|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Кулинар
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#201 |
Реєстрація: 11.01.2010
Звідки Ви: г.КИЕВ.Свое дело-автозапчасти LAND ROVER
Дописи: 127
Дякував: 2.036
Дякували 972 раз(и) в 81 повідомленнях
|
мясо
М"ясо замариноване заздалегідь зветься бастурма.
Нічого страшного з ним не станеться якщо замаринувати заздалегідь. Тільки пораджу долити до маринаду склянку мінералки,або розведеного вина чи іншої рідини ,почати готувати на сильному жарі щоб з"явилася рум"яна шкірочка а потім на меншому щоб волога всередині довела шматочки до кондиції.Тоді шматочки виходять не засушені. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
brutus (26.10.2012)
|
![]() |
#202 | |
Реєстрація: 12.06.2009
Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер
пенсионер.
Дописи: 2.132
Images: 1
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Виброхвостка (26.10.2012)
|
![]() |
#203 |
Реєстрація: 24.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 614
Дякував: 396
Дякували 424 раз(и) в 161 повідомленнях
|
ПРИНИМАЕТСЯ :0))))))
Просто для меня маринад (и от него маринование) не воспринимается сухим процессом. Но это уже нюансы терминологии... Впрочем в маринаде (жидком) продукты сохраняются достаточно долго (вспомним туже селёдку)... [[Ссылки только членам профсоюза. ] это про бастурму, кому интересно. Хотя не один я её считаю вяленным мясом в специях, но никак не маринованным... |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
-------------------------
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.320
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
не
Цитата:
![]() я считаю что мясо не рыба ![]() ![]() ![]() ![]() -: вкус хорошего мяса не испртиш никакими специями ![]() ![]() ![]() Машо!!!! а какого перца ты попёрлась за мясом за три дня до "того как" ![]() ![]() ![]() ![]() а ваще ![]() ![]() :- лишнии две\три бутылки фотки на стале скроют фсе ваши кулинарные промахи ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
2 користувачів подякували |
brutus (29.10.2012), Виброхвостка (01.11.2012)
|
![]() |
#205 | |
Реєстрація: 12.06.2009
Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер
пенсионер.
Дописи: 2.132
Images: 1
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
|
![]() Цитата:
"Не посоленное, заранее, мясо остаётся СОЧНЫМ" А :"пасему... порезал мясо -соль-перец-лук...подпалил костер... пререгорело - на угли ...и будет счастье.." Это далеко не заранее. Это сейчас на сейчас ![]() ![]() ![]() Разговор шел о трех днях до приготовления шашлыка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
-------------------------
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.320
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
гы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Реєстрація: 12.06.2009
Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер
пенсионер.
Дописи: 2.132
Images: 1
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Реєстрація: 20.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
эксперементируя, долго эксперементируя с курятиной, пришел к выводу : ни каких моднявых соусов, только соль и перец, самое главное обрезать весь лишний жир возле попки, который свисает, от него копоть черная остается на поверхности курицы... просто помидор натереть на буряковую терку (только не парниковый) и замачивать минут 30, и можно на мангал... в процессе намазываем тертым помидором, но самое главное это дрова... они должны быть только из вишни, курица получается с хрустящей корочкой... рекомендую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Реєстрація: 20.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
если даже мариновать с сегодня на завтра, то не в коем случае не добавлять лук, он пускает сок (сопли) и мясо получается сплошная каша, лучше всего присолить и держать одним куском, по приезду порезать и сразу на мангал... не вымачивать его, а просто сполоснуть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#211 | ||
Реєстрація: 12.06.2009
Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер
пенсионер.
Дописи: 2.132
Images: 1
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() За указанный период НИ РАЗУ не бродило, не скисло, и не пустило сопли ![]() ![]() ![]() ![]() Мясо, после приготовления, как правило, съедается в чистую. |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Dimon11 (22.06.2013)
|
![]() |
#212 | |
Реєстрація: 20.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Реєстрація: 12.06.2009
Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер
пенсионер.
Дописи: 2.132
Images: 1
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Что касается крови. При умервщвлении домашнегог животного кровь, обязательно, спускают. Большое содержание крови в мясе бывает либо в животном добытом на охоте, либо в неправильно умерщвленом домашнем животном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Реєстрація: 20.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
как бы правильно не умервщлял, кровь в сосудах все равно останется. по вашему все мясо которое продается на рынках в магах все не правильно забиты ? потому как положив его в тару с водой вода становится красной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Banned
Реєстрація: 23.02.2006
Звідки Ви: qwerty
Дописи: 1.033
Images: 60
Дякував: 597
Дякували 1.117 раз(и) в 291 повідомленнях
|
Старинные народные способы лечения алкоголизма.
Сухие березовые дрова обильно посыпают сахаром и разжигают. Разгоревшийся костер гасят и заставляют этим дымом ды-шать алкоголика. После этого дают ему выпить стакан водки. После такого лечения алкоголик перестает пить водку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|