|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2001 |
![]() |
![]() |
#2002 |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Посмотрел на рундучке памятную страничку.
В каждом некрологе фраза ночная охота ,блин волей не волей задумаешься о целесообразности ночных погружений . |
![]() |
![]() |
#2003 |
Звідки Ви: Севастополь
Служу Родине
Дописи: 113
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
А по мне, так ночная охота в море на прядок безопаснее дневной где-то на Ахтубе или в Астраханских или Днепровских плавнях. Посмотришь по телеку на канале "Охота и рыбалка" как хлопцы пытаються в корчах на течении в нехилом мутняке выциганить сазана - те еще экстремалы!!!
|
![]() |
![]() |
#2004 |
Служу Родине
|
Основная причина - нет времени, да и не большой любитель я дневной охоты. Вот в июле-августе, обычно в отпуске, днем из залежки поутру сторожить крупную кефаль, лобана - это с превеликим удовольствием! Тем более, что в этот период ночная охота малоэффективна.
|
![]() |
![]() |
#2005 |
Звідки Ви: Бориспольский р-он
Дописи: 218
Дякував: 153
Дякували 523 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Блин!!!
Встретил бы эту рыбачку в тихом ярике - не пожалел бы пару гранат...и шоп она ишо с Симоненко была. Если это та о ком я думаю. Ненавижу падлюку.
|
![]() |
![]() |
#2006 |
Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2007 | |
Звідки Ви: г.Уфа
Дописи: 1.025
Images: 7
Дякував: 145
Дякували 1.226 раз(и) в 320 повідомленнях
|
Цитата:
Есть еще, как минимум, столько же известных только мне из СМИ (по России) прецендентов и по дневной охоте.. ![]() Я вот как-то посмотрел аналогичную страничку у мотоциклистов-байкеров (московских, в основном), так просто плохо стало, столько народу гибнет, молодые, в самом расцвете, а сколько девчонок.. ![]() Но вспомянуть наших ушедших товарищей по подводной страсти, ИМХО, все же надо.. Вглядитесь еще раз в лица тех, кто отдал нашему любимому увлечению самое дорогое.. А по сабжу, я как преимущественно ночной (хоть и отнюдь не многоопытный) охотник, скажу - при правильной постановке дела ночная охота не намного опаснее, чем дневная. Но особенности имеют место быть. Впрочем, это отдельный разговор.. Востаннє редагував Бодрый Линь: 10.02.2007 о 22:46. |
|
![]() |
![]() |
#2008 |
Звідки Ви: Бориспольский р-он
Дописи: 218
Дякував: 153
Дякували 523 раз(и) в 50 повідомленнях
|
та в гробу я ее видал...Укр.правосл.церкви отдали в Чернигове Екатерининскую церковь, там раньше музей народного творчества.... так эта тетка выставила своих клоунов в палатках на входе церкви в Чернигове дабы не пустить туда представителей церкви...уже 2 года успешно "оборону" держат...радетели веры гав-гав-гав-...Вот эти кретины очень успешно делят наше страну на 2 лагеря как никто другие.
|
![]() |
![]() |
#2009 |
Служу Родине
|
Всем привет! В субботу и воскресенье отвел душу на кефали. И сделал вывод, что никакие возможности действующих и потенциальных подвохов и рыбаков-любителей не подорвут запасы Черного моря. Вся беда от сетевиков бракош и промлова. Хотя утром, обсуждая данную гепотезу с главным рыбинспектором Севастопольской зоны, пришли к согласию, что и одиночки бракоши для моря - это тьфу!!!
Мужики, представьте: 2 часа кефаль на 360 градусов, вверху и внизу!!! Вначале глаза разбегаются и просто не знаешь кого брать. Потом начинается селекция исключительно по габаритам. Надежды, что в тысячном косяке обязательно должны присутствовать вожаки или его сопровождать родственники покрупнее - не всегда оправдываются. На удивление, лобаны прятались в таких расщелинах, что и иной бычок не залезет. Вообщем, набил кукан, потом просто испытывал некое наслаждение от парения в стае. Иногда можно было просто их погладить, чувствуют они что ли отсутствие угрозы. Всем удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
#2011 |
![]() |
![]() |
#2012 |
Звідки Ви: г. Киев, Троещина
Дописи: 299
Дякував: 2
Дякували 119 раз(и) в 17 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2014 |
![]() |
![]() |
#2015 |
![]() |
![]() |
#2016 |
Звідки Ви: Москва
Дописи: 156
Дякував: 49
Дякували 30 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Для SERDIТЫЙ
![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] ![]() |
![]() |
![]() |
#2017 |
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 141
Images: 2
Дякував: 5
Подякували 6 раз у одному повідомленні
|
Всем привет подскажите будь ласка кто нить юзает D3 прибор не нашел чето настройку где выставляеться частота записи в память
блин класные фотки выкинули поглазеть аж душа поет вот бы вхорошем разрешении поиметь на рабочий стол таку вещь ![]() |
![]() |
![]() |
#2019 | |
Цитата:
Бирёш сомика ,таво, шо лижал возли галавы и бижиш бигом к барыге, там иво миняиш на денги, патом сразу ни астанавливаясь, бижиш в магазин, шо таргуит всякай моднай техникай, и там миняиш денги на цефравичёг... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2020 | |
Админ Грота
Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
|
![]() Цитата: