрам МВД, Обороны, СБУ, их замам, помам, депутатам и чиновникам НАШЕГО государства. Я не знаю Ваших планов на этот случай. Я простой комбат и не имею допусков. Делайте что-то. Если делаете, то делайте открыто. Чтоб они знали, и мы видели и могли поддержать. Не бойтесь паники, мы не нация паникеров, начните ДЕМОНСТРАТИВНО и открыто готовить страну к партизанской войне. Ведь тогда, скорее всего, ее и вести не придется. Они трусы. Подлецы всегда трусы, и им есть что терять. Или просто окажите нам помощь. Дайте нам отпереться не только на свои ресурсы, но и на государство. И тогда народ вам будет благодарен.
Обращаюсь к диаспоре и политикам тех стран, кто трезво оценивает ситуацию. Я знаю, что многие реальные попытки помощи уперлись в непонимание и безразличие бюрократической машины. Помогите нам. Для нас это вопрос выживания. Мы другие.
Мы должны быть готовы. Еще вчера. Но если уж упустили момент, то хотя бы завтра. Я знаю, что будет куча писем с обвинениями в панике, пиаре, передозе лекарств . Я не буду держать зла. Вы все равно прозреете, просто позже. Одна из моих любимых писателей из РФ--Юлия Латынина--недавно написала мне: "Война во все времена на 99 процентов состоит из бардака и трусости. Значение имеет последний процент". Для Украины думаю процент последний гораздо больше. Пишите, я готов.
P.S. В течение трех дней будет открыт колцентр для приема звонков и через пресслужбу "Донбасса" мы конкретизируем наши инициативы. Личку сажу бойцам разгребать прямо сейчас. Надеюсь на поддержку Народа и Верховного Главнокомандующего.
P.S.2 номера телефонов колцентра (будут активны в понедельник ) 0919855404; 0919855407; 0919855403; 0631839076; 0930833817. Еще раз для тех кто в танке. Телефоны будут активны с ПОНЕДЕЛЬНИКА

Востаннє редагував Ол: 23.08.2014 о 20:33.
atos-lex (23.08.2014), vs (23.08.2014)
Старий 23.08.2014, 16:51   #7817
Plovecz

война
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1948239_1508445239396193_1667843547012134169_n.jpg
Переглядів: 169
Розмір:  47,8 КБ
ID:	371160  
Старий 23.08.2014, 18:57   #7818
Валерий ua

Дуже приємні новини,справжнє свято!

7 користувачів подякували
Dohtur78 (23.08.2014), Kolyan (24.08.2014), Maloy (23.08.2014), MOA1967 (23.08.2014), Ёж. (23.08.2014), симон (24.08.2014), хантер (23.08.2014)
Старий 23.08.2014, 20:25   #7819
genazvale

Звідки Ви: днепропетровск
Дописи: 551
Дякував: 454
Дякували 2.233 раз(и) в 241 повідомленнях
Цитата:
"Западня еда" А с "западной одеждой" и "западной техникой" как быть?
Если я не ошибаюсь, закопали они все это дело лопатой Fiskars.
genazvale зараз поза форумом  
Старий 23.08.2014, 20:44   #7820
Сударь

Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
Бойня продолжается , но техника важнее на параде .

Через значні втрати заступник Коломойського просить Гелетея вивести 25 бригаду із зони АТО

Бригаду треба переформувати

Заступник голови Дніпропетровської облдержадміністрації Геннадій Корбан звертається до міністра оборони Валерія Гелетея із проханням вивести із зони антитерористичної операції 25 бригаду повітряно-десантних військ. Причина - [[Ссылки только членам профсоюза. ] в особовому складі та техніці.

• [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Про це на своїй сторінці у Facebook повідомив [[Ссылки только членам профсоюза. ], заступник голови Дніпропетровської ОДА.
Це звернення Олійник назвав "відкритим смс-зверненням заступника голови Дніпропетровської ОДА Геннадія Корбана Гелетею".
"Шановний Валерію Вікторовичу, повідомляю: 25 Дніпропетровська бригада втратила 107 загиблими і більше 500 поранених. У зв'язку цим прошу протягом двох діб вивести бригаду на переформування. Залишилися лічені одиниці техніки. Одна з рот 2-го батальйону налічує 6 осіб", - йдеться у повідомленні.
Завдяки героїчним діям у тому числі 25 бригади вдалося вибити терористів із стратегічно важливої висоти - Савур-Могили на Донеччині та помогти [[Ссылки только членам профсоюза. ] групі українських військ в районі Червонопартизанська, Должанського, Дьякова.
Вночі 5 серпня артилеристи 25-ї бригади [[Ссылки только членам профсоюза. ]. Шестеро українських військових загинуло.
1 серпня в Шахтарську Донецької області бойовики [[Ссылки только членам профсоюза. ] дніпропетровських десантників. 21 боєць загинув, багато поранених.
Саме [[Ссылки только членам профсоюза. ] у своєму зверненні 19 квітня відзначив тодішній виконувач обов'язки міністра оборони Михайло Коваль. Зокрема, йдеться про випадки, коли бійці бригади потрапили в оточення і зуміли прорватися з нього.
Сударь зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:27.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua