|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#22 |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 70
Дякував: 1
Дякували 27 раз(и) в 10 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
|
Цитата:
Чем критическая ситуация отличается от обычного тестирования на воде? Ну и если вы заметили то я написал что данные жилеты лежат в лодке а рыбачу постоянно в Elite Alliance. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
|
А какой в них смысл если они просто находытся в лодке? Да всё мной сказанное это ИМХО.Так и матрас надувной в лодке можно держать как блок непотопляемости, но поможет ли он?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
|
Цитата:
Сам в Робинзон что ложил? Напомнить? Или будешь жизни учить? Так вот страховочный можно носить постоянно, а вот спасательный нет, так как это средство спасения, и управлять в нём неудобно.То что ГИМС придумал служебную инструкцию, так это всего лишь путь к коррупции и не более.Тело в страховочном не утонет, а для этих п..ров большее и не требуется. Я к спасикам подхожу с присущей мне предвзятостью,и страховочный что делают Канны отвечает требованиям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
Да хотя бы тот что я всегда смогу его моментально одеть нуждающемуся человеку на башку и надуть!Не вижу в этом не чего плохого.Не у всех есть жилеты и мне приходилось приходить на помощь людям на надувашках.После этого случая купил четыре жилета и положил в лодки.О своей страховке я уже написал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
|
Цитата:
Извините за флуд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
|
Вы сами себе противоречите.В соседней ветке вы написали следующие слова(Молодец, лодка не разочарует и вселит вседозволенность, так как это именно конёк этой лодки) по этому поводу могу сказать следующее вседозволенности на воде быть не должно! Не стоит забывать что на воде вы в гостях а не дома.Говорю это как мастер спорта по плаванию,кмс по водному поло и экс игрок сборной Харькова.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Serhii Kv (25.03.2010)
|
![]() |
#32 |
|
Моё мнение не поменялось за ночь, все надувные жилеты это лотерея , а не надувные это шанс выжить. На мотолодке недавно этот вопрос безопасности обсуждали и люди приводили примеры когда отсутствие жилета давало шанс выжить при падении из лодки которая продолжала круги наяривать вокруг выпавшего.И когда лодка идёт прямо на пловца,единственный шанс уцелеть в глубоком заныривании.А в спасике это не реально, также как нереально плыть в правильном спасательном. Кстати Спасательный одевается когда в этом возникает необходимость, а страховочный создан для постоянного ношения .И по сути в лодках именно страховочный будет максимально полезен, а не спрятанный спасательный.
---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ---------- Кстати вот Жилет спасательный (ЖСП) Жилет спасательный типа ЖСП (SOLАS) предназначен для удержания человека на плаву в морской или пресной воде в случаях аварии или крушения плавучего средства. Жилет спасательный типа ЖСП предназначен для обеспечения экипажей и пассажиров судов всех классов и типов. Жилет спасательный типа ЖСП отвечает требованиям Международной Конвенции по охране человеческой жизни на море (SOLAS-74/96). Соответствует требованиям ГОСТ 22336. ---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ---------- Жилет страховочный Технические характеристики
---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ---------- Вот ответ.Спасательный предназначен для удержания человека на плаву в морской или пресной воде в случаях аварии или крушения плавучего средства.То есть не предназначен для постоянного ношения, в то время как страховочный предназначен для постоянного ношения во время выполнения швартовочных и других работ на плавучем средстве, находящемся у причала.То что ГИМС впаривает при ТО, это выдумка для того чтобы нагибать лодкомоторника и улучшать своё материальное положение. Востаннє редагував Serhii Kv: 29.03.2010 о 11:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 132
Дякував: 38
Дякували 41 раз(и) в 16 повідомленнях
|
не думал что такая простая, на первый взгляд тема вызовет столько эмоций
![]() я с жилетом определился после первых ответов в теме - возьму 2 страховочных под 100 кил, хотя сам 85, а не умеющих плавать пока у меня не предвидится. Всем огромное спасибо за ответы, много интересного почерпнул!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
Кстати про буржуев.У них нет отсеков непотопляемости не заполненных пеной в отличие от совковых норм для лодок.Вот вам и разница в измерении норм безопасности.То есть их лодка точно не утонет, а совковая под вопросом, так как со временем герметичность теряется.Вы ещё в ГИМСе на ТО надувной предъявите, вот наслушаетесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
Детский покупал в Баркасе, качество супер, сделан по уму 100%.Вниз лицом ребёнок оказаться не сможет, так как по уму плавающие элементы расположены.Кстати Такой как и взрослый на фотке Спас-Канны делают детские и юношеские. А у этого, из Баркаса детского свисток имеется .
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
megadzilla (26.03.2010)
|
![]() |
#39 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 648
Images: 2
Дякував: 86
Дякували 107 раз(и) в 70 повідомленнях
|
Дмитрий ответил по существу, едиственное не сказал о том, что можно искупаться и при швартоваки при температуре воды +6. Так, саше дело одевать его постоянно или нет. насчет хорошо плавующих - когда вы вылетаете из лодки и оказываетесь на глубине, это умение вам не поможет, вы теряете полную оринтацию. Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Востаннє редагував Serhii Kv: 29.03.2010 о 12:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
|
Цитата: