|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#441 | |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.320
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#442 |
-------------------------
Дописи: 24.320
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#443 |
Дописи: 34
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
Читаеш отчеты по КВХ и диву даешся
![]() Впечатление,что я самый настоящий "турист" и не умею ловить. Все ловят немеряно рыбы (хайла по 6кг/шт. и т.д.),а тут пара тройка недомерков и на том хорошо. Либо кто то привирает,либо пишут те кому повезло ![]() ![]() Хотелось бы объективности,услышать и тех 9-х в отчетах. P.S.Кто как думает,когда восстановится нормальный уровень воды и почему так мелко на море? |
![]() |
![]() |
#444 | |
Звідки Ви: Киев, ВМК "Фрегат"
Дописи: 77
Дякував: 83
Дякували 213 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Цитата:
![]() А вот если в море нет воды - значить выпили... эти... водопроводчики ![]() |
|
![]() |
![]() |
#445 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Цитата:
з.ы. ничего личного. |
|
![]() |
![]() |
#446 | |
Звідки Ви: Город Сиэтл, штат Вашингтон, США
Дописи: 448
Дякував: 420
Дякували 528 раз(и) в 80 повідомленнях
|
Как турыст турысту
Цитата:
У меня 6 щук - это рекорд на данный момент. Возвращался оттуда и пустой бывало, хотя тоже писал отчеты. Данный улов был не плохим (как для меня) считаю потому, что зимой штудировал литературу, и не просто так, а уже с пониманием, с некоторым запасом практики и делал выводы. ПОтому и ловил не на вертуху, а на воблер. Потому и искал в плавнях. Хотя конешно клев наверное тоже важен очень!! Малек она гоняла сильно! И уверен, что мог бы помать больше 6, но мне уже хватало, немного баловался и в перспективные места заставлял бросать товарища. Хотя в результате одну из шук взял в том месте, куда просто бросил, чтобы другу не мешать! ![]() НУ вобщем скажу тебе как человек, ловящий спиннингом рыбу только второй год, и скажу прописную истину - опыт - это самое главное. Простите, но как говорил мой приятель-рыбак - надо высидеть определенное количесво жопочасов - тогда и поймешь, и научишься, и твоим уловам будут завидовать!!! |
|
![]() |
![]() |
#447 | |
Цитата:
2.Перед рыбалкой желательно определится что вы хотите поймать.И каким способом.Часто вижу как люди проплывают с воблерами на 2м глубине,проходят яму ничего не меняя,выходят так же.Раньше я думал что троллинг это просто забросил буратину,и сиди покуривай пока не вцепится.Много своих нюансов ,а про джиг я вообще молчу. А по поводу обьективности-мало кто расскажет где именно поймал,а вот на что многие росколются. |
||
![]() |
![]() |
#448 | |
Дописи: 278
Дякував: 1.123
Дякували 498 раз(и) в 43 повідомленнях
|
Цитата:
если конечно не секрет. |
|
![]() |
![]() |
#449 | |
Дописи: 1.573
Images: 26
Дякував: 1.984
Дякували 1.006 раз(и) в 331 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#450 |
Модератор
|
Согласно правил Домика в общалке Отчетов о рыбалке. А зачем он скопировал свой отчет в Общалку Ультралайт-Отчеты о рыбалке - непонятно. Ясно, что без злого умысла, но отчет не попадает под тематику. Получилось немного комично, вот ребята и посмеялись.
|
![]() |
![]() |
#452 |
|
Всем привет.
Собираюсь на выходные в "40-Шичи". Кто в курсе как там обстановка,можно ли "паркетником" протянуть трейлер? Хотя погода по прогнозу может подпортить рыбалку,на выходные передают дождь и ветер до 9м/С. ![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Позняки
Дописи: 2.169
Images: 3
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Тоесть характеристика водоема должна присутствовать (река или озеро, течение, глубины, характер дна), на основе этих данных уже можно из своей личной картотеки мест вспомнить чтото со схожими условиями. Просто не одноразово обжигался сдавая места не проверенным людям и в отчетах тоже упоминал, а потом на месте через время людей не протолпиться и одних гадов из тех кому место называл с тряпкой увидал ![]() И если возникает вопрос у прочитавшего мой отчет к примеру насчет места, то если знаю что человек порядочный, то в личку отвечаю. Отчеты же читает куча народу причем большинство не зарегистрированных, а быть уверенным что среди них не найдется человек которому это будет руководством где именно сети ставить - нельзя. Пример такого результата сдавания мест. Человек запостил место в районе устья Стугны. Я просто там ловил осенью изо дня в день и после рыбалки иногда отчеты проглядывал. так вот человек среди недели вывесил отчет с нормальным уловом, а на следующий день там уже народу тусовалось столько сколько я там за всю предыдущую неделю не видал. Многие были с рыбой многие без, но в отчетах почемуто не один из этих читателей не отчитался. ОТАКЭ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#454 |
Модератор
|
Пашка, думаю, не стоит даже подымать этот вопрос. Слишком много людей любят придти на "готовое" место, в указанную точку. А как дело доходит до освоения новых водоемов - туда ездят единицы. И вытаптывают десятки километров, подбирая ключик к непростой рыбе.
Есть такая пословица: "Без труда - не вытащишь и рыбку из пруда". Никто тут светить в открытую свои наработки не будет. Ибо хапуг сюда, к сожалению, заходит не меньше, чем честных рыбацюг. |
![]() |
![]() |
#455 |
Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Images: 3
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Съездил, поймал, фотки выложил(идеал), какими снастями поймал, это да, я считаю можно писать, а вот "точки", неееееее. Наверное я неправ. Простите тады
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Звідки Ви: Киев (дарница)
Дописи: 264
Дякував: 55
Дякували 180 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Коды доступа.
Можно сделать ветку с кодами доступа и туда можно будет писать отчеты, и не бояться что туда зайдут не хорошие люди.Иногда, правда очень хочеться поделиться отчетом о пойманном кракодиле и местом,да еще поспрашивать у нормальных рыбаков про это место ,про глубины и расцветку блесны или воблера,но боишся что завтра на этом месте будут дыбилы с электроудачками и всякой хренью. Может все таки нуна такая ветка? Определить кого впускать, кого не впускать туда ,будет конечно тяжко!
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
|
А у нас снег идет,а у вас?
Кажись до запрета рыбалка закончилась ![]() ![]() ![]() Кстати,есть достоверная информация ,что на КВХ и прилегающей территории в период нереста вполне "официально" ставят сети промысловики. Крышуют их те,кто должен смотреть за порядком,ставка 100 у.е. Хотелось бы услышать по этому поводу,что думает инспекция? Есть предложение. В случае если на это и дальше будут закрывать глаза,написать официальное письмо в компетентные органы.У кого есть соображения по этому поводу-поделитесь. |
![]() |
![]() |
#459 |
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 680
Дякував: 11
Дякували 187 раз(и) в 59 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#460 | |