|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1941 |
Та оце був на масковскам форуме, па случаю интервьюирования красавецы-амириканки Sheri Daye
![]() ![]() А Дед уже тут как тут, нутож и панятна у ниво Данецкий трафек, а у миня Палтавский ![]() Ну не пра эта разгавор, карочи сабираюцца масковские падводники в каком-та "Ирше", кахве наверна такое и будут сатреть новый фильм Лагутина, "Самы" называецца. Кто сарел? Придставляйу, каких самов Ляденко назаганял Лагутину пад абъектив ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1942 |
Звідки Ви: Николаев. Не работаю.
Дописи: 121
Дякував: 0
Дякували 32 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Буряченко С. Серый, мне очень не хотелось бы упоминать имя Олега, в том контексте, который ты здесь выложил, я полностью с тобой согласен, на счёт заслуг. Если бы не он, то мы бы и представить себе не могли, что такое возможно. Но с этим именем, рядом идёт, мягко говоря не нахожу слов, грубо выражаясь, только в глаза оппоненту. Поэтому, выводя на чистую воду жабу, не могу не упомянуть. Приходи на тренировку в воскресенье, я объясню. Там будет и Батиевский, со слов которого, я начал эту бодягу.
Битвы не какой не будет, я закрываю эту тему, пока не встречусь с лягушкой. На счёт буксировщика. Я первый, кто привёз на Украину надводный буксировщик. В Италии он стоил, до того как ввели евро, 500 долларов, на Украине цена космическая, как для меня, 700-720 евро, почть в двое от первоночальной. Для бракоши, как нас в народе называют, это незаменимая вещь. Тащит двоих, в полном дайверовском снаряжении и ещё торбы с раками. На поверхности его почти не слышно, но под водой можно оглохнуть, если рядом с ухом. В Средиземном море, можно загонять рыбу под камни и растреливать. |
![]() |
![]() |
#1943 |
Guest
Дописи: n/a
|
---Этим летом планирую.Но не в палатках,ребенок маленький.А на счет классных мест под Окуневкой,это интересно.Какраз туда и собираюсь.В прошлом году тоже там был.В общем хата у меня там в этой самой Окуневке,и машинка там же ,не мерс конечно,но куда надо вывезет.Давай в личке продолжим !
|
![]() |
#1944 |
Звідки Ви: Calgary,AB, Canada
Дописи: 95
Дякував: 10
Дякували 26 раз(и) в 7 повідомленнях
|
За дасаахв, Севастополь, падвотников, многа и давно...
Аднажды давно в школе подводников (Киевцкая марцкая школа дасаахв на Ленинграцкай площаде) на занятии вадалазав 3 класса фторой группы спициализации (трехбалтавиков) инструктар нам разказовал адин слутчай. (Интруктор еще раньше был тренир сборнай па падводнаму плаванею
и ф то время в досаахве еще таки-да существавал народный абычай устраивать тусняки на запретках в Севастопале.) « Сидим как-то после тренироки на берегу, загораем. Вход в бухту был закрыт противолодочными заграждениями, а глубина где-то 20-30 метров и крабов там было – немеряно. Один из ребят спрашивает: « Можно достать пару крабов?» - «Давай!» Он уплывает. Надо сказать что он был хорошо подготовлен, неробкого десятка и нырял на эти глубины играючись. Проходит какое-то время и вдруг он в очередной раз выныривает и мчится к берегу с квадратными глазами. При этом орет нечеловеческим голосом и скорее бежит по воде, чем плывет! Выкакивает на берег, срывает плавки и садится в лужу... Потом он рассказывал: «Плыву - взял приличного краба, дальше - еще одного. И тут нахожу просто громадного! А тех тоже жалко выбрасывать, ну я и спрятал его в плавки...» Вот так жадаба да нажывы инагда может укаратить атрезак жизни каторая спереди исчо больше и быстрее чем праживание в упаковках из-под ракед на четыре койко-места. |
![]() |
![]() |
#1945 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.048
Дякував: 570
Дякували 2.272 раз(и) в 307 повідомленнях
|
Акваскутер
Вот эта штука. [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Очень хорошая вещь!!! |
![]() |
![]() |
#1946 |
Звідки Ви: Riga, Latvia
Дописи: 151
Дякував: 3
Дякували 103 раз(и) в 28 повідомленнях
|
Aquascooter AS600 (650)
В прошлом году видел буксировщики в работе на Сардинии- впечатляет.
Мощность 2 л.с., обьем 49 куб.см., потребление в час 1 литр бензина. Инжектор Ducatti, электронное зажигание Bosch. Есть кронштейн для крепления лодки. Установленный в него, тянет надувную или небольшую пластиковую лодку, как водомёт, практически без звука над водой. Размеры 530х350 мм. Вес 7 кг. Переносится в спец сумке. Подробнее о цене и конструкции, а также запчастях можно посмотреть по ссылкам: [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] В Риге цена с доставкой из Италии- 700 EUR. |
![]() |
![]() |
#1947 |
|
|
![]() |
![]() |
#1948 |
Звідки Ви: miami
Дописи: 22
Images: 5
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Привет всем .Наверное не все знают что у нас карибскии бассеин самыи багатыи по рыбе, и встречаешся с мега рыбами при каждои охоте, но не всем хочется регестрировать рекорды. А у Шери продвинутыи бренд в журнале вот от куда и мировые рекорды, правда она уже выглядит не так как на фото годы берут свое , но рыбу знает где добывать и как, здесь в отличии от европы можно использовать фишфандер на соревнованиях и Gps поетому не составляет большого труда наити стаю рыб прыгнуть с лодки с заряженым ружом и вот вам джак кил на 20 или кобия,недавно она рассказывала как хаммер хотел забрать у нее с гарпуна снапера- талкакла его руками от себя большои говорит был.Эти все явления считаются здесь нормальным ходом событии, где много рыбы там много и хищников все сталкиваются с акулами и привыкли к их соседству.Живет Шери на севере Маиами, а Пипин на юге кто не знает, сеичас ведет закрытыи образ жизни после гибели жены.Интересно как Кисин будет брать у нее интервью из Ny по телефону или к нам суда прилетит.
|
![]() |
![]() |
#1949 | |
|
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Так у него такая шеря каторая дае (он их называит housekeeper- dive buddy trainee) через день новая. Нашенькая наверное из. И рыпки зачотныи пападаюцца |
|
![]() |
![]() |
#1950 |
М-да, дэдушка атжигаит нипадеццки...
![]() Востаннє редагував SERDIТЫЙ: 03.02.2007 о 13:10. |
|
![]() |
![]() |
#1951 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 372
Дякував: 420
Дякували 2.324 раз(и) в 193 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1952 | |
Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
[QUOTE]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1953 |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1954 |
Звідки Ви: Москва
Дописи: 156
Дякував: 49
Дякували 30 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Вспоминается выражение "глаз на ж-пу натянуть "
![]() Востаннє редагував Wad: 04.02.2007 о 20:13. |
![]() |
![]() |
#1955 | |
Звідки Ви: Москва / Днепропетровск
Дописи: 215
Дякував: 1
Дякували 14 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Цитата:
![]() SerdiТЫЙ, фильм сатрел, но так как при этом пил пиво, общался с народом, пеарил буржуйки ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1956 |
Звідки Ви: г. Киев, Троещина
Дописи: 299
Дякував: 2
Дякували 119 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Бодрый Линь! Чето не пашет твоя почта - возвращает Мейл Деливери Фейлд....
|
![]() |
![]() |
#1957 | ||
Фсё эта рэйв...
Цитата:
Самае время, працетиравадь классика: "Нас атамнай бомбай напугаиш идвали, мы, рэйвиры, в жизни, такова видали..." Я думал ты ходь краткае садиржание перискажиш, а тут тока пра саундтрэк ![]() А када кино будут паказывадь в кенатиатраг страны? Дайте две! Цитата:
Нидумал шо в Маскве пользуюцца буржуйками, у нас уже давно цинтральнае атапление. Хатя думаю у них да МКаДа, тожи далжно быдь... Востаннє редагував SERDIТЫЙ: 05.02.2007 о 00:21. |
|||
![]() |
![]() |
#1958 |
|
За классеку, тургенефа и некрасофа - анегдот (шутка юмара)
Весна, палаводьйе. Клочок суши, на ньом сабатчка и заитцъ. Воды фсьо больтше, суши фсьо меньтьше. На гаризонти паяфляитца лотка ф ней чилавек. Заитц радастна: «Ура! Мы спасены! Эта Дьед Мазай!» Сабатчка: « Каллега! У миньа нет должных аснаваний разделять Ваш аптимизм - я более чем уверен – Эта Гырасим!»
|
![]() |
![]() |
#1959 |
Звідки Ви: Москва
Дописи: 156
Дякував: 49
Дякували 30 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Для SerdiТЫЙ.
Знать не так вкурил учебник ![]() Это даже не Пушкин, хоть он и небрезговал крепким словцом ![]() Сиё народная мудрость (эпос) - как народные сказки, песни, пляски ![]() Во как мощьно задвинул ![]() |
![]() |
![]() |
#1960 | ||
Звідки Ви: Москва / Днепропетровск
Дописи: 215
Дякував: 1
Дякували 14 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Цитата:
Краткое содержание - охота на сомов ![]() ![]() ![]() Про кинотеатры страны не ф курсе. Вишь в Москве премьерный показ уже прошел. обращайтесь в клуб апнос чтоле ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
|
|