|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#8061 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Зато "Крымваш" и путин бог ( не помню только по праву рождения или по благодати ![]() Востаннє редагував Сударь: 12.09.2014 о 01:14. |
|
![]() |
![]() |
#8062 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.220
Дякували 1.195 раз(и) в 219 повідомленнях
|
В Китае проправительственная газета «Wen Wei Po» опубликовала материал, в котором объясняется, что темпы экономического и политического развития страны приведут к необходимости войны с ближайшими соседями Китая. В числе потенциальных объектов нападения значится и Россия.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] ===================== [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Plovecz (12.09.2014)
|
![]() |
#8063 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
|
На счет российской армии , в тоже время когда уничтожали нашу , синхронно "модернизировали" и российскую оборонку . Там тоже много чего расформировали , уволили , уничтожили , включая и ядерный щит . Воевать полномасштабно с Украиной они конечно смогут , но это будет их последняя военная компания . Если в скором времени начнут захватывать новые территории , то это только с позволения наших властей . Потому что если правильно воевать , то россиянам не хватит мобильных крематориев и госпиталей для переработки отходов этого наступления .
Оружие высокоточное мы врядли сейчас получим , до тех пор пока россия не втянется основательно , вплоть до того что " пробьет коридор" к полуострову , только после этого "удавку начнут затягивать " ... Вполне возможно , что через год или полтора , это плешивое недоразумение не будет президентом РФ , да и сама россия потеряет не только президента ... Востаннє редагував Сударь: 12.09.2014 о 19:52. |
![]() |
vs (12.09.2014)
|
![]() |
#8064 | |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 667
Дякував: 1.363
Дякували 1.136 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Цитата:
К сожалению, в МО не сообщили, сколько единиц какой техники будет закуплено. Потому трудно судить о реальных успехах. Ведь если, например, 50 штурмовиков вроде Су-25 (кстати, непонятно, где будут закупать столь необходимые боевые самолеты и вертолеты – в Украине производят только транспортные и пассажирские самолеты) – это неплохо, то 50 бронетранспортеров – это капля в море. Но само заявление об обновлении вооружений – несомненный позитив." (С) |
|
![]() |
![]() |
#8065 | |
Цитата:
Разведка в ВСУ отсутствует напрочь. Колонны бронетехники ДНР , ЛНР катаются где и когда хотят, а наши колонны, не успев доехать до места назначения,оперативно и точно накрываются артиллерией, либо уничтожаются ДРГ хуйловцев. В последнее время у меня сложилось впечатление, что народная помощь волонтеров для ВСУ долго не задерживаясь в армии,стабильно перетекает, в виде трофеев, боевикам. Пока бараны в штабах командуют львами,значительных побед у Украинской Армии не будет. Востаннє редагував Danaj: 12.09.2014 о 09:33. |
||
![]() |
![]() |
#8066 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.220
Дякували 1.195 раз(и) в 219 повідомленнях
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував King: 12.09.2014 о 10:49. |
![]() |
![]() |
#8068 |
Звідки Ви: Украина
Дописи: 705
Дякував: 2.710
Дякували 3.262 раз(и) в 418 повідомленнях
|
занимательное чтиво
Бійці 128 бригади зловили в зоні АТО сепаратистів. Робі Пуга навіяв мені своїм постом, як вони спілкуються із затриманими…
- Мішо, позерай, сепаратиста-м туй зловив. - Десь го зловив? - Туй на путьови. - А се наш сепаратист вадь мацкальський? - Фрас го знає. Йшов на машині. Я го остановив і зазвідав-ім, ди йде. Вун ми каже, ош у «магазин». Се се бовт по їхньому. Я вже сякий ош відпустити, або позераву – висить у машині лєнточка, ги сто жУків у шорі! Но то я го утяг із машини і положив на землю. Никай, там лежить. А пак знайшов-ім у багажнику автомат. Думаву, ош се се мацкаль. - Може узвідати, де суть го цімбори? - Мож. Айбо вун нич української не розуміє. Я пробував. Вун лем на ня упозерався ги баран на нові ворота. Нич української не розуміє. - Йдеме. Я попробую. - Добридинь! Як ся маєш? Не тисне шнурок на руки? - Что? - Дораз тя уєбу та бде ти і «что» і «как». Як ся пишеш? - Пішеш? - Айно! Фамілія, ім’я, по батькови. Удкідь-ісь? - Іванов Іван Івановіч - Не миригуй ня, бо точно тя дораз уєбу. Маєш метрику даяку? - Что? (чути звук удару у вухо) - Я тя придупреждав, ош не миригуй ня. Метрика є? Паспорт по вашому. Утлевел. Аусвайс. Пітьо, як бде по англицьки паспорт? (Пітьо помагає) - Па-ас-с-спо-орт - Дякуву. (До сепаратиста) - Ду ю спікінглиш? Ху із он дьюті тудей! Паспорт маєш? Паспорт! - Да. Вот в карманє. - Так. Іванов Іван Іванович. Не надурив. Зря-м тя у вухо ввалив-ім. Но вибач. Малинько-м нись миригований-ім. Айбо паспорт мацкальський, ге? - Что? (чути звук удару у друге вухо) - Пувів-ім ти, ош не чтокай. Кажу, ош паспорт мацкальський. Як ісь-ся туй оказав? - Оказав? - Айно, оказав. Прописаний-ісь у Ростови, а йдеш із лєнточков і автоматом у Україні. Лем не кажи ми, ош ся заблудив. - Заблудив? - Ти што, дЕбіл єден? Не розумієш української, то бдеме по русскі. Звідаву, ош КАК ти ся туй оказав? ПРІЄХАЛ, звідаву, як, до фраса? - Чєво??? (чути черговий удар у вухо)… Щоб мацкальські солдафони не получали у вухо – пропоную їм вивчити наступні запитання, які бде ставити їм закарпатська файта у зоні АТО: Як ся пишеш? – Фамилия, имя, отчество? Де йдеш, до фраса? – куда вас черти нєсут? Маєш метрику даяку? – У Вас есть какие-то документы, которыє удостоверяют вашу личность? Де суть твої цімбОри? – В каком квадрате находится группа Ваших войск? Кулько вас туй? – Каково количество вашей группы? Ти дЕбіл єден? – Мне кажется, вы не поняли сути моего вопроса. Не миригуй ня – Ваши вопросы очень похожи на желание затянуть время или обмануть меня. Это не может не злить. Особенно на фоне всеобщей нервозности в зоне АТО. Дораз тя уєбу – Вы вынуждаете меня применить к вам методы физического воздействия. Это претит моему мировоззрению, но Вы не оставляете мне других вариантов получения необходимой нам информации с Вашей стороны. |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#8069 | |
Цитата:
Таких хлопів треба хутко до рацій садити. Москалики враз вуха зламають. Єйбо присєйбо! Них..янипанимаю ![]() Американцы, во время II мировой войны садили за рации индейцев племени какого точно, запамятовал. Так вот, японцы так и не смогли "врубиться", до конца войны, в эту хитрость янки. Почему и нашим ВСУ не использовать этот полезный опыт? Востаннє редагував Danaj: 12.09.2014 о 15:43. |
||
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#8070 | ||
Звідки Ви: Запоріжжя-City
Дописи: 2.992
Дякував: 2.665
Дякували 13.082 раз(и) в 2.796 повідомленнях
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#8071 | |
Звідки Ви: Киев.......
Дописи: 1.108
Дякував: 5.310
Дякували 8.287 раз(и) в 820 повідомленнях
|
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ]. |
|
![]() |
Plagus (12.09.2014)
|
![]() |
#8075 |
Banned
Звідки Ви: Луцьк
Дописи: 3.204
Дякував: 8.630
Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
|
Цілком згоден,у лагундонів [[Ссылки только членам профсоюза. ].
Є такі,хто хоче жити в одній країні з цим сміттям ? |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#8076 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Images: 3
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
|
Думается мне возможна срочная защита руссковорящих в Азербайджане, Грузии, Турции и Румынии. Ну или как при варианте в Сирии, случайно вспыхнет гражданская война. А турция вернет 20 лядров долларов, подаренных Россией в виде строительства АЭС в 13-м году?
|
![]() |
![]() |
#8077 |
Звідки Ви: Украина
Дописи: 705
Дякував: 2.710
Дякували 3.262 раз(и) в 418 повідомленнях
|
Интересно
ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ О СВОЕМ НАРОДЕ
М.Ю. Лермонтов: «Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ...» Н.А.Некрасов: «Люди холопского звания - сущие псы, иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа» А.С.Пушкин: «О, как груб наш русский язык!» Л.Н.Толстой: "Московия - Русь тайги, монгольская, дикая, звериная." Ф.Н.Достоевский: "Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения." М.Н.Булгаков: "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев." А.М.Горький: "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость". С.Т.Аксаков: "Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства". И.С.Тургенев: "Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете". И.С.Шмелев: "Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально... готовый в любой момент угнетать все и вся".ШМЕЛЕВ А.С.Пушкин: "Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли?. Aкaдeмик И.П.Павлов: "Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами". 1932 год. А.И.Солженицын: "Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но...смертные» |
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#8078 |
Звідки Ви: Місто Бровари.Режисер.
Дописи: 124
Дякував: 3.066
Дякували 656 раз(и) в 91 повідомленнях
|
Не знаю, сюда или в другую ветку, ну модераторы, перенесите если чего не так. Только что на мордокниге всплыла такая информация:
Люди, помогите распостить!!! Есть возможность отправить бесплатно в Грузию на 2 недели: - детей бойцов - детей беженцев (переселенцев) - детей Небесной Сотни Организатор: Детский Фонд Украины, Министерство Молодежи и Спорта Украины, Министерство Молодежи и Спорта Грузии. Поездка: 16-30 сентября. За все платит Грузинская сторона. Списки уже составлены, но ЕЩЕ ЕСТь МЕСТА! Если позвонить сегодня, 11.09, можно успеть. Требования: - Дети от 14 до 17 лет включительно - Наличие "проездного документа ребенка" (вместо паспорта, делается долго, т.е. нужен уже готовый документ) - Наличие медсправки (делается быстро) - Согласие родителей - Какая-нибудь справка о том, что родители являются "пострадавшими" в связи с последними "событиями". Звонить СЕГОДНЯ для добавления в списки Дитячий фонд Украіни Симоненко Валентина Іванівна Голова Правління 0442798592 0442790860 0679496696 Не знаю, это еще актуально или нет, но может кому-то пригодится. |
![]() |
![]() |
#8080 |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1
Дякував: 0
Подякували 7 раз у одному повідомленні
|
![]() |
![]() |
7 користувачів подякували |
Dvorman (14.09.2014), eva (14.09.2014), monter (14.09.2014), Tsar (14.09.2014), андрей_полтава (15.09.2014), КАЛАБАХА (13.09.2014), Саня ZP,UA (13.09.2014)
|
|
|
|