|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#12381 |
Banned
Звідки Ви: the virtual environment
Дописи: 2.340
Дякував: 1.686
Дякували 1.916 раз(и) в 486 повідомленнях
|
![]()
Большущее спасибо кооперативу "Синдром" за проведённое мероприятие
![]() Было здорово! И рубку поймал, и народ увидел, пообщался по всеми ![]() У спортсменов узнал как правильно ловить колеблющейся блесной. Не утерпел, выбрался вечером на водоём. С каждой проводки по окуньку! До этого лежали мёртвым грузом, никак разловить не получалось, а тут здрасьте-приехали, просто таки оружие массового поражения ![]() ЗЫ. На счёт окуньков. Если существует возможность - было бы здорово ввести ограничение на минимальный размер принимаемой к зачёту рыбы ![]() |
![]() |
![]() |
#12382 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 348
Дякував: 4.696
Дякували 971 раз(и) в 144 повідомленнях
|
[QUOTE=Rascal;526748]Вот и прошел очередной фестиваль "Киевский окунь". Он был, по-моему, самым ярким за последние четыре года. Было все, чего только можно пожелать. Замечательное озеро, где места хватило всем: участникам, болельщикам, купальщикам и поплавочникам. Было как никогда, много рыбы, включая бонусы по 20-30 сантиметров, что вообще "предел мечтаний" для городского УЛ-етчика! Большое количество участников и высокий их уровень добавили немало азарта, а дружелюбная, фестивальная атмосфера способствовала непринужденному и открытому общению. Так-вот я и подошел к благодарностям.
В первую очередь хочу поблагодарить кооператив "Синдром" и всех причастных за отличную подготовку и проведение КО 2011. Спасибо всем судьям и, в особенности, Лесото за поддержку и невероятную скорость и выносливость. Спасибо всем участникам и отдельно житомирянам, которые не посрамили... сори! не там! два раза пытался разместить в " Киевский окунь 2011" нет такой функции!. админ. переместите куда считаете ... необходимо.... НО!!!!!!! аааа! что же вы за люди! я измучил мозг! можете ли вы зарегинить меня?!!! задавал свой вопрос учредителям соревнований про кастинг моего нового спина! мне сказали-да! а тут моя кОМПАНИя (работа) взяла мне билеты на след неделю лететь в командировку, соответственно ехать на свои первые компетишн я не смог!!!!(семяья с казала-будешь с нами ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Slv: 22.05.2011 о 22:00. |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#12383 |
Banned
|
|
![]() |
2 користувачів подякували |
Yurok (23.05.2011), Петрович_ua (22.05.2011)
|
![]() |
#12385 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#12386 |
Дописи: 644
Дякував: 1.503
Дякували 1.070 раз(и) в 235 повідомленнях
|
Немного опоздавше
Трохы фото 1. Нас много. 2. Рыцари-зачинщики. 3. С утра бойко шла торговля бейджиками по 50 рэ за штучку. ![]() 4. И это делали именно эти товарищи ![]() 5. Подтянулись спонсоры. Говорят уникальная фотка - ибо за заднем плане запечетлен момент когда Ваня чето делает ![]() 6. Список жертв. ![]() ![]() 7. Это был не день Красного! Сначала борода... 8. Потом дерево.. Хотя сам признавался что проверял на ветках наличие окуня. ![]() 9. Руки бойцов колоть устали. 10. Хотя не у всех.. Кто то еще не накидался! 11. Вот Ибис накрыл обещанный вкусный стол. 12. Жизнь удалась! Редкий кадр - GreatMo и пиво. 13. Да я тебе говорю, Андрюша, вот такой вот окунь от земли был. (с)пан Ярослав 14. Я тебе счас такую резину покажу (с)frukt_off .Ой ой ой!..как будто я резины не видел!(с)Buh |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#12387 | ||
Дописи: 761
Дякував: 6.293
Дякували 2.361 раз(и) в 324 повідомленнях
|
![]() Цитата:
пожалуй самый самый минусовый момент КО 2011 Цитата:
"Закрытый кубок Киева по ловле окуня на спиннинг" Победителю зачет, класс он показал и задал всем уровень огого. ![]() Все же большая часть участников это любители... а я вобще начинающий... Ждем оф.протокол Востаннє редагував Olegm85: 24.05.2011 о 06:56. |
||
![]() |
![]() |
#12388 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
3.0. Участником волен стать любой зарегистрировавшийся в срок, кто согласен соблюдать Положение и Правила.
наш фестиваль - клубный. он не проводится под эгидой какой-то федерации, поэтому не является официальным спортивным соревнованием (и слава Богу). смысла делить участников по какому-то принципу - не вижу. класс всех и так достаточно высок, а новички всегда подтягиваются к следующему КО. |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#12389 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#12391 |
Banned
|
Смысл в размере вылавливаемого на мормышку окуне. 3-4 сантиметра размер
![]() Правила не догма, всего лишь руководство к действию © ![]() Россияне обсуждают этот вопрос по части изменения принимаемой к зачёту рыбы. Может и нам стоит взять пример с них? ---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предидущее сообщение было в 10:28 ---------- Спорить не буду. Всего лишь высказал своё мнение. В противовес "Киевской прописке" и недопущению к спортсменов к соревнованиям. Мне кажется, что это более логичный путь. Это моё имхо, не более того ![]() |
![]() |
![]() |
#12392 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Цитата:
по поводу того, что русские обсуждают, где и когда - все тут давно наслышаны ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12393 | |
Дописи: 761
Дякував: 6.293
Дякували 2.361 раз(и) в 324 повідомленнях
|
![]()
Zart
концепция КО ясна, все кто в клубе имеют право на участие, и это правильно и демократично. Цитата:
НО Размер...??? Серега ты зимой ловил окуня на мормышку? для сравнения, те что попадались на КО в субботу, были поболее зимних "живцов" размера до 70 Хамсина. Алгоритм подсчета балов вполне разумный, и для того же окуня в правилах любительского рыболовства нет минимума по вылову, квота это не есть правильно. Дисскусию на этом и заканчиваю, мероприятие то удалось на 101% |
|
![]() |
![]() |
#12394 |
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 310
Images: 4
Дякував: 893
Дякували 591 раз(и) в 133 повідомленнях
|
В 2008 году я тоже был начинающим и ловил Экусимой 2000 с 0,14 леской, самодельной палкой медленного строя. Так-что дело не в этом, ИМХО.
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#12395 |
Звідки Ви: г. Белая Церковь
Дописи: 870
Дякував: 4.824
Дякували 5.906 раз(и) в 404 повідомленнях
|
Я уж думал тут Н-надцать страниц списали после КО.
Кооперативу "Синдром" - болеть только синдромом позитива. Отдельно Грише шоб ноги не болели бегать. Участникам тоже большое спасибо за хорошую компанию. Чемпиону - респект! Молодец! Мероприятием очень доволен, не часто увидишь около ста матёрых улётчиков в одном месте. В тему мормышек: после пятого схода в ногах окуня тоже поставил мормышку с мансом. Итог 8 окушат. Самый маленький 9 см, самый большой 15. Самому приятно хай йому грець. Ну в десяточку очень хотелось. ![]() Фоток не много, ну может кто себя узнает. [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#12396 |
Звідки Ви: город-герой Житомир))) Работаю,на хлеб с маслом хватает
Дописи: 223
Images: 27
Дякував: 172
Дякували 180 раз(и) в 53 повідомленнях
|
bambu4a
Ну про спортяг вы зря так не допускать,я не думаю что те спортяги которые были на КО пришли показать что они круче всех они пришли на праздник души а для работы в спортивном режиме есть другие мероприятия. |
![]() |
![]() |
#12397 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
|
Про размер - смешно!
![]() Ответ банален: не нравится ловить мелочь - сосредоточься на ловле крупного ![]() ![]() Другое дело, что поймать непросто... дык, а когда рыбалка была плевым делом? ![]() И для Олега. На месте новичков, я бы наоборот радовался, что на соревнованиях присутствуют опытные рыболовы и, в том числе, спортсмены. Всегда есть что почерпнуть. Я, например, в очередной раз с удовольствием понаблюдал за техникой некоторых участников в своем судейском секторе. Кое-что взял на заметку. В остальном - солидарен с Игорем. |
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#12398 |
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
А чем Бамбуча тебе спортсмены не угодили? в десятке если я правильно всех узнал - спортсменов меньше половины, и так из года в год.
Что касается ограничения минимального размера рыбы- смысла не много, окунь не та рыба, размер которой следует ограничивать. Единственное, но это только ИМХО, поднять границу Бонуса с 12 скажем до 15 сантиметров, дабы уменьшить фактор влияния случайных бонусов на общую раскладку. |
![]() |
![]() |
#12399 | |
Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.743
Дякував: 2.455
Дякували 7.045 раз(и) в 2.053 повідомленнях
|
Цитата:
Но наша ветка,все равно-самая интелигентная и добрая ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
bambu4a (23.05.2011)
|
![]() |
#12400 | |
Banned
|
Цитата:
![]() Я "ЗА" спортсменов! Потому как у них можно что-то полезное узнать ![]() Писал же - научили ловить на микроколебло. И ловится же. А то два года лежали мёртвым грузом, всё никак разловить не мог ![]() Хлопцы?! Искренне прошу - внимательно читать то, что я пишу. Или же - прошу прощения за то, что невнятно изложил свои мысли. И они оказались не поняты сообществом ![]() ЗЫ. Большое спасибо за американки твоего изготовления. Вещь однако! У мну уже с пару десятков конфисковали ![]() |
|
![]() |
Мітки |
ультралайт спиннинг |
|
|
|