|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Тут можно сказать все, что вы имеете сказать по этому поводу
![]() ![]() ![]() ![]() ура ![]() Осенний Кубок Домика – «КОЗА-2008» . Участники, регламент, обьявления |
![]() |
![]() |
#61 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 30
Дякував: 67
Дякували 132 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Коза-2008 состоялась!
Всем привет, я на форуме гость оч.редкий, но не могу не выразить все свои восторги от Козы, 2008!
Огромное спасибо организаторам Виктору и Ларисе, которые вот уже 10 лет стараются чтобы Домик Рыбака - был настоящим домом для людей - рыбалка для которых очень много значит в жизни. Спасибо ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ. За памятные фотки - отдельный респект, нам как новичкам это было очень приятно - получить диплом "Почетного Рыбацюги" ![]() Спасибо Шуре, за то что во-время сообщил мне про Козу, и я успела зарегистрироваться в последний момент. Спасибо Вубу Виталику - за то что позаботился заранее о нашем ночлеге ну и отдельное за "Арию" ![]() Спасибо Владу323 и Валику Фотокору - за курс молодого бойца на воде. Пусть мы не словили ни самую большую ни самую маленькую рыбку, но не всегда это главное. Эти два дня на воде - для меня целое открытие ![]() ![]() ![]() Спасибо за теплую компанию моих друзей по автоклубу Яту Саше и Татьяне Верисе. Посиделки в субботу вечером удались, Вуб был в ударе - все держались за бока. Спасибо Стану за уху, - она была неперевершена, ну и все понимают что досолить ее было намного легче, чем начистить рыбы на два котла ухи ![]() ![]() Здорово было встретится с друзьями, познакомится с новыми людьми И всей честной компании от меня БОЛЬШОЕ ДРУЖЕСКОЕ СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() и немножко фоток. п.с.Действительно чуть чуть, потому что за этими рыбалками некогда было даже освоить новый фотик |
![]() |
![]() |
#62 |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.959
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
![]()
Всё получилось!!!!!
Огромное спасибо организаторам Виктору и Ларисе. "Очень здорово когда Мы все сегодня собрались" Гитара, Костёр, Песни,Отличное настроение!!! Коза-2008 и 10 лет Домику --- это СУПЕР!!! СПАСИБО!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Дописи: 75
Дякував: 1.951
Дякували 806 раз(и) в 40 повідомленнях
|
Всю ночь сегодня снились моторы, спиннинги, застолья
![]() Спасибо всем огромное!!! Организация как всегда на высоте! Всё бы так организовывали у нас в стране ![]() Отдельные благодарности: Кате Alert - за взятую лодку, за отличную компанию, за накрытый стол да и вообще приятно, что есть такие люди ![]() Вубу - за чуть не надорваные животы от смеха на вечерних посиделках. А ещё за то, что сказал что и где в моторе дёргать надо ![]() Шуре - за утреннюю яичницу Тане Verise - за то что ты есть ![]() ![]() ну и всем всем всем. Было очень здорово! Отдельный респект погоде ![]() Фотки Verisa выложит чуть попозже а вот и фотки: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Yat: 13.10.2008 о 11:26. Причина: а вот и фото |
![]() |
![]() |
#65 |
Banned
|
![]()
А мне сегодня ничего не снилось, ибо эмоциональный "передоз" получен на Козе-2008, впрочем, как всегда
![]() ![]() Ипстественно благодарю всех кто организовал в этом году Осенний Кубок Дома Рыбака и от души поздравляю победителей и призеров ![]() Выражаю так же респект за заботу нашим уховарам и Стану в часности(Стан, если б ты сразу предупредил шо так отомстиш ![]() ![]() ![]() ![]() Своего друга Леху(он же musicman ) за концерт и любимые песни ![]() ![]() По рыбалке. А по рыбалке как то сразу не задалось... Судака находили оба дня оч быстро и не рас... но он был весь мелкий, потому взяли лиш парочку на общую уху. Нормально потролить на обкатываем моторе тоже не удалось, потому из щуки отловили лиш несколько травянок на меляках и окунь тож влетел. И фсе ![]() пс. оч рад был снова увидеть такое количество коллег по диагнозу ![]() ппс. фото 1-17: 1. Старт!; 2. И шо?; 3. Первый не пошел)) 4. На уху.; 5. Процесссс) 6. Процессс снимают). 7. Стан)) 8-12. Застолье... и прочие нарушения творческих безобразий)) 13. Парус. 14. Реинсталяция ряженкой) 15. Танки брода не бояцца! 16. Кокунь. 17. Типа улов) |
![]() |
![]() |
#66 |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Эмоции описывать не буду.
![]() ![]() ![]() Жаль, что с моим окунем, пойманным на стик, весы просто не справились... ![]() Благодарю всех участников за праздник и душевную компанию. Спасибо Петрику и Trollik'у за доставку моей драгоценной тушки... |
![]() |
![]() |
#67 |
Дописи: 133
Images: 53
Дякував: 179
Дякували 181 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Коза 2008
Спасибо организаторам за проделанный труд! Спасибо всем за участие! Все как всегда было на высоте, и даже больше.
http://fishing.kiev.ua/vag/browseima...c=4&userid=584 - тут фотки |
![]() |
![]() |
#68 |
Дед Щукарь - 2007
Звідки Ви: Portland, OR
Дописи: 663
Дякував: 149
Дякували 123 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Первым делом спасибо организаторам, всё было замечательно, и отсутствие музыки сказалось положительно
![]() С рыбой не сложилось у меня как-то, но отдохнули знатно, жаль что только раз в году. |
![]() |
![]() |
#69 |
Banned
|
![]()
Добавить к вышесказанному ну просто нечего!!!!!!!!!! Присоединяюсь к благодаростям в адресс ОРГкомитета от всех учаснегов!!!!!!!!!!!!!
СОРЕВЫ-СУППЕР!!!! ![]() ![]() ![]() Пы.Сы: Два карандашика отпущены и "удачно позвали братишку либо сестренку" но ни как не папу и не мамку" ![]() Всем УДАЧИ !!! ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Сергей Маринич: 16.10.2008 о 13:47. |
![]() |
![]() |
#70 |
Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Images: 27
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
|
!!!
все было супер! Всем огромное спасибо! Посидели душевно! Леше спасибо за музыкальное сопровождение!Единственное,что огорчило, так это количество земснарядов в акватории!К победителям прозьба поделиться секретной информацией: Где, на что и т.д!Кстати кто забирал мои вещи: обогреватель, постельное белье и кипятильник прозьба вернуть! С меня пиво!
|
![]() |
![]() |
#72 |
Дед Щукарь-2008
Звідки Ви: киев
Дописи: 39
Images: 145
Дякував: 482
Дякували 337 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Коза 2008
Большое спасибо всем организаторам и спонсорам соревнований "Каза 2008"!!!!! Все было СУПЕР !!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П. С. Дед Щукарь ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#74 |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
КОЗА-2008
Все сказанное Монахом- подтверждаю!
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Звідки Ви: Ив.-Франкковск. Производство кормушек АХС.
Дописи: 677
Дякував: 90
Дякували 379 раз(и) в 135 повідомленнях
|
Вибачте, я не "домовий", тому скоріше був гостем на вашому фестивалі. Сподобалось, посиділи славно. Щодо улову то мною було спіймано дві щучки вагою 1580гр. та друга трохи менша (не зважував). Перший день ловили весь час тролінгом, результат - "0". Тому як я не старався переконати Trolika перейти на джиг, все було марно. Другого дня поки Дубина А.М. перевязував воблер я встиг зробити дві проводки джигової оснастки в результаті чого була спіймана перша щука. Але для нього це не стало підтвердженням моїх прохань на користь джигу. Коли після довги і нудних проходжень вздовж берегової лінії і чергової порції водорослей я почав вимотувати воблер, розмір якого приводив в жах всіх риб, то на мій подив це виявилась щука, саме та 1580гр., яка по розміру не перевищувала розмір воблера. Я взагаліто ловлю на фідер і і дуже рідко на спінінг, тролом ловив вперше. Не хочу образити Дубину А.М. але думаю що востаннє, чесно не сподобалось.
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#79 |