|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#41 |
Звідки Ви: Киевская обл. Чайки
Дописи: 66
Дякував: 2.024
Дякували 1.956 раз(и) в 47 повідомленнях
|
Украинка
Сегодня двумя экипажами ездили в Украинку. Народу не взирая на сильный ветер и снег на льду было прилично- кто с балансиром, кто с гирляндой, а кто и с "балалайкой" под камышом. Начали с поиска судака- только один из нашей команды разловился зачётным клыкастым. Потом как выяснилось сегодня судак предпочитал кушать муравья (3 судачка на гирлянду).
По белой: народ откровенно скучал. Кое-где временами проклёвывала но очень прошеная и с подсадкой мотыля. Фото только одно- самая первая и самая мелкая, больше желания в такую погоду фоткать не было. Домой собрались где-то в 15.20 и добирались наверное больше 2 часов, везде пробки, дороги никто не чистит. Если снег будет сыпать до утра- завтра никакой рыбалки, буду дома хоть и планировал на Сосны... Всем рыбакам НХНЧ! |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#42 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Прямо в Києві.
Вирішили трошки перевірити літні нічні місця. Зранку в 30м від берега на 3м глибині зловлено на гачок декілька невеликих пліток. Гачок був прив"язаний на 15 см вище мормишки. Після обіду
![]() ![]() |
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#43 |
Звідки Ви: КИЕВ(ВДНХ)
Дописи: 52
Дякував: 100
Дякували 736 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Жуков остров-Ольгинский
Сегодня решено было ехать на Ольгинский,утром искали окуня часов до 11,пробурили не один десяток лунок но так и не нашли его,ближе к обеду нашли плотву,клев был часа полтора потом как обрезало,выхватили штук 10 и на етом клев прекратился,ловить было не совсем комфортно ветер и снег быстро затягивали лунку,за день на льду намело сантиметров 20 снега.
|
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#44 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
extreme sportfishing
Сегодня рыбачили в Гидропарке, в Русановской протоке, в составе старой гвардии - Лесото, дядя Сеня, Вася и я. Погода прибавила хлопот, ветер сыпал пригоршнями снег в лунку, руки мерзли, и все такое. Положение частично спас костерок на берегу в теплой компании, да теплые воспоминания о не таких уж и давних временах
![]() Что до рыбы - она клевала знатно, но размер, мягко говоря, спортивный. Только две нормальные плотвицы несколько скрасили положение. Дядя Сеня под конец отличился красавцем-окушком на 300 граммов. Зато клева насмотрелись до ряби в глазах ![]() В итоге у меня 78 штук. Сенсэй обловил на 2 рыбы - мастерство не пропьешь! ![]() Все-таки, никакой, даже самый крутой лыжный курорт не сравнится с киевской зимней рыбалкой в хорошей компании! ![]() ![]() |
![]() |
85 користувачів подякували |
![]() |
#45 |
Звідки Ви: Украина, Черниговская обл.,
пгт. Десна
Дописи: 15
Дякував: 553
Дякували 219 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Судак-где ТЫ?
Десна, Рудня... Компашка - 8 чел. Искали агапа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#46 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.135
Дякував: 22.078
Дякували 16.702 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
Вчера приехав домой обнаружил отсутствие света,так что отчитываюсь только сегодня.Итак,место-Чепаха;состав-я,Comrad600,MaxLS,Юра,кум Комрада.
По рыбе:Дэн и Макс полавливали на балансы мордатых,но очень прошеных окуней.Юра умчался в далёкие дали и вернулся оттуда вечером с двумя судачками.Ну а я утром поймал на баланс щучку,которую по правилам спортивного рыболовства можно было бы и забрать,но я её таки отпустил.Пущай весу нагуляет.После этого была неудачная попытка изловить бель,но закончилась она лишь густерой-недомерком.К слову,все сидящие рядом тоже курили бамбук и рассказывали про "вчера".Потом я ставил жерлицы,одна из которых практически сразу принесла мне ещё одну щучку в тот день.Ну а под вечер оживилась некрупная плотва,которую я с удовольствием ловил на стоячую мормышку.Вобщем,уху сварить было из чего. |
![]() |
76 користувачів подякували |
![]() |
#47 |
Звідки Ви: Киев,И.Лепсе
Дописи: 21
Дякував: 80
Дякували 221 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Гидропарк.Смена 3х мармышек разных цветов.Голый,мотыль.Ноль. Балансир.Ноль.Блесна- краб.Полный 0!Даже ни тычка!Народ гоняет по заливу.У всех та же ситуация..
|
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#48 |
Дописи: 315
Дякував: 638
Дякували 2.072 раз(и) в 86 повідомленнях
|
Вчера/Украинка
С пятницы вечера, экипажем в три рыбацюги, выехали в Триполье, поужинав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P/S Обязательно имейте при себе отцеп, три балансира, остались дожидаться следующих сессий не на дне а в КОРОБКЕ. |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#49 |
Фёдор
Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 1.343
Images: 29
Дякував: 5.351
Дякували 22.379 раз(и) в 913 повідомленнях
|
Тренировка подрастающего поколения
Сегодня целью рыбалки был не поиск кучи окуней и не дальние марш-броски, а "домашняя" рыбалка с сыном.
Вышли на родной 7-ой РОП и близлежащую акваторию Днепра. Несмотря на юный возраст рыбацюги никакого мотыля - только голый!!! Сын, в отличии от окуня, не подвёл и с определённой регулярностью вынимал на тандем Лесоток окуньков. "Мухоморы" пару раз пытались оббурить - просто меняли место, а то лексикон сына очень пополнился бы разного рода словами, которые он должен освоить чуть позже... ![]() Окунь МЕГАинертный - с одной лунки "расклёвывается" - вокруг - штиль... У народа на мотыля картина ещё более удручающая... Но, несмотря на паршивый клёв, три десятка окуней с 9 утра до 12 дня поймали - ушица варится - сын доволен. День не прошёл зря! ![]() Лесотка РУЛИТ - Сенсею РЕСПЕКТ!!! Всем НХНЧ!!! |
![]() |
90 користувачів подякували |
![]() |
#50 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Сегодня, Собаче гирло. Поиск бели практически не увенчался успехом
![]() ![]() Под берегом стандартный окунь (размер с сигарету) на голого - не интересно. Итог - или погода не для белой рыбы, или в этом заливе ее мало в этом году. |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#51 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.135
Дякував: 22.078
Дякували 16.702 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
Сегодня утром,готовясь к выходу на лёд со своим подрастающим поколением,пришлось выслушать о себе много нового и нецензурного от жены,мамы и папы.Даже собака и та подскуливала им в такт.Но т.к. все эти брюзжания не возымели должного эффекта,мы таки выползли на лёд вдвоём.
Компания сегодня собралась большая и шумная.Я,Рума,Лёша hirosima,его друг Владик,Ev.Geniy,Румин товарищ Андрей,а также на льду были замечены Серёшка и Александр В,а под занавес нашей рыбалки объявился ещё и Kong. Зарецкий Виталий Дмитревич(мой сын) вписался в эту компанию превосходно.Помогал носить банку с живцами;а также багор,зёвник и кохеры;бежал вместе со всеми к каждой сработавшей жерлице и принимал самое активное участие в вываживании щук;а также много чего ещё делал-всего не упомнишь.Ну и конечно помогал ловить живцов.Я подсекаю-сынок вываживает.Говорит,что ему понравилось очень-очень. Ну а по рыбе...У Лёши было 5 сработок,из них три результативные.У меня одна,но при подсечке проехался хайлу по зубам и случился сход.Румины жерлицы молчали.Да и с белью ему сегодня не повезло.Поэтому очень скоро он пришёл под берег.А под берегом мы все понемногу ловили окуня живцового размера.Ловили с переменным успехом.То клюёт,то рот закрывает.Около 15.00 мы с Виталиком ушли.Парни остались ещё. ЗЫ.Сейчас сынок стоит рядом и говорит,что пойдёт со мной ещё.Так что если на следующих выходных погода позволит,то мы опять пойдём постигать премудрости подлёдного лова. Востаннє редагував Tsar: 06.02.2012 о 06:28. |
![]() |
79 користувачів подякували |
![]() |
#52 |
Banned
Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 174
Дякував: 1.374
Дякували 870 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Провинция))))
Неделю гостил у брата в Ровенской области. Одной из целей гостевания была есессно рыбалка
![]() ![]() ![]() ![]() Караси в сметане да в печи, да под ... - это шо то ![]() |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#53 |
Были вчера ниже Киева, там где и прошлый раз. Поехали втроем, Яр, мой батя и я. В лесу дорогу перебежал, я бы даже сказал, перешел, заяц. Типа добрый знак. А хрентам.
Утром было -14 и некислый восточный ветер. Руки мерзли на ура. Если бы не намордник, то и морда лица обветрилась бы. Дрочка боле менее получалась какую хотел. Ловил только на голого. Мотыля даже не думал на такой погоде доставать. До обеда окунь был прошеный аки девочка. С одной лунки максимум пять штук. почти весь мелкий.К обеду ветер чуть притих. После обеда окунь был прошеный как несколько девочек. Даже не клевал, а так присасывался к мормульке. Поднимать особо не приходилось. все бодания были максимум 20 см от дна. Оббегал залив вдоль и поперек. Лед сантиметров 25. Насверлил за день с полсотни лунок.Задолбался. Забрал домой 12 штук те что были покрупней, завесили 1,4 кг. Батя взял домой 16 штук, из них один на 400 грамм. Его улов ровно 2 кг. Вот такая рыбалка. Фоток всего две. Сдох телефон да и фоткать особо нечего не было. НХНЧ |
|
![]() |
56 користувачів подякували |
![]() |
#54 |
Дописи: 69
Images: 31
Дякував: 2.993
Дякували 1.004 раз(и) в 71 повідомленнях
|
Озеро,Иванковский р-н.
В субботу ездили с друзьями на озеро,недалеко от Розважева.Окунь очень прошеный-на голого практически не отзывался,на мотыля надо было искать и долго уговаривать.Без рыбы не остался никто,но грустновато.Скрасил выезд трофей 690 гр.(на фото)Чем и хвастаюсь собственно.Взял на глубине 50 см возле дна,борьбы почти не было или я не заметил,леска 0,1 мм,на "козу" с мотылем. Сегодня заезжали на Лубянку где-то с 09.00 до 12.30 -оччень грустно.1-3 окуня (чаще один)с пятой-десятой лунки,ну и сопливые,конечно.Всем удачи
![]() Востаннє редагував Val-Capone: 06.02.2012 о 07:26. |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#55 | |
Дописи: 761
Дякував: 6.293
Дякували 2.361 раз(и) в 324 повідомленнях
|
![]()
Звонок в 9 утра:
- Ты спишь? (Проснулся разу, думаю, "нет, жду когда кто то позвонит))") На лед едем, не надолго на 1,5-2 часа, за 10 минут соберешься? ![]() - Естественно соберусь)) Собрался я очень быстро, хотя мог и еще быстрее)) Выехали на залив, там "спортсмены" Саня Мудрик и Леша бомбили пиписочного матроса в браконьерских количествах на леску 0,059мм ![]() Такой "слабохарактерный" способ ловли на мотыля окунькам был по душе, и клевали они достаточно регулярно проскакивала плотва. Я же начал рыбалку с теста Mora EXPERT PRO 110 (- Только не стучи ножами по льду, - кричал Мудрик) Ну я же не идиот уничтожать хорошую вещь)) Видео можно глянуть Цитата:
![]() и был вознагражден несколькими подбросами и поклевкой окуня, крупнее 80 грамм не было ничего. Быстрая вылазка удалась. Ниже пара фоток "Гамакацу-тим" и др. Востаннє редагував Olegm85: 05.02.2012 о 20:44. |
|
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#56 |
Звідки Ви: в доме
Дописи: 550
Дякував: 5.676
Дякували 6.597 раз(и) в 315 повідомленнях
|
![]()
У нас сегодня день посвящённый рыбалке,прошёл так:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Итог рыбалки на фото. Всем НХНЧ. Востаннє редагував Жека Катринець: 05.02.2012 о 22:10. |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#57 |
Звідки Ви: г.киев,подол
Дописи: 127
Дякував: 15
Дякували 2.685 раз(и) в 97 повідомленнях
|
Речище
Оббегал все Речище в поисках окуня и только в 2х местах нашел "матросика", глубина в р-не 2х метров.Судака у людей тоже не было, пару карандашей гр. 200. Гирлянда и покоток тоже практически не отзывались.
|
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#58 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.753
Images: 22
Дякував: 23.841
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
|
обводной
На обводном, клёва как такового, не было. Очень прошенный окунёк. Сначала на голую уралочку. А потом крабик с догонялкой. Всё, в основном на догонялку (красный тройничок с красной ниточкой). Очень интересный рельеф дна. Перепады глубин, в лунках в метре друг от друга, могу быть полтора метра. Вот по разным глубинам и бегал. Как ни странно, поклёвки были на отмелях. Был один оччень хороший сход - поторопился с паузой и зацепил по зубам - пять секунд жимов вниз и сход, а жаль! Худо -бедно полтора кг. наковырял!
Всем НХНЧ. |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#59 |
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
Проспал
![]() ![]() Был на Десенке в районе Доманя,( на Речище поленился поехать), везде мелкий окушок, смотреть не на что. Говорят, кто-то поймал судака. ![]() После 12-00 переехал в еще одно место, поймал немного плотвы. Как говорят, воздухом подышал, даже поймал чего-то, день прошел не зря! ![]() Востаннє редагував TUR: 07.02.2012 о 00:52. |
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#60 |
Звідки Ви: Киев,Троещина-столица мира.
Дописи: 47
Дякував: 1.541
Дякували 2.026 раз(и) в 49 повідомленнях
|
Борничи
Всем привет!
Вчера вечером позвонил тесть,мол поехали на рыбу,ну и долго уговаривать меня не пришлось,согласился(хоть и после последней рыбалки себе говорил что до оттепели не поеду!даже отчитываться не хотелось!) Ну и 9:30 мы на водоеме, ловить пытались окушка на мотыля.Пробурив лунок 20 я понял что дела не будет,а уже было 13:00,поцепив новый балансит пошел на глубины и каким то дивом со 2-й же лунки поднял щупака гр.600.Кстати мой первый трофей, ни трофей но первый на балансир,так как раньше мне не удавалось поймать на баланс даже окушка! Всем НХНЧ! |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|