|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Спиннингист
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#661 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 376
Дякував: 61
Дякували 204 раз(и) в 97 повідомленнях
|
Мне тоже в перчатках ловить менее комфортно. но что поделать, иногда приходится. Когда голые руки моментально зябнут на холодном ветру, ловить еще хуже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 | |
Модератор
Дописи: 14.814
Дякував: 18.680
Дякували 33.076 раз(и) в 7.456 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() С декабря по март дэсь до минус пять руки и без перчаток не мерзнут, по крайней мере, у меня, а ниже пяти мне больше руковицы меховые нравятся, в них никогда руки не мёрзнут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Andron: 17.01.2012 о 09:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Super Moderator
Звідки Ви: Біля річки Дніпро
Дописи: 5.249
Дякував: 4.650
Дякували 29.144 раз(и) в 3.089 повідомленнях
|
Стойкость рук к обмерзанию у всех разная. У многих руки дубеют уже и при +5. Потому каждый и выбирает под себя. Качественные перчатки не лишают связи со снастью. Материал на ладони там тонкий + палец на бланке лежит + качественная снасть. Все отлично слышится, чувствуется и подсекается.
Причем слышится намного лучше, чем задубевшей на холоде голой рукой без перчатки. А летом тонкие перчатки многие америкосы и иже с ними надевают, но там основная цель не нанести тепловой ожог какой-нибудь нежной форелевой рыбе при ее отпускании. А у нас это не распространено, и форелевых мало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
А самый простой способ как понять для себя - нужны перчи или нет, это половить в них и без оных. "А начинать надо с мотыги", то бишь с простых. Если руки реально отторгают сей девайс, то и в самых-самых будет некомфортно. А простые не жалко - и в хозяйстве пригодятццо!
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
MPN (17.01.2012)
|
![]() |
#665 | |||
Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.373
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
mista ryba lowa
|
бла-lip grip
Мужики, а кто какими челюсными захватами пользуется? И где покупали?
А то мне с предстоящим днем рождения коллеги подарок хотят подготовить, и хотелось бы их в правильное русло направить. А то подсачек не спортивно как то да и в лодке он мешается все время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 | |
Киря
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
mista ryba lowa
|
Рапалу или басспрошопа подарят если не скажу какой дарить.
А так, если еще и ссылочкой поделюсь с дарящими все будет чотко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
mista ryba lowa
|
это такой?
![]() Кстати, есть два типа захватов, 1 с таким зажимом как на картинке и второй с более простым, я так понимаю что с более хитрым – удобнее, ничего нажимать не нужно. Насколько это критично? Так как опыта пользования такой хренью не имел, не совсем понимаю, насколько геморно нажимать на этот курок для разведения губок при взятии рыбы? ![]() Ну и может кто по месту покупки сориентирует? ЗЫ: на выставке посмотрю разные, если увижу конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 | |
Дописи: 457
Blog Entries: 8
Дякував: 497
Дякували 657 раз(и) в 178 повідомленнях
|
Цитата:
И то, к сожалению они слизаны с оригиналов: один с dress, другой с oceanmark. В общем пока что рапала наше все. Здесь можно глянуть разнообразие [[Ссылки только членам профсоюза. ] Кстати, как бы не было парадоксально, но очень хвалят такие грипы [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Denimus: 23.02.2012 о 15:02. |
|
![]() |
![]() |
evm (23.02.2012)
|
![]() |
#676 |
Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 35
Дякував: 628
Дякували 413 раз(и) в 18 повідомленнях
|
Lip-grip пользую года 3 уже,только модель китайская баксов за 7 кажется.Как по мне удобная штука для все хищной рыбы,берется за нижнюю челюсть,только надо поймать момент открытия пасти.Зато потом удобно на весу вытащить приманку и посадить на кукан и только потом разжать лип-грип.С праздником и мира всем!!!
|
![]() |
![]() |
zbb (24.02.2012)
|
![]() |
#678 |
mista ryba lowa
|
Ой вэй, какие там крокодилы, чтоб шнурками руки не пачкать
![]() Посмотрел я на все это, полазил, поискал, и решил что попрошу ка я себе лучше видеорегистратор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|