|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#681 |
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
|
RUS - у меня дрАчки неравнодушных ребят, многих из которых я знаю лично, ничего, кроме жалости и досады о бессмысленно потраченном времени, силах и энергии, не вызывает. Можно подумать, что мы живем в совершенном обществе
![]() ![]() ![]() Собсно, почему я и встреваю. Даю совет дня - если не№?* делать, напишите статью о вреде браконьерства. Или о том, какие зас*?нные наши берега. И ОПУБЛИКУЙТЕ ее в каком-нибудь СМИ. Добейтесь, мля, этого. (я пишу о статье, потому, что весь народ на форуме сидит перед компом. Возможно, в рейд или еще куда выбраться сложно - но статью написать наверняка можно - комп, неравнодушие, талант какой-никакой эпистолярный присутствует..) Результат - 100 % реальная польза, какое-никакое увеличение авторитета. ЗЫ Я, например, так и делаю, помимо того, что тут, блин, вещаю ![]() Индеец... Та же просьба, насчет уважения собеседника, и к тебе. Без обид? Востаннє редагував Папа Ву: 03.06.2009 о 16:38. |
![]() |
![]() |
#682 | |
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() Побольше б было таких как ты рыбачков... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#684 |
|
Виталя, спасибо)
Прошу прощения... Вы уже написали статью?.. Или давайте еще раз все обсмокчем - глядишь, и опять кто-то не выдержит. Только не спрашивайте потом, почему все ветки в г... (Еще раз прошу прощения за резкость) А Юля с Яныком и не ссорились. "Сдается мне, джентельмены - это была комедия"(с). Правда, что-то не смешно... А вообще с политикой - в "Общий треп". Востаннє редагував Папа Ву: 03.06.2009 о 18:16. |
![]() |
![]() |
#685 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() Однако этот возмутительный факт стал известен Ассоциации еще 12 мая. ![]() А уже 18 мая, в совместном рейде Ассоциациеи рыболовов Украиныи Государственной экологической инспекции,этот земснаряд был остановлен. Составлены соответствующие акты, протокол, а так же вы дано предписание о немедленной остановке земснаряда. Сейчас готовятся документы для подачи в Генеральную прокуратуру. Начисляется ущерб нанесенный природе. Незаконно было намыто более гектара территории. Планировалось близ лежащий остров соединить с сушей дорогой, что открыло бы право на его дальнейшейшую приватизацию. По словам местных жителей и не только, данный "маеточек" принадлежит одному их широко известных борцов за "Киевскую справедливость и демократию", бывшего кандитада в мэры Киева - Пилипишину (со слов председателя сельсовета Страхолессе). Данный участок оформлен на доверенное лицо, некоего гр. Кота.Что любопытно - работы по намыву территории (замывая природное нерестилище) выполнялись с ведома и молчаливого согласия РЫБИНСПЕКЦИИ. В итоге - безобразие остановлено! Надеемся, что материалы после передачи их в Ген. прокуратуру, получат адекватное рассмотрение, и как итог все нарушители получат заслуженное наказание. п.с. сорри шо отвечаю здесь, просто Экология закрыта... а можно было бы туда...<O ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#687 |
Звідки Ви: г.Киев
пенсионер
Дописи: 584
Images: 201
Дякував: 3.009
Дякували 1.423 раз(и) в 303 повідомленнях
|
Пилипишин
По словам местных жителей и не только, д[/FONT]анный "маеточек" принадлежит одному их широко известных борцов за "Киевскую справедливость и демократию", бывшего ка[FONT=Verdana]ндитада в мэры Киева - Пилипишину (со слов председателя сельсовета Страхолессе).
Зато с многочисленных билбордов в Киеве на нас смотрит "честнейший человек" !!?? |
![]() |
![]() |
#688 |
Banned
|
![]()
"Вчера, в вечернем выпуске новостей телеканала ИНТЕР, был транслирован сюжет ([[Ссылки только членам профсоюза. ] ) о борьбе с браконьерством в Украине. Центральной темой этого сюжета было принятие в первом чтении законопроекта № 3003 «Закона о внесении изменений в Кодекс Украины об административных правонарушениях (относительно усиления мероприятий по борьбе с браконьерством)». Одним из авторов данного законопроекта представился скандально известный конфликтными ситуациями вокруг некой организации «Ассоциация рыболовов Украины» Александр Чистяков. На самом деле, А. Чистяков не имеет никакого отношения ни к созданию, ни к лоббированию вышеуказанного законопроекта!"(с) некто Дозвил)
Во-первых, тут http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=665 и тут http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=673 было предельно четко сказанно, что законопроект Ассоциации - НЕ ЭТОТ. во-вторых, сюжет показанный на Интере, расказывал о рейде Госэкоинспекции и Ассоциации рыболовов Украины(что и было центральной темой)фото можно увидеть в Отчетах о рыбалке) и слова, что "один из авторов законопроекта Александр Чистяков" принадлежат журналистам Интера, а не самому Чистякову, но они попутали законопроекты(как впрочем и карпов с сазанчиками ![]() в третьих, законопроект принятый вчера десйствительно был падготовлен КЕКЦ Владимира Борейко(за что ему безусловный респект, который представители Ассоциации уже выразили ему ЛИЧНО по телефону) ![]() п.с. остальной бред комментировать не буду, замечу лишь, что некоторые "люди" просто питаются темной енергией генерирующейся во время различных скандалов..., так что берегите себя коллеги и помните! енергитические вампиры не спят ![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
|
Остров Навек
По теме земснарядов, снова вспомнилось..
Отличная повесть, прочитанная мной в детстве... Не думал, ни гадал, что в светлом будущем и прекрасном далеке будет настолько близко и актуально ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Сорри за оффтоп, но, думаю, ссылка на эту повесть будет уместной именно здесь - чтобы еще раз задуматься, против чего мы выступаем и ради чего С уважением Востаннє редагував Папа Ву: 04.06.2009 о 11:59. |
![]() |
![]() |
#690 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
но что поделать:? [[Ссылки только членам профсоюза. ] С 1920 года Флорида стала одним из четырех наиболее быстро и успешно развивающихся штатов Америки. С 1920-го по 1990-й население увеличилось в 13 раз. По данным переписи населения Флориды в 2000 году в штате проживало 15982 тысяч человек. Конечно, плотность населения неравномерна. Приблизительно 85% граждан штата живут в районах крупных городов и курортов побережья. В центральных и северо-западных областях полуострова – в сельскохозяйственных районах также проживает довольно много граждан Флориды, занимающихся сельским хозяйством. А вот обширные области южной Флориды, включая район Еверглейдс и острова побережья Мексиканского залива, фактически можно назвать необитаемыми. В 1990 году процентное соотношение населения Флориды составило: 83% белых граждан; 13,6% – чернокожих, 1,2% азиатов и лишь 0,3% американских индейцев. Латиноамериканцы Флориды – в основном, бывшие кубинцы и дети тех, кто покинул остров в связи с революционными событиями 50-х гг. ХХ века. Многие из коренных американских индейцев Флориды – потомки племени Семинол (Seminole), предки которых под натиском белых отступили в болота Евергдейдс после второй Войны Семинолов в 1842 году. Одна группа семинолов штата сейчас живет в резервациях на болотах к северу и востоку от озера Окичоби. Другая – в резервации на Большом Кипарисовом Болоте (Big Cypress Swamp), что лежит на северо-западе Еверглейдс. В 1957 году американские индейцы основали сообщество племен флоридских семинолов "Seminole Tribe of Florida, Inc." и избрали свое первое (с 1848 года) конституционное правительство. Я дмаю что большинство жителей штата- было за мелиорацию и построение новых селений и курортов... А аллигатора жалко вместе с индейцем.. но это законы развития общества.... Вон днепр испаскудили каскадом водохранилищ... и что? и ничего... все для блага человека... к сожалению теперь часто одного конкретного типа Пилипишиных |
|
![]() |
![]() |
#691 | |
|
Цитата:
И это тоже верно... Как верно и то, что в официальной истории дали, конечно же, "глянцевую" версию... Вот что я имел в виду под "чтобы еще раз задуматься". Ну а в основном, конечно, хотел обратить внимание в повести это называется словом "корпорация" и "прибыль" Да не часто, а почти исключительно в наших условиях!.. Ну, а когда узнал, что мужика убили на Жуковом... Ну, и насчет законов развития можно поспорить, вернее - добавить - "в этих условиях"...ну да это уже точно к теме не относится... Востаннє редагував Папа Ву: 04.06.2009 о 13:32. |
|
![]() |
![]() |
#692 | |||
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
![]() http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=659 Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ЗЗЫ. Абсолютно ничего личного. ЗЗЗЫ. 2 Индеец: Благодаою за высочайшую честь помещения меня в игнор под №2... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#694 | |
Звідки Ви: г.Киев на Русановке.
Дописи: 84
Дякував: 117
Дякували 46 раз(и) в 8 повідомленнях
|
запрет
Цитата:
Женя, Согласен на сто процентов!!! И не только на юности,а на любом рынке рыбы немеряно,вот с кем надо бороться. Борьба ведется только лишь против честных рыбацюг. С уважением. |
|
![]() |
![]() |
#695 |
Звідки Ви: Славутич, ЧАЭС
Дописи: 491
Дякував: 218
Дякували 175 раз(и) в 80 повідомленнях
|
Киевляне, а кто узнавал-продление по 21 июня включительно или нет, вкладывали ли смысл в текст, или как получилось. Спасибо
|
![]() |
![]() |
#697 |
Звідки Ви: Славутич, ЧАЭС
Дописи: 491
Дякував: 218
Дякували 175 раз(и) в 80 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#698 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.573
Images: 26
Дякував: 1.984
Дякували 1.006 раз(и) в 331 повідомленнях
|
Сегодьня ехал на работу через Московский мост, пять или шесть лодок стоят, народ рыбачит и в голову ни чего не берет...
![]() Пы.Сы.Кстати скока я штраф заплачу если буду без отловочного рыбачить? |
![]() |
![]() |
#699 | |
Banned
|
Цитата:
Три необлагаемых + ушерб за каждый хвост. п.с. судя по очтетам и полученным сигналам по телефону, рыбинспекция ваще забила на свои обязанности... може и себе на рыбалку поехать... |
|
![]() |
![]() |
|
|
|