|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив отчетов за прошлые годы Все ваши отчеты о рыбалках |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1041 |
Звідки Ви: Киев, Демиевка
Дописи: 533
Blog Entries: 2
Дякував: 3.249
Дякували 666 раз(и) в 248 повідомленнях
|
Прочёл с некоторым опозданием бурную дискуссию, развернувшуюся вокруг отчёта RSM с пресловутыми 43 кг леща. Не буду пережёвывать эту тему, но прав тов. Жуков (если я не ошибаюсь). Всё очень просто: В садке во время ловли (не на соревнованиях) больше 3 кг рыбы (+ нюансы с трофейным экземпляром) - это нарушение правил рыболовства со всеми вытекающими... "Потом доказывай, что ты не вербюлюд!" Не к лицу спортсменам (хоть и завязавшим и близко к ним стоящим) пропагандировать фидерный метод ловли ценой нарушения правил. Один держатель донецкого фидерного форума изволил сказать: "Фидер - это оружие массового уничтожения, на него можно и 70 кг плотвы (во время весеннего хода) наскирдовать". Для себя я его назвал ВСП (Великий Скирдователь Плотвы). Спортсмены должны доказывать (и доказали уже на мировом уровне) своё мастерство на соревнованиях с равными себе. Не нормально это, когда, например, бывший боксёр-чемпион начинает метелить офисный планктон (задохликов), пытаясь ещё раз напомнить своей даме (тёлке; нужное выбрать), какой он Великий Кабан.
Резюме: Господа-панове спортсмены (и бывшие тоже и близко стоящие к ним), прекратите не на соревнованиях мучить рыбу в садках с целью финального фотографирования суммарного улова - мы и так не сомневаемся в вашем величие и превосходстве над нами, простыми рыбаками и рыболовами... И ещё, мы ни на минуту не сомневаемся, что почти всю рыбу вы отпустили ![]() |
![]() |
![]() |
#1042 |
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
|
Я теперь понимаю почему так мало толковых и информативных отчетов о рыбалке от "спортсменов и приближенных к ним" - нахрена писать если все равно обхают
![]() Один сосед говорит другому: - Знаешь, а Монсерат Кабалье таки хреново поет! - А ты шо был на ее выступлении??!! - Не, мне жена вчера на кухне изобразила... В свете последних дискусий рассказывать что-то бесполезно, доказывать - противно... Будем и дальше читать про "мабуть давлєніє", "рыбу сильно разбавленную водой" и схожие факторы влияющие на то что уловы мягко говоря так себе... |
![]() |
![]() |
#1043 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
хм...
Почему-то спортсмены избегают отчетов про свою ловлю в местах с проблемным клевом. Почти нет отчетов от спортсменов с Днепровской набережной, с Русановского канала и его окрестностей (там где давление
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
отчет...от Дафиии...
Кара
заметь я никоим образом не упоминал ни количество выловленной рыбы..ни ее в дальнейшем ни отпускание..или копчение..считаю что это дело не мое ![]() Я указал на некоторые несосответствие по месту ловли..а данное место ох как мне знакомо с тех времен когда я еще был студентом..и ездил туда ракеткой и билетик туда стоил по студеческому 1.50..и прямо к памятнику Шевченко.. ну и ловили там.очень даже частенько, .у меня те места прямо как картинки стоят..и фотки спорстменов были сделаны очень грамотно ![]() ![]() ![]() ![]() Так что в следующий раз..или в последующие годы фоткаем все в воде..тогда наши места остануться уж точно нетронутыми... ![]() Удачи...а недоверие наверное сейчас норма жизни.. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sem (06.08.2012)
|
![]() |
#1045 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А если серьезно, то ловить в той же Украинке или Триполье последний месяц очень тяжело... Те кто там постоянно ловят наверное подтвердят. Да и Набережная не балует. Говорю не за себя, а в общем по ситуации... Может из-за этого народ такой злой? |
|
![]() |
RSM (01.08.2012)
|
![]() |
#1046 |
Звідки Ви: г. Киев, Оболонь. Связист.
Дописи: 137
Дякував: 2.300
Дякували 516 раз(и) в 68 повідомленнях
|
Вы - Остап Вишня наших дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1047 | |
Звідки Ви: Киев, Демиевка
Дописи: 533
Blog Entries: 2
Дякував: 3.249
Дякували 666 раз(и) в 248 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Добавлю к предыдущему моему посту, что в отчетах желательно указывать ![]() Цель отчёта - отвадить рыболовов от рыбного места; - похвастаться уловом; - похвастаться своими снастями (лодкой, машиной ...); - показать всем, какой я крутой по жизни; - прорекламировать снасти, продаваемые кумом в его магазине; - и т.д. и т.п. (на выбор пишущего отчёт). Востаннє редагував Балыкши: 31.07.2012 о 18:50. |
|
![]() |
![]() |
#1048 | |
|
Цитата:
![]() Щас чувствую, что начнется, что все там реклама и все во благо спонсоров, а не рыболовов. |
|
![]() |
![]() |
#1049 | ||
Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#1050 |
![]() |
![]() |
#1051 | |
Цитата:
Сугубо для меня названия приманок, отдушек, дипов и прочего, в чем совершенно ничего не понимаю, абсолютно никакой информации не несут ибо являюсь воплощением некоего симбиоза. Продолжаю традиции олдскул, но на новый лад (корм традиционный, снасти из современности) ![]() Теоретически знаю, что есть принады фишдрим, мегамикс, фишка там, и прочее (да и покупаю их от лени собственной, не парясь), но считал, что это +- только производители разные, а "по-настоящему" - это когда самому намесить из макухи, жмыха, рыжея, крупы, сухарей,семечек, гороха, мяса и т.д. То же и по снастям. Фидер для меня - это фидер, а какой фирмы, тест..., какого производителя кормушка ![]() ![]() Так это для меня. Кому-то нужно, кому-то - интересно, кому - для статистики. Всё - важно. Возмутился по общему вопросу, здесь же общая тема отчетов ![]() Когда-то моторист один мне сказал: "Если 5 литров хорошего масла залить в мотор,где осталось 0,5 плохого, что получим? 5,5 литров плохого масла!" Желающий понять - поймёт. |
||
![]() |
6 користувачів подякували |
AGAPSKIY (31.07.2012), Andronn (01.08.2012), Diver_Kiev (01.08.2012), Provodnik (01.08.2012), STEPANENKO (01.08.2012), Максвел (01.08.2012)
|
![]() |
#1055 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Я например не спортсмен и у меня таких симптомов которые Вы описали не бывает никогда) Кто со мной ездил когда либо на рыбаллку тот знает ![]() У Вас сильно высокое мнение о себе если Вы считаете что только спортсмены ловят рыбу ![]() Да и странно почему Вы считаете свои три словленных Леща мегауловом))))))) |
|
![]() |
![]() |
#1056 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Резюмирую "спортсменов/садки/количество/нормативы"
1. Где ловить, когда ловить, как ловить - дело сугубо личное. Тому, кто хочет поучить - "сходите на Привоз...." ![]() 2. Количество рыбы в Садке и количество рыбы вывозимой с водоема - не путайте генитальки с легкими ![]() ![]() 3. Подскажите мне ЧТО травмирует рыбу МЕНЬШЕ, чем спортивный садок??? Китайские садки круглые? Металлические? ![]() 4. Якакрный бабай... в который раз убеждаюсь - на форуме ПИСАТЬ умеют все... ЧИТАТЬ - единицы. Люди отчитываются, рассказывая (разжевывая) как и что они делают, благодаря чему достигают успеха.... Но, блин, ЧИТАТЬ то и не умеют читающий... дернут одну фразу или фото - и пошли плясать девахи по четыре штуки в ряд. Ёксиль-Моксиль... пусть кто-нить поймает столько же, и сфотает каждого леща персонально - шоп а) таки показать шо не токмо по клаве стучать получается б) Показать КАК не травмировать рыбу (загадка для меня ![]() ![]() в) Расскажет за счет чего добились результата И Самое главное... Личное мнение - оно только ВАШЕ.. и ничье более, навязывать его кому-то путем спора, в котором аргументами выступает опять же то же самое мнение - СМЕШНО, потому как это 100% разговор с самим собой ![]() ![]() ![]() Посему - ХАРОШ!!! |
![]() |
![]() |
#1057 | |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() З.Ы. отличный отчет. |
|
![]() |
![]() |
#1058 | |
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() Я веду это к тому что целью написание отчета является передача тех эмоций,чувств,идей,мыслей,соображений (и прочего что мелькало в голове) ![]() ![]() ![]() ![]() С Ув. |
|
![]() |
александр васильевич (02.08.2012)
|
![]() |
#1059 |
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 100
Дякував: 8.837
Дякували 1.597 раз(и) в 68 повідомленнях
|
К 11 отчету
То ж вроде морской ерш-скорпена, если мне память не изменяет, а так отчет зашибись, захотелось туда
|
![]() |
![]() |
#1060 |
Звідки Ви: Город Сиэтл, штат Вашингтон, США
Дописи: 448
Дякував: 420
Дякували 528 раз(и) в 80 повідомленнях
|
21, 22
А на каких глубинах он брал счас?
Глубоко или не очень? |