|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#10941 |
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 137
Дякував: 87
Дякували 143 раз(и) в 44 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#10943 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.233
Images: 1111
Дякував: 6.996
Дякували 38.505 раз(и) в 1.849 повідомленнях
|
Приветствую всех!
![]() Обращаюсь к киевлянам с неординарной просьбой - может, кто из Вас побывал в водах Русановского канала (а я таких "подводников" несколько раз, во время своих рыбалок с берега с фидером, наблюдал ![]() ![]() Заранее благодарен! ![]() |
![]() |
![]() |
#10944 | |
Звідки Ви: Киев м Дарница
Дописи: 315
Дякував: 28
Дякували 91 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10945 | |
Звідки Ви: Херсон
Дописи: 24
Дякував: 153
Дякували 51 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Цитата:
В Херсоне возле Антоновского жд моста видимость метра 2,5-3 была 14.03.09 В Ингульце возле Днепра 0,5м |
|
![]() |
![]() |
#10946 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10947 |
Звідки Ви: г.Белая Церковь
Дописи: 27
Дякував: 0
Дякували 43 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Свои три копейки про сети в нерестовый период.Некоторое время назад имела место беседа с рыбаком из Лубнов.Зная про то, что немного занимаюсь подводной охотой и при наличии небольшого количества времени, он поддержал беседу.Отдает предпочтение ловле сетями.Место лова устье Сулы и собственно Днепр.Когда начал рассказывать про количество выловленной рыбы,мне стало грустно.Сети ставят 40-50 ки и покрупнее.За ночь ,по его свидетельству,для вытруски делают по две ходки,потому-что катер перегружен.За редким исключением приезжают без рыбы.Может и нет абсолютного доверия таким рассказам,но даже если здесь есть хоть треть правды,то очень много странных мыслей лезет в голову.Да в общем-то наверное кроме нас самих эта борьба за справедливость мало кому нужна.Вспоминая разговор с "приятелем" сомневаюсь в его исключительном бесстрашии,так как скользнула фраза про присутствие в их рядах некоего лица из местной администрации.
|
![]() |
![]() |
#10948 |
Звідки Ви: Украина. Киев. Район.
Дописи: 508
Дякував: 1.720
Дякували 1.159 раз(и) в 147 повідомленнях
|
К теме........
Если бы к нам приехал какой нибудь (средний) американец и ему показали бы ДОМ рыбинспектора, я думаю он бы остался у нас.
В районе вишенек (я его видел ещё в процесе стройки) такой себе 3 вверх и 2 вниз и нормально себя чувствует. Мне расказывал знакомый рыбак он крышует браков, а они платят мзду за спокойную рыбалку.По идее ктото и инспектора крышует......отаке жыття.......... ![]() |
![]() |
![]() |
#10949 | |
Дописи: 192
Дякував: 107
Дякували 90 раз(и) в 32 повідомленнях
|
Цитата:
По поводу где стоит рыба. Вряд ли кто то скажет, что то новое кроме уже описанного в литературе. Рыба стоит там где есть еда. Плюс зависимость от вида рыбы, от сезона, от рельефа, от перепадов атмосферного давления и еще кучи факторов. Есть раздел общалки называется - Рыбы. Там много полезной информации. |
|
![]() |
![]() |
#10950 | |||
АХХ
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мля, делаешь ведь все по человечески: уооры-шмууоры, отловочные-переловочные, правила читаешь... А тебя из воды как злостного браконьера... ![]() Читал недавно про одного "инспектора" который наклепал больше всех протоколов на браков. Ему хотели премию дать. Когда начали копать глубже, оказалось что большинство протоколов составлено на ловлю тремя крючками в период нереста. А на вверенной ему территории километры сетей и система отходных платежей налажена... ![]() Не хочется заводится опять, но уже через край все лезет... Спасибо за информацию, подумаем теперь как быть... Цитата:
![]() Всем еще раз спасибо! |
||||
![]() |
![]() |
#10951 |
Дописи: 160
Дякував: 2.093
Дякували 702 раз(и) в 61 повідомленнях
|
браки
мало того, что перекрывают сетями заливы, проливы ...
![]() ![]() фото с отчетов рыбацюг за март 2009 |
![]() |
![]() |
#10952 |
Дописи: 916
Дякував: 189
Дякували 483 раз(и) в 166 повідомленнях
|
Да в нашей некорумпированой стране скорее всех нас подвохов из воды выловят, чем с сетями начнут бороться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10953 | |
Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
|
Для Дайверок и всех, кому интересно
Цитата:
"П О С Т А Н О В А КМУ від 9 липня 2008 р. N 606 Про затвердження Порядку проведення державного технічного огляду колісних транспортних засобів 12. Працівник Державтоінспекції видає талон про проходження техогляду (далі - талон), який відповідає вимогам стандарту, на кожний справний та укомплектований відповідно до призначення засіб за наявності документів, зазначених у цьому Порядку, та у разі відсутності даних про їх можливе протиправне використання або несплату штрафу за адміністративне правопорушення у сфері безпеки дорожнього руху і ставить на талоні свій підпис та особистий штамп." |
|
![]() |
![]() |
#10954 | |
Звідки Ви: г. Херсон (Украина)
Дописи: 364
Дякував: 4.068
Дякували 1.061 раз(и) в 169 повідомленнях
|
Цитата:
Кстате, вроде Яковлев(начальник инспекции в Херсоне) кое кому пообещал что после запрета нашего брата сильно доставать не будут, хотя и сегодня если перед охотой заехать в инспекцию, и ХОРОШО (без денег, и по человечески) попросится, думаю не откажут приезжим понырять на днепре, хоть и не везде, но приезжим думаю не откажет(при личном общении довольно адекватный человек) |
|
![]() |
![]() |
#10956 | |
Цитата:
![]() Это как? На поклон к барину? За что я должен ХОРОШО попросить? За то, что и так принадлежит мне? |
||
![]() |
![]() |
#10957 |
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 361
Дякував: 109
Дякували 484 раз(и) в 62 повідомленнях
|
Растрел ..
Асобина касаетса любителей электра ловаа,пажалуйста,нипападайтесь мине,ато пагода всигда плахая!
|
![]() |
![]() |
#10958 |
![]() |
![]() |
#10959 |
Звідки Ви: Украина. Киев. Район.
Дописи: 508
Дякував: 1.720
Дякували 1.159 раз(и) в 147 повідомленнях
|
Клоуны.....
Я в шоке......вчера по радио ( по случаю) шлушал заседание Верховной рады...эти дыбилы сейчас подымают вопрос о криминальной ответственности за самовольное намывание (земли) песка на берегах Днепра и других водоёмов.......
sorry - СУКИ - замыли весь Днепр от Киева до Украинки, типа начали бить тревогу, паводки, подтопы - вот уроды ненавижу. Такшо мужики невидать нам больше собственной дачи в Конче или ещё где........неуспели....... ![]() |
![]() |
|
|
|