|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
![]()
Нерестовый запрет однако. Если кто не знает где, как и на что надо ловить в этот период - модеры научат.
ОТЧЁТЫ С ДЕСНЫ В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ СРАЗУ УДАЛЯЮТСЯ С БАЛЛАМИ - будем так лечить слепость и невнимательность. Востаннє редагував Adm1: 09.04.2012 о 07:31. |
|
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#101 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 246
Дякував: 5.757
Дякували 4.135 раз(и) в 96 повідомленнях
|
Моя очередь разбавлять плотвиные отчеты)
Обводной канал -- 5.04.12
Сегодня утром выдвинулся на обводной канал.. Цель-поискать хыжакив на маляках(так-как на глубине, в прошлый раз, я его не нашол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Keitech Swing Impact отрабатывал на 100% ![]() ![]() В процесе ловли нашел интересный остовок.... ![]() Снял от туда одного окушка, второго, и тут ![]() ![]() ![]() ![]() Потом еще одно интересное местечко.. ![]() И как оказалось не только внешне ![]() ![]() ![]() ![]() И тетя хая тут как тут ![]() ![]() Вся рыбка уплыла подрастать и готовится к новым сражениям.. ![]() В общем день прошел на ура! ВСем рыбачкам НХНЧ!! |
![]() |
157 користувачів подякували |
![]() |
#102 |
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Русановка,или война за места)
В 6 13 переезжаю через мост на метро,смотрю на выходе с канала тусуется 3 черных пятнышка в предрасвенной темноте,я потираю руки,ну думаю вот оно счастье,места хоть завались
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приехал,выйди из метро сел на маршрутку,приехал,прихожу на набережную а там... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ''Берег,от моста перезда через канал от улицы Раисы Окипной,за 10 метро от моста и до поворота сидит 4 человека,на каждого от 2 до 4 прутов,но это не самый шоколад,самый шоколад это растояние между прутами,это жлобье (уж простите на слове на таких созданий рыбаками уж язык не поверенется назвать) поставил свои шпининги (ш- это не ошибка) с интервалом между палками 4-5 метров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да ладно,обойдя тополь,нашел знакомого сталечника,там он ловил тоже на 3 прута,но дядька адекватнее своих соседей,немного потеснился и таки закинул свой прутик 1. Погода- ляпота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Касательно меня и моих наловов В прилове плотва 90% где то,2 ерша, 1 микро густер.Вес рыбок так себе,с прошлой моей вылазкой не сравнить,раздачи батонов небыло.Но была 100-150 грамушная плотва. Вот так вот...на выходных туда идти не буду 100% и вам не советую,мест не будет,для немесных,ну или без личного транспорта. Ловил на : Опарик без пены и без дипов. Опарик и 1,2 мотылька. Все.Остальные не использовал.Но говорили что брало и просто на опарика и мол мотыль лишний. Дистанция: Около 30-40 метров было достаточно. Делал пару забросов около 85-90 метров,толку 0,батоны там не идут,правда я бросал без корма с шаром 72 грама. Фоточки: |
![]() |
66 користувачів подякували |
![]() |
#103 |
Звідки Ви: Вишгород
Дописи: 119
Дякував: 824
Дякували 1.898 раз(и) в 67 повідомленнях
|
Сегодня.Русановка.
Приехали с утра. Поклевки резвые...взяли все норму. Преобладал пена+опарыш...кормили рапсом жареным....на выходных думаем туда же...очень всем понравилось...Русановка-форева
![]() |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#104 |
Звідки Ви: Kyiv, Obolon
Дописи: 162
Дякував: 386
Дякували 290 раз(и) в 23 повідомленнях
|
Погодка хорошая, вырвался половить с обеда:
Клев: подъем воды, спуск, подьем Всего 38 штучек из них 5 с икрой. Все уже солиться ![]() Место: зеленая гатка Наживка: белый, пенка, + шоколад Прикормка: горох + фишка Заброс дальний НХНЧ!!! |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#105 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.986
Дякував: 3.642
Дякували 3.084 раз(и) в 480 повідомленнях
|
плотва
Сегодня.Черта Киева.Приехавши на место 4 30 понял что нестать на своем месте,как выяснилось уже с вечера позабивали все места,пришлось переехать на другое.Клев с 12 до 15.Мусора с десны несет немеряно,даже пару вымосток видел.Люди со шнурами прозревали.Со сталью было немного проще.Ловил на красного без корма.
|
![]() |
69 користувачів подякували |
![]() |
#106 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 366
Blog Entries: 10
Дякував: 2.437
Дякували 1.835 раз(и) в 163 повідомленнях
|
Сегодня после работы зашел в магазинчик по соседству. Свершилось! Стал счастливым обладателем ультралайта, о котором так давно мечтал.
![]() ![]() ![]() ![]() Всем НХНЧ! |
![]() |
62 користувачів подякували |
![]() |
#107 |
Звідки Ви: Г. Киев, бульвар Перова...
Дописи: 526
Images: 15
Дякував: 2.581
Дякували 4.853 раз(и) в 176 повідомленнях
|
Русановский канал
Вчера после полуночи вышел на балкон с перекуром и почувствовав приятный теплый штиль ))) надумал выскочить перед работой протестировать новый ул прутик на вольфрамовых мормышках... По скольку по пути на работу "русановский канал" ну так канал
![]() И так, 6.30 утра. По ловле: вполне комфортно работал 0,7 - 1.5 граммами, не смотря на 2500 катуху (ул на профилактике) + тестил микро колебло малек/жук - бомба! Чайки велись ![]() По рыбе: колючий спортивного размера в основном брал на падении высокой ступеньки и на "дрочку" не отзывался. По цветам преимущество - сирень с блестками. Под конец 2го часа поднадоела мелочь и решил хаю на авдруг 5г+вибрик поймать... И таки поймал.... горбачиху икряную грамм на 300... Целый рабочий день мечтал о выходных горбачах ![]() По водоему: загадили мусором по пояс, на бель куча народу, траву тягают регулярно, вода полу мутная, струйка есть. Вот только не пойму - Нахрена на канале надуваха?!? ![]() Всем правильным НХНЧ!!! |
![]() |
62 користувачів подякували |
![]() |
#108 |
Звідки Ви: Киев, Русановка бич
Дописи: 110
Дякував: 609
Дякували 1.675 раз(и) в 45 повідомленнях
|
Русановский канал
Погодка бомба! Но рыбалка сегодня, что экзамен. Крючки менял, длинну поводка подбирал, приманками эксперементировал. Рыба была ну ооочень прошенная. Несколько досадных сходов... Но новый Flagman Greenline 3,6 Heavy Feeder таки облавил, прутиком остался очень доволен, хотя до хэвика он слегка не дотягивает. Мелочь отпустил карасиков забрал.
|
![]() |
59 користувачів подякували |
![]() |
#109 |
Княжий затон
С утра выскочил на пару часов на Княжий затон. Вода низкая. Но уже помутнела. Это радует. На снос в канаве, на обратке (движуху едва видно) на 7гр. синий с блёстками твистер 3 дюйма-судак килушка. Закидайте меня помидорами, но...фотки не будет.
|
|
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#110 |
Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 579
Images: 15
Дякував: 1.167
Дякували 1.459 раз(и) в 116 повідомленнях
|
был сегодня с 6.оо в хотяновке, решил покидать съедобку в об.канал..с 7.оо-9.оо..
итог 1 хаюшка около 1.5кг и два окуня ладошечного размера...... удовольствие получено!!! и нафиГ та лодка!))))) ![]() ![]() |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#111 |
Звідки Ви: Киев ул. Кудряшова.автослесарь на механизаторов5.в свободное время выезжаю на рыбалку
Дописи: 3
Дякував: 19
Дякували 124 раз(и) в 3 повідомленнях
|
ловля плотвы на осещине
Всем привет.Позавчера в 7.00 был на месте с соседом,наше место было зането двумя жлобами.которые 50метров берега занели 9-тью спинингосами.Решили проехать дальше к дамбе.Как оказалось и там места мало(пацаны все с ночевкой).Нашли место но течка большая и глубина не маленькая.Поклевок до12.00 нет,прошел по берегу и нашел место на двоих возле комышей.Выход с мели на глубину,но бросать надо метров50.В 14.00первая поклевка подлещик на 400гр,в итоге до 17.00у соседа со свала два леща по 1.100 и две плотвички по150гр,у меня один подлещик и два леща по1000гр плюс ерш.Машина вся в болоте ну зато впечатлений от природы и чистого воздуха море.К стати проезжая КП Вышгорода остановили ДАИшники быть свидетелями,остановили пацана с полутоной рыбы в сетях.По составлению протокола пацану светит или трешка либо штраф в розмере150.000гр.Вот такая рыбалка.Всем НХНЧ,
|
![]() |
66 користувачів подякували |
![]() |
#112 |
Зеленая Лягушка
Сегодня ранний подьем, сборы и вылазка на ЗГ чтобы открыть фидерный сезон. Еще во время сборов открыл инет посмотреть погоду. Да, пасмурно, да не так жарко, но какой дождь!?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем НХНЧ! |
|
![]() |
52 користувачів подякували |
![]() |
#113 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 20
Дякував: 635
Дякували 553 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Озера в направлении Десны
Всем, Доброго дня! Решили с товарищем проведать знакомые озера в данном направлении на предмет карася.
На месте 5:30. Снасти: по 1 удилищу 5 м. Наживка: красный, белый, мастырка. Прикорм-шо было в хозяйстве. Клевало ровно с 6:00 до 8:00(в фаворе мастырка и белый), потом как будто кто-то передернул рубильник, хотя и неудивительно, поднялся губатый и пошел дождь. Временами запаривал ротан. Упирались до 10-30, а дальше решили, что для разведки хватит. Интересное наблюдение, карась клевал только с глубин от 1,80 и больше, так как товарищ ловил от 0,5 до 1 м. у него 4 шт. Итог на фото: |
![]() |
101 користувачів подякували |
![]() |
#114 |
Звідки Ви: г Киев Осокорки строитель
Дописи: 355
Дякував: 163
Дякували 10.152 раз(и) в 301 повідомленнях
|
Поле боя.
Сегодня в 4-00 на месте ниже 1 шлюза .Доты.Амбразуры.Окопы.и другие укрепрайоны -заняты истребителямы плотвы.Еле нашел незанятый блиндажик.и окопался с полной маскировкой в 6-00.Рассвет перед боем был на редкость тихим.......Около 7-00 заметил движение противника в зоне обстрела моего блиндажа.ВЫСТРЕЛ------мимо.Минут через 10 опять осторожное шевеление противника.Но только-шевеление-даже не пришлось стрелять.У сосососедей почти -аналогично не считая взятых в плен троих разведчиков в виде подлецов.Основные силы противника скрытно и безшумно преодолели массированную оборону под командованием великого фельдмаршала СОСО ПАВЛИАШВИЛИ ЕНД ПЕТРОВИЧА.В 11-00-дезертировал.
|
![]() |
89 користувачів подякували |
![]() |
#115 |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Свершилось!
Собирался было пойти на Наталку пофидерить, но глянул на Синоптике - "ветер в харю"... А идти-то надо. Не так за рыбой, как раздуплиться первой пойманной в сезоне рыбой-неокунем. Это забобон у меня такой... Русалки - не в счет (http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=524 ).
![]() Поднял вверх правую руку и, резко опустив ее, подумал: "эх... была-небыла"... и пошел на секретное домашнее озеро "промышлять" поплавчанкой. ![]() Там окуня хоть и много, но шансы поймать его на опарыша ничтожно малы по сравнению с другой (актуальной в данный момент) рыбой. Сгоряча схватил удочку, порцию опарыша, прикормку (какой-то старый "карповый" Мегамикс оранжевого цвета) и поскакал. На месте оказалось, что случайно схватил не ту удочку: хотел 4,5 метра, а взял 6-метровую... ![]() Закормил слегка и забросил. буквально несколько секунд "томительного ожидания" и тут поклевка! ![]() Ну, не то, чтобы йазь, но и явно не зловредный окунь! ![]() Мастерство не пропьешь! © Далее уже спокойно ловил, не опасаясь поймать чего-нибудь не того... Клевало постоянно на глубине чуть меньше метра от поверхности. Периодически клев на несколько минут прекращался. Наверное потому, что какая-то "торпеда" периодически барражировала вдоль берега, оставляя за собой изрядной величины бурун... ![]() Оскомину сбил, рыб наловил. Всю рыбу (около 1 кг) забрал по просьбе консьержки (хоть я честно предупредил ее что считаю эту рыбу условно съедобной)... Кошке выбрал две самые жирные особи, но тем не менее, есть она эту рыбу не стала, даже обиделась: уже целый час со мной не разговаривает... ![]() ... Теперь уже смело можно и на настоящую рыбалку... ![]() ЗЫ. Только что гулял с собаком - консьержка сказала, что было 172 рыбины... плюс 2, от которых кошка отказалась... ![]() ... Самооценка резко повысилась... ![]() Востаннє редагував Yury: 06.04.2012 о 18:56. |
![]() |
105 користувачів подякували |
![]() |
#116 |
Звідки Ви: Киев, м. Дарница
Дописи: 28
Дякував: 94
Дякували 467 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Русановка
Усім доброго дня !
Звіт про рибалку 06.04.12 з 4.00 до 13.00 В 4.00 на місці, 4.20 забро, 5.00 - поклевка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Через 20 хв знову поклевка і вже плотвічка склала на березі. Так продовжувалося кожні 20-25 хв, сумарний вес після зважування дома склав 1 кг, брала паралельно і на білого і на красного Норма вилову не перевищена. Усім удачі ![]() ![]() ![]() |
![]() |
52 користувачів подякували |
![]() |
#117 |
Звідки Ви: г.Боярка, Киевская область. METLIFE
Дописи: 864
Дякував: 4.955
Дякували 7.883 раз(и) в 601 повідомленнях
|
Стайки.
Всем привет! Так как на Десне ловить нельзя, было принято решение пофидерить на Стайках. Места знакомые, ездил сюда не один раз. Ловил на фидер с одним крючком. Ставил кормак 120 гр, но и его несло при дальних забросах. Прикормка- Фишка универсальная, насадка-белый. Клев сегодня был неплохой, но чем ближе к вечеру, тем реже становились поклевки. Плотва попадалась от 150 до 250 гр. Так же проскочило несколько краснопузых- сразу вспомнилась зима
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#118 |
Звідки Ви: село Киев, менеджер по уборке территории
Дописи: 119
Дякував: 4.107
Дякували 2.696 раз(и) в 82 повідомленнях
|
трохи запоздалый отчетец, но лучше поздно чем никого!!! и так Днепр вниз по течению
Решил катануть отчетик вдогонку уже написаным моими корешами-домовыми
Василием ака Va и Денисом ака Креведко. Прибыли на место раненько только начало светать, добрым сигналом того что рыбоид водиццо а может даже и ловиццо стало появление возле нашего лагеря вкрай обнаглевшей норки, которая совершенно втупую пробегала мимо нас на расстоянии вытянутой руки по своим зверьковским делишкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это в то время как пацаны во всю ивановскую тягали плотвиц, в общем я уже руки опустил , бахнул соточку прилег на травку рожу под солнце подставил (красная потом была) тут слышу Деня кричит - СУДАААААК!!! (не путать с ЙААААААЗЗЗЬ) ну в общем мигом подрываюсь бегу к нему и внатуре красивенный околокилошный клыкатый уже в руках счастливого Дени - и это учитывая что он ловил плотву, а на крючок с опарышем бахнул агап ![]() ![]() ![]() ![]() Тут смотрю возле нас мужик джигует на перспективном месте я к нему - так разговорились , мужик видно сразу- шарит в рыбалке, говорит бери приманки идем вдоль берега пошвыряем, судака поищем, не далеко от того места стали где был сбит Денисом судачелло, продолжаем разговор впроцессе которого я понимаю что джиговать то я абсолютно не умел и пока видимо не умею, ну тут мужик этот мне все обьяснил че да как (что надо ждать когда приманка на дно ляжет и по кончику прута дно надо отслеживать и тд и тп ) и я сразу от теории к практике перешел ![]() ![]() ![]() я почувствовал что на том конце шнура что-то повисло и слегка так упираеццо правда совсем чуток-тяну-вижу пузо белое ![]() урааааааааааа - маленький судачишко уже принимает участие в фотосессии!!! я чуть было того мужика не расцеловал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем впечатлений масса: пацаны плотвы натягали впоряде+ судак , и я себе звание присвоил "почетный джигит"!!!! в целом полный зачот!!! спасибо тебе река и природа, спасибо тебе мужик в поляризационных очках , может еще посоревнуемся в ловле трофейных судаков!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ Уважаемый ведущий телепередачи "Рыбачте с нами" не надо нас дурить, не рыбак вы вовсе- все свои передачи Вы ведете абсолютно трезвым! |
![]() |
61 користувачів подякували |
![]() |
#119 |
Черта города. Московский мост.
Оказывается наслаждаться рыбалкой можно прямо посреди города
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Варю горох, завтра с утра перед работой можно чуть чуть порыбачить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#120 |
Звідки Ви: г.Киев, Березняки
Дописи: 22
Дякував: 2.099
Дякували 257 раз(и) в 7 повідомленнях
|
05.04.2012 Ниже моста Патона
Наконец-то плотва начинает проклевывать, неужели дождались!
Брала исключительно на насадку без пены, при кормлении клев усиливался. З.Ы. Несколько озадачивает активная моторно-лодочная навигация во время нерестового запрета и горы мусора на берегу. |
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|