|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#221 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
Попал я случайно на выходные в славный город Светловодск.
![]() Друзья давно приглашали нас всей семьей приехать к ним на дачу, в конце лета таки мы собрались, набросали вещей в багажник, оказалось, что осталось место и для двух фидеров, корма, миски и сумки-сидушки, и в субботу в 10 утра мы выехали. Заехал за опарышем на Славутич. Так, на всякий случай, вдруг, в Светловодске не будет где купить. ![]() В 2 часа дня мы в Светловодске. Встреча, обед, ну и говорят, ты удочки брал? Говорю: -ну, да. Дети дружно кричат:- на ры-бал-ку! А я хозяевам: - А я опарыша купил! А они мне: -А нафига? Сейчас червей накопаем! Ну, я спорить не стал, я же не знаю, на что у них здесь сейчас лучше клюет. Дети накопали синих земляных червей, взрослые взяли много пива и всякой вяленой рыбы ![]() Река здесь не шире чем 400 метров. Берег песок, глубина метров 6, очень крутая загаженная остатками сетей и лесок бровка в 20 метрах от берега. За этой бровкой, метрах в 5-6ти, я и начал ловлю. Замешал 3000 лещ, достал киевских опарышей, и вперед! Пятый заброс поклевок нет, десятый заброс- поклевок нет, вообще, никаких. ![]() ![]() Друзья говорят, что тут все в сетях, все везде поделено, и что не факт, что поймаем что-нибудь. Я начинаю дергаться по дистанциям, даже уходил на 107 оборотов эспаера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот тебе и синие черви и киевский опарыш! В воскресенье было решено поехать кататься на яхте, ну и половить рыбу в районе яхт клуба, это на море, выше ГЭС 5-7 км. На яхт клубе сказали, что здесь рыбы нет. Когда катались на яхте , то постоянно шли по разноцветным бутылкам сетей. Говорят артельские, я в них не разбираюсь, но очень много и очень длинные. По рыбалке: берег тоже песок, бровка плавная, пологая, чем дальше бросаешь, тем глубже. Решил ловить на 45 метрах, просто так выбрал. Прикормка у меня осталась вчерашняя, сразу ставлю червя, вскоре легкие подергивания, и я ловлю 1-ую плотвичку с ладонь. Правда, может это не плотва, а какая-нибудь тарань, так как плавники совсем бледно-розовые, у нас плотва поярче окрасом. Еще заброс поклевка, еще- опять поклевка, ловлю подряд несколько рыб, вся рыба ладонь и мельче. Пробую опарыша, и о чудо, тоже клюет, и размер рыбы такой же. В общем, половил мелочи на радость детям. Вот такие две рыбалки река-море получились. ![]() Отдохнули отлично, сегодня с утра прыгнул в машину, и через 3,5 часа я на работе. ![]() ПС: Я не фотографировал, если раздобуду фотографии от друзей, то вставлю в отчет позже. |
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#222 |
Звідки Ви: Бровари
Дописи: 258
Дякував: 2.604
Дякували 5.259 раз(и) в 217 повідомленнях
|
Украинка сб и вс
Всем привет!
В субботу при плохой погоде с 15 до 18 - 4 щучки 1- 1.2 кг 1 сомик на 3600 на джиг с третьего заброса. В воскресенье 2 щучки и берибельный окунь на 720 гр. Воскресная рыба уехала домой. Рыбу не фоткал,дождь однако, намочился до труселей(( Был на платном ставке днями ранее (на фото) Улов: карп 2 штуки по 2 кг и карасей десяток 300-500 гр. Усё! Вырастил арбуз на огороде)) "Угадай вес арбуза на фото)) ![]() ![]() ![]() Работаю в поте лица. ![]() Всем удачи. |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#223 |
Звідки Ви: Киев (Оболонь), Нетешин
Дописи: 582
Images: 3
Дякував: 2.193
Дякували 9.572 раз(и) в 301 повідомленнях
|
Нашинская Нетешинская водохранка
Обычная рыбалка, ничего особенного... Хотелось просто отвлечься и отдохнуть от суеты. Выплыл в часа три... для утреннего "выхода", конечно, уже поздно, а для вечернего еще рано
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
66 користувачів подякували |
![]() |
#224 |
Звідки Ви: г.Бровары
Дописи: 18
Дякував: 265
Дякували 519 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Вести с полей... точнее с грядок)))))
Доброй ночи всем рыбацюгам и рыбачкам!!!))) Тока приехал с Гидропарка.Позвонил мне сегодня колега по оружию и пригласил поехать на метро по судака.Ну конечно же я не смог не поехать)). Приехали на НН, а там воды совсем нету,народу по белой
![]() ![]() ![]() Вот и где правда,когда народ пакует малышей и сматывается,а тут отработали как положено и даже тычка не было,хотя арсенал пополоскал почти весь.Часам к 21.00 дали приличную струю.Вот так вот. Хочу пожелать всем ПРАВИЛЬНЫМ рыбацюгам НХНЧ!!! |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#225 |
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 991
Дякував: 1.925
Дякували 6.116 раз(и) в 486 повідомленнях
|
Удачная рыбалка
В воскресенье удалось не на долго вырваться на Днепр. Сложности начались с самого начала, берег забило краснокнижным водяным орехом в большом количестве (метров 50). Пробрались через него с трудом на веслах. На воде были не очень рано. С утра на Metal Twitch соблазнили двух голавлей.
![]() ![]() Я ловил на крупные блесны со дна. На крупный Metal Twitch розового цвета поймал щуку. ![]() Чуть позже возле капенной гряды хотел поймать судака. Опустил блесны Flash Line на дно и начал джиговую проводку. Вскоре села не крупная щучка. Рыбалкой остались довольны. ![]() |
![]() |
73 користувачів подякували |
![]() |
#226 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
рыбалка...
ПРошли отпуска..Саша Абадандо мой товарищ ездил на Волгу...там оторвался по рыбалке по полной..я слонялся по Балканам..природа конечно взрывает мозг..ну ближе нам наше украинское...
![]() Поэтому созвон с Сашей..и поехали в субботу на Десну, попробуем покидать немного..в общем вода упала очень сильно..В конечном итоге твич-джиг никак..поэтому решаем половить сплавом на воблеры..что принесло небольших голавликов , язиков, щущек и окуньков..В общем только благодаря этому и получили кайф от рыбалки.. Понендельник день тяжелый но только не у людей собравшихся на рыбалку..Едем в составе Саши ниссана, Валеры Е-джи и меня на Рось...уивдеть реку после весенних рыбалок и попробывать чтото половить.. Приехали уровень воды низок...водичка немного зеленоватая..течение слабое..Думали что все это скажется на улове..а нет...Саша ниссан не сходя с места ловит трех щук..что очень нас вдохновило..на побег на дальние грядки где очень неплохо проклевывали окуньки размером 300-500 грамм... Пробывал ловить Сантинелом очень легкий и чуствительный спининг..а на таких окуньках, получаешь море удовольствия.. Удачи |
![]() |
89 користувачів подякували |
![]() |
#227 |
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
|
В погоне за Днепровским Лещом. Часть 3.
В этот раз получилось вытянуть на рыбалку нашего тренера и моего кума Виннипушку. Ну думаю вот это будет суперская рыбалка, закормим одну точку, будем пороть леща.
Последнее время меня больше всего заботил вопрос, как укрупнить размер рыбы которая подходит к кормовому пятну. С этой целью я приготовил несколько разных вариантов крупной составляющей и несколько вариантов кормов, которые уже показывали неплохой результат при ловле Леща на Днепре. Приехали на место около 3-х часов дня. Разложились. В этот раз я уже взял с собой платформу, потому собрать вещи и выставиться заняло какое то время. По корму смешал Браунинг ГрандСлам + Фишдрим + одна из крупных фракций. Корм получился очень ароматный, так как ГрандСлам (один из моих любимых кормов от Браунинга) имеет ярко выраженный запах марципана. Что бы не ходить вокруг да около, сразу скажу что мое предположение о том что сильно ароматный корм не привлечет леща, оказался верным. За пару часов рыбалки удалось уговорить лишь одного леща. Практически на 99% уверен что это было благодаря сильному аромату, для которого время пока не настало. Для утренней рыбалки с учетом всех факторов сделали смесь на основе Браунинг Биг Фиш + Фишдрим Карп Италия + 3 разновидности разнообразной крупной фракции, как моего собственного приготовления так и фирменной. Фракция хоть вся и была крупной но подобралась таким образом что бы все частицы кардинально отличались по размеру. Одни были очень крупными в расчете на то что Лещ сразу их найдет съест и будет искать еще, вторые чуть поменьше так что лещу придется задержаться что бы их пособирать и последние еще мельче и кардинально другого цвета, так что бы быть хорошо видными на дне. Так же добавили одну некрупную фракцию в большом количестве, функция которой заключалась в том что бы максимально долго удерживать леща, собирающего эту некрупную фракцию на кормовом пятне. Фирменная прикормка придавала всему этому аромат, определенные физические свойства (скорость распадения на дне, клейкость и т.д.) + привлекала рыбу с большого расстояния благодаря мелким частицам, аромату и цвету. Вот такой экспериментальный корм. В этот раз рыбачили мы не в гордом одиночестве а можно сказать в толпе рыбаков. И справа и слева буквально в паре метров от нас устроилось две компашки, хотя мест чуть дальше от нас было предостаточно. Для меня всегда было загадкой зачем стараться стать ближе к тому кто однозначно ловит лучше тебя, у кого лучше корм, техника и т.д. Стать рядом с нами для них практически означало полный провал по рыбе, так как наш корм просто стянул всю рыбу на наше кормовое пятно, и оттянуть ее обратно обычной кашей занятие абсолютно бесперспективное. На ихнем месте я бы бежал от нас подальше а не садился в 5 метрах. В итоге, забегая вперед скажу что соседи слева поймали 3 небольших густирки на двоих, а соседи справа 2 густирки на троих. Опыт предыдущих рыбалок показал что после закорма Лещ подходит примерно через 40 минут. Поэтому первую поклевку мы ожидили в 6,40. Но не успели. В этот раз первого Леща кум словил в 6,34. Через пару минут второго Леща припарковал я, и пошло поехало, Серега, Я, Серега, Я….. Были моменты когда я брал подсаком Серегиного леща, а второй рукой уже подсекал и начинал вытягивать леща клюнувшего у меня. Через минут 30 Серега берет леща около 2-х кг. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Через пол часа ловим еще одного под двушку. Ставка на корм сработала, сегодня клюют лещи более крупные чем в предыдущие разы. Основная задача рыбалки выполнена. Добавки в корм дали свой положительный результат и размер рыбы заметно подрос. Конечно еще осталось огромное поле для экспериментов, но уже на следующую рыбалку. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Отдельно стоит отметить что ароматизатор столь успешно применяемый в прошлые разы, сегодня давал отрицательный эффект, причем периодами. То есть с утра он давал явно отрицательный эффект, а чуть позже лещ на него стал реагировать положительно. Когда ловишь вдвоем с напарником из одной точки, влияние аромата на поклевки выяснить достаточно просто. С другими ароматизаторами сегодня не экспериментировали, так как основной упор делался на влияние добавок в прикормку на размер рыбы. Часов в 11 начинается порывистый ураганный ветер, который гонит по Днепру волны с барашками, прямо как на море. Забросить в кормовую точку практически невозможно. Заброс получается плюс минус 5 метров. То дует ураган, берешь чуть правее, делая поправку на ветер, заброс, ветер на пару секунд стихает, кормак летит левее. Потом во время заброса ветер вроде как ослабевает, поправку на ветер не делаешь а во время полета кормушки очередной порыв ветра сносит ее на пару тройку метров вправо. В общем, из 10 забросов один два раза попадаешь в точку, соответственно рыбу размазали прилично и лещ разбежался. Да и ловит по таком урагану было крайне некомфортно. Поймали более чем достаточно. Удовольствие от вываживания получили, с составом прикормки находимся на правильном пути, поле для дальнейших экспериментов есть, а это самое важное в рыбалке. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Искренне ваш RSM |
![]() |
104 користувачів подякували |
![]() |
#228 |
Звідки Ви: БОЯРКА
Дописи: 782
Дякував: 2.882
Дякували 2.908 раз(и) в 395 повідомленнях
|
Небольшой отчетец о неделе проведенной в Сорокошичах.
Традиционно в середине августа с семьей убегаем в верховья КВХ. Не так даже рыбачить как отдохнуть, пообщатся с давними друзьями (которые там отдыхают месяц) да и дитя в восторге от тех мест - с воды выгнать не возможно даже когда температура оной упала до 19 градусов. Прокатился в Теремцы - как то уж больно людно там стало ![]() А теперь о рыбалке. Дожди - спасибо им ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В пятницу еду закрывать летний сезон. Спасибо за внимание ![]() Востаннє редагував UK: 21.08.2012 о 16:21. |
![]() |
69 користувачів подякували |
![]() |
#229 |
Звідки Ви: Київ(куренівка)
Дописи: 1.068
Images: 14
Дякував: 8.399
Дякували 12.971 раз(и) в 710 повідомленнях
|
фидер на Днепре
сегодня утречком прошелся на газопровод(песок) с целью посмотреть не появилась ли там уже плотва,умом то я понимаю что рано-но очень хоцца
![]() не появилась! ![]() ![]() взял два фидера,закормился на 30 и 50метрах и понеслось ![]() правда размер явно оставлял желать лучшего... кормил- (флагманская "мутатень" она же прикормка ![]() ловил-чистая пена и пена с двумя опариками с утра рыб предпочитал чистую пену,потом насадки работали одинаково но на дальней дистанции было повеселее. размеренное течение рыбалки неожиданно было прервано невероятной подачей с подпрыгиванием фидера на подставке и провисом шнура,вот и вася!!!! пронеслось в голове,но уже на первых же метрах мою рыбацкую душу начали терзать смутные сомнения,тяжесть была,тычки были,а вот характерных жимов не ощущалось ![]() ![]() хотя главное действующее лицо этой рыбалки был просто убийственный ветер(...куча букв... одни эмоции...),но несмотря ни на что норму взял,всем НХНЧ. ![]() |
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#230 |
Еще не вечер
Несколько проведенных дней на острове в кругу друзей были просто отличными !
|
|
![]() |
85 користувачів подякували |
![]() |
#231 |
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
|
![]()
По прогнозу ветер 4 м/с, а реально больше 7 м.с.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#232 |
Звідки Ви: Киев-Белая Церковь
Дописи: 262
Дякував: 4.384
Дякували 6.567 раз(и) в 189 повідомленнях
|
19.08 – 20.08 Фидер. Десна. Черниговская область.
И снова Десна. Без рыбалки на которой уже наверное не представляю свою жизнь. Неделя прошедшая, была заполнена мыслями о недоработках предыдущей сессии, и возможностях внести правильные коррективы.
Вот уже воскресенье и не очень коротким путём Киев – Лубны – Конотоп – Короп – р.Десна, который в общей сложности занял порядка 500 км, оправляюсь в места которые уже дважды описывал в своих отчётах. По дороге из Конотопа забираю своего коллегу. И уже вдвоём проделываем последнюю часть пути. Облака и периодически проливающийся дождь, сменяется ярким солнцем, стоило только переехать границу Сумской и Черниговской области. Настроение отличное. Как уже писал ранее неделю назад конкретно налажал с кормом, поэтому с хорошими экземплярами не сложилось. Внёс соответствующие поправки, решил поэкспериментировать с Браунинговскими кормами. Состав: Гранд Слем 1ч. + Биг Фиш 1 ч. + Кинг Ривер 1ч. + 200 гр пасточино (Марос) + 200 гр перетёртого гороха, и немного половинок в кормушку. Условия ловли: достаточно хорошо изучив за три рыбалки рельеф Десны в этом месте, закармливаюсь как раз посерединке не широкой (2-4 м) русловой канавки, где предпологалось должен двигаться лещ. Вечерняя рыбалка.19.08. Первые забросы в точку ловли показали практически полное отсутствие рыбы в месте лова. Густера разрывавшая при прошлых рыбалках всё и вся, сегодня полностью отсутствовала. Лишь изрядно раскормивши точку, получилось поймать сначала одного небольшого подлещика, а потом и почти леща. С потемнением поклёвки, что обычно для этого сезона стихли. Досидев до 23.00 и не увидев в темноте ни единой поклёвки, отправляемся спать. Утро должно было расставить все точки над и…….. Утро. Первые забросы около 5 утра, ситуация с вечерним клёвом повторяется, на точке полная тишина, у коллеги ситуация схожа. Но вера в корм есть, поэтому дистанцию не меняю, а отсутствие мелкой рыбы позволяют поэкспериментировать с аромами………До 7 утра в прилове лишь несколько некрупных густёрок и чехонька………Но с подъёмом солнца всё постепенно настраиваться, лещик начал погуливать по своим территориям. Это чувствовалось, по постоянному касанию шнура, катании кормушки, но поклёвок не следовало. И в этот момент у меня первый раз в жизни сработал дип при ловле леща, и им оказался ФД Мёд. Причём это было настолько явно, что в причинах поклёвок сомневаться не приходилось. Движение наблюдалось где-то до 11.30 утра, клевал только лещ и подлещ и ни какая другая рыба. В обед всё выключили. Как показывает практика Десна ну очень утренняя река. P/S В очередной раз порадовала Десна, в конце добавлю несколько фоток с практически безлюдных берегов, пристанище настоящих рыбаков и охотников. Востаннє редагував AndB: 21.08.2012 о 22:41. |
![]() |
112 користувачів подякували |
![]() |
#233 |
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Набережная между 7 и 6 лесницей.Вчера.
Приехав с дачи решил навестить набережную,ну а как же иначе то?Глянул за день до рыбалки прогноз на неделю в прогнозе пишу - ветер северный 2-3.5м/с,пасмурно.Ну подумал я вот он мой час!Зделал корм:горох вареный молотый+семечки жареные молотые+нерафинированое подсолнечное масло+комбикорм+кориандр
Приехал как и полагается на первом поезде метро,на станцию Днепр,со мной из поезда вышло ещо кучка сталенистов,и все дружной толпой двинули в сторону Днепра.По дороге я зашел на Бухару где купил наживку а именно красного и белого,+ пенка у меня была своя,ну и перловку я сварил ещо дома. То место где я ловил в прошлый раз было занято рыбаком с 5 прутами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клевало лучше на красного с утра,потом днем красный перешел в игнор полнейший,а в фаворе стал опарик+пенка.Перловку даже не забрасывал,отдал голубям,котрых сдувало ветром ![]() ![]() ![]() Ах да,совсем забыл,синоптики у нас редкие редиски.Когда на кануне рыбалки на 4 синоптических сайтах пишут что мол ветер 2-3.5 или 4 м/с,а на набережной такой ветрюган что треногу с подцепленым к ней кульком с водой при сильных порывах пошатывало...не говоря уже про бедные фидеры которые аж подпрыгивали.Такое чувство что наши синоптики на парах в универе играли в карты,и по этому так бездарно делают свои прогнозы... ![]() ![]() ![]() А так вообще,если не брать во внимание ветер,то все хорошо.Рыбалка на набережной...хм...как рыбалка на набережной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из улова домой забрал только 9-10 рыбок,остальное отдал рыбаку.Просто с синцом у меня не лады ![]() ![]() ![]() ![]() Фоточки: |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#234 |
Звідки Ви: с.П.Борщаговка
Дописи: 78
Дякував: 2.208
Дякували 1.959 раз(и) в 52 повідомленнях
|
Макаровское вдх.
Привет домовому народу! Сегодня с утра (с 5-00 до 8-30) вырвался немного помокать приманочки в надежде поймать хищника . После всех дождей и бурь на воде сегодня тишь и благодать , аж душе радостно , но на поверхности хищник себя никак не выдавал. За время проведенное на воде удолось уговорить три щучки и два окушка самая большая на 1,6 кг , еще троих шнурков грамм по 150 выпустил. Щучки отзывались на squad minnow 65 и Tiny magalon , а окушкам больше по вкусу пришелся чирфул MR от понтона. Позитив от рыбалки получен чего и всем желаю.
|
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#235 |
Понеделъник провел на газопроводе. Клев с 6 до 6:30. Лещ, оченъ достойный голавлъ и два обрыва поводка на фрикционе, упирался в клипсу. Надо учитъся работатъ с резинкой. Далее-полное отсутствие какой либо жизни под водой. В связи с чем решил занятъся заготовкой костей для кота Какиваса. Нашел синца с пятой попытки оченъ ближним забросом наугад. На 24 оборота ближе обычного подбровочного заброса. Далъше - дело техники. Корм - мегамикс лещ, мегамикс универсал, фишка фидер, фишдрим гросс-карп, салапинка и полкило консервированой кукурузы. Рыба стала на корм и болъше не уходила. По окончании рыбалки высыпал содержимое садка в воду. Что всплыло - забрал коту.
|
|
![]() |
50 користувачів подякували |
![]() |
#236 |
Звідки Ви: Киев,Позняки
Дописи: 43
Blog Entries: 5
Дякував: 488
Дякували 612 раз(и) в 17 повідомленнях
|
ЮМ, лодка, два пикера.....
Мелочь так задолбала, что противно было ловить, мелкая чехонь дуплетом с лету брала. Все на красного, белого, поставив мастырку получил маленький бонус 400 гр. та которая хотела жить отпустил. Забрал 2750 домой, коту, да затараню что-то....
|
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#237 |
Дописи: 3.649
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
Сегодня перед работой вышел пофидерить. Хотел проверить работу двух кормов.
Первый 3000 аттрактив гросс гардонс и второй 3000 супер брим блек. На прошлой рыбалке попалось несколько неплохих плотвиц, да и густера плотвиным кормом от сенсас обычно не брезгует, потому сначала замесил полпачки 1-го корма. Дистанция 45 метров, кормушка 42грамма, поводок 0,15 около метра, крючок овнер №9, насадка 2 опарыша. Поклевки начались с первого заброса, мелкая и очень мелкая густера и плотва. Отработал весь замешанный корм, а рыба так и не укрупнилась, и плотвы больше не появилось. Взял чехонь и пару средненьких густирок грамм по 80. ![]() Решаю дальше замесить прикормку номер 2, черного леща. Прикормка очень мелкофракционная и руки красит мрачно. Поклевки стали все реже и реже, клевала такая же мелочь и даже еще мельче густирочки, лещ себя никак не проявлял. Прикормка показалась мне слишком инертной и неинтересной, и я решаю добавить в предварительно доувлажненный корм №2 просто сухой плотвиный корм №1, чтоб активизировать прикормку. Получился почти гейзер. ![]() ![]() Дальше опять все было по кругу: после лещевых поклевок начала клевать мелкая густира, затем крупнее и крупнее, а затем был провал в клеве без каких-либо поклевок вообще. Корм закончился, да и на работу пора. Из садка уплыла добрая половина рыбы, сломался верхний фиксатор и затяжка, садок поймал-отпусти получился. Ну и ладно, так даже лучше! ![]() ![]() ![]() Завтра выходной, обязательно проверю лещевый желтый корм. Что-то мне подсказывает, что результат по лещам будет лучше! ![]() |
![]() |
69 користувачів подякували |
![]() |
#238 |
Дописи: 871
Дякував: 1.407
Дякували 2.997 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Выехали рано утром, потому, что у некоторых дела, понимаешь, во второй половине дня
![]() ![]() |
![]() |
73 користувачів подякували |
![]() |
#239 |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Images: 8
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Киев и окресности...
Судак постепенно отходит от жары... До осеннего состояния еще далеко, но все же... Привередлив к проводке и приманке...
Востаннє редагував Оzzy: 22.08.2012 о 20:23. |
![]() |
68 користувачів подякували |
![]() |
#240 |
Звідки Ви: Киев, Лесной,пенсионер.
Дописи: 1.779
Дякував: 556
Дякували 2.411 раз(и) в 345 повідомленнях
|
Махалка против фидера
Токо с рыьалки.
Приехали. Первая полёвка на фидер-карась до 300 гр. Пока туда сюда-забросили махалки на кукурузу. Фидер молчал ![]() На махалки поймал Амура-1,300, Карпика 1,2 (прибл) коропцов немного больше кила, даже одного зеркального. Фидер- карась ладошечного размера , но после 12-00 начал задалбывать. Те маленькие карасики достались коту Мурчику ![]() Вдвоём поймали норму около 6 кил. и все за 100 грн. Дома были у же в 16-00. |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|