|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#4441 |
Звідки Ви: Москва / Днепропетровск
Дописи: 215
Дякував: 1
Дякували 14 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Володя, раскажи про оз. Ленина, можно в личку.. шо там и когда.. а то у меня дача там рядом. но както .. мутновато обычно. летом сплошная зелень.
|
![]() |
![]() |
#4442 | |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Цитата:
По поводу поршня Фантом прав - вопервых юбочное кольцо оч занижает кпд , а вовторых титан никоем оброзом в ружье не кантактирует с дюралью ,так что гальванопары как таковой нет |
|
![]() |
![]() |
#4443 |
|
А где ты прочел в моем посте ,что мне не хватает рыбы в наших водоемах ???,дело не в рыбе ,дело в прозрачности и видах которые должны радовать глаз ,я имел ввиду что рыба в охоте перестает быть самоцелью ,хоцца и эстетическое наслждение получить .
|
![]() |
![]() |
#4445 |
|
потому что форумы не пишут заново как правило, а юзают уже готовые движки (программы). поэтому можно найти и похожий на тетис (phpBB) и похожий на этот (vbulletin) и практически на какой угодно.
|
![]() |
![]() |
#4446 | |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
Цитата:
![]() По поводу Ассо 50 и 65 - я не знаю как вы его закачиваете - т.е насколько, я не знаю что у вас там с силой боя, но не надо мне рассказывать, что при заводской закачке Ассо с 3м гарпун в бутылке застряяёт ![]() ![]() Если будешь дальше спорить - покажу тебе 2 фотки с сазанами по 18 и 20 кг - Ассо 65 с огородом - на фото мой друг, не я. Я фотографировал. Вот просто не надо говорить взагалі, без оглядки на конкретный случай. |
|
![]() |
![]() |
#4447 |
Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
|
а вовторых титан никоем оброзом в ружье не кантактирует с дюралью ,так что гальванопары как таковой нет
Как так нет? А хвостовик поршня разве не контачит с шепталом (в буржуйке)? |
![]() |
![]() |
#4448 |
|
пневмоимпорт и что он может
Ось, дивиться...
|
![]() |
![]() |
#4449 | |
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 141
Images: 2
Дякував: 5
Подякували 6 раз у одному повідомленні
|
Цитата:
То бишь изобретать велосипед уже не нужно, а где вобще можно найти этих движков не знаешь вот решил сделать себе сайт с дорогим дизайном ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4450 |
|
да движков до туевой хучи... другое дело что для форума достаточно скачать сам форум и повозиццо с настройками, а вот для разработки сайта при помощи какогото базового движка уже желательно некое знание программинга и бд (типа мускул + пхп). хотя можно делать всё проще. если сайт не требует заморочек, можно его сделать статичный на простом html-е, а форум для общения впихнуть готовый. вобщем всё зависит от того что тебе нужно. пиши в личку - на следнеделе отвечу шо и как, чем смогу помогу. пока можешь полазить по яндексу с запросом "CMS бесплатно"
|
![]() |
![]() |
#4451 |
читатель
Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
|
Вова, маленькие эротические вопросы...В ружье так и оставался уродливый и страшный штатный бегунок, или был поставлен правильный? Поршень не переделывался на "по уму"? Гарпун пробил навылет или так ото и торчал как на фото?
Спасибо за ответ. С уважением, Виталик. |
![]() |
![]() |
#4453 | |
|
Цитата:
Он гуру - поверь. Очень серьёзый охотник. Вот ещё фото. Сейчас он полностью увлёкся ОМЕР Cayman HF - результаты - я молчу лучше... |
|
![]() |
![]() |
#4454 | |
Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4455 |
|
мдя...при воспоминаниях...пожалуй не 3-4...пожалуй два с половиной...от глаза....да....прозрак не мог быть тогда 4 метра - ошибся....НО НА ХОДУ! - одного влупил спереди и сверху...второго брал стоящим в траве...есть у меня место заветное...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4457 | |
читатель
Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Я в принципе задавал вопрос не с целью осудить или обсудить твоего "гуру" или ружьё - просто любопытно. Я сам неоднократно был свидетелем какого-то своеобразного отношения к снаряге у "непросыхающих". Иногда всё на изолентах, каких-то смотках, скрутках. Но зачастую это от недостатка времени, снаряга просто не высыхает. Зато в охотах и всём сопутствующем всё настолько отточено, отработано, отшлифовано, что остается только удивляться. Но они совсем в другом измерении охот, нам непонятных. Всё что касается эффективности охот - поставлено во главу угла. Тем более меня удивляет как твой знакомый и хороший охотник (гуру как ты сказал), три года плавал с гарпуном имеющим аэродинамику кирпича, стандартным убогим поршнем и без катушки ![]() Я просто с трудом представляю как это "чудо" летит и с четырёх (!) метров / всё, 4 метра снято с дистанции ![]() ![]() Вова, как и почему "гуру" мирился со столь явными и легкоустранимыми недостатками ружья? Редкость и нежданность трофейной рыбы? Малые глубины охот (отсутствие катушки)? Творческая лень? Другие причины, может непонятые мной? Заранее спасибо за ответ, не сочти за критику -просто соотношу свой опыт с тем что увидел и хочу понять для себя где я что недопонял. С уваженим,Виталик. |
|
![]() |
![]() |
#4458 | |
|
Цитата:
Почему он так всё оставил? АХЕЗ - (А -Хрен-Его -Знает - второй диагноз врача после ОРВИ ![]() Мужик реально профи... Я щас покажу тебе его привязку крупным планом - сам в ужасе и все ужаснутся. Но сходов с его слов очень мало...Но кто проверит? Я ему верю а слово... А так я полностью согласен с тобой... Что касательно длины 65 и 70..на 27-30 атм. закачки...бьёт очень достойно...со штатным поршнем... 50 и 55 длину...я на такой было обжёгся немного...намучался...сейчас у меня Таймень 600 задняя привязка, на 11 ствол 8 гарпун...просил Краснова специально...своё мнение-ИМХО... Из пневмоимпорта реально уважаю только 70 и 65...даже по нашим условиям..но ИМХО моё... В поршень никогда не полезу, а перепускные рассверлить...с умом...ИМХО ОФФТОП Вообще знаешь...самое забавное...вот тут читаешь вещи умные...сам умничаешь...по теме и не по теме...а есть люди, которые только ухмыляются...и говорят - а гав-гав-гав-...тот инет...мне некогда ![]() Мне никогда не влом и помочь и рассказать, что знаю... А так во всём согласен с тобой... |
|
![]() |
![]() |
#4459 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4460 | |
|
Цитата:
![]() Я не знаю на какой закачке и с какого ростояния стрелял твой друг по рыбе ,но то что я видил своими глазами как ружье не пробило на вылет бутылку это факт ,ты конечно можешь качать и на 40 и на 50 кг ружьё ,только спусковой механизм у него на это не расчитан ,и ружьё просто напросто начнет самострелить Ружье с рабочим ходом гарпуна 35см и стволом в Д13мм по природе неможет хорошо стрелять на 3 м ![]() |
|
![]() |
|
|
|