Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Отчеты о рыбалке, клёвые места > Отчёты о рыбалках. > Архив отчетов за прошлые годы > Отчеты за 1998-2007 года.
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 17.10.2007, 09:43   #2281
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
А кто такой Макс Нелипа???

Юрич
Поплавкам отказать!
Нужен ведь экшн - лодки, моторы, полеты по камышевым протокам, волны, брызги, ветер, туман и т.д.
Должгно быть зрелещно и не просто. А так закинул поплавок на зарыбленном ставке...
Дядьки нам совсем не интересны, по крайней мере мне, друзяк хватает, с кем на рыбалку прокатиться интересно... а катать какого нить непреспособленного, разнеженного мажора... гав-гав-гав-...
ну мож за деньги...

Beer
Дело!
Палатка, костерок, компания приятной, красивой женьщины - романтика, а с рассветом джиговать!!! :-))))))) ну или тролить... кстати предлагаю на разных этапах разделять по дисциплинам кастинг, троллинг...

Valdik
какие нафик 6 пар? сначала нужно найти людей, кто их катать захочет. Ну наберется чел 20. "Звезд" нужно побольше, что бы было из чего выбрать. Затем отборочный тур в котором и оставить меньше десятка.
А так как выбрать 5-6 рыбацюг? Кто определит что они лучшие? Зачем людей обижать. А отборочный тур из всех желающих все расставит по местам...

Идея супер!!!
Особенно в этом месте: "...Дислокация - палаточный лагерь на острове." :-)))
Женя Славутич зараз поза форумом  
Старий 17.10.2007, 10:02   #2282
Adm1

Дописи: 36.101
Images: 17
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.839 раз(и) в 13.871 повідомленнях
Цитата:
Допис від Женя Славутич Переглянути допис
Особенно в этом месте: "...Дислокация - палаточный лагерь на острове." :-)))
.. в феврале!
Adm1 зараз поза форумом  
Старий 17.10.2007, 10:04   #2283
Юрич
Шаман & Модератор

Звідки Ви: Киев, Турецкий городок, МЧС
Дописи: 2.071
Images: 111
Дякував: 442
Дякували 683 раз(и) в 187 повідомленнях
Цитата:
А кто такой Макс Нелипа???
А ты шо хиба не знаешь - это ж почти помощник Шамана - его еще и по телеку показывают

Цитата:
Юрич
Поплавкам отказать!
Нужен ведь экшн - лодки, моторы, полеты по камышевым протокам, волны, брызги, ветер, туман и т.д.
А че отказывать, вот как раз в этот самый отборочный тур и провести поплавочную или фидерную рыбалку, а потом и на воду можно.

Цитата:
Дядьки нам совсем не интересны, по крайней мере мне, друзяк хватает, с кем на рыбалку прокатиться интересно... а катать какого нить непреспособленного, разнеженного мажора... гав-гав-гав-...
ну мож за деньги...
Здесь согласен - погорячился я по поводу мужиков - простите великодушно - ДАЕШЬ ДЕВЧОНОК!!!

Цитата:
Идея супер!!!
А что по этому поводу думают наши постоянные организаторы всех наших побед?
Юрич зараз поза форумом  
Старий 17.10.2007, 10:29   #2284
SV_svnk

Звідки Ви: Киев
Дописи: 508
Дякував: 814
Дякували 2.175 раз(и) в 299 повідомленнях
ржунимагу

Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Даааа, есть ли мужики среди звезд женского полу, вот в чем вапрос
+5!!!!!
.......без такого рыбацкого прибамбаса как зевник не разобраЦа
SV_svnk зараз поза форумом  
Старий 17.10.2007, 10:35   #2285
Karpo

Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 389
Images: 14
Дякував: 55
Дякували 38 раз(и) в 9 повідомленнях
База Эко-Днипро

Мужики, посоветуйте номер лодки (язя) на этой базе, чтоб не был медленно тонущим Титаником, а то завтра еду с женой на рыбалку, не хотелось бы оплошать и в воде по колено сидеть.
Karpo зараз поза форумом  
Старий 17.10.2007, 10:51   #2286
vub
-------------------------

Дописи: 24.320
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
эко днепро

Цитата:
Допис від Karpo Переглянути допис
Мужики, посоветуйте номер лодки (язя) на этой базе, чтоб не был медленно тонущим Титаником, а то завтра еду с женой на рыбалку, не хотелось бы оплошать и в воде по колено сидеть.
Они там все такие... бери лучше МКМку или прогрес..там есть (было) из чего выбрать..тем более шо с женой едеш...
vub зараз поза форумом  
Старий 17.10.2007, 11:02   #2287
Valdik

Дописи: 53
Дякував: 171
Подякували раз у одному повідомленні
Рома, ау! Есть ли шансы?

Не в паркетном зале, не в кресле у Гордона, не на льду дворца спорта и даже не на ринге,
а под открытым небом, среди чарующей природы, да в такой компании сама Звезда-творение природы засияет всеми своими гранями и станет еще ярче! И мы ей в этом поможем!

Если идея получит промоушен на телевидении – быть профессиональной “Рыбалка со звездами-1”, если нет – сделаем сами на любительском уровне, ну может быть не с такими знаменитыми красавицами, но все равно с красавицами и все равно с известными. И будет увлекательный фильм о конкурсе рыболовных пар. Мы же “сумасшедшие”, а у таких, что ни произведение – шедевр!
Valdik зараз поза форумом  
Старий 17.10.2007, 11:28   #2288
Женя Славутич
Модератор

Цитата:
Допис від ANDREWTM Переглянути допис
.. в феврале!
Конечно интереснее будет в Июне на открыти, хотя в феврале тож ниче, у меня ДР...
Старий 17.10.2007, 11:32   #2289
Женя Славутич
Модератор

Цитата:
Допис від SV_svnk Переглянути допис
+5!!!!!
.......без такого рыбацкого прибамбаса как зевник не разобраЦа
Про грабер и экстрактор тож не забывайте...
Старий 17.10.2007, 11:36   #2290
Женя Славутич
Модератор

Цитата:
Допис від Юрич Переглянути допис
А ты шо хиба не знаешь - это ж почти помощник Шамана - его еще и по телеку показывают
Дык я как то телек не очень...
Там в основном евреи брешут, клоуны и трубадуры мозги мылят и счастливые имбицилы в рекламе заливают...
Старий 17.10.2007, 11:37   #2291
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від Valdik Переглянути допис
Рома, ау! Есть ли шансы?

Не в паркетном зале, не в кресле у Гордона, не на льду дворца спорта и даже не на ринге,
а под открытым небом, среди чарующей природы, да в такой компании сама Звезда-творение природы засияет всеми своими гранями и станет еще ярче! И мы ей в этом поможем!

Если идея получит промоушен на телевидении – быть профессиональной “Рыбалка со звездами-1”, если нет – сделаем сами на любительском уровне, ну может быть не с такими знаменитыми красавицами, но все равно с красавицами и все равно с известными. И будет увлекательный фильм о конкурсе рыболовных пар. Мы же “сумасшедшие”, а у таких, что ни произведение – шедевр!
я вам по секрету скажу..Максим над таким проэктом уже работу начал и даже есть пилотные программы ( Большой секрет -но помоему даже с Р.ПИСАНКОЙ).... но насколько это будет принято руководством телеканалов и каких это вопрос.....

А формат программы действительно хороший и задуман... ПРАВИЛЬНЫЙ....
так что ждите.... заодно и предлагайте ваше видение этого проэкта.... для создателей - это будет весьма полезно.....
я со своей стороны пообещал Максу в лице домовых всяческую помощь и поддержку как когда то мне с "ни хвоста.."

Кстати может темку создать в обсуждении СМИ : " Даешь рыбалку с зирками!!! на ТВ" ?
Роман(РМ) зараз поза форумом  
Старий 17.10.2007, 11:39   #2292
Женя Славутич
Модератор

Цитата:
Допис від Valdik Переглянути допис
Ага засияет, без макияжу, непричесанная вылезет из палатки, так засияет, шо не будеш знать де ховатцца...

Мы то конечно поможем... но таскать за собой баркас с гримерами и т.д. не согласный...
Старий 17.10.2007, 12:01   #2293
Valdik

Дописи: 53
Дякував: 171
Подякували раз у одному повідомленні
Цитата:
Ага засияет, без макияжу, непричесанная вылезет из палатки, так засияет, шо не будеш знать де ховатцца...

Мы то конечно поможем... но таскать за собой баркас с гримерами и т.д. не согласный...
Я ж ведь о красоте душевной..., человечности...
Valdik зараз поза форумом  
Старий 17.10.2007, 12:32   #2294
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Images: 9
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
я вам по секрету скажу..Максим над таким проэктом уже работу начал и даже есть пилотные программы ( Большой секрет -но помоему даже с Р.ПИСАНКОЙ).... но насколько это будет принято руководством телеканалов и каких это вопрос.....
тут вопрос о рейтинговости передачи... Не будет рыбалка рейтинговой в тв эфире. Потому как телек в основном женщины смотрят. вчера моя скво смотрела с упоением каку-то галиматью по Тет. Там, пятеро людей друг к другу ходят в гости и жрут хавчик, а потом говорят о том, много ли было меда в десерте или нет.. ТЬФУ!.. Я ей говорю, давай лучше о ловле судака видео посмотрим. - та ну его нафиг.. Отож..
Dimedrol зараз поза форумом  
Старий 17.10.2007, 13:06   #2295
Женя Славутич
Модератор

Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
тут вопрос о рейтинговости передачи... Не будет рыбалка рейтинговой в тв эфире. Потому как телек в основном женщины смотрят. вчера моя скво смотрела с упоением каку-то галиматью по Тет. Там, пятеро людей друг к другу ходят в гости и жрут хавчик, а потом говорят о том, много ли было в меде в десерте или нет.. ТЬФУ!.. Я ей говорю, давай лучше о ловле судака видео посмотрим. - та ну его нафиг.. Отож..
Бабы будут смотреть. Они прутцо от того, что "звезды" чего то там делают... все равно что...
А мужикам приятно будет...
Старий 17.10.2007, 13:41   #2296
Aleks

Звідки Ви: Троещина, Киев
Дописи: 456
Images: 2
Дякував: 1.683
Дякували 842 раз(и) в 94 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис

А формат программы действительно хороший и задуман... ПРАВИЛЬНЫЙ....
так что ждите.... заодно и предлагайте ваше видение этого проэкта.... для создателей - это будет весьма полезно.....
я со своей стороны пообещал Максу в лице домовых всяческую помощь и поддержку как когда то мне с "ни хвоста.."

Кстати может темку создать в обсуждении СМИ : " Даешь рыбалку с зирками!!! на ТВ" ?
Рыбалка -это не шоу! Это тишина, рыболовы, единение с природой, а не "зиркы". Это же звездная рыбалка, шоу , смех, вообщем для женщин, шоб слеза скотилась, когда звезда в сапогах подскользнется и не дай бог упаде . Конечно им всеравне где светиться, лиш бы не погаснуть, а то забудут. А че спонсоры , достаточно звезд наверное будет)))
Вообщем грустно, что нечего смотреть в дождливую погоду. Хотя прикольно наверное будет, но не для меня, я рыбную ловлю люблю, а не шоу звёзд на рыбалке.
Даёш нормальную передачу о рыбалке "ни хвоста, ни чешуи" , без выпендрёжа
Aleks зараз поза форумом  
Старий 17.10.2007, 13:52   #2297
Vasil'

Звідки Ви: Київ, Троя
Дописи: 2.288
Blog Entries: 2
Дякував: 5.473
Дякували 3.606 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
Допис від Aleks Переглянути допис
Рыбалка -это не шоу! Это тишина, рыболовы, единение с природой, а не "зиркы"....
Даёш нормальную передачу о рыбалке "ни хвоста, ни чешуи" , без выпендрёжа
+1
общедоступную передачу а не на каких-то кабельных каналах, шоб усе могли смотреть! да хоть на том же УТ-1...
Vasil' зараз поза форумом  
Старий 17.10.2007, 14:20   #2298
SV_svnk

Дописи: 508
Дякував: 814
Дякували 2.175 раз(и) в 299 повідомленнях
....а хотелось бы

Цитата:
Допис від Vasil' Переглянути допис
+1
общедоступную передачу а не на каких-то кабельных каналах, шоб усе могли смотреть! да хоть на том же УТ-1...
нигде и никада на УТ-1 ни че хорошего не делали и делать не умеют - стошнит в середине первого выпуска............., вот если бы этим заинтересовались серьезные коммерческие каналы.....но в наших сегодняшних реалиях......можемо тількі мріяти
SV_svnk зараз поза форумом  
Старий 17.10.2007, 14:40   #2299
tzerberv78

Звідки Ви: г. Киев , Троещина
Дописи: 897
Images: 39
Дякував: 2.733
Дякували 953 раз(и) в 221 повідомленнях
Talking Рыбалка!!

Не знаю как у кого, но по рыбалкам нашей "компани" можна ваще комедии снимать!! От такого количества выгонов и приколов можна просто гематому преса заработать!!!!!
P.S. Траву не курим, наркоту не уважаем, пьем токо пиво и конину...
tzerberv78 зараз поза форумом  
Старий 17.10.2007, 14:40   #2300
Aleks

Звідки Ви: Троещина, Киев
Дописи: 456
Images: 2
Дякував: 1.683
Дякували 842 раз(и) в 94 повідомленнях
[QUOTE=SV_svnk;75903]нигде и никада на УТ-1 ни че хорошего не делали и делать не умеют - стошнит в середине первого выпуска............., вот если бы этим заинтересовались серьезные коммерческие каналы.....но в наших сегодняшних реалиях......можемо тількі мріяти[/QU
люди одни и теже на каналах работают, делать то есть кому
как показывает жизнь, вот только где вещать, а Ут-1 смотрит вся страна, да и какие у нас серьезные коммерческие каналы???, на Ут-1 полно комерческих проектов.
Aleks зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua