|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив отчетов за прошлые годы Все ваши отчеты о рыбалках |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1081 |
№50 или "А Баба-Яга против!"
Прочел ленту свежих отчетов, в том числе и №50. Задело. Посидел с пол часика, а что? Таки, не могу с мыслями собраться. Кое как само приходит.
Уж простите заранее, но буду писать как есть по своим внутренним ощущениям. Постараюсь коротко. Сам отчет МНЕ напоминает военный марш. Оно где-то мне все понятно. За годы спортивного рыболовства привычка стала второй натурой....... Выехал в..., забросил в..., ловил на...., поклевка в ...часов...минут. Вот вроде бы все хорошо и глянцево. Но с гов..цом, простите. Зачем нужно было шевелить прошлое? В результате шикарнейший (спасибо!), подробнейший(спасибо еще раз!) отчет превратился в опус критика-сорванца. Я про наболевшие садки, количество рыбы и др. поддевки-тонкости как нитками прошивающие отчет. Что касается первой части "погони за Днепровским лещом", то она МНЕ понравилась больше. Там был дух рыбалки какой никакой, азарта. Здесь не юмор и даже не ирония, а сарказм. Намного приятней было читать обсуждалку, где этого нет. В столь подробных отчетах не осталось толики для описания принципа выбора места ловли. Фразы типа "Наше место", "Рыбные места", "обычно людно" у МЕНЯ не укладываются в термин "выбор". И самое главное. Искренне рад за Володю - напарника по вылазке. Мне кажется, что только в строках о нем написано с душой. В таком отчете хотелось бы почувствовать ощущения, попереживать, понаслаждаться.... 1000 извинений автору и всем читающим мой пост если причинил дискомфорт или посеял смуту. Просто зацепило. ПС. Оно конечно может и "охота на ведьм", только как в том анекдоте: "Ложечка нашлась, а осадочек остался." Еще раз 1000 извинений. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Romek (07.08.2012)
|
![]() |
#1082 | |
Звідки Ви: Киев, Newбеличи
Дописи: 330
Blog Entries: 3
Дякував: 8.403
Дякували 2.195 раз(и) в 105 повідомленнях
|
Браконьерство
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1083 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
А вы напишите отчет (вам же первая часть больше понравилась) который умники
![]() Да, не без поддевок. Но лучше уж такой отчет в котором можно найти, несмотря на секретность, зерна полезной информации. Я кстати уже несколько рыбалок подряд не пишу отчеты, потому что они получатся в стиле "Давление! ОП! Клевало на все! 54 бакен - сила и т.д." и не потому что я дятел в фидере, просто рыба стала хитрая и обманывать ее профессионально я еще не научился. имхо |
![]() |
![]() |
#1085 | |
Цитата:
Лично я тоже не писал отчетов довольно давно. Не хочется оставлять на форуме сообщений без эмоций. Кому рассказ, кому сухой отчет. Опять же я - не рыболов-спортсмен, а простой человек, увлеченный рыбалкой. Может в этом некая предвзятость, но таких как я, наверное, всё же большинство. Еще раз прошу прощения у всех, кому мой пост показался не очень приятным. |
||
![]() |
![]() |
#1089 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
|
Ну если задело, значит я все правильно написал. Возмущения и порицания (если они конечно не переходят на хамство и оскорбления) это гораздо лучше чем равнодушие. Вы не остались равнодушны, значит я не зря старался.
Цитата:
Цель написания моего отчета - мое видение влияния тех или инных параметров на результативность рыбалки, с примерами, которые будут понятны и доступны каждому. Тоесть попадай в одну точку и будеш ловить в 5 раз больше, научись делать правильный заброс, потренируйся и будеш кидать дальше, выше, точнее..... ну и так далее. К счастью я уже тоже. |
|
![]() |
![]() |
#1092 |
Звідки Ви: -=Киев=-
Дописи: 84
Дякував: 9.040
Дякували 1.162 раз(и) в 44 повідомленнях
|
Это просто загляденье. Плот это супер, + кухня прям на плоту.
|
![]() |
![]() |
#1093 |
Звідки Ви: Київ, Березняки
Дописи: 302
Дякував: 2.936
Дякували 1.869 раз(и) в 109 повідомленнях
|
Молодцы! По ссылке посмотрел все фото. По хорошему завидую.
Спокойный отдых + на воде + рыбалка + малая доля экстрима ![]() ПС. Только не понял по фото, а сколь ж вас было на этом плоту? |
![]() |
![]() |
#1094 |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Дімас (07.08.2012)
|
![]() |
#1095 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 34
Дякував: 426
Дякували 137 раз(и) в 12 повідомленнях
|
![]()
Звыняюсь! отчёт№62
|
![]() |
![]() |
#1096 |
Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
|
# 62
Отчёт- просто супер!
Уже туда хочу! Третий год страстно желаю сплавиться от устья Сейма до Чернигова по Десне, но пока всё как-то не складывается. У автора со товарищи- ПОЛУЧИЛОСЬ !!!- и в гораздо более диких и интересных местах!- за что им искренний респект и уважуха. Хотелось бы более подробный отчёт именно о сплаве в профильной ветке Домика. Если автора не затруднит и у него будет время ![]() |
![]() |
![]() |
#1097 |
Звідки Ви: Город Сиэтл, штат Вашингтон, США
Дописи: 448
Дякував: 420
Дякували 528 раз(и) в 80 повідомленнях
|
в общем....
Читал тут, читал...
Мне вот интересно... После всех таких обсуждалок еще и есть люди, которые отчеты пишут ))) Честь им и хвала )))))))))) За любые отчеты!!! В любом виде!!! |
![]() |
![]() |
#1098 |
Звідки Ви: Киев. ул. Вышгородская (Оболонь)
работаю Киев
Дописи: 206
Дякував: 3.548
Дякували 646 раз(и) в 99 повідомленнях
|
62
Женя, отчет супер. Я сам из Путивля и была давняя мечта на плоту по Сейму проплыть, но мечта осталось мечтой а, вы взяли и реализовали свои желания. Молодцы! Так держать!
|
![]() |
![]() |
#1099 |
Звідки Ви: Киев, Лесной
Дописи: 7
Дякував: 100
Дякували 239 раз(и) в 4 повідомленнях
|
К № 62
|
![]() |