|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Administrator
|
![]()
Вот и Весна наступила!
Солне светит ярче, душа тянется к прекрасному и так хочется красоты и гармонии, того пробуждения, которого все мы ждем каждую Весну! Того же хочется и от отчетов. Не краткий доклад о набитых тоннах рыбы, не "зимнего льда" и грызни в общении. Это все уже тает как прошлогодний снег! Жизнь начинается, товарищи!!! Пишем отчеты здесь, аттачим фотки. А обсуждения тут. Востаннє редагував alex: 08.03.2010 о 15:50. |
![]() |
7 користувачів подякували |
cthutq22 (31.03.2010), mych (15.03.2010), sergo UL (21.03.2010), vadun (27.03.2010), Димон-1987 (01.03.2010), Сергей Маринич (22.03.2010)
|
![]() |
#121 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 684
Дякував: 1.570
Дякували 3.485 раз(и) в 349 повідомленнях
|
Гдето не далеко от Чепахи.
Вчера договорился с Андреем поехать на дачу порыбачить. Первый раз в жизни проспал.... В 5:00 меня розбудили или подняли. На лед попали в 7:30 Андрей пошел выманивать плотвичку я взялся искать судака (самому тяжело)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Polet: 20.03.2010 о 22:11. Причина: Заголовок |
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#122 |
Звідки Ви: г. Киев, Военнослужащий
Дописи: 80
Дякував: 260
Дякували 960 раз(и) в 34 повідомленнях
|
Казаровичи
Проклевывался судачек. У людей попадались трофейные экземпляры до 5 кг. Клевал ерш. Белую не видел. Мой результат 6 судачков и мелочь ерш, у товарища 80 ершей небольших
![]() |
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#123 |
Звідки Ви: Киев-Белая Церковь
Дописи: 262
Дякував: 4.384
Дякували 6.567 раз(и) в 189 повідомленнях
|
Фидер.Русановка.
19 марта пятница. В 8.00 даю себе клятвенное обещание, что пойду на рыбалку только завтра с утра на целый день……. но ближе к обеду понимаю, что тяга меня пересиливает, а видя из окна сколько рыбаков сидит на канале понимаю, что не выдерживаю, двух минутные сборы и я уже бегу на реку. Решаю в толпу не идти, а сесть где-то поодаль. Первый же заброс приносит поклевку и увесистая плотвица уже бьется в пакете, через пару минут ещё поклёвка и точно такая же серебристая красавица так радует руку своими отчаянными рывками возле берега .
А потом всё, 2 часа полной тишины, что бы я ни делал полный ноль, и тут началось ледовое шоу, достаточно сильный ветер прорвал ледяную пробку на канале, и глыбы льда понесло вниз по течению, периодически перекрывая фарватер. И вот в промежутке между льдинами я ловлю ещё третью плотвину, после чего льдины полностью закрывают моё место лова. На часах 14.00 решаю не менять места, на сегодня хватит, разведка перед субботней рыбалкой сделана рыб присутствует, значит всё ОК. Итог: 11.30 – 14.00 3 поклёвки – 3 штуки. 20 марта суббота, в 5.45 уже на канале, думал, буду одним из первых, ага разбежался. Делаю все необходимые приготовления, но внутри присутствует какая – то нервозность, одним словом что-то ни то, как оказалось впоследствии, это был действительно не мой день. Ребята выше по течению периодически вытаскивали плотвиц, а меня тишина. И только около 8.00 утра за полчаса было изловлено несколько рыбок. После этого полный ноль, не мой день......... Итог: 5.45 – 13.00 5 поклёвок – 5 штук. P.S Столько рыбаков на канале давненько уже не было, благо погодка тому сопутствовала. Наконецто в Киев пришла такая долгожданная весна. Отдельно хочеться поблагодарить Александра (АЛЕКС) и Сергея (ZOOM) за вчерашний настоящий мастер класс по правильному фидеру, есть чему поучиться. Востаннє редагував AndB: 21.03.2010 о 10:28. |
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#125 |
Звідки Ви: Київ/Работа
Дописи: 15
Дякував: 24
Дякували 33 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Открытие фидера-2010
Как всегда буду краток.
С 14-00 до 17-00 Днепр, правый берег. Фидер ... поводки 40-70 см. .... мотыль, опарыш , пена + их комбинации. В кормаке фишдрим - фидер. Гдето в 15-00 поклевка и густирка на берегу...и все. 100% реализация ![]() При таком сбросе воды скоро речку можно будет вброд перейти ![]() |
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#127 |
Звідки Ви: Поближе к воде
Дописи: 905
Images: 1
Дякував: 2.039
Дякували 1.906 раз(и) в 178 повідомленнях
|
Вчера
Открытие сезона 2010.
Рось. Как уже сложилось традиционно первая рыба- щука. И традиционно также отпущена. Восновном ловил на джиг, но также тестировал новые воблерно- твичинговые приобретения. Что то понравилось, что то не очень, а пару девайсов вообще не понял. Одна поклёвка- одна рыбка. Больше за день поклёвок не видел. Красотища. Солнышко. Местами ещё много снега. Вода на удивление очень прозрачная. Уровень выше летнего. За день успело даже немного обгореть лицо. Повстречавшийся на берегу коллега похвастал двухкилограмовым судаком, что для тех мест почти трофей. Всем удачного и приятного начала нового сезона! |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#128 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь .
Дописи: 17
Images: 6
Дякував: 10
Дякували 9 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Обводной
Были вчера на воде, народу миллион....
![]() По рыбе , клевал судачок по ямкам но совсем маленький , взял одного на 1.2 кг остальные отпущены подростать. На обратной дороге посадил машину на пузо и всё ни туды ни сюды, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕКУ НА JEEP , который спас нас . |
![]() |
8 користувачів подякували |
cezar (21.03.2010), evgen-81 (22.03.2010), sergo UL (21.03.2010), Tsar (21.03.2010), von Peschkoff (21.03.2010), Vov (21.03.2010), Димон-1987 (21.03.2010), Любомир (22.03.2010)
|
![]() |
#129 |
Звідки Ви: Киев,Дорогожичи.
Дописи: 228
Дякував: 1.691
Дякували 2.459 раз(и) в 105 повідомленнях
|
Секретный Обводной.
Вчера открывали с кумом и другом навигацию.На воде в 7.00.Лодок уйма.Любителей берегового джига и фидера в 5-7 раз больше. Понимаю.Суббота.Уровень воды - капец.Судачка нашли почти сразу.Взяли 4шт. до килограмма.Потом смотрели рельеф по эху.Видели такую стаю плотвы на 8ми метрах,что даже дно не просматривалось.Почему плотвы?Кум сделал пару забросов джига в надежде найти пастухов и случайно забагрил за подбородок плотву грамм на 500.Катались,отдыхали.За пол часа до захода стали на последний якорь под травой в 2 метра и последующим свалом на 4 м.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#130 |
Звідки Ви: с.Карапиші, Миронівский р-н.
Дописи: 621
Images: 3
Дякував: 8.826
Дякували 2.423 раз(и) в 234 повідомленнях
|
Отчет с опозданием...
В пятницу выбрались на 2-ой шлюз, вдвоем искали белую, нашли, быстро бегает, хотя на льду никого и никто не шумит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Дописи: 191
Дякував: 23
Дякували 43 раз(и) в 15 повідомленнях
|
Обводной
Первый отчет, прошу не судить строго.
20.03.2010 г. 06.35 АМ. Приехав на Осещину, решили спускаться на воду напротив газовой заправки. Возле воды было насчитано 25 машин, не считая стоящих на дороге и на мосту ![]() ![]() ![]() По возвращению на предыдущее место ловли, только забросив якорь был выважен судак (взвешенный опосля дома) на 3,3 кг… ![]() ![]() Неприятное впечатление оставил экипаж стоящей по соседству лодки, складывающий с довольным видом отловленных в пакеты судачков по 300-500 грамм. ![]() В общем открытия сезона состоялось. Получен заряд бодрости, энергии и хорошего настроения до следующих выходных. |
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#132 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Гнидын
Извиняюсь за поздний отчёт, не было времени. Приедешь с рыбалки. домашние дела и всё такое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#133 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Гдето недалеко от Киева
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я за весь день 1 тычок судака (судак 1кг) ... и все... фидермены Изумрудчики рядом удачно открыли сезон по фидеру... Сборисыч бомбил плотву,Мот отдыхал,А Денис поставил .. рекорд - лещ на 2 кг у Дениски ( а также щука на джиг)- красота- видели гусей, аистов бобра и орла.. Весна пришла... |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#134 |
Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Images: 27
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
|
Кубок УОР Киевской области
Команда в составе: Я, Проценко Анатолий Андреевич, Гридько Женя заняла первое место. В личном зачёте Женя первый я второй. Место проведения УОРовский водоём в Жереве.
Востаннє редагував Ваня: 21.03.2010 о 17:31. |
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#135 |
Banned
|
![]()
Был в субботу на Солонецком - снять городской стресс! Если бы не приход весны,то пейзаж и настроение были бы конкретно унылыми
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#136 |
Триполье
Вчера пытался расшевелить судака в с. Триполье с берега. В течение нескольких часов джигования и блеснения удалось подержать лишь щуренка пиписечного размера
![]() ![]() ![]() ![]() Отдельно хотелось бы отметить работу "поставщиков-барыг" из магазина "Живая рыба" которые целый день прокатались на лодке от сетки к сетке и трусив рыбу. + валялись открыто огромные сети на берегу ![]() За день воды от таяния снега в водохранилище добавилось примерно 5-7 см ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#137 |
Звідки Ви: КИЕВ, Куренёвка
Дописи: 399
Дякував: 1.129
Дякували 1.160 раз(и) в 127 повідомленнях
|
Сезон фидера
Нету сил сидеть дома и читать отчеты! Сегодня с утра рванул на Русановку открывать сезон фидера! Людей было валом! Просидел до 16-00 результат 5-6 слабых,неуверенных поклевок, один сход плотвы и два ерша! Все жалуются на отсутствие клева! Вывод-не нравится рыбе такой уровень воды! Настроился на следующие выходные конкретно!
![]() ![]() Востаннє редагував Sergik09: 21.03.2010 о 20:19. Причина: Похвастаться уловом |
![]() |
![]() |
#138 |
Дописи: 2
Дякував: 0
Дякували 33 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Наконец-то добрался до компа, с которого можно отправить отчет. Сегодня и вчера рыбачил на заливах в Конче-Заспе. Клев присутствовал в очень ограниченном количестве и только с утра и до 9 часов. Дальше можно было и не упираться. Так что особо писать не о чем, но сегодня завершение сезона увенчалось рекордной для меня плотвой, пойманной со льда. Клюнула на голого, поскольку ловил я окуня и серьезно упиралась
![]() |
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#139 |
Дописи: 1.133
Дякував: 1.491
Дякували 2.345 раз(и) в 307 повідомленнях
|
Всем доброго настроения.
Вчера как то с вечера незавелось. С тройцы попутчиков на сегодняшнию рыбалку, не осталось не одного. И я начал с утра тыкатся по углам, потом вспомнил товарища, котрого втравил в рыбалку, дай думаю звякну ![]() ![]() ![]() В общем броня 0. Плюс вонь. Обводной 0, плюс вонь. Еще плюс - инспекция ![]() Ловили на джигу, воблу, и верту. |
![]() |
![]() |
#140 |
Звідки Ви: кривой рог
Дописи: 326
Blog Entries: 2
Дякував: 385
Дякували 815 раз(и) в 100 повідомленнях
|
Сегодня решил открыть сезон спиннинга. Т.к. не знаю возможности подъездов к тем местам, где потенциально есть возможность чего-то поймать
![]() На воде около 10ч.,небо затянуто облаками, порывистый ветер; ставлю дюймовый твистерочек "машинное масло" на офсетнике с 2 гр. чебурашкой - на ступеньке невнятные тычки, меняю цвет, вес, вид силикона - или ничего или продолжаются тычки. Около 11 ч. небо очистилось, припекло солнышко, утих ветер - и МДЖ начал работать с точность до " наоборот" - на любой силикон, при любом цвете, весе, уверенные поклевки! Окушок в ладошку и меньше...Ставлю вертушку Комет Меппс № 1, бронза - берет еще на падении, а на черную с желтыми точками - два ударчика. Решил попробовать на воблеры ( на УЛ раньше не приходилось). Чабику прохода не давали - на каждом забросе окунь, и на равномерную, и при попытках потвичить. А вот с Тайни Фли 38 не получилось, или проводку не подобрал, или цвет не подошел. В 12-30 собрался, с чувством огромного удовольствия ( и с 3060 гр.окуня) поехал домой радовать кота ( считаю, что рыбу с тех мест человеку лучше в пищу не употреблять). Впечатления от снастей. Катушка своих денег стоит! (что еще сказать - не знаю). Шнур - великолепен; размер соответствует заявленному, рвется на узле с 2-х кг гирей, брошенной с 1.5 м. высоты ( этот тест дома проводил); вылет с катушки отличный; держат его двойной Клинч и Паломар. Спиннинг - вот здесь посложнее. Строй у него -" модерат", т.е. " лапша". После более жестких прутов, бывших до этого, очень не просто было оценить прут. Первый же заброс - и чебурашка с офсетником и силиконом улетела на ближайшую вербу ![]() |
![]() |
16 користувачів подякували |
Мітки |
отчеты, отчеты за март |
|
|
|