|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Карпятник
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#63 |
Дописи: 6
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Не парься с креслом, бери сразу раскладушку - два в одном и кресло и кровать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Звідки Ви: Киев, IT
Дописи: 363
Дякував: 1.715
Дякували 95 раз(и) в 41 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Banned
|
Цитата:
А я для фидерной ловли прикупил Корморановское кресло. ЛАФАААА!!!!!! ![]() Правда оно молость габаритное и в сложенном состоянии, но удобство сидения и надежность конструкции радуют. Прийдеш, настроиш снасть, закормилса-закинулся, пиво открыл и сиди радуйся жизни, периодически вытаскивая плотвицу или еще одно пиффо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Banned
|
Цитата:
Блина, пропала ссылка на сайт Корморана... ![]() Если дадите сцылу покажу модель купленного кресла. Хотя оно есть и в нулевом и в Рыбалка(Русановская набережная) стоит около 350 гривен, то что имеет профиль не из круглых трубок из аллюминия, а из плоских трубок окрашенных в зеленый цвет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Звідки Ви: Киев, IT
Дописи: 363
Дякував: 1.715
Дякували 95 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Стула
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
Як всидіти однією імхою на двох стільчиках
Вставлю и свою имху, т.я. користувався і девайсом, схожим на рекомендований Тоха007, і стільчиком, подібним до того, що рекомендує Индеец.
Коли мова йде про нерівний берег - тут питань немає, тільки крісло з регульованими ніжками і спинкою. Додаткові зручності (фічі) - столик для дрібних прибамбасів і кріплення для вудлища. Правда вага... ![]() Другий девайс значно легший і коли я йду, приміром, на київську набережну, то беру його. До того ж там можна присобачити парасольку, просунувши її дишло хитрим макаром через трубки каркасу ![]() Взагалі я б сформулював такі вимоги (у порядку важливості): - комфорт для спини (буває сидиш дуже довго і тут допомагає зміна нахилу спинки крісла); - вага (часто-густо місце розвантаження т/з і місце риболовлі досить віддалені одне від одного. А ще ж доводиться волокти кофр з вудлищами, 20 кг прикормки, грузи тощо); - якість матеріалів; - престижність марки виробника (коли сидиш на кріслі з написом "Рейнджер" - тоді ніхто не питає, скільки променів у зірки, вигаптуваній на твоїй куртці). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Banned
|
ДжиЭрСи это бомба, серьезный европейский брэнд. Хотел взять такое кресло но тогда небыло.
Зато купил трехместную палатку этой фирмы. Испытания показали ее удобство и надежность. Рекомендую. А вот кресло которое я юзаю НЕ рекомендую, просто показал чем пользуюсь. Думаю прикупить второе, с регулируемыми ножками и подставкой для пива ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Звідки Ви: Киев,Виноградарь,
пр.Правды
Дописи: 478
Images: 1
Дякував: 949
Дякували 625 раз(и) в 90 повідомленнях
|
извиняюсь у модераторов за дубль.
всем доброго дня. посоветуйте толковый стульчик в пределах 400грн шо б с подлокотничком все дела... вес не важен - машина есть на подарок другу надо |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Звідки Ви: киев
Дописи: 493
Дякував: 5
Дякували 72 раз(и) в 40 повідомленнях
|
Цитата:
И Нэш и Фокс будут дороже. Позвоните или зайдите в Спортфишинг и узнайте что есть. В этом случае других магазинов не порекомендую, потому что только эти торгуют названными брэндами. Те что дороже не подходят вам по цене, а те что дешевле, лучше оставить врагам. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Maksut (22.01.2010)
|
![]() |
#77 |
Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.373
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
кресло
Я 2 года уже пользую "Ranger" на вот таком механизме: [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Лучше ссылки не нашел. У меня ткань другая чем по ссылке и есть поддержка под голову. Плюсы: -удачный тип складывания, не занимает слишком много места в машине; -прочное, я вешу 103 кг так за два года никаких проблем; -жесткий подлокотник, что очень важно. Минусы: -нерегулируемая спинка. Для карповой рыбалки не очень если выезжаеш надолго. Буду покупать "карповую" раскладушку для затяжных выездов. Востаннє редагував evm: 27.01.2010 о 10:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Звідки Ви: Киев. Позняки
Дописи: 49
Дякував: 5
Дякували 9 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Здраствуйте. Интересуеют отзывы по поводу вот такого кресла,может кто то пользуется.Как оно по надёжности?
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
У меня у кума похожее, только Nash. Брал на русановке....
Отзывы только положительные, когда садишся - как на домашний диван (релакс) Подставка для ног очень удобна ночью, и немного мешает днем, но она сьемная. Единственный минус - его размеры (занимает пол багажника ![]() Имхо - лучше такое кресло чем раскладушка+маленькое кресло, если нету бусика или другой объемной машины |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|