|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Кулинар
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#402 |
Реєстрація: 27.06.2013
Звідки Ви: Киев, Украина
Дописи: 213
Дякував: 299
Дякували 131 раз(и) в 42 повідомленнях
|
а так
![]() |
![]() |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#403 |
МодераторША!
Реєстрація: 21.04.2009
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Реєстрація: 24.05.2012
Звідки Ви: Київ
Дописи: 818
Дякував: 3.187
Дякували 5.469 раз(и) в 341 повідомленнях
|
Маша спасибо за рецепт,както выпустил из поля зрения соевый соус (хотя сильно уважаю) на днях применю для маринада.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Реєстрація: 05.03.2009
Звідки Ви: Киевская обл.пгт.Ворзель
Дописи: 468
Дякував: 1.070
Дякували 2.064 раз(и) в 152 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Provodnik (22.05.2015)
|
![]() |
#406 |
Комендант
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Реєстрація: 30.05.2009
Звідки Ви: Винница,
Дописи: 1.033
Дякував: 14
Дякували 730 раз(и) в 328 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
молочный поросёнок.
по просьбе освежаем темку
![]() Берём молочного поросёнка (3-4кг.) Натираем солью, перцем, давленным чесноком и на угли. Часа на три. Крутим и поливаем светлым пивом, для придания золотистой корочки. |
|
![]() |
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#410 |
Реєстрація: 11.10.2014
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
Ох уж эти гурманы, а попроще вот: окунь большой - 1шт., соль - ложка, глина, костер и супер блюдо готово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
-------------------------
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.320
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
вооооот
сёдня делал шашель из телятины...брал на рынке у своего чела- реально пальцем можно проткнуть такая нежная и мягкая
![]() итого...таки дело в углях ![]() ![]() ![]() а вот второй заход ![]() ![]() вывод ..телятине нужен "жар"..."закрыть" мясо - шоб сочное было а уж потом термообработка до полной готовности |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
-------------------------
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.320
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
таки да
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
-------------------------
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.320
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
о как!!!
увидал на рынке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Виброхвостка (01.01.2016)
|
![]() |
#415 | |
Реєстрація: 20.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
vub (31.12.2015)
|
![]() |
#416 |
-------------------------
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.320
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Даже не думай, только соль и перец. Ну и степень прожарки выбирай какая тебе больше нравится
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
-------------------------
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.320
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
-------------------------
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.320
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
и ещё
в тех что я видел толщина была сантиметров 6-7
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|